« Все форумы

Samsung GT-C3060R  

Основной форум по модели Samsung GT-C3060R

01.11.2009 13:03 От: suhmih48

Телефон хороший,но нет блютуза чтобы сбросить фото на комп. Если кто знает как это сделать отпишите.

Suhmih

14.08.2010 23:15 От: Zo

Пожалуйста, помогите! Не могу разобраться с Samsung GT-C3060R: как включить звук, когда приходит sms, почему одна мелрдия на все звонки, и как это настроить. Читал в отзывах по этой модели, что нужна инструкция из сети, и там на 19 странице описано как это настроить, но я нахожу только такую, как идёт с телефоном, на 18 страницах, а там про это ничего нет. Будьте, добры, погогите найти нужную инструкцию, или помогите советом. Заране благодарен. Доброго Всем здоровья.

25.12.2010 09:39 От: zmey_naumchik

Как отключить произвольное свечение экрана???

22.01.2011 18:35 От: maxlon
suhmih48 01.11.2009 13:03:
Телефон хороший,но нет блютуза чтобы сбросить фото на комп. Если кто знает как это сделать отпишите.

Suhmih Есть программа через дата-кабель .samsung.New.PC Studio
12.10.2011 13:31 От: dade

На мой компьютер установлена программа "New_PC_Studio_1.5.1.10095" для связи с телефоном "Samsung GT-C3060R". При запуске программы процесс запуска продолжается лишь до определённой стадии, а затем останавливается. В итоге компьютер не видит телефон. Неоднократная повторная установка программы ситуацию не улучшила. Ранее программа работала нормально, следовательно произошел какой-то сбой. Как определить причины сбоя и устранить их? Благодарю. dade

18.11.2011 11:29 От: dade

Недоумеваю, почему не последовало никакой реакции на моё обращение к форуму Samsung GT-C3060R от 12.10.2011. Что я сделала не так, как следовало? dade.

dade

18.11.2011 17:19 От: Zo

У меня установлена программа New_PC_Studio_1.2.1.IH2.exe всё работает.

19.11.2011 15:04 От: dade

Уважаемый Zo. К сожалению, Ваша ссылка не помогла мне решить проблему. По-прежнему не до конца включается коммуникатор NPS (теперь уже New PC Studio 1.2.1.IH2); отсутствует звуковое сопровождение процесса открытия коммуникатора (косвенный признак того, что что-то идёт не так, как надо); на обращения (шелчки левой и павой кнопками мышки) коммуникатор не реагирует, а затем и вовсе отключается. В итоге телефон не подключается к компьютеру.

dade

19.11.2011 17:43 От: Zo

Здравствуйте, уважаемый dade. Быть может дело в кабеле? У меня кабель DSU-11. На коробке в списке моделей телефонов к которым он подходит нет модели GT-3060R, но продавец меня заверил, что подойдёт, и не обманул.

19.11.2011 17:49 От: dade

Увы, уважаемый Zo. У меня тоже кабель DSU-11 китайского производства. Раньше он работал нормально.

dade

19.11.2011 18:37 От: Zo

А после каких событий случился сбой?

19.11.2011 19:12 От: Zo

А ещё у меня бывает проблема с поиком устройства из-за плохого контакта штекера в гнезде телефона, приходится пошевелить аккуратно штекер, и контакт появляется. Я не пользуюсь коммуникатором, открывается программа, нажимаю кнопку "поиск устройства", когда оное находится, перекидываю фото.

19.11.2011 20:28 От: dade

Уважаемый Zo. Могу вернуться к обсуждению темы лишь в понедельник, 21 ноября 2011.

dade

21.11.2011 18:05 От: dade

Уважаемый Zo. 1. Недавно специалист произвёл на моём компьютере замену (обновление) элементов операционной системы Windows XP и значительно увеличил объём оперативной памяти (от 256 МБ до 2 ГБ). По этой части, пожалуй, внятно ничего сообщить больше не могу, поскольку являюсь обычным пользователем и в указанных процессах не разбираюсь. Понимаю, что в деталях здесь могут скрываться существенные опасности для состояния программного обеспечения компьютера. 2. "Шевеление" штекера соединительного кабеля в гнезде телефона ничего в моём случае не улучшает. 3. При подключении включённого телефона к компьютеру:

• в разделе списка устройств "Контроллеры..." появляется запись "SAMSUNG Mobile USB Device";
  • в разделе "Модемы" - "SAMSUNG Mobile USB Modem";
  • в разделе "Порты (COM и LPT)" - "SAMSUNG Mobile USB Port (COM4). В свойствах этих устройств указано, что они работают нормально. 4. При подключении к компьютеру выключенного телефона в списке устройств появляются также нормально работающие все три перечисленные выше устройства; только порт меняется на (COM6). 5. При открытии программы NPS появляется заставка "SAMSUNG New PC Studio" и в течение примерно полутора-двух минут производятся две безуспешные попытки запуска программы, после чего заставка сменяется на сообщение об ошибке с извинениями со стороны фирмы Microsoft и предложением прислать отчёт об ошибке. Подпись ошибки: AppName - newpcstudio.exe; AppVer: 1.0.0.1; ModName - npscomnctrl.dll; ModVer - 1.0.0.1; Offset - 0000a32b. Что это означает, я не знаю по причине неграмотности в этой области знаний. Неоднократное моё согласие на отправку отчёта об ошибке ни к каким позитивным действиям не привела. 6. При попытках запуска программы с помощью учётной записи администратора компьютера, а также при отключённой антивирусной программе результат получен тот же. Вот такая у меня история. Может быть, у Вас появятся какие-либо соображения?

dade

22.11.2011 18:06 От: Zo

Здравствуйте, dade. К сожалению, я простой пользователь, и рад бы Вам помочь, но увы..... . А после обновления ОС драйвер устанавливали по новой? Больше у меня вариантов нет, извините. Ображайтесь к коллективному разуму, несомненно кто-нибудь поможет. Удачи Вам.

23.11.2011 10:20 От: dade

Уважаемый Zo. После обновления ОС неоднократно перезагружал и переустанавливал всю программу, а также драйверы мобильного устройства, его модема и USB порта. Предварительно проводил тщательные чистки жёсткого диска и реестра с помощью программы "CCleaner". Результат - тот же. Допускаю, что при чистках могли быть утеряны какие-то важные компоненты ПО. Конечно, можно было бы пригласить на помощь платного специалиста. Но что-то ведь и самому необходимо предпринять, чтобы разобраться в ставшей тупиковой ситуации. Искренне благодарен Вам за посильное участие в разрешении моей проблемы. Желаю Вам здоровья и всяческих успехов.

dade

16.01.2013 14:36 От: dade

Удивительно, насколько пользователь Zo в ходе переписки со мной был близок к разгадке причины моих затруднений. Настолько удивительно, что считаю полезным, сообщить об истинной причине другим пользователям. Соединительный кабель DSU-11 (китайского производства) между телефоном и компьютером имеет на одном из концов USB-соединение. Пластмассовый штекер в середине контура обеих узких боковых его сторон имел выступавший за контур примерно на 0,1-0,3 миллиметра буртик, оставшийся после штамповки штекера. Гнездо соединения на боковой стенке корпуса телефона расположено в непосредственной близости от закрывающей его поворотной крышки. При посадке штекера в гнездо соединения указанный буртик слегка упирался в откинутую крышку, что препятствовало надёжному прилеганию контактов штекера с ответными контактами в приёмном гнезде телефона. В результате компьютер "не видел" телефона при всех моих ухищрениях. Стоило лишь немного подпилить надфилем буртик с обеих сторон штекера, как необходимый контакт был установлен и вся система заработала. По истине, век живи - век учись!

dade

Новое сообщение:
Complete in 20 ms, lookup=2 ms, find=18 ms

« Все форумы

Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.