« Все форумы

Samsung GT-M7600  

Основной форум по модели Samsung GT-M7600

31.08.2009 13:11 От: Simonyashka

Господи!!!Как мне понравился этот телефон в магазине,а смогу я его купить только через 2 месяца!!!;(((( Чем больше я смотрю о нем информацию,тем больше мне хочется купить его!!!

14.09.2009 00:21 От: NoPH8

М-да... Едва ли это можно назвать привлекательным дизайном. Необычный, выделяющийся - да. Но привлекательный? О_о Едва ли: хромированный ободок слишком толстый, создаёт впечатление массивности телефона. При этом вообще вид какой-то несуразный, "китайский" (больше хрома - богаче вид?). Хотя, конечно, на вкус и цвет товарищей нет. Только вот мне кажется, что большинство людей вряд ли будут в восторге от такого внешнего вида.

З.Ы. Самсунг в своём репертуаре: во время работы плеера или радио поиграть не получится. Забудьте люди о аське, если вы слушаете музыку или радио. 2009 год. "Аплодисменты, переходящие в бурные овации" (с)Ильф&Петров

Я болею за Motorola)

08.12.2009 19:14 От: Roxy Asakura

NoPH------

Знаешь что))) я позавчера купила этот телефон! ася пошла сразу, музыку слушать можно когда играешь! вид, да кажется большим...но на самом деле он на см больше чем с ладонь, идеально ложиться в руку, а по поводу цвета...у него их 3. красный фиолетовый и черный. можно махнуть ободок на золотистый! у него шикарный внешний вид!!! телефон супер, нет ни каких оплошностей, если ты им не пользовался, то не надо нести полную чушь...уж поверь обладателю.

11.12.2009 20:55 От: alan4ik

телефон супер, не хватает только WIFI модуля, внешний вид телефона напоминает яйцо. всем нравится, огромный звук, также в наушниках можно включить канал 5.1-virtuoz. Аппарат оснащен 3,2 мег. камерой, автофокусом и одинарной светодиодной вспышкой. Программа BEAT DJ позволяет не только добавлять эффекты, но и нарезывать музыку с нужными эффектами.Тачфон умеет сворачивать приложения-что является для меня огромным плюсом)))Дисплей составляет 2,8 дюйма (AMOLED)16 000 000 цветов.Поддержка многих форматов (включая divX). В этом телефоне я не обнаружил ни одного минуса и я полностью присоединяюсь к словам уважаемой "Roxy Asakura" :телефон супер, нет ни каких оплошностей, если ты им не пользовался, то не надо нести полную чужь...уж поверь обладателю. :-)

12.12.2009 16:45 От: SchoolIsEvil

Привет всем! Месяц назад приобрел этот замечательный телефон, но недавно появилась одна проблема... Я поставил пароль на Смски и случайно его забыл... Подскажите, пожалуйста, есть ли функция сброса паролей?(или всех настроек заодно) Заранее огромное спасибо.

03.01.2010 00:20 От: Acer

Вопрос проблема установки музыки на контакты . после 10 полных композиций . пишет "память заполнена" так ли это или я тормажу.

04.02.2010 14:06 От: malicealisa

Тупой вопрос: почему все входящие смс сохраняются по умолчанию на сим? Везде уже залезла, нигде не найду настройку, чтоб по умолчанию сохранялись на тел. Хелп плиз.

Телефон у меня пол дня и единственное, что меня слегка напрягает это его память: он перетаскивает в свою память все звонки будильников и мелодии. Хз где это исправлять. Кто нибудь уже разобрался?

30.07.2010 14:47 От: Илейка

Всем привет! Такая фигня произошла, на экране значок радио 88:00 и никак его не убрать. Подскажите пожалуйста как его убрать?

30.07.2010 15:34 От: Илейка

И еще мне почему-то закаченную мелодию не установить на звонок. Люди, помогите, пожалуйста!!!!

11.10.2010 00:03 От: Mobiline

Каково качество телефона Samsung M7600 Beat DJ?

02.02.2012 21:15 От: asdfg123

он вокруг оси вертиться?

Новое сообщение:
Complete in 46 ms, lookup=1 ms, find=45 ms

« Все форумы

Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.