App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Samsung SGH-i900 WiTuМетки: Samsung SGH-i900 WiTu Разделы: По моделям телефонов
Основной форум по модели Samsung SGH-i900 WiTu >> 13.02.2010 21:44 От: llllllQlllllll ![]() Black-777 13.02.2010 20:53:llllllQlllllll 13.02.2010 16:42:То есть в выборе языков русский присутствует?,вы его выбрали,нажали ОК, перезагрузились и язык все равно английский?? А прошивка у Вас стандартная, самсунговская? Узнать ее можно набрав на стандартной звонилке *#1234# Русский язык присутствует, но проблема, какой бы я язык не ставил все равно будет англ. на *#1234* мне выдало следующее: PDA: i900DXHG3/DXHG3 Phone: i900DXHG3 Слушай я не очень силен в прошивках,возможно у тебя она не официальная и из нее убраны лишние языки, дабы не засорять память. Вот здесь Для спасибо есть плюсики)) Успехов всем! 13.02.2010 23:03 От: llllllQlllllll ![]() Насчет прошивки, то боюсь кирпича =( Насчет хард ресета делал, не помог =( Все же спасибо =) Прошивка реально поможет. На том форуме пообщайся с кем нибудь из ветеранов или модераторов ,почитай все, и под их онлайн поддержкой попробуй шить,там люди опытные,не дадут кирпича словить и посоветуют грамотную прошу. А вобще лучше всего тебе шить на официальную русскую,взять ее прямо с офф.сайта Самсунг ,все неторопясь и правильно сделать и тогда кирпич точно мало вероятен ;) Для спасибо есть плюсики)) Успехов всем! 14.02.2010 06:20 От: Evgeniy1 ![]() Люди, помогите, пишет, что не хватает оперативной памяти, че делать то???? Evgeniy1 14.02.2010 06:20: Ну для начала немножко почитать, что тут раньше люди писали ;) На Ваш вопрос ответы уже есть. Сохранять все нужно на память телефона (8/16гб),а не в мое устройство. И тогда оперативка будет относительно свободной. Перенесите все,что ранее закачали,если не знаете как -пишите,расскажу. Для спасибо есть плюсики)) Успехов всем! 14.02.2010 07:50 От: Evgeniy1 ![]() я только что зарегистрировалась....:((( и как же это все перенести? 14.02.2010 10:55 От: bredli ![]() не могу передать контакты ч-з блютуз с сониэр 790 на виту пдскажите пожалуйста как быть ?600 номеров руками в наше время! Evgeniy1 14.02.2010 07:50: Вы можете перенести то,что сами сохраняли с помощью компьютера. Подключите телефон к ПК,откройте "мое устройство",отметьте те папки что вы сами сохраняли,нажмите "вырезать" ,затем откройте "Память телефона" там будут разные папки(например фото,видео,программы и т.д.), вот в них и вставляйте ваши файлы. Или то же самое вы можете сделать без ПК,прям в телефоне. Откройте меню-проводник-мое устройство,там найдите свои файлы,далее нажимаете на нужный файл или папку и немножко держите нажатым до появления маленького окошка с выбором действий,выбираете вырезать,уходите назад(вверх),выбираете папку "Память телефона"открываете ее и вставляете, выбрав справа внизу: Меню- правка- вставить. Будут еще вопросы пишите) Для спасибо есть плюсики)) Успехов всем! bredli 14.02.2010 10:55: А с помощью ПК ,как я писал раньше, пробовали?? Для спасибо есть плюсики)) Успехов всем! 14.02.2010 19:56 От: Madishka ![]() Привет всем! Подскажите, пожалуйста, что делать, у меня несколько проблем с витушкой... 1. смс приходят без звонка, без вибрации, хотя я настроила в уведомлениях. 2. фотки куда-то исчезают сами по себе спустя какое-то время... Заранее спасибо! Madishka 14.02.2010 19:56: У Вас стоят какие то сторонние программы, то есть сами что то устанавливали? Фото вы просматриваете через какой плеер?, где они изначально у вас хранятся,в какой папке?,на какой памяти? Сообщений о критически малом объеме памяти не появлялись?? Для спасибо есть плюсики)) Успехов всем! 14.02.2010 21:39 От: Madishka ![]() Black-777 14.02.2010 21:18:Madishka 14.02.2010 19:56:У Вас стоят какие то сторонние программы, то есть сами что то устанавливали? Фото вы просматриваете через какой плеер?, где они изначально у вас хранятся,в какой папке?,на какой памяти? Сообщений о критически малом объеме памяти не появлялись?? Нет никаких прог, кроме тех, что в тел... Фото просматриваю, нажимая на боковые клавищи. А где они хранятся, я не знаю(( Сообщения о критической памяти были вначале, я сделала сброс настроек. Сейчас почитала и сохраняю все на карту памяти... Меня очень беспокоит то, что смс без уведомления. Реально напрягает. Не могу на звук поставить, но и вибрации тоже нет(( Madishka попробуйте посмотреть свои фото через Меню-мои файлы или через "проводник" , там Вы сможете понять есть ли они в телефоне,в какой папке сохраняются,ну и настроить все так,что бы просматривать было удобно именно те фото и картинки,которые хотите;) Фото снятые тел.по умолчанию сохраняются на основную память,которая скоро заканчивается и они из за этого могут больше не сохраняться. В настройках камеры есть пункт Сохр.по умолчанию,там нужно поставить "Память телефона". На счет звука смс скажите где в настройках вы выбираете мелодию,в каком формате она у вас? Мелодия на входящем звонке и другие системные звуки воспроизводятся?? Для спасибо есть "+1" )) Успехов всем! 14.02.2010 22:21 От: Madishka ![]() Black-Jack 14.02.2010 22:08: Спасибо огромное, что уделяете мне время! звук на смс настраиваю в уведомлениях, ставлю галочку на вибровызов и звук и ничего... Молча приходит( здравствуйте! скажите пожалуйста почему когда передают мне по Bluetooth данные больше 5 метров телефон пишет что файл сохранен, но его нигде нет! ответьте куда он девается и как его найти ? спасибо большое. юляшка Madishka, Мелодия и вибра при входящем звонке и другие системные звуки воспроизводятся? только с смс проблема? Мелодию вы вибираете стандартную,что были в теле или свою,что загрузили? Пробовали перезагружаться?? Для спасибо есть "+1" )) Успехов всем! юлия Дзюба 14.02.2010 22:29: А где конкретно вы его искали после передачи?? в какой памяти? Для спасибо есть "+1" )) Успехов всем! 14.02.2010 22:43 От: Madishka ![]() Black-Jack 14.02.2010 22:37: при входящем звонке все работает, будильник и на звуке и на вибрации тоже, поблема только с смс. Мелодии стандартные. Когда в уведомлениях вы выбираете мелодию,если нажать на треугольник для предпрослушивания она воспроизводится? Попробуйте и если будет играть нажмите ок,выключите аппарат и подождав минуту включите. Потом пришлите себе смс- проверьте звук. Для спасибо есть "+1" )) Успехов всем! 14.02.2010 23:15 От: Madishka ![]() Black-Jack 14.02.2010 22:59: Сделала все, прослушивается, но без вибрации,хотя галочка стоит. а смс опять без звука и без всего( Madishka 14.02.2010 23:15: Сделала все, прослушивается, но без вибрации,хотя галочка стоит. а смс опять без звука и без всего( там две вкладочки - уведомления- где вы мелодию выбирали, есть вторая -звуки-включить звуки для...галочка стоит на - уведомл. оповещ... 14.02.2010 23:39 От: Madishka ![]() yidolov 14.02.2010 23:28:Madishka 14.02.2010 23:15:Сделала все, прослушивается, но без вибрации,хотя галочка стоит. а смс опять без звука и без всего(там две вкладочки - уведомления- где вы мелодию выбирали, есть вторая -звуки-включить звуки для...галочка стоит на - уведомл. оповещ... Спасибо огромное!!! Все заработало! 19.02.2010 20:16 От: юлия Дзюба ![]() Black-Jack 14.02.2010 22:40:юлия Дзюба 14.02.2010 22:29:А где конкретно вы его искали после передачи?? в какой памяти? файл обычно сохраняется в моих документах, а его там нет, и где он я тоже не могу найти, почему так? помогите пожалуйста!? юляшка юляшка попробуйте поискать переданные файлы в Bluetooth FTP или проводник - память телефона - и там либо в корневой папке либо в my dokuments, либо может в других папках в этой же категории. Зайдите в настройки - память и посмотрите какие значения свободной памяти у вас и напишите их сюда. Еще зайдите в -настройки - блютуз - внизу вкладка - Ftp - там поставьте галочку в "разрешить запись,а внизу в окошке выберите папку для сохранения ,это должна быть Память телефона и дальше любая папка,потом после передачи в ней и ищите свои файлы. Для спасибо есть "+1" )) Успехов всем! юлия Дзюба 19.02.2010 20:16:Black-Jack 14.02.2010 22:40:файл обычно сохраняется в моих документах, а его там нет, и где он я тоже не могу найти, почему так? помогите пожалуйста!?юлия Дзюба 14.02.2010 22:29:А где конкретно вы его искали после передачи?? в какой памяти? Еще потом установите себе маленькую програмку Obex-inbox,найти ее можно здесь Для спасибо есть "+1" )) Успехов всем! 20.02.2010 16:19 От: voque ![]() Здравствуйте,скажите, пожалуйста... как сделать так, что бы приходящих смс не было виднона экране.. просто бы вверху экрана значек "письмо" вырисовывалось, а экран при этом чистым оставался??? voque 20.02.2010 16:19: Здрасте! Вам нужно зайти в меню - настройки - звуки и уведомления- вкладка снизу- Уведомления, затем в выпадающей графе "Событие" выбрать -"новое смс сообщение" и затем снять галочку в пункте -"показывать сообщ.на экране". Все!)) Для спасибо есть "+1" )) Успехов всем! 20.02.2010 21:17 От: KG-balashka ![]() Black-Jack 11.02.2010 21:25:KG-balashka 11.02.2010 11:59:А куда вы сохраняете переданные файлы?,в каую память,в какие папки?? и где их потом ищите? Никаких сообщений о нехватке памяти не появляется при процессе передачи?? вот я и хочу узнать,куда они сохроняются?просто когда я получаю через блютуз файлы,телефон их не видит!но оперативная память уменьшается,а сам файл мне не найти! а когда через USB передаю файлы!например МР3 или МР4,то телефон их видит,а когда передаю темы,игры их не видит! при процесе передачи никаких сообщений о нехватке памяти не появляется! KG-balashka при передаче файлов по блютуз они автоматически сохраняются в основную память,поэтому она у вас и исчезает. Поставьте програмку Obex-inbox,найти ее сможете чуть выше,в ответе №151491 там ссылка есть. Эта прога будет направлять принятые по блютуз файлы в большую память(8/16гб),в ту папку которую вы укажете в настройках этой програмки. И будет вам радость))) Для спасибо есть "+1" )) Успехов всем! 21.02.2010 13:15 От: pozitiffnaya_08 ![]() привет) у меня 2 вопроса 1. где можно скачать ооооочень подробную инструкцию для телефона?что бы вопросами никого не мучить)) 2. у меня какой т глюк...висит уведомление о новом сообщении,хотя никакой смс нет новой,папка входящих чистая. из-за этого телефон даже к компу не подключается,пишет ошибку,что в устройстве сбой.....( что сделать надо,а.... 21.02.2010 15:42 От: kuza ![]() привет, подскажите, плиииз, как в самсунге виту ай 900 выровнять экран!! поменяла положение на горизонтальное и правая часть сенсора не работает!!((((((((((((( pozitiffnaya_08 21.02.2010 13:15: Может быть это у вас сообщение электронной почты висит?? Если нет,то попробуйте ткнуть стилусом или иголкой в дырочку где написано Reset, рядом с кнопкой включения аппарата. Это мягкая перезагрузка системы,обычно помогает при мелких траблах. ;)
А инструкцию и не только найдете здесь Для спасибо есть "+1" )) Успехов всем! kuza 21.02.2010 15:42: Привет! Сделайте перезагрузку аппарата( выше я написал как(Reset)) Заходите в меню - настройки - экран - общие ,там будет табличка "откалибровать экран" жмите и там нажимайте на крестик пока он сам не переместится дальше,там 5 крестиков будет,это должно помочь ;) Для спасибо есть "+1" )) Успехов всем! 21.02.2010 23:19 От: Madishka ![]() привет всем! только у меня отпали проблемы с фотками и смс, как я умудрилась потерять стилус витушки... скажите, можно ли отдельно купить такой же? как-то универсальный не хочется... а кто-то может вообще обходиться без него? Madishka 21.02.2010 23:19: Я например вообще не пользуюсь стилусом! Весь интерфейс я для себя настроил так,что бы было удобно все делать пальцами ))) Через месяц он Вам тоже уже будет не нужен,если конечно вы не закончите вникать ,усовершенствовать и украшать свой Виту ;) Если что обращайтесь. А стилус на горбушке найдете без проблем,рублей за 400. Для спасибо есть "+1" )) Успехов всем! 22.02.2010 00:06 От: Madishka ![]() А как так настроить интерфейс, чтобы в буквы попадать? в крайние оч сложно... И скажите, плиз, какие еще есть прикольные (относительно простые:)) для витушки. заранее спасибо) Madishka 22.02.2010 00:06: Вот Вам ссылочка Для спасибо есть "+1" )) Успехов всем! 22.02.2010 00:36 От: Madishka ![]() +1 есть, а как зарегиться нету... В смысле?? не понял Вас. +1 это здесь,а там нажмите Начало и уже там будет Регистрация. Для спасибо есть "+1" )) Успехов всем! 22.02.2010 19:23 От: voque ![]() Black-Jack 20.02.2010 19:41:voque 20.02.2010 16:19:Здрасте! Вам нужно зайти в меню - настройки - звуки и уведомления- вкладка снизу- Уведомления, затем в выпадающей графе "Событие" выбрать -"новое смс сообщение" и затем снять галочку в пункте -"показывать сообщ.на экране". Все!)) Спасибки, но я это уже сдалала... само сообщение - текст - конечно, не показывается... но на экране все-равно остается уведомление "от кого".... такое, в зеленой рамочке... как от него избавиться??? voque, не знал как это сделать,но для Вас разобрался))) Придется пожертвовать самсунговскими виджетами ,эт те что слева выезжают. Их надо отключить и тогда такого сообщения на экране больше не будет ;) Вместо этого можете выбрать другие необходимые вам элементы тудей,они будут вместо виджетов. Настройки - сегодня - вкладка элементы и там галочками отмечайте, Samsung Widget нужно снять галку. Для спасибо есть "+1" )) Успехов всем! 23.02.2010 12:05 От: voque ![]() Black-Jack 23.02.2010 02:20: Благодарю! Вы прелесть! С праздником Вас!!! :) pozitiffnaya_08 21.02.2010 13:15: Если еще не нашли ))) Вот-
Для спасибо есть "+1" )) Успехов всем! 24.02.2010 19:10 От: PRIORA&)) ![]() BLACK-Jack посоветуй как сделать чтобы входящии вызовы были видны на весь экран, а не маленькими буквами, програму смс попроще и закаченые мелодии как поставить на смс заранее +1 PRIORA&)) 24.02.2010 19:10: Итак по порядку 1: Чтоб входящие были на весь экран ставь программу Phonex. ссылка на нее вот Для спасибо есть "+1" )) Успехов всем! 24.02.2010 22:31 От: PRIORA&)) ![]() Примного благодарен!!! +1 24.02.2010 22:38 От: PRIORA&)) ![]() BLACK-Jack откуда ты это все знаешь!!??)) просто слов нет все получилось СПАСИБО +1 PRIORA&)) 24.02.2010 22:38: Ты не поверишь! у меня ВиТу это мой первый коммуникатор! Просто я много читаю и вникаю;) Для спасибо есть "+1" )) Успехов всем! PRIORA&)) 24.02.2010 22:31: Ты все проги поставил? Получается у тебя отправить смс сообщение, с помощью SMS-Chat ,нажав на конвертик в Фонексе?? Для спасибо есть "+1" )) Успехов всем! Complete in 84 ms, lookup=0 ms, find=84 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |