« Все форумы

Philips Xenium 9@9u  

Основной форум по модели Philips Xenium 9@9u

Страницы: << · >>  1 · 2 

04.11.2009 07:33 От: фатя

какая нужна программа вот у меня неработает икран на телефоне чтобы через юизби он открывал моё меню полностью ??? нопишите мне уин 406 348723 пожалуйста

23.11.2009 19:10 От: master52
Infest 29.10.2008 10:14:
Добрый день! Ребят, я перепробовал много асечных клиентов на своем Philips Xenium 9@9u.... Ни один из них не мог подключиться... Подошел только один, он называется SmapeR. Ничем не хуже Jimm, на филипсе работает стабильно. Может не подключиться с первого раза - но это ничего страшного (Jimm, в отличие от него, не подключается на филипсе ни с какого=)))

если модераторы не заблокируют ссылку, то скачать его можете здесь (офф.сайт): http://www.smape.com/sma...

я скачивал отсюда: http://www.smartphone.ua/...html...

но разницы вроде бы нет) попробуйте у себя и, если не сложно, отпишитесь!!!

я пробовал и смапер толка нет.там есть какие нибудь хитрости

25.01.2010 20:15 От: savao

Добрый день. 2 вопроса. 1. Кто и куда вписывает DNS который нужен для настройки GPRS? У меня нет для этой информации подходящего пункта меню настроек. 2. У кого-то вообще этот пункт есть? Дело в том что если почитать описание телефона (скачивал с их сайта) то там есть такой пункт в Сервисы/Учет.запись данных/GPRS и дальше настройка GPRS профиля, в конце должен быть пункт DNS (это на странице 62 описания), у меня все пункты есть, кроме этого последнего(у меня последний пункт "тип аутентификации").

20.02.2010 13:31 От: fila29

Здравствуйте. У меня Philips 9@9u. Про "Филу" можно очень много и очень разно написать. Лично мне аппарат Очень Нравится.(О недостатках я умолчу. На вкус и цвет, как говорится, ..... ). Телефон у меня уже больше года и особых нареканий не вызывает. Вопрос. Кто-нибудь устанавливал в телефон, адаптер под две симки? И как он работает?

04.03.2010 13:09 От: unknownuser

1. настройки gprs загрузить с mobile.yandex.ru/tune - выбираем свой телефон, вводим номер мобильного, яндекс пришлет смс с верными настройками gprs и сделает в телефоне профиль yandex-gprs активным. т.е. gprs будет точно работать. 2. качаем из инета jimm, заливаем на телефон, устанавливаем. настраиваем учетную запись на джиме: id\password.

ПРОБЛЕМЫ и РЕШЕНИЯ:

• если jimm "виснет" c надписью initialization... или выдает ошибку 118, значит необходимо в джиме крутить настройку "тайм-аут" со 120 в бОльшую сторону. у меня МТС-спб, вечером аська успешно заработала с тайм-аутом 500. днем зависла на 90%. поставил тайм-аут 700 - все заработало. возможно кому-то понадобится поставить еще бОльшее значение тайм-аута - тут все зависит от вашего оператора и загруженности сети. аська, т.е. jimm заработает.
  • если jimm выдает ошибку 121 - лезем на сайт qip, качаем менеджер контактов, вводим логин, пароль. жмем кнопку EDIT MODE, !переписываем все необходимые контакты из программы на лист бумаги! затем выделяем все контакты вместе с группами и удаляем их!!!!! далее: заходим с компа в обычную аську/квип или что там у вас и заново добавляем все контакты с нашего бумажного листика В ОДНУ ГРУППУ!!! и заново запрашиваем авторизацию у вновь добавленных контактов. аська заработает.
15.07.2010 17:07 От: Evgen2194

Дайте ссылку на наушники к нему купить через интернет магазин и сколько примерно они стоят?

12.11.2011 14:40 От: Susil

у меня чень серьезнаю проблема, забыл пароль от телефона(не от симки) и теперь немогу его включить, подскажите как мне исправить это, заранее спасибо

01.06.2012 17:37 От: Anny17

как мне разблокировать телефон если я забыла пароль philips 9@9u

01.06.2012 17:57 От: Anny17

у меня очень серьезная проблема, забыла пароль от телефона(не от симки) и теперь немогу его включить, подскажите как мне исправить это, заранее спасибо

Страницы: << · >>  1 · 2 

Новое сообщение:
Complete in 15 ms, lookup=1 ms, find=14 ms

« Все форумы

Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.