App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Samsung GT-I9000 Galaxy SМетки: Samsung GT-I9000 Galaxy S Разделы: По моделям телефонов
Основной форум по модели Samsung GT-I9000 Galaxy S См. также: Eyjafjallajokull 14.06.2010 12:07: Около 26-30000т.руб Скоро в продаже новый флагман i9000. На открывшейся сегодня в Лас-Вегасе выставке CTIA Wireless 2010, компания Samsung представила Android-смартфон Galaxy S. Смартфон снабжен 4-дюймовым сенсорным Super AMOLED-дисплеем с разрешением 480800 точек (WVGA) и поддержкой технологии mDNIe (mobile Digital Natural Image engine), отвечающей за улучшение яркости и контрастности отображаемой картинки. Новинка имеет GPS-приемник с 3D-картами, 5-мегапиксельную камеру с автофокусом и функцией записи HD-видео, акселерометр, сенсоры приближения и освещенности, цифровой компас, модуль Bluetooth версии 3.0, контроллер Wi-Fi (IEEE 802.11b/g/n), 8 или 16 Гб встроенной памяти и слот для флеш-карт формата microSD/microSDHC емкостью до 32 Гб. Емкость аккумулятора — 1 500 мА•ч. В основе модели лежит гигагерцевый процессор собственной разработки, который позволяет не только проигрывать HD-видео (720p), но и редактировать его прямо на смартфоне. (Кстати, первым аппаратом с такой функцией стал Samsung S8500 Wave.) Мультимедийный проигрыватель работает с форматами 3GP (MP4), WMV (ASF), AVI (DivX/Xvid), MKV, FLV, MP3, AAC, AAC+, eaac+, wma, amr-nb, wav, mid, ac3, imy и XMF. Более того, поддерживаются аудиоформаты OGG и FLAC. В качестве программной платформы используется операционная система Android версии 2.1, дополненная виртуальной Swype-клавиатурой, пакетом для работы с документами Microsoft Office 2007, плагином Daily Briefing (выводит на рабочий стол информацию о погоде, новости, курсы акций и т. п.), веб-обозревателем Layar Reality Browser и приложением Social Hub, предназначенным для просмотра страниц в социальных сетях, переписки с друзьями и т. д. 01.07.2010 02:07 От: Иван Иванович Пупкин ![]() Ещё один бестолковый девайс от Самсунга. Уж лучше бы занимались пылесосами и не лезли бы в высокие технологии. Это ж смех - дизайн точь в точь как у Айфона 3g. Им там не стыдно. Так что айфону волноваться нечего, четвёртый очень стильный получился, уж точно не чета корейской пародии. 07.07.2010 18:43 От: Mangust3703 ![]() Иван Иванович Пупкин 01.07.2010 02:07: Сразу видно в технике ты не фонтан. У Самсунга самые передовые технологии. Взять те-же комплектующие, которые используются в каждой технике на 70%. А Супер-Амолед дисплей ваще реальная фишка. Ты у кого нибудь такой видел? Кстати ты вааще его лицезрел, перед тем как такую туфту писать. 07.07.2010 18:45 От: Mangust3703 ![]() Иван Иванович Пупкин 01.07.2010 02:07: Кстати подскажи пож-та цену новенького айфончика? А она, я тебе сразу скажу, - ЗАОБЛАЧНАЯ!!! ну я по традиции прикопаюсь к сравнениям :))) во-первых, тупо делать столько фоток и тратить столько сил на сравнение суперамоледа с тфт. Показали пару фото - мы поняли. Никто в реале не будет выбирать между ликвидом и гэлэкси, слишком разные уровни. С дизайром бы его сфоткали - я бы спасибо сказал. во-вторых, сравнения браузера - тоже смешно :)). 5800 и опять чертов ликвид. сравнение фото - туда же, опять ликвид. еще раз выскажусь - если не можете сравнить с реальными конкурентами, лучше ни с чем не сравнивайте! А не надо вот это - я его слепила из того что было... Вернее, я его сравнила с тем что было))) Никому этого не надо, а обзор лишней информацией только загромождается. Опубликован подробный хотя что-то я с места в карьер)) за обзор спасибо, еще раз перечитал и вник, телефон очень актуальный. Возникает мысль - крутой, крутой, хочу, хочу! но 30 конечно очень дорого. Зачем покупать аналог айФона по цене айФона? Ведь можно купить айФон >> Я не смотрю телевизор. Я смотрю 22.07.2010 16:35 От: paul_raven ![]() А как у СГС с геотеггингом? Не увидел координат местоположения в EXIF-информации из Вашего обзора. 22.07.2010 17:07 От: Kostya96 ![]() Очень понравился обзор. Сделайте, пожалуйста, обзор Самсунг с8500 Волна!!! Вот цена на него спустя пару-тройку месяцев устаканится - тогда и посмотрим :) paul_raven Я отключал эту функцию в настройках телефона. ГПС на данном аппарате (тестируемом) не все было гладко. OMSK Насчет экранов - частично согласен - много фоток. Но это все те картинки, при помощи которых я тестирую экран. Сравнение браузеров - не согласен. Я показал скорость работы, грубо говоря, самого крутого браузера и телефона, не самого мощного и простого. Два варианта на Android (стандартный браузер и Chrome lite) и один для примера Symbian. Если бы я сравнивал скорость загрузки на Desire или SE X10, больше, чем уверен - скорости были бы примерно такими же как и в Acer. Сравнение фото - не совсем согласен. Оба телефона имеют 5-мегапиксельную камеру. Характеристики такие же. Ну и как видно по фото - не такая уж и большая разница. Лишней информация никогда не бывает! p.s. На самом деле, в момем макете (структуре обзора) все выглядет совсем иначе и информация не воспринимается громоздко. в том то и дело что обзор ОЧЕНЬ большой, да еще и перегружен ненужной информацией. надо сравнивать не с чем попало, а с конкурентами, так все нормальные СМИ делают, хотя бы мобайл ревью почитайте. Покупателям по большей части посрать, насколько быстро работает браузер по сравнению с 5800, им интересно насколько быстро он работает по сравнению с тем же дизайром или айфоном. Это как сравнивать телевизор за 3000 р с телевизором за 30000 р. Как будто кто-то сомневается, что второй лучше, капитан очевидность вы наш)))). 5 Мп камеру имеет еще и нокия N95! а чего с ней то не сравнили? в ящике стола не завалялась, да? :))))) 22.07.2010 17:32 От: Kostya96 ![]() OMSK 22.07.2010 17:23: согласен полностью! OMSK Вы очень, простите, грамотный "тролль". Но все ваши нарекания по поводу обзора я учту в следующих. RomeoWhite, прошу не перегибать палку. 22.07.2010 17:41 От: Kostya96 ![]() Сделайте обзор Samsung s8500 Wave!!! Kostya96, мы постараемся связаться с компанией Samsung на предмет получения этой модели на тест, спасибо за пожелания.
OMSK В данном случае это не оскорбление, есть такое определение в интнет-среде. Kostya96 Ответил в ПМ, но не уверен, что дошло) Kostya96 22.07.2010 17:41: О господи, когда же Самсунг перестанет выпускать азиатские дешёвые пародии на iPhone. Уже даже китайцев перещеголял. И печально, что люди ведутся и покупают этот отстой, а потом мучаются с перепрошивками аля "только в сервисе" и с глючно-сырыми бесперспективными операционками типа Bada. Почему Самсунг не может что-то своё придумать ? Свой формфактор и т.д. Ведь не бедный бренд. Всё время копирует. Причём очень неудачно. Иван Иванович Пупкин Мне совершенно не нравится Samsung Wavу - что ОС, что внешний вид ... Хотя сделал для конкурса картинку))) 22.07.2010 18:22 От: Иван Иванович Пупкин ![]() RomeoWhite 22.07.2010 18:14: Wave по дизайну совсем не плох кстати. Но всё равно пародия, как не крути... По мне этот телефон для тех кому не нужные лишние проблемы, заморочки. не нужны игры и программы. Так как у меня есть айпод тач 3дж 32 гиг, у меня программ и игр достаточно, для меня это будет просто как обычный телефон с хорошими функциями. Я прав? Мне интересно в самсунг вэйв такой же громкий звук как в галакси с? Kostya96 Вы про какой телефон? Wave или Galaxy S? 22.07.2010 21:46 От: Kostya96 ![]() RomeoWhite 22.07.2010 19:31: Я вам все про волну! Галакси я б даже не хотел, это размер (он огромен) и вспышки нет, мне уже минусов достаточно! подскажите пожалуста на i9000 станет програма IGO8. gps работает тока снэтом? sergo20010 26.07.2010 03:40: Если она будет для Android, то пойдет. mix-99 26.07.2010 14:26: а вы дисплей айфона 4 видели? там то разрешение еще больше и четкость еще выше :) а вообще согласна с вами - самсунг сделал шикарный аппарат, сама его хочу :)
Semen14, давайте не будем разводить холиваров! Автор тестировал оба устройства внимательно и сделал свои выводы. Он может точно также спросить вас - "айфон то поюзать пробовали?". Кстати, сенсорный отклик так еще три года назад был одним из лучших. Так что не будем спорить, он высказал свое мнение - а вы свое. И вы вполне имеете на него право. Никто не спорит, телефон отличный.
27.07.2010 17:59 От: somovmp ![]() Всем привет!Подскажите пожалуйста по нокиа н900!Дело в том что он у меня не включаеться!дело в том что я попробывал заблокировать панель управления,ввел блок-код!После чего он перезагузился,и больше не включается!Подскажите кто знает в чем может быть проблема?????? 27.07.2010 18:14 От: somovmp ![]() А где делают пошивку?)))) to somovmp Прочитайте как делать HARDRSET. Прошивку ставят либо в сервисном центре, либо дома. А ДЕЛАЮТ программисты. 27.07.2010 18:24 От: somovmp ![]() подскажите где я могу зделать прошивку на нокиа н900??? to somovmp В сервисном центре Nokia. 16.08.2010 00:45 От: Kostya96 ![]() Все забыли про обзор Сасунг Вейв??? 16.08.2010 07:49 От: volff ![]() через USB интернет к телефону подключить нельзя (чтоб не жрал трафик), только наоборот (значит за деньги и медленно) МАК вобще его не видет... я не думал, что может быть такой дурацкий и не функциональный интерфейс с разбросанными по всей системе настройками. Все через интернет, другими словами все за деньги... хочешь контакты и календарь - заплати за синхронизацию... В системе надо писать не "автоматическая синхронизация", "а платная услуга"... сколько раз в час это уродство лезет в интернет? кто это определяет? оно меня спрашивает? Еще не работает (оказывается SAVSUNG заблокировал) элементарная программа записи телефонных разговоров... в моей работе очень необходима, при получении множества разной детальной информации... Знай я это заранее, никогда бы не купил... Функциональность 2 по 10и бальной шкале! Тому кто это ГОВ.О сотворил нужно гвоздь в голову вбить!!! 07.09.2010 11:10 От: Hotstone ![]() День добрый уважаемые! Прошу помощи, где можно узнать как настроить Интернет (не wap ) в Samsung I9000 ? Спасибо!!! 14.09.2010 20:10 От: Coxsy ![]() Народ,а подскажите,можно как то на звонок фото во весь экран поставить? 16.09.2010 22:01 От: Skord ![]() Иван Иванович Пупкин 01.07.2010 02:07: Поддержу Mangust3703(а). В Аpple хотели поставить самсунговские Супер-амолед дисплеи, но самсунг не смог предоставить нужное кол-во т.к. техология новая, вот в iphone и поставили старый тип диплея с улучшенным разрешением. 18.09.2010 16:32 От: Alexя ![]() ipLOHOpron для "гонющихся" за псевдо статусом и нихрена не понимающих, Самсунг - будущее.... А если без шуток, посмотрите какой будет Самс Галакси 2.... после его появления, как и в слабо верующих в Галакси с.... - убийц типа айфон не появится года 1,5............. 18.09.2010 17:40 От: volff ![]() Alexя 18.09.2010 16:32: ну вот через полтора года и будем смотреть, еще полтора года на исправление ошибок, глюков синхронизации и умирающих аккумуляторов... = т.е. через 3 года можно будет обратить внимание на самсунг (в этом сегменте)... а пока ЧУДОМ продал это Г.НО, купил HTC HD2 - доволен, чего и Вам желаю... 20.09.2010 20:56 От: van55 ![]() Помогите!!!Не могу позвонить по голосовому набору.Может у кого есть языковый пакет с русским?Заранее благодарен. 21.09.2010 18:49 От: Alexя ![]() ребятки кто знает как поменять (переставить (я не профи)) андроид 2,1 на 2,2 на самсунг галакси с.... если самому, в домашних условиях.... СПАСИБО ! volff 18.09.2010 17:40:Alexя 18.09.2010 16:32:ну вот через полтора года и будем смотреть, еще полтора года на исправление ошибок, глюков синхронизации и умирающих аккумуляторов... = т.е. через 3 года можно будет обратить внимание на самсунг (в этом сегменте)... а пока ЧУДОМ продал это Г.НО, купил HTC HD2 - доволен, чего и Вам желаю... по мне так винде далеко по удобству и стабильности даже до андроида...
Alexя 21.09.2010 18:49: подождите официального обновления прошивки, оно скоро
23.09.2010 09:56 От: volff ![]() Olyapka 22.09.2010 23:27:volff 18.09.2010 17:40:по мне так винде далеко по удобству и стабильности даже до андроида...Alexя 18.09.2010 16:32:ну вот через полтора года и будем смотреть, еще полтора года на исправление ошибок, глюков синхронизации и умирающих аккумуляторов... = т.е. через 3 года можно будет обратить внимание на самсунг (в этом сегменте)... а пока ЧУДОМ продал это Г.НО, купил HTC HD2 - доволен, чего и Вам желаю... У меня большие сомнения, что вы им пользовались... :) Лучше глючная винда но реально работающая и бесплатная, чем самсунг с дроидом. Дешевле секретаря нанять и распоряжения голосом давать чем содержать этот телефон и тратить на него время... Это телефон для девушки... наверное такой как Вы... Он прекрасно подойдет к кольцам браслетам и серьгам... еще одна красивая безделушка :) Вы странный :) Обычно так говорят про айфоны - все просто и думать не надо :)). А вот тратить время и настраивать винду нужно может и столько же, как андроид, однако ОС Андроид гораздо более стабильна и интерфейс удобен и главное - софт под нее лучше (хотя по сравнению с эппстором - тоже помойка). Да откройте вы любой обзор софта под винду! Охота залезть пол стол и никогда этого больше не видеть! Мне даже P.S. WinMo я пользовалась по долгу службы, как и другими ОС. Могу скзазать, что не зря эта ось в последнее время загибалась, а потом и MS забила на нее болт и написала новую с нуля.
23.09.2010 12:32 От: volff ![]() Olyapka 23.09.2010 12:16: Сам не навижу WM - куча недостатков, глюков и тп... но реально, альтернативы не лучше, а скорее хуже (но все же картинки красивые, и управление гораздо удобнее не спорю)... 24.09.2010 13:46 От: volff ![]() О проблемах
Два основных (и очень возмутительных) недостатка – неполная русификация телефонной части и медленная работа. Come on, Samsung! Сделать тормозной гигагерцовый смартфон – это ж как надо было постараться! Чтобы выполнить миссию с честью, корейцы использовали для служебных данных медленную флэш-память и задумчивую файловую систему RFS. Итог – неспешный запуск большинства приложений и низкие показатели в синтетических тестах. К счастью, среди покупателей нашлось много «людей с напильниками» и рецепт под названием lagfix был найден. Служебные данные приложений переносятся на специально созданный линуксовый (EXT3/EXT4) раздел карточки microSD. Результат этой манипуляции – невозможность безопасного извлечения microSD из работающего телефона и двукратный (!) рост производительности. Впрочем, поводов вынимать карточку лишний раз нет – в режиме USB mass storage она, как и внутренняя память (14 Гбайт) , видна с компьютера и работает весьма быстро.
А вот победить русификацию пока никто не смог. Парадокс – приложение «Телефон» работает на русском, переведен весь интерфейс, но кириллицы нет ни на виртуальных клавишах, ни на полоске быстрой навигации в контактах. В результате не работает smart dial (Т9-поиск по контактам) для кириллицы, что очень расстраивает общественность и, в том числе, меня. Выход – устанавливать дополнительное приложение Dialer One или ждать милостей от Samsung.
Есть и ряд других нерешаемых пока проблем, которые, правда, волнуют немногих. Например, невозможна запись с линии во время разговора, а также запись FM-эфира, невозможно сменить мелодию оповещения в штатном календаре (а вот в будильнике почему-то можно).
Complete in 56 ms, lookup=0 ms, find=56 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |