App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Samsung SGH-i900 WiTuМетки: Samsung SGH-i900 WiTu Разделы: По моделям телефонов
Основной форум по модели Samsung SGH-i900 WiTu >> Панамачка , когда музыку из компьютера переносите в телефон -кладите ее сразу в папку документс , для того ,что бы переносить файлы нужно зайти в проводник , нажать на него и пару секунд подержать , появится меню - копировать , затем идете туда ,куда нужно файл перенести и жмете -меню - свойства -вставить. Сообщения у всех не тормозят. Чтобы приходили отчеты в настройках сообщений нужно установить галочку на "запрашивать уведомление о доставке". Black-Jack 19.04.2010 22:45 От: Панамачка ![]() Black-Jack 19.04.2010 22:44: Ну видите там ставиться галочка на одно сообщение, что после каждого сообщения надо ставить ее? Коля здравствуйте! Вот эта программа - напоминалка выводит на рабочий стол маленькое окно с фото , именем и числом Д.Р. и ближайших установленных Вами событий. Black-Jack Ну видите там ставиться галочка на одно сообщение, что после каждого сообщения надо ставить ее? Сообщения - сервис - параметры- выбираете слово "сообщения", нажимаете на него , там поставите 2 галочки и все , жмете ок и выход. Black-Jack 19.04.2010 23:13 От: Панамачка ![]() Панамачка 19.04.2010 22:45:Black-Jack 19.04.2010 22:44:Ну видите там ставиться галочка на одно сообщение, что после каждого сообщения надо ставить ее? Хоть убейте ни че понять в нем не могу((( я нашла копировать все...копирую туда и все равно не чего нет Скопируйте нужный файл в папку my documents которая находится в основной памяти , а не в большой(8/16гб). Либо в папке my documents , на большой памяти , создайте новую папку с названием "мои мелодии звонка" и потом туда копируйте файлы с музыкой. Black-Jack Black-Jack 19.04.2010 22:51: Black Здравствуйте, получил Вашу почту, спасибо огромное сейчас вот отпешусь и бегом на витуклуб по вашей ссылке. Ещё раз благодарю Вас. огромный вам плюсищу ++ Я не прощаюсь. С уважением Николай 21.04.2010 02:59 От: andrik21 ![]() подскажете где можно скачать читалку и скайп или в каких разделах посмотреть 21.04.2010 15:32 От: Панамачка ![]() Здравствуйте, у меня собака наушники мои погрызла, хочу щас заказать другие, подскажите...какие будут лучше, чтоб и звучали громче и басы были чем в прежних ( оригинал Самсунга ай 900)? andrik21 Black-Jack 25.04.2010 21:18 От: syerra2008 ![]() Привет! Кто подскажет в чём проблема? Закачала в samsung i900 WiTu два фильма. Первый формата XviD, при просмотре есть видимость, но нет звука - выдаёт сообщение - неподдерживаемый формат звука, а второй фильм формата DivX, при просмотре -наоборот - нет видимости, но есть звук и так же выдаёт сообщение, что не поддерживаемый формат видео. Что нужно сделать, чтобы исправить? 26.04.2010 15:50 От: Lmtrak ![]() Панамачка 19.04.2010 22:02: открываешь проводник и выбираешь папку где у тебя музыка,выделяешь мелодию которую хочешь переместить,нажимаешь меню,потом правка,потом вырезать,после этого открываешь мои док.папку мои мел звонка.все те же действия только вместо вырезать выбери вставить 26.04.2010 16:04 От: Lmtrak ![]() syerra2008 25.04.2010 21:18: совет скачай с инт бесп Any Video Converter Free версию отличная штука переделывает все форматы для WiTu разрешение видео ставь 480на272 Внимание всем, кто хочет "прицеплять" персональные мелодии абонентам!! Скачайте вы себе Inesoft Address Book (aka Inesoft Dialer) и ставьте себе какую хотите мелодию и откуда (!!!) хотите! И не надо будет забивать системную память всяким мусором... Пользуюсь этой программой давно и счастливо. Сейчас вышла версия 6.08 ищите на просторах инета. Вот по ней имеется пара вопросов: 1) есть у кого ключ? 2) как таки присвоить в версии 6.08 мелодию СМС? 27.04.2010 23:12 От: yyxo ![]() syerra2008 25.04.2010 21:18: Закачай вот эт плеер и будет те щасьте заходим в Гугл и в строке поиска набераем следующее TCPMP-0.72RC1-ARM-PPC-recomp-03.CAB.zip yyxo 27.04.2010 23:12:syerra2008 25.04.2010 21:18:Закачай вот эт плеер и будет те щасьте заходим в Гугл и в строке поиска набераем следующее TCPMP-0.72RC1-ARM-PPC-recomp-03.CAB.zip есть еще один выход - скачать и установить себе CorePlater. тоже прога в себе. "кушает" всё! только версию "посвежее" найдите... например, 1.3.5... 29.04.2010 10:11 От: traiser ![]() Доброго времяни суток. Проблемма такого характера.SGH-900I. При нажатии кнопки "вызов"("алло!"), рядом с цифрами набора номера английские буквы. Раньше были английские с русскими. Как вернуть английские с русскими? Возврат к заводским установкам не получается провести. Телефон просто перезагружается 29.04.2010 14:35 От: yyxo ![]() Лучше всего сделать хард ресет, или поставить стороннюю звонилку 29.04.2010 14:35 От: yyxo ![]() Лучше всего сделать хард ресет, или поставить стороннюю звонилку 29.04.2010 15:57 От: STALKER1987 ![]() Возникла проблема с samsung witu i900? после установки темы и перезагрузки, телефон перестал загружаться, пишет о синхронизации с пк, хотя и отключен от компьютера. Помогите пожалуйста. 29.04.2010 16:03 От: yyxo ![]() Похоже косо зашла тема, или не для 6.1 хард ресет должен вылечить,хотя и убьёт все остальные приложения,т.е. вернётся к заводским установкам 29.04.2010 16:14 От: STALKER1987 ![]() а как произвести hard reset??? 29.04.2010 16:15 От: yyxo ![]() STALKER1987 29.04.2010 16:14: Необходимо нажать две клавиши (отбой и прием звонка) и удерживая их, нажать стилусом ресет. Вынуть стилус, не отпуская кнопок. Появится окошко с желтым восклицательным знаком, отпустить обе клавиши и нажать на клавишу прием звонка. 29.04.2010 16:38 От: STALKER1987 ![]() Все сделал правильно, но хард ресет так не сделался. 29.04.2010 16:42 От: yyxo ![]() STALKER1987 29.04.2010 16:38: А тел. включился? 29.04.2010 16:47 От: STALKER1987 ![]() Все получилось, СПАСИБО вам большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 29.04.2010 16:50 От: yyxo ![]() Тут всё для "витка" 04.05.2010 21:37 От: taadaa ![]() подскажите как устанавливать игры ??? Здравствуйте Black, вот столкнулся вот с такой ситуацией. Скачал виджеты для спб 3.0.1. mskip PnoPlus Widget Only 3.5.1, что то не так сделал одним словом нефига не получилось. Удолить не удается, уделял как и положенно через удоление программ. Дальше удоляю все спб перезанружаюсь захожу в установочные программы а она по прежнему там. начинаю снова удолять тело пишет вот что, ПРОГРАММА MSKIP PnoPlus Widget Only удалена не полностью, удолить ее с устройства? я соглашаюсь, но она не уделяется прыгает с места на место и все. Не могу ее ни где найти в автозагруску загленул там нет, в папке с программой спб там тоже нема. Может гденибудь пропписалась под другим именем? У хозяина виджета спросил он ответил поройся в папке со скинами, отключи спб и поройся. Black подскажите как отключить спб. Я наверно выгляжу полным идиотом в ваших глазах ну пусть, вы всеже пожалуйста подскажите как справится с этим. Я вас считаю когбудто своим человеком в этой поутине. Это Не лесть. Но мне кажется я некогда не овлодею этим Зверем. Даже скины, темы установить не получается. я имею ввиду на спб. файл дат. скопировал в шелл, файл xml заковать в ga layouts. dat можнобы поподробней. запаковывать чем?этимже архитектором?Экспортуировать ред. Как Это. Ну вот, что то в этом роде. написал наконец что так долго нерешался сделать. Не пенайте сильно ногами за мою тупость. Если захотите поучить и научить буду только рад. И критику я увожаю. Спасибо Black что потеряли столько др. времени на придурка из Читы. С уважением Николай. зверек WiTu i900 16gb. 07.05.2010 10:04 От: Lychuk ![]() ) 07.05.2010 12:49 От: yyxo ![]() 07.05.2010 05:23 От: Коля.Б Установи X-plore, только правильно его настрой,тобиш открой доступ ко всем дискам,папкам и файлам и Русский там-же в настройках, и из под него можно удалить весь мусор и ещё масса возможностей, ток оч внимательно, если чего не знаешь лучше не тронь,нето сложишь систему, а по поводу SPB,она ставится на устройство,а скины на съёмный и в SPB в папку скины вставляй не файлы,а ярлыки нужных файлов скинов, так не перегрузишь основную память. yyxo 07.05.2010 12:49: Здравствуйте yyxo, Спасибо за ответ я попробую сделать как Вы пишите. Потом отпешу, что вышло. С уважением Николай. Здравствуйте yyxo, установил я X-plore перебрал несколько версий но увы, не нашел он этого файла нигде, а он в меня так и прописан в установочных программах. Не знаю где его искать.Может есть ещё какие мысли. Спасибо. С уважением Николай. 08.05.2010 19:06 От: yyxo ![]() хард ресет должен вылечить,хотя и убьёт все остальные приложения,т.е. вернётся к заводским установкам.Зато тел. чистый как младенец. Я к примеру храню все проги,что устанавливал на флэшке и после х.р. нужно 5 мин. на их установку Телефон зависает на логотипе, и отключается только если вытащить аккумулятор. Проблема возникла после ввода *2767*3855#. хотел сбросить аппарат потому что возникли проблемы с памятью телефона - была заполнена(таое сообщение выдавал телефон на попытку сохранения) не было возможности поменять папку сохранения фотографии! Подскажите пожалуйста как можно расшифровать этот код ? как он подействовал на аппарат?? Ресет не помогает. Имеется ли смысл перепрошивать? Можно ли вылечить эту проблему каким ниудь другим спопсобом ?? Что посоветуете? Спасибо. SamsungSGH-i900 WiTu 8Gb yyxo 08.05.2010 19:06: Здравствуйте yyxo, Спасибо за ответ, хард ресет несомненно поможет, я хотел обойтись без него. Но пока небуду сбрасывать ничего эта надпись принцепи не мешает пусть сибе висит. Мне кажется должно что то существовать и без харта. Надо поискиать. С уважением Николай. 10.05.2010 13:03 От: max0890 ![]() как создать группу IM ICQ 10.05.2010 13:05 От: max0890 ![]() помогите 10.05.2010 13:10 От: max0890 ![]() помогите подскажите как создать группу IM ICQ 10.05.2010 17:18 От: JZGTE ![]() JZGTE 09.05.2010 16:37: Пробблемма решена перепрошивкой с помощью .exe фаила HJ2 Коля здравствуйте! Долго не был на форуме -болел. СПБ отключается так - в шелле, настройки - кнопка в правом нижнем углу - выход из оболочки. Но я советую удалить шелл и тему к нему , затем зайти в реестре в HKCU -software и там удалить все папки от шелла и темы , перезагрузиться и затем установить по новой шелл! Так будет надежнее. Запаковывать файлы нужно Архиватором zip/rar или любым другим , жмите правую кнопку мышки на файле и выбирайте нужное действие. Успехов. Black-Jack max0890 10.05.2010 13:10: Вы хотите создать группу в Аське?? Black-Jack 11.05.2010 20:55 От: vika-1989 ![]() Black-Jack, Николай Б. может поможете мне) Нашла программу pocket shield, но вот ключ для неё не могу найти, может хоть какая-нибудь информация есть....? Заранее благодарю. vika-1989, вот тебе эта программа не требующая регистрации JZGTE , в подобных ситуациях обычно помогает кнопочный Хард Ресет. Black-Jack 11.05.2010 21:47 От: Blak ![]() Уважаемые участники форума слёзно прошу помочь мне в следующей трудности так как я в этом низко срезанное дерево(ПЕНЁК) начинаю скачивать с других телефонов музыку через естественно Bluetooth всё скачивается нормально пишет сохранено... но обновляя список библиотеки обнаруживаю что то что я скачал просто отсутствует т.е. кое что сохраняется в оперативной памяти она полная и всё смс не получить флешки нет но в нём встроено 8Gb помогите разобраться иначе я его разобью... очень вас прошу я пенёк в этом поподробнее если можно Blak, все файлы нужно хранить в большой памяти. Перенесите все,освободите память. По блютуз автоматом все сохраняется в основную (оперативную),что крайне вредно и недопустимо для Виту. Почитайте пару страниц назад,здесь не раз это все обсуждалось и решения проблемы уже написаны. Нужно будет поставить программку Obex Inbox , она будет автоматически сохранять на большую память все,что принимается по блюхе. Программу тоже найдете в одном из моих ответов ранее. Black-Jack 11.05.2010 22:07 От: Blak ![]() Да я же написал что я пенёк в этом мне надо полное разъяснение как школьнику где эта большая память и что делать с оперативной Нужно не лениться почитать! Все написано здесь уже. Начните читать тему сначала и все станет понятно. Либо регистрируйтесь вот здесь Black-Jack 11.05.2010 23:12 От: Blak ![]() Black-Jack прошу помоги направь меня в правильном направление по этапно что надо зделать в первую очередь и как очень тебя прошу Complete in 48 ms, lookup=0 ms, find=48 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |