« Все форумы

Samsung GT-S5230W Star WiFi  

Основной форум по модели Samsung GT-S5230W Star WiFi

Страницы: << · >>  1 · 2 · 3 · 4 

16.02.2013 23:31 От: sasa49

Прошу помощи у профессионалов. Моя модель GT-S5230W, с вай фай на борту. Купил два месяца назад, давно именно такую искал, мне емкостные сенсоры не подходят. И все бы хорошо, но обнаружилось, что быстрая прокрутка в телефонной книжке не находит записей, выполненных кириллицей, показывает знаки !@#, и сразу переходит на записи, выполненные латиницей. При этом, если искать , вводя в окошко начальные буквы записи - все находит, что кириллические, что латинские... Мне в знакомом сервисе перепрошили "последней" прошивкой под эту модель: S523wxekc1, но это не помогло. Официальный сайт САМСУНГА вообще эту модель не поддерживает, ее даже в их списках нет. Сколько мог искал на форумах - вроде такого глюка нет ни у кого... Прошу помощи в решении проблемы. Кстати, кто знает: есть ли такая прошивка как S5230WXEKC1, т.е. вроде бы отличающаяся от моей "лишним" ноликом? Если кто сможет ответить - прошу написать в личку. Заранее благодарю.

13.07.2013 13:00 От: agata86

У меня Samsung GTs5230W.C утра не могу никому ****ониться,идет переадресация,а потом пишет вызов завершен. Проверить счет и дополнительнй сервис, тоже пишет -ошибка. Оператор Мтс. Зарядка норм, зона покрытия 100% . Как это исправить, в телефоне проблема или в симке? Муж со своего мобильника ко мне дозванивается..

13.07.2013 15:24 От: asdfg123

Попробуйте вынуть аккумулятор вытащить симку и снова вставить

04.08.2013 13:37 От: sibil
fergus 15.05.2011 19:21:
У кого есть какие вопросы по данному телефону задавайте мне, постараюсь ответить на все, так как изучил телефон вдоль и поперёк.

Здравствуйте! Собираюсь в Украину, районный центр, где почти нет 3G. Хочу посредством айпада apple 4 выходить в инет. Есть ли возможность из данного телефона сделать точку доступа wifi. Помогите, пожалуйста, советом. Буду очень признательна. Спасибо.

25.10.2013 21:35 От: Irishkaros

Возможна ли установка Вибера на телефон Samsung GT-S5230W ? Буду очень признательна за помощь..

02.11.2013 20:19 * От: smolnuy56

GT-S5230W Экран вообще не реагирует на прикосновения, кнопки работают.

07.11.2013 16:36 От: sasa49
smolnuy56 02.11.2013 20:19:
GT-S5230W Экран вообще не реагирует на прикосновения, кнопки работают.

Сенсору пришел конец. Это неизбежно, рано или поздно. Мне нравятся резистивные сенсоры, но они раньше умирают, чем современные емкостные. Сенсор меняют в сервисе или у частных мастеров. Стандартная операция. В дальнейшем, чтобы сенсор жил дольше, надо пользоваться стилусом или ногтем: резистивный экран реагирует на малую площадь нажатия, при этом усилие можно сделать меньше. Такие экраны не любят, когда магкой подушечкой пальца сильно давят на большой площади: со временем жидкость внутри становится более вязкой, при нажатии слои сенсора слипаются, а "разжаться" им уже не удается. Эти и есть момент смерти. Аминь

Страницы: << · >>  1 · 2 · 3 · 4 

Новое сообщение:
Complete in 13 ms, lookup=1 ms, find=12 ms

« Все форумы

Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.