« Все форумы

Samsung GT-B5722  

Основной форум по модели Samsung GT-B5722

Страницы: << · >>  1 · ... · 8 · 9 · 10 · 11 · 12 · 13 · 14 

26.10.2011 12:55 От: vss11

Как я понял - только иконки. Спасибо за помощь. Пы.Сы.: Чет я усе больше розочаровываюсь в сем девайсе. Мдя...

26.10.2011 13:38 От: Аби4ka
vss11 26.10.2011 12:55:
Пы.Сы.: Чет я усе больше розочаровываюсь в сем девайсе. Мдя...

В очередь! И будете далеко не первым :) Вы еще долго продержались. Я, к примеру, возненавидела сей аппарат примерно минут через 40 после покупки. Сейчас "живу" с ним по принципу "Стерпится...". Во всяком случае, смс-ки вынуждена отсылать с другого аппарата, ибо на этом система набора текста сделана не просто коряво, а очень анально. Да и невозможность убрать панель виджетов, которая в самый неподходящий момент попадает под палец и "выкидывает" иконку на экран, радости не добавляет.

26.10.2011 14:05 От: Dreamy angel
26.10.2011 14:31 От: Мисс шумахер

а просто по экрану листали? без меню. просто по экрану.

27.10.2011 11:16 От: vss11

Листал. Безуспешно...

31.10.2011 06:28 От: Мисс шумахер

в каком городе проживаете?

05.11.2011 01:05 От: e-irka

SOS!!! народ может кто знает как правильно установить оперу мини... с родным браузером открываются все страницы, но очень медленно, а вот опера выдает ошибку "Не удалось подключится к Интернету. Проверьте настройки"...

10.11.2011 15:34 От: Tanok
e-irka 05.11.2011 01:05:
SOS!!! народ может кто знает как правильно установить оперу мини... с родным браузером открываются все страницы, но очень медленно, а вот опера выдает ошибку "Не удалось подключится к Интернету. Проверьте настройки"...

У меня так и не получилось воткнуть ее!!! Хотя пробовал качать из разных источников)))

10.11.2011 16:04 От: Tanok
MrAleksBur 04.10.2011 22:41:
Tanok 19.09.2011 02:24:
Всем привет! Год назад купил В5722 и сейчас полностью в нем разочарован! Проблемы, проблемы и еще раз проблемы для пользователя - вот основной девиз разрабов данного телефона! С помощью добрых людей на просторах инета большинство из проблем решено или обойдено! Читалку пользую ReadManiac переделанную под сенсор - и тхт, в кодировке win-1251, читается как в простом варианте так и в зип архиве, причем библиотека расположена на флешке, правда с запоминанием страницы пришлось воспользоваться виджетом "заметки")) Браузером приходится пользоваться родным так как скачанные после установки выдают ошибку в приложении. Осталась только одна проблема которую пока обойти не удалось. Видео! Я пошел по самому простому пути - ужимал видео до размера 320х240 и конвертировал с помощью Kies в читаемый формат. Но...(методом научного тыка) вывел такую долбанную закономерность - видео формата МР4 размером больше 55 Мб попадают в разряд неподдерживаемых (то есть не каждый десятиминутный мульт можно запустить). Дочка в истерике - жена в ярости.... По совету скачал Total Video Converter - (чтоб ему жестяк в доступе отказал) - в 3Gp формате он конвертирует только на размер 176х144 а на ручное переключение размера ругается и выдает ошибку. Умные добрые люди, подскажите пожалуйста как или во что можно переконвертировать 1-1.5 часа видео дабы не запускать его кусками удобоваримыми для телефона.
Я пользуюсь программкой Xilisoft Video Converter Platinum, в ней я конвертирую в 3gp, а из 3gp конвертирую в mg4))) и всё! Либо Xilisoft Video Converter 3 - всё то же самое и в этой программке! А с читалкой совсем просто... Скачал программку TequilaCat, правда перелистывать приходится виртуалкой... но уже привык))) Файлы жрёт txt в формате Юникод! Закладки не нужны, так всё запоминает)))

Жаль, с видео разобраться так и не получилось, а вот "кошачья текила" пошла норм! После месячного использования могу сказать вот что: перед маньяком у нее только одно несомненное преимущество - запоминание места остановки чтения, а в остальном "маньячок" более удобоваримый! Во-первых "маньяк" более стабилен - я читаю очень быстро и очень много и РидМаньяк мне приходится переустанавливать примерно раз в 6-8 месяцев (из-за частого открытия, закрытия, удаления и т.д. начинает глючить), текила же после двухнедельного использования не выдержала экстренного отключения и глюканула - пришлось переустановить мидлет! Во-вторых у маньяка всегда перед глазами индикатор заряда батареи и еще ни разу не дочитывался до самоотключения, а вот у текилы такого нет и как итог я на работе остался без связи)) И последнее - для желающих поюзать данную прогу могу дать несколько советов основанных на собственном опыте: 1) Последняя версия почему то наотрез отказалась работать с телефоном (глючила, не давала найти нужный файл, самоотключалась) а вот 2.3.3 влезла на отлично (виртуалка нужна только для открытия файлов а перелистывание хорошо идет с помощью татча) 2) Как самостоятельный мидлет текилу сделать нельзя и потому сделал книгу из блокнота с фразой "Читай до опупения!", залил ее и только потом открывал нужные тексты! 3) Закрывать прогу лучше всего из меню -> Выход. Если закрывать с помощью "отбоя", то быстро приходит БП (Большой Песец)! Надеюсь этот опус кому нибудь поможет с выбором проги для чтения!

14.11.2011 06:42 От: evgen70

Здраствуйте! Ответьте пожалуйста на мои вопросы в настройки "профиля" заходил Там не меняется на смс только на звонки Извените! Объясните поподробнее,как меняется музыка на смс? Никак в толк не возьму.

14.11.2011 23:14 * От: Татьяна В
evgen70 14.11.2011 06:42:
Здраствуйте! Ответьте пожалуйста на мои вопросы в настройки "профиля" заходил Там не меняется на смс только на звонки Извените! Объясните поподробнее,как меняется музыка на смс? Никак в толк не возьму.

Никак не меняется на этом телефоне. Она одна-единственная!

15.11.2011 00:08 От: Аби4ka

Меняется, меняется. В профиле находите "обычный" -изменить-новые сообщения (SIM 1) - тип сигнала - мелодия сообщения и ставите ту мелодию, какую хотите. Тоже самое в следующей папке - для второй карточки.

Кстати, для тех, кто смс-кает. Недавно нашла, может, кто-то уже до меня знал, но не писал. Когда набираете текст и видите ошибку где-нибудь в уже набранном, можно не переходить кнопкой с четырьмя стрелками, чтобы передвинуться по тексту. Можно ткнуть пальцем в нужное место и курсор туда перепрыгнет. Нашла случайно, а до этого ужасно мучилась, когда приходилось постоянно туда-сюда переключаться "текст-перемещение".

15.11.2011 01:24 От: Татьяна В
Аби4ka 15.11.2011 00:08:
Меняется, меняется. В профиле находите "обычный" -изменить-новые сообщения (SIM 1) - тип сигнала - мелодия сообщения и ставите ту мелодию, какую хотите. Тоже самое в следующей папке - для второй карточки.

Кстати, для тех, кто смс-кает. Недавно нашла, может, кто-то уже до меня знал, но не писал. Когда набираете текст и видите ошибку где-нибудь в уже набранном, можно не переходить кнопкой с четырьмя стрелками, чтобы передвинуться по тексту. Можно ткнуть пальцем в нужное место и курсор туда перепрыгнет. Нашла случайно, а до этого ужасно мучилась, когда приходилось постоянно туда-сюда переключаться "текст-перемещение".

Спасибочки большущее))) У меня телефон этот уже год, сколько искала, а я только теперь узнала как мелодию на смс поменять! В нём вообще с настройками такие заморочки, без поллитры не разберёшься )))

15.11.2011 21:40 От: ula777

Перестали на 2 день работать кнопки,работают только после перезагрузки и то некоторые время,сенсор работает нормально.Что делать???

16.11.2011 10:48 От: Tanok
ula777 15.11.2011 21:40:
Перестали на 2 день работать кнопки,работают только после перезагрузки и то некоторые время,сенсор работает нормально.Что делать???

Сдать телефон в магазин)) Ну или выкинуть в мусорку))

16.11.2011 11:03 От: Мисс шумахер

верно. тел должен быть на гарантии

16.11.2011 15:40 От: ula777
Tanok 16.11.2011 10:48:
Сдать телефон в магазин)) Ну или выкинуть в мусорку))

Ну да больше ничего делать не остаётся(((

18.11.2011 00:25 От: проп

"Игры и приложения" - опции - дополнительно - подключения - установить настойки интернет. у меня в этом была причина ))

26.11.2011 16:04 * От: sgfor

1) Нажимаю на Контакты а он пишет - Entry Empty и все, нет ничего, а у меня на симке есть они, когда смс пишу их видно, как сделать чтобы отображались?

2) Карта памяти не определяется в чем может быть причина?

26.11.2011 18:12 От: Мисс шумахер

надо наверно пробовать перезагрузку. эта модель сильно любит такую операцию))

03.12.2011 17:26 От: Destarion

Значить купил этот телефон, попытался установить тройные обои, но у меня не получаеться чтобы были разные картинки на каждом рабочем столе.... Можна ли вообще устанавливать тройные обои на этот телефон?

05.12.2011 22:37 От: Vlad69

Я пользуюсь программкой Xilisoft Video Converter Platinum, в ней я конвертирую в 3gp, а из 3gp конвертирую в mg4))) и всё! Либо Xilisoft Video Converter 3 - всё то же самое и в этой программке! А с читалкой совсем просто... Скачал программку TequilaCat, правда перелистывать приходится виртуалкой... но уже привык))) Файлы жрёт txt в формате Юникод! Закладки не нужны, так всё запоминает)))

Подскажите, пожалуйста - только Ксилисофт подходит или Формат Фактори тоже? Пробую Форматом конвертировать не читает - пишет не поддерживаемый формат... А может не в тот МП4 конвертирую - там же их несколько разных? Спасибо!

15.12.2011 18:08 От: T-A88

Первый раз вставил акумулятор, подключил зарядку, а на экране просто надпись Samsung b 5722 мигает, с периодичностью пару секунд Это нормально?

24.12.2011 20:58 От: dpsa

Vlad69, Установить программу Format Factory - проста и удобна как ... Открываешь программу. Слева видишь колонку возможных вариантов конвертирования. Нажимаешь ВИДЕО далее ВСЕ В 3GP. Вверху справа нажимаешь ФАЙЛ и добавляешь в программу файл, который будешь конвертировать. По центру вверху окна видишь НАСТРОИТЬ, ниже - НАСТРОЙКИ. НАСТРОЙКИ - для резки файлов (это не то). Нажимаешь НАСТРОИТЬ. В профиле открываешь галочку и видишь 4 варианта конечной кодировки файла. Выбираешь самый последний 352х288 MPEG4. Далее, в окне редактирования параметров ВИДЕО РАЗМЕР 352х288 вручную заменяшь на 320х240. Ну вот в принципе и все. Частоту кадров я ставил и 12, и 15, и 18 (работает), битрейт ставил и 256 и 384 (работает). Битрейт звука уменьшаю на 10.20. Полнометражные фильмы идут на раз. Фильм размером в 2 Гб сжимает до 350 Мб. Удачи.

26.12.2011 22:27 От: vais_karimov@mail.ru

здравствуйте помогите пожалуйста в телефоне samsung b5722 когда вставляешь две сим карты одна не работает убираешь одну телефон вообще не работает в чём причина?

31.12.2011 00:42 От: ЛюдмилаS

Всем здравствуйте,подскажите пожалуйста,если кто знает, где скачать на этот *й телефон в5722 ReadManiac (это для чтения книг). Бьюсь пол ночи,перепробовала кучу всего, перекачивала разные версии в форматах exe,jar(пытаюсь установить пишет,что загруженные файлы недопустимы),jad,zip. Вобщем не получается...Может кто-нибудь подскажет,если сталкивался???

31.12.2011 01:27 От: kameliyaI
ЛюдмилаS 31.12.2011 00:42:
Всем здравствуйте,подскажите пожалуйста,если кто знает, где скачать на этот *й телефон в5722 ReadManiac (это для чтения книг). Бьюсь пол ночи,перепробовала кучу всего, перекачивала разные версии в форматах exe,jar(пытаюсь установить пишет,что загруженные файлы недопустимы),jad,zip. Вобщем не получается...Может кто-нибудь подскажет,если сталкивался???

http://narod.ru/disk...html... После скачивания архива на комп, разархивируйте его. Подключите ваш телефон к компу и скачайте 2 файла: ReadManiac.jad и ReadManiac.jar в папку, например, Other files. Если у вас на компе книги в формате, открывающиеся при помощи microsort word (doc, docx, rtf), то сохраните их в формате *.txt (как это сделать писала в #180613). Данные книги скопируйте на телефон в папку My Documents. С компом все. Отсоединили телефон. Работаем с телефоном. На карте памяти телефона нашли папку Other files - в телефоне она называется "Другие файлы" (или ту, куда скачивали 2 файла). Вошли в папку и нажали на ReadManiac.jad или ReadManiac.jar. Началась установка. Все загруженные программы и игры сохраняются в папке "Игры и приложения". После установки заходим в эту папку и ищем ReadManiac. Заходим в приложение. На все вопросы отвечаем "да". Первым делом нажимаем центральную кнопку на телефоне и на экране появляется виртуальная клавиатура. Не помню как первоначально входила в меню, но из книги выхожу в меню нажатием на кнопку "...". заходим в: файлы - открыть и выбираем путь в закаченным книгам: memorycard/My Documents/*.txt. Книга открыта. Приятного чтения. Если вдруг книга открылась квадратиками вместо букв, то смотрим параметры - кодировка (должно быть win-1251) или проверяем кодировку сохраненного txt-файла (см. #180613)

31.12.2011 21:27 От: Tanok
kameliyaI 31.12.2011 01:27:
ЛюдмилаS 31.12.2011 00:42:
http://narod.ru/disk...html... После скачивания архива на комп, разархивируйте его. Подключите ваш телефон к компу и скачайте 2 файла: ReadManiac.jad и ReadManiac.jar в папку, например, Other files. Если у вас на компе книги в формате, открывающиеся при помощи microsort word (doc, docx, rtf), то сохраните их в формате *.txt (как это сделать писала в #180613). Данные книги скопируйте на телефон в папку My Documents. С компом все. Отсоединили телефон. Работаем с телефоном. На карте памяти телефона нашли папку Other files - в телефоне она называется "Другие файлы" (или ту, куда скачивали 2 файла). Вошли в папку и нажали на ReadManiac.jad или ReadManiac.jar. Началась установка. Все загруженные программы и игры сохраняются в папке "Игры и приложения". После установки заходим в эту папку и ищем ReadManiac. Заходим в приложение. На все вопросы отвечаем "да". Первым делом нажимаем центральную кнопку на телефоне и на экране появляется виртуальная клавиатура. Не помню как первоначально входила в меню, но из книги выхожу в меню нажатием на кнопку "...". заходим в: файлы - открыть и выбираем путь в закаченным книгам: memorycard/My Documents/*.txt. Книга открыта. Приятного чтения. Если вдруг книга открылась квадратиками вместо букв, то смотрим параметры - кодировка (должно быть win-1251) или проверяем кодировку сохраненного txt-файла (см. #180613)

От себя хочу добавить только: 1) Всю библиотеку держу на карте памяти (4 Гб), в спец папке (Книги) и проблем с считыванием не имеется. 2) Вся библотека в формате тхт но..... отдельные серии упакованы в ZIP (!) архивы норм сжатия (что маньяк, что текила норм считывали) и потому экономия свободного места получилась порядка 2\3. 3) и последнее: так как текила у меня почему то довольно быстро начинала глючить то я поместил установочные файлы в папку Other files на карте и в случае нужды быстро переустанавливаю. P.S. Скачал и установил последнюю версию Format Factory но.... увы телефон наотрез отказываеся читать даже 3gp файлы сделанные в этой проге)))

18.01.2012 01:28 От: Kalipsa

Привет, у меня та же самая проблема, не могу установить на телефон в5722 ReadManiac,пишет,что загруженные файлы недопустимы)))). Скачивала с вышеприведённой ссылки прогу на телефон, отправляла через блютуз с компа, два файла в папку, как написано, всё равно не открывает(((

18.01.2012 02:00 От: kameliyaI
Kalipsa 18.01.2012 01:28:
Привет, у меня та же самая проблема, не могу установить на телефон в5722 ReadManiac,пишет,что загруженные файлы недопустимы)))). Скачивала с вышеприведённой ссылки прогу на телефон, отправляла через блютуз с компа, два файла в папку, как написано, всё равно не открывает(((

У вас не хватает памяти загружаемых файлов. Для этого набираем *#52828378# затем пункт 6 (OTA test) и вместо 500 ставишь большую цифру - увеличиваем размер загружаемой Java, ам же увеличиваем объём загружаемой памяти. Или можно попробовать так: *#52828378# - Memory Test - там поменять значение Java Heap (KB) на необходимое. Работает так же до перезагрузки. Сильно много не ставьте, максимум где-то, думаю, 2500-3000, если больше, телефон будет перезагружаться при запуске любого Java-приложения...

18.01.2012 03:46 От: Kalipsa

Спасибо, большое! Всё работает! Сама бы точно не сообразила. Завтра буду читать!

31.01.2012 12:43 От: StuSe4ka

Добрый день!) Помогите пожалуйста, у меня вот какая проблема, я установила пароль на телефон, а так же сообщения и т.п...Ну, так вот я его забыла...Что мне делать?Помогите пожалуйста!!

31.01.2012 14:35 От: Койот
проп 18.11.2011 00:25:
"Игры и приложения" - опции - дополнительно - подключения - установить настойки интернет. у меня в этом была причина ))

У меня была та же проблема! Зайди на оф. сайт www.opera mini.com , скачать для моб.и планшетов, определится твой тел. и рекомендуемая версия Оперы, качай и наслаждайся. Кстати эта процедура для любого тела.

01.02.2012 06:51 От: Rosaly

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста возможно ли отправлять е-майл сообщения с этого телефона? Если да - то как?

06.02.2012 14:09 От: FeGuru

Подскажите, может кто знает. На первой симке при осуществлении вызова тел выдает фразу "Вызов недоступен. Укажите в настройках вызова номер отправителя (номер набранного телефона)" Ко мне дозваниваются на обе симки. Со второй симки вызова проходят без проблем. Заранее спасибо

06.02.2012 22:33 От: lpo3335

привет! подскажите, как смотреть ролики в нете? флэш плеер не устанавливается.

08.02.2012 21:08 От: 65535

У меня проблема с внутренней памятью телефона.После того как скачал Opera mini, заблокировался доступ в папку мои файлы ,контакты;а при обращении к ним(к памяти) телефон перезагружается, после чего постоянно вылетает новое событие 65535,которое при просмотре ничего не показывает. В меню состояния памяти показывает все нормально, кроме папки мои задачи,там стоит задач 65535/100.Что делать?Если это вирус, то помогите найти подходящий антивирус.Или же просто брак?

11.02.2012 11:35 От: diabloyzz
vais_karimov@mail.ru 26.12.2011 22:27:
здравствуйте помогите пожалуйста в телефоне samsung b5722 когда вставляешь две сим карты одна не работает убираешь одну телефон вообще не работает в чём причина?

Народ помогитите!!!! У меня такая же проблема как и у него кто сталкивался с этим и решил дайте знать! Или посоветуйте что-то!!! Заранее спасибо!

11.02.2012 19:33 От: byruk

Ребята подскажите на 5722 реально установить скайп, ктото пробывал?

12.02.2012 10:46 От: 16/10/1983

Поставила пароль на папку мои файлы,и не помню какой,теперь не могу открыть.просит ввести пароль телефона.

12.02.2012 11:03 От: 16/10/1983

Подскажите пожалуйста что делать?я поставила пароль на мои файлы(папка)и забыла,теперь не могу ввести...подскажите как?

12.02.2012 11:05 От: 16/10/1983

Подскажите пожалуйста чтот делать,я поставила пароль на мои файлы(папка)и забыла,теперь не могу открыть.Требует пароль телефона.

12.02.2012 16:56 От: 16/10/1983

телефон B5722 не могу ввести пароль телефона,не помню,Помогите пожалуйста.

12.02.2012 17:08 От: Мисс шумахер

попробуйте *2767*2878#

13.02.2012 02:27 От: zaminutu

u menja nemnogo podmog namocilsja tel5230 ...razobral pocistil spirtom vse kontakti i posushil no nerabotaet ...ja zametil cto odin provodog podgorel.to est zamikanie kogda bil mokrij...neuzeli novij displej stavit?Gospoda Mastera co kto znaet???

16.02.2012 11:12 От: shystrik

помогите подобрать агент для в5722,или где можно скачать?

16.02.2012 15:49 От: diabloyzz

Скажите пожалуйста что делать? Вставляю 1 симку телефон её показывает, но нет сети! Вставляю вторую симку одна только работает и только та которая не поумолчанию стоит!??????????????????

22.02.2012 22:12 От: SAM12

нечаянно внес номер телефона в черный список. и теперь человек не может мне дозвониться. что делать чтобы отблокировать номер. нигде в настройках ничего не нахожую помоните может у кого была такая ситуация?

23.02.2012 03:10 От: Tanok
SAM12 22.02.2012 22:12:
нечаянно внес номер телефона в черный список. и теперь человек не может мне дозвониться. что делать чтобы отблокировать номер. нигде в настройках ничего не нахожую помоните может у кого была такая ситуация?

Об этой проблеме писалось выше - читай внимательней!

24.02.2012 18:58 От: Nurlanovna R.A.

Narod,pomogite kak podkluchit` WIFI na sumsung B5722?!!

Страницы: << · >>  1 · ... · 8 · 9 · 10 · 11 · 12 · 13 · 14 

Новое сообщение:
Complete in 46 ms, lookup=1 ms, find=45 ms

« Все форумы

Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.