App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Samsung SGH-i900 WiTuМетки: Samsung SGH-i900 WiTu Разделы: По моделям телефонов
Основной форум по модели Samsung SGH-i900 WiTu >> Lychuk 18.03.2010 11:07: Привет! Попробуй вот здесь посмотреть нужную карту и если надо будет задай вопросы. 18.03.2010 19:21 От: M_u_r_zik98 ![]() Black спас за инфу, но тут немного другая тема. Перестал работать медиа плеер(не WMP) просто хотел узнать может кто знает в чем причина, WMP вроде пашет норм.
Меню - настройки - звуки и уведомления- вкладка снизу "уведомления" и там в выпадающем меню выбираете событие и ниже мелодию! Что бы свои мелодии появились в этом выборе нужно их закинуть в "мое устройство" или в "my documents"-Это я в принципе знаю тока получается что этим самым забиваю оперативку, хочется чтоб мелодия никуда не копировалась, а оставалась на своем месте(карта памяти, память телефона)
Заранее благодарен M_u_r_zik98 18.03.2010 19:21: Вчера не точно Вам сказал,можете смело закидывать любые муз.файлы в "память тел.(большую),в папку "my documents" и не забивая память ставьте любую мелодию! А про плеер скажите какого формата файлы пытаетесь на нем воспроизвести? что конкретно с ним происходит,почему не работает,что пишет?? 18.03.2010 19:48 От: M_u_r_zik98 ![]() Спас Black плеер выдает что файл поврежден или формат не поддерж. И еще, у меня нет папки "my documents" в памяти тела Может про разные тела идет разговор, мой Samsung SGH-i900 WiTu, или же просто создать надо самому? M_u_r_zik98 18.03.2010 19:48: Об одном теле речь ;) Папку можно самому создать любым удобным способом, хоть в телефоне,хоть через ПК. Ток называться она должна обязательно на инглише, без ошибок и с больших букв каждое слово))) А про плеер полагаю, что форматы не те пытаетесь на нем воспроизводить,попробуйте разные другие,что получится , напишите! 18.03.2010 19:58 От: M_u_r_zik98 ![]() Форматы обычные ничего экзотичного-mp3,wav, ну и фильмы с компа до 700 метров, все номано было, и плюс видео со своей же камеры M_u_r_zik98 18.03.2010 19:58: Даже не знаю почему плеер тупит... спроси совета на этом форуме,вот у этого человека yidolov ,он может знать причину и помочь. Либо сделай Аппаратный сброс(он точно вылечит) , либо ставь хороший сторонний плеер и радуйся)) нужна будет ссылка , напиши - дам. 18.03.2010 21:33 От: M_u_r_zik98 ![]() Папку сделал вроде все нормуль 18.03.2010 22:09 От: xsayder ![]() а какой формат игр поддержует самсунг i900??? 18.03.2010 22:23 От: xsayder ![]() а где мне потом найти етот файл, допустим который я кинул в program files?????? 18.03.2010 23:49 От: xsayder ![]() yidolov помогите плиз, не могу разобратся, как и куда сбрасывать игры,мне сказали что в папку програм файлс в основную память, но её там нет, поже я создал папку и кинул в ниё игры формата exe, но телефон их не видет.Почему????? M_u_r_zik98 18.03.2010 21:33: С удовольствием расскажу все, что знаю и помогу,чем смогу! Спрашивай не стесняйся! Любые возникающие вопросы и проблемки)) xsayder 18.03.2010 22:09: Проще сделать так! Заходи сюда Black-Jack 17.03.2010 14:44:lenya 17.03.2010 04:31:Вот ссылка на Нод а у тебя нет антивирусника? Че ни какое гов но не лезет через почту? а если для чистки какую нибуть утилитку поставить? Как думаешь? Black-Jack 16.03.2010 19:37: Привет Black Вы мне дали ссылку на плеер TCPMP на narod.ru или я совсем отупел с этим зверем или не знаю что. Зашел по ссылке там пишут введите число набронное выше, но я там не вижу не каких цифр, картинки включены а цифр я не вижу. И вот ещё, скачал плеер с 4pda.ru и с 3ppc.net но почемуто выдают ошибку, т.е саб установился я перезагрузкил зверька захожу в программы там плеер есть, топая на него и вылазит ошибка связаннаяс txt файлом, я месецов 5 назад устанавливал его v 0.72 cab все работало хорошо, и устанавливал Core player тоже работал но качество мне его звучания не понравилось.Black я снес Net C.F но Я думаю не в этом дело. Ведь когда я устанавливал раннее эти плееры у меня не было Net. и все работало. Ты уж извени за назойливасть но както надо учится. А лишнеми программами типа Net просто нечочется забевать память. Тем более что я устанавливал каб. Подскажите в чем дело. С уважением Николай. Black-Jack 17.03.2010 23:52:M_u_r_zik98 17.03.2010 23:45:Меню - настройки - звуки и уведомления- вкладка снизу "уведомления" и там в выпадающем меню выбираете событие и ниже мелодию! Что бы свои мелодии появились в этом выборе нужно их закинуть в "мое устройство" или в "my documents". Мои документы в большой памяти? формат какой нужен или безразницы? если не трудно напиши для дибилов как по шагово поставить свою мелодию на SMS пожалуйста!!! 19.03.2010 10:39 От: M_u_r_zik98 ![]() lenya 19.03.2010 04:51:Black-Jack 17.03.2010 23:52:Мои документы в большой памяти?M_u_r_zik98 17.03.2010 23:45:Меню - настройки - звуки и уведомления- вкладка снизу "уведомления" и там в выпадающем меню выбираете событие и ниже мелодию! Что бы свои мелодии появились в этом выборе нужно их закинуть в "мое устройство" или в "my documents". Ага, сам создаешь папку тока большими буквами по engl. xsayder 18.03.2010 23:49: плеер - просто преустановите его или скачайте новую версию, в настройках, посмотрите галочки на разрешения проигрыша форматов файлов файлы - не забываем смотреть "Тел создал папку "память телефона2"
чем просматриваете? (поставить сторонний менеджер файлов), в настройках посмотреть, активирована ли позиция - "показывать все файлы, или стоять ли галки на скрывать какие-либо файлы - (убрать) сказали что в папку програм файлс....- устанавливать проги не обязательно из этой папки, можете на карточке в корне создать папку игры...или проги и скидывать туда установочные файлы, заходите туда, кликаете , начинается установка и всплывает предложение, куда установить...указываете место и потом ищете ярлык в меню-программы... игры на ява требуют ява эмулятора (если не установлен) - тема обсуждалась в этом же форуме... exe файлы могут так же загружаться с компа...подробнее
p.s. можете кинуть ссылки на проблемные файлы, но лучше в личку и прочитайте эту ветку форума полностью, все это обсуждалось... lenya 19.03.2010 04:57: ну если совсем просто, то кидайте в папку Windows, в корень, на самом телефоне и она появится в звуках и уведомлениях, только увлекаться не стоит...они место все же занимают, так что пары мелодий-сигналов достаточно... и на будильник вроде надо в формате wav (не помню поэкспериментируйте...или почитайте первые страницы этой ветки форума, много раз обсуждалось...) Коля.Б 19.03.2010 04:48: Привет Black Вы мне дали ссылку на плеер TCPMP на narod.ru или я совсем отупел с этим зверем или не знаю что. Зашел по ссылке там пишут введите число набронное выше, но я там не вижу не каких цифр, картинки включены а цифр я не вижу. это проблема- чем смотрите и какие настройки браузера(я так понимаю все делаете с мобильника) скачайте оперу, или в установленном посмотрите настройки просмотра ........ я снес Net C.F но Я думаю не в этом дело. есть действительно нужные проги, от которых зависит дееспособность других... lenya 19.03.2010 04:21:Black-Jack 17.03.2010 14:44:а у тебя нет антивирусника? Че ни какое гов но не лезет через почту?lenya 17.03.2010 04:31:Вот ссылка на Нод У меня нет антивируса и небыло никогда и никакой заразы не лезет. А утилитку лучше для чистки памяти поставь ;) yidolov 19.03.2010 14:06:lenya 19.03.2010 04:57:ну если совсем просто, то кидайте в папку Windows, в корень, на самом телефоне и она появится в звуках и уведомлениях, только увлекаться не стоит...они место все же занимают, так что пары мелодий-сигналов достаточно... и на будильник вроде надо в формате wav (не помню поэкспериментируйте...или почитайте первые страницы этой ветки форума, много раз обсуждалось...) lenya я у себя кидаю нужные музыкальные файлы в папку "my documents" , в большой памяти. Он их и оттуда видит , а это удобнее так как основную память не приходиться забивать! yidolov добрый день! Я вчера первый раз прошил телефон! Все слава богу прошло хорошо, мне нужно было и бут шить и была вероятность кирпича. Вообщем доволен! ))) Николай! Вы сносите не те программы!!! Нужные удаляете,а не нужные плодите! Поставьте Н.К.Ф. в зад и забудьте навсегда о ней! ;) меньше в будущем будет проблем и вопросов по установке программ. yidolov 19.03.2010 14:16:Коля.Б 19.03.2010 04:48:Привет Black Вы мне дали ссылку на плеер TCPMP на narod.ru или я совсем отупел с этим зверем или не знаю что. Зашел по ссылке там пишут введите число набронное выше, но я там не вижу не каких цифр, картинки включены а цифр я не вижу.это проблема- чем смотрите и какие настройки браузера(я так понимаю все делаете с мобильника) скачайте оперу, или в установленном посмотрите настройки просмотра ........ Привет BLACK,да Вы правы ч обратно установил Net C.F но плеер TCPMP все равно не запускается, Я почитал в обсуждениях не у меня токая проблема у большинства, выдает ошибку. Да черт с ним поставлю назад Mort Player. А видео на родном посмотрю. А вот на счет оперы все нормально ведь картинки я вижу И при входе регестрируюсь без проблем. Вы не Подскажите как можно поставить обложку на родной плеер, я делал так, фото обзывал folder и ложил его в папку с музыкой, но ничего не получалось, это я гдето вычетал сейчас не помню где. С уважением Николай.Дописываю уже утром,ночью подумал и вот вылаживаю наболевшее, вчера вернул назад Net CF только новую 3.7 версию. и установил в устройство, но с ней идет ещё компонент под значком {бесконечно}Microsoft.Net Configuration. Я зашел в программы там этот значок, топаю открывается, И какието настройки но трогать ни чего не стал, вспомнил ваши слова. УСТАНОВИ И ЗАБУДЬ. Подскажите надоли там что то менять, если да то что именно там все на инглиш. Будьте добры просветите бестолоча. С уважением Николай. А памяти Net прилично отьел. Николай! никогда этим не занимался, но полагаю ,что файл (обложка) должен иметь формат jpeg , а называться он должен точно так же как и песня к которой Вы хотите его прикрутить,только в конце должно быть не .mp3(например),а .jpg Положить их естественно нужно в одну папку с песней. Попробуйте, не уверен,что они начнут взаимодействовать в паре,но чем черт не шутит ;) 19.03.2010 21:05 От: angel_087 ![]() Коля.Б подскажите что делать если ярлыки на экране телефона исчезают ,и тел. в нет не выходит?SGH-i900 WiTu Николай подскажите angel_087! :) angel_087 , что значит исчезают ярлыки?,какие именно? Что нибудь удаляли?,память чистили? Настройки интернета правильно забиты?,сами это делали или автоматически встали? телефон давно у Вас? 19.03.2010 21:28 От: angel_087 ![]() Black-Jack,исчезают ярлычки с погодой и новостями = с афишей,память чистила через ноут ,настройки забиты правильно ,но почему то все тормозит,что делать. 19.03.2010 21:30 От: angel_087 ![]() Black-Jack Тел.давно с момента его запуска в продажу .антивирусника на нем не было . 19.03.2010 21:43 От: angel_087 ![]() Нужна помощь в сложной ситуации. ПОМОГИТЕ! .Катастрофически СРОЧНО .!!!Случайно перетащила ярлык одного из виджетов на рабочий стол. И он исчез.Потом тел .завис. ,до этого копиравала файлы с тел.на ноут .Все кто может мне помочь пишите ,жду,заранее благодарю. angel_087 19.03.2010 21:43: Сделайте Хард Ресет и все вернется на круги своя! Это проще всего! Но при этом удалятся Ваши картинки,фотки и музыка. Если не знаете как делать - напишите я расскажу! Black-Jack 19.03.2010 16:49: поздравляю! но это затягивает... Спасибо. Сейчас мне кажется,что до кухни не доберусь, но Вы правы , всему свое время , раньше мне тоже казалось ,что не буду шиться :) Так какой же пароль от архива с АйГоу? Как бороться с неустанавливающимся айго? 20.03.2010 08:27 От: angel_087 ![]() Black-Jack Хард-ресет — необратимая процедура! Если я ее проведу есть вероятность ,что я не смогу востановить восстановить исходное состояние КПК до хард-ресета, без бэкапа!Может есть другой выход. Black-Jack 19.03.2010 16:47:yidolov 19.03.2010 14:06:lenya я у себя кидаю нужные музыкальные файлы в папку "my documents" , в большой памяти. Он их и оттуда видит , а это удобнее так как основную память не приходиться забивать!lenya 19.03.2010 04:57:ну если совсем просто, то кидайте в папку Windows, в корень, на самом телефоне и она появится в звуках и уведомлениях, только увлекаться не стоит...они место все же занимают, так что пары мелодий-сигналов достаточно... и на будильник вроде надо в формате wav (не помню поэкспериментируйте...или почитайте первые страницы этой ветки форума, много раз обсуждалось...) кодирую мелодию вWAV закидываю в програмс файл на звонок входящий видит на SMS нету может еще чего нибудь посоветуешь? lenya 20.03.2010 08:41:Black-Jack 19.03.2010 16:47:кодирую мелодию вWAV закидываю в програмс файл на звонок входящий видит на SMS нету может еще чего нибудь посоветуешь?yidolov 19.03.2010 14:06:lenya я у себя кидаю нужные музыкальные файлы в папку "my documents" , в большой памяти. Он их и оттуда видит , а это удобнее так как основную память не приходиться забивать!lenya 19.03.2010 04:57:ну если совсем просто, то кидайте в папку Windows, в корень, на самом телефоне и она появится в звуках и уведомлениях, только увлекаться не стоит...они место все же занимают, так что пары мелодий-сигналов достаточно... и на будильник вроде надо в формате wav (не помню поэкспериментируйте...или почитайте первые страницы этой ветки форума, много раз обсуждалось...) тоесть в мои документы папка в большой памяти во как Блэк слушай можно удалить стандартные мелодии из папки ВИНДОВС или это косяк будет,или можно их удалить а свои накидать а то ни как не получается на SMS поставить мелодию Я тупо закинул туда мелодию(WINDOWS) в эту папку тогда мелодия появляется в окошке а по другому никак что подскажешь? Блек вот я затупил!!! Спасибо разобрался оказывается все просто блин извини за беспокойство. Ты молодец всегда дельные советы даешь еще раз спасибо огромное что отписываешься!!! Как устанавить АйГоу? tour 20.03.2010 08:26: Пароль для этого архива сможешь найти в этой теме angel_087 20.03.2010 08:27: А в чем проблема сделать бэкап?? это же элементарно! и потом он все восстановит, это точно. А что есть какие то такие программы, которые нельзя потом заново установить? разве сложно всю необходимую инфу скинуть на ПК ?? ХР это процедура не меняющая нужных параметров работы телефона, она лишь удаляет все то ,что закачали в него Вы и восстанавливает систему и реестр в рабочее состояние,словно телефон только что был куплен в магазине, ХР никак не может повредить телу, только наоборот поможет ;) А решать проблемы с зависанием аппарата не держа его в руках может затянуться на долго. У Вас сейчас свободной оперативной памяти сколько?? lenya 20.03.2010 09:39: Получилось у тебя поставить свои мелодии и чтоб они не в оперативной памяти хранились? 20.03.2010 16:24 От: Lychuk ![]() Всем привет! Блэк, наконец то я все зделал и igo 8.3 работает на Ура. Пасиб. Кому нужно настроить igo 8.3 спрашивайте, ведь она прекрасно работает на нашем зверке i900. Lychuk 20.03.2010 16:24: Рад за тебя! В итоге как все получилось? какую карту и где взял? Complete in 76 ms, lookup=0 ms, find=76 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |