« Все форумы

Samsung GT-S5250 Wave 2  

Основной форум по модели Samsung GT-S5250 Wave 2

Страницы: << · >>  1 · 2 · 3 · 4 · 5 

28.08.2012 11:29 От: VlasovaN

Помогите у меня телефону еще нету месяца а уже виснет из приложениях выкидывает когда я их сварачиваю и перезагружается через каждые 5 минут когда сижу в интернете ?

08.09.2012 14:01 От: Девочка пай04

помогите,пожалуйста! у меня самсунг GT s 5250. включила телефон,а он перестал заходить в сообщения,всегда пишет инициализация и все!что сделать?

09.09.2012 19:58 От: asdfgh123

Девочка идите в сервис на перепрошивку

17.09.2012 11:49 От: Hjvfirf30

здравствуйте! у меня Samsung GT S5250. у меня проблема в том, что все входящие смс-сообщения от моей подруги попадают в "спам" (это я увидела в "настройках"), и даже смс с отчетом о доставке тоже попадает в "спам". в черный список я ее не добавляла. что необходимо сделать, чтобы ее сообщения были видны в папке "входящие" ????

14.10.2012 13:02 От: Lisa30

Всем привет! У меня Samsung GT-S5250. Такая проблема. Загрузила агент на телефон, активизировала, пароль и логин, вошла. Потом вышла и всё...ступор. Появился наверху значок "пазла". А дальше не знаю, как агентом пользоваться. Облазила инструкцию, весь телефон. Не пойму куда закачался агент и как его дальше загружать. Как им пользоваться. Помогите, пожалуйста, кто знает!!!!

20.10.2012 07:54 От: Jльг@ 86

Помогите мне подарили планшетник!Я возьми его и на пароль поставила....теперь клавиатура на русском и англиский ни как не делается?подскажиет что мне теперь делать...

20.10.2012 07:58 От: asdfg123

опишите проблему подробнее, а то не понятно, то ли вы зайти не можете, то ли поменять клавиатуру

20.10.2012 15:15 От: Jльг@ 86
asdfg123 20.10.2012 07:58:
опишите проблему подробнее, а то не понятно, то ли вы зайти не можете, то ли поменять клавиатуру

Я включила пароль написала.Он попросил пароль на английском!Ну я и написала.И все выключила.А потом оп утру зашла а клавиатура на русском и не перевести её на английский ни как!Вот как то так!

20.10.2012 15:16 От: Jльг@ 86
asdfg123 20.10.2012 07:58:

зайти в него ни как!Требует пароль на английском!А клавиатура на русском!

24.10.2012 20:11 От: Admiral97

Кто нибудь подскажите что делать. Я подключаю телефон через microUSB который прилагается в комплекте с телефоном, выбираю съёмный диск, флешка у меня на 16 гиг. На экране телефона появляется окно подключения. И компьютер слетает с ошибкой: Насколько я понял там указывается на ошибку в каком то файле. У меня Windows XP до этого стояла Windows 7 на ней работало а тут нет. Заранее спасибо за помощь!

25.10.2012 17:44 От: marina825

Здравствуйте,подскажите пожалуйста как настроить интернет на телефоне(оператор лайф).Пишет внутренняя ошибка сервера.Пробовала создавать новые подключения(заказывала настройки через смс) но не помогло.

08.11.2012 09:57 От: Аленча22

Всем привет. вот купила себе самсунг 5250, а в интернет зайти не могу, вай фай просит какой то пароль, можно ли его вообще как-нибудь убрать, я его знать не знаю. срочно помогите!!!!

04.01.2013 18:55 От: 07viktorija10

Здравствуйте!!!Скажите пожалуйста у меня самсунг 5250 у меня сбились все настройки на вай фай кто знает как правильно настроить напишите.....Заранее спасибо!!!!

04.01.2013 21:12 От: novikovapolina

всем привет! я поставила пороль при включении и забыла теперь не могу включить помогите плиз!!!!

06.01.2013 23:56 От: sonyar777

а у меня при включении wifi выдает сбой регистрации! что делать?

28.01.2013 14:31 От: zhumyruk

телефон не бачить мережі Samsung GT-S5250 що зробити?

28.02.2013 08:38 От: Калина13

отключился телефон во время работы 3 приложений( были свернуты), теперь они зависли, не остановить работу приложений, не работать с др приложениями не получается- пишет включены 3 приложения-необходимо остановить их работу. форматировала флешку чтобы удалить приложения, а система пишет тоже самое. иконки с приложениями остались. как удалить или остановить работу якобы работающих приложений? как удалить иконки удаленных приложений?

07.11.2013 14:47 * От: vladimir2010v
Аленча22 08.11.2012 09:57:
Всем привет. вот купила себе самсунг 5250, а в интернет зайти не могу, вай фай просит какой то пароль, можно ли его вообще как-нибудь убрать, я его знать не знаю. срочно помогите!!!!

На любом, работающем ноутбуке через wi-fi откройте на иконке своего подключения к интернету (клик правой кн. м.) *свойства*. На вкладке БЕЗОПАСНОСТЬ поставьте галочку *отображать......* Вот и код для подключения телефона и других устройств на свой wi-fi роутер. Достаточно один раз ввести, телефон запомнит.

07.11.2013 14:52 От: vladimir2010v
novikovapolina 04.01.2013 21:12:
всем привет! я поставила пороль при включении и забыла теперь не могу включить помогите плиз!!!!

В сервис на перепрошивку.! ..Кто знает другие варианты?

19.04.2014 14:28 От: leshsak

телефон не включается как сбросить все настройки

16.06.2014 17:08 От: unova

отключила тел wave2 от ПК, но он показывает постоянно подключение, вверху появляются надписи, отключено-иницилизация...-отключено и так покругу. Выключение и сброс настроек не помогли. Что с этим делать?

18.03.2015 16:42 От: VladimirKu

Добрый день! помогите разобраться samsung gt s5250 как вводить сброс (ресет) пароля на телефон при вводе

• 2767*8451# — пишет что не поддерживаемые символы *
17.05.2015 12:36 От: Максим2000

Добрый день. Как поменять сигнал, на свой - на таймере samsung gt s5250

Страницы: << · >>  1 · 2 · 3 · 4 · 5 

Новое сообщение:
Complete in 34 ms, lookup=0 ms, find=34 ms

« Все форумы

Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.