App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Siemens C65Метки: Siemens C65 Разделы: По моделям телефонов
Основной форум по модели Siemens C65 Дело не в прошивке!Почитай:forum.allsiemens.com/viewtopic.php?t=15133&start=15. Ссылка не открывается! В двух словах объясни в чём дело! --- Кто обидит Siemens - глаз выколю! Игорёша Зайди на forum.allsiemens.com, выбери раздел "Siemens x65 и x70" и найди тему "самоотключение телефонов С65, С70,СХ70 на базе infineon" Siemens-club.org 30.12.2007 13:49 От: Matrixa-11 ![]() Как снимать ролики на siemens c65 с фотокамеры? --- Зарание спасибо! Поищите на форуме allsiemens.com --- MForum moderator. 20.03.2008 04:30 От: анонимно ![]() СемЁнс жгет! 02.04.2008 22:05 От: Евгений1170 ![]() Новое сообщение Help! Народ помогите кто может! Меня уже одолел c 65! Он вообще,в принципе поддерживает GPRS-internet? Автоматических настроек у оператора МТС нет,да и у других наверняка тоже. Пытался ввести вручную то,что они мне СМС-ками скинули,но наверное проще выучить китайский язык,чем понять куда и чего прописывать или я от природы недалек! Если кто знает как и чего там делать-напишите, но как для детей младших классов,а лучше давайте свяжемся и вы мне популярно обьясните,чего и как там писать! Заранее благодарен! Евгений. --- С уважением! Евгений! 21.04.2008 12:10 От: анонимно ![]() У меня то же такая хрень, советую поменять телефон!!!!!!!!!!!!! чел 14.06.2008 14:14 От: анонимно ![]() на нём нету видеозаписи! Air Wolf 13.08.2008 10:19 От: Олюшка ![]() как настроить интернет на сим с-65 захожу через раз по инструкции. Там проблем абсолютно никаких. Кстати, прочитав достоинства и недостатки данной модели, был в легком недоумении. К недостаткам надо однозначно отнести слабый экран, всеж STN. А так очень неплохой телефон, даже на сегодняшний день 29.08.2008 17:46 От: SerJeka ![]() анонимно 10.01.2005 13:43: 29.08.2008 17:48 От: SerJeka ![]() Я купил дата - кабель к siemens c65, установил MPM но винда (ХР) его не распознает...((( я вас очень прошу посоветуйте мне что делать... 29.12.2008 11:49 От: Юсяя ![]() Привет .Ностальгия по стандартным мелодиям из этого сименса. У кого есть - скиньте на мыло. julija-zagrebelnaja@rambler.ru Заранее спасибо! 29.12.2008 11:51 От: Юсяя ![]() С интернетом у меня всегда было все в порядке. Настройки в ручную вводила. Помню загоняла джинс в минуса и качала туда все подряд. Ну конечно на сколько памяти хватало! И в чате оттуда сидела подолгу! toddneo 10.01.2009 22:46: Разместите, пожалуйста, Ваше объявление 09.02.2009 11:50 От: sharky ![]() помогите как загружать иконки на siemens c65? gprs internet siemens c65 1.временно установи СИМку BeeLine. 2. Получи и установи автонастройки от BeeLine. 3.Отредактируй вручную точку доступа и профиль под своего оператора. 4.Пользуйся Евгений1170 02.04.2008 22:05: gprs internet siemens c65 1.временно установи СИМку BeeLine. 2. Получи и установи автонастройки от BeeLine. 3.Отредактируй вручную точку доступа и профиль под своего оператора. 4.Пользуйся Я занимаюсь понемногу програмированием и могу предложить возможно интересующие вас программы Siemens и др., а также для Windows XP. В основном это разные часы и аудиоплееры. Смотрите на моем сайте: KVV50 26.05.2010 08:07: 15.03.2012 18:10 От: Тимощук ![]() этоо уже раритетные телефогы!!!про существование это фирмы многие и зыбыли!!! почему забыли еще помним я помню когдато мечтал о таком=) со смехом вспоминаю те дни¦) 16.03.2012 20:03 От: KVV50 ![]() Мне C-65 до сих пор честно служит. 08.10.2012 01:27 От: KVV50 ![]() Потешные картинки, рингтоны, MP3-мелодии 25.12.2012 23:45 От: KVV50 ![]() Музыка бесплатно, без рекламы и без регистрации на сайтах
Complete in 26 ms, lookup=0 ms, find=26 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |