« Все форумы

Samsung GT-I9500 Galaxy S4  

Основной форум по модели Samsung GT-I9500 Galaxy S4

19.03.2013 19:27 От: Stinger

Antonio1984, есть статья на сайте, где и предполагается обсуждение данной модели http://www.mforum.ru/...htm...

Описание же стандартное, как для многих моделей.

Откуда информация о 28 Марта?

avatarka С уважением, Stinger, прохожий MForum

20.03.2013 16:15 От: Stinger

Antonio1984, это всего лишь слух, ни на чём не основанный. Специально не стал искать ссылки на эту новость.

20.03.2013 18:41 От: Stinger

Уже можно оформить предзаказ на Galaxy S 4. Как и ожидалось, цена на устройство установлена - 29990 рублей. Кому не терпится, можно на официальном сайте компании Samsung оформить предзаказ. Успевшим оформить заявку до 31 марта в подарок будет предоставлен беспроводной динамик.

21.03.2013 09:03 От: Stinger

Английский ритейлер Phones4U утверждает, что интерес к Galaxy S IV у людей куда больший, чем интерес проявленный в прошлом году к Galaxy S III. Только за два дня предзаказ превысил на 40% больше, чем аналогичный на SIII в прошлом году. Скотт Хутен (Scott Hooten) коммерческий директор Samsung, отметил, что по количеству предзаказов Galaxy S4 превзошел конкурентов в лице Xperia Z и HTC One.

источник

05.04.2013 21:48 От: Stinger

Российская презентация Galaxy S IV намечена на 17 Апреля. Надеюсь, что MForum осветят это событие у себя на сайте в новостях. )

09.04.2013 21:13 От: Tuzem

Да, эта новинка вкусненькая. Кстати, уже видел эту модель на авито. С аванса закажу! Буду одним из первых обладателей!

11.04.2013 06:18 От: Stinger
Tuzem 09.04.2013 21:13:
Да, эта новинка вкусненькая. Кстати, уже видел эту модель на авито. С аванса закажу! Буду одним из первых обладателей!

Модель ещё не начали продавать, её не может быть на авито или ещё где-то. Если там есть, то это подделка под S4.

11.04.2013 09:01 От: Лурик

Очень достойный аппарат, думаю в ближайшем будущем себе такой взять вместо нокии люмии, что то она меня не очень то устраивает((

11.04.2013 09:08 * От: Stinger
Лурик 11.04.2013 09:01:
Очень достойный аппарат, думаю в ближайшем будущем себе такой взять вместо нокии люмии, что то она меня не очень то устраивает((

Да, согласен с Вами, что вполне достойный получился аппарат. Мощное железо внутри и не такой громоздкий. Скруглённые углы позволят удобно им пользоваться. Да и камеру все хвалят, весьма хорошие фотографии получаются. 17 Апреля состоится российская презентация, а уже с 26 Апреля должен появиться в продаже. Кстати, на официальном сайте можно оформить предзаказ и вместе с этим смартфоном получить подарок. На сегодняшний день это Чехол-обложка S View Cover.

24.08.2013 21:52 От: happylife69

Я забыл пароль блокировки телефона . Что делать ?

25.09.2013 16:03 От: irinka311981

подкажите пожалуйсто как разблокировать galaxyS

4

07.11.2013 18:39 От: luybocha

мой galaxy s4 наушники не видит, при чем музыка играет и в наушниках, и в динамике сразу. может с настройками что. кто что посоветует

09.04.2014 19:25 От: марина-курган

Купила себе "Китайца"написано что есть вай фай и значок есть а включить не могу!

09.04.2014 20:44 От: Stinger
luybocha 07.11.2013 18:39:
мой galaxy s4 наушники не видит, при чем музыка играет и в наушниках, и в динамике сразу. может с настройками что. кто что посоветует

Это не настройки. Убедитесь, что Вы используете оригинальный смартфон, а не подделку и оригинальные наушники. Как вариант, попробуйте довставить штекер гарнитуры дальше в разъём.

21.08.2014 17:02 * От: evgenchik2501

Добрый вечер!!!! Не могли бы Вы подсказать как исключить номер из черного списка на телефоне samsung galaxy s4 mini? Заранее огромное спасибо.

19.09.2014 20:43 От: ereke

Здравствуйте скажите пожалуйста у меня самсунг галакси с4 и он начал заходит в интернет без моего касания когда я отключаю блокировку он начинает заходит в не понятное сайты и когда я смотрю фото в галерее то на экране появляется реклама раньше такого не было я уже все испровал ничего не помогает скажите как можно решить эту проблему

13.04.2018 15:48 От: appsboot

Делай сброс данных в настройках. Удалятся все пользовательские приложения, вирусы, реклама, будет как из магазина

Новое сообщение:
Complete in 22 ms, lookup=1 ms, find=21 ms

« Все форумы

Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.