App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
|
Siemens CX65Метки: Siemens CX65 Разделы: По моделям телефонов
Основной форум по модели Siemens CX65 10.09.2005 22:46 От: анонимно Помогите, черная полоса Появилась черная горизонтальная полоса на дисплее, никак не убирается, виключал включал не исчезает падло, телефону 1 месяц, че делать, только ремонт Василий Иванович (anatoliy@optima.com.ua) 17.09.2005 20:30 От: анонимно ПРИВЕТ Горик (gorik@mail.ru) 17.09.2005 20:36 От: анонимно Привет у тебя какой телефончик? марта 24.09.2005 22:40 От: анонимно Re: беспонтовая видео камера 27.09.2005 21:46 От: анонимно Сам ты ГОООООВНННОООО!!!!!!!!!!!!!! ---
ASUS (clkgtr@yandex.ru) 04.10.2005 11:57 От: анонимно какие недостатки у этой модели?? 05.10.2005 21:17 От: Tauren Не добротно сделанный корпус 08.10.2005 13:33 От: анонимно всем привет Кому чтот то интересно про мобилы заходите на www.hole.hut1.ru можно и лове положить на халяву... Ханурик 08.10.2005 15:10 От: анонимно Re: всем привет К И Д А Л О В О !!! MM09 08.10.2005 18:22 От: анонимно классный сайт www.hole.hut1.ru можно на халяву положить лове!!! Ханурик 25.10.2005 02:04 От: анонимно Симен ЦХ65 Кто действительно подбирает себе телефон или имеет ТАКОЙ, то не поленитесь прочесть это сообщение до конца. :) Сам я, когда покупал телефон, облазил очень много форумов (у меня именно ЦХ65), но подумал "А! Что там панелька болтается... Куплю себе, много ли той панельки... :))". И, зря! Мелочь мелочью, а панель скрипит - как трактор. :)) Я просыпаюсь, когда срабатывает будльник, но не потому, что мелодия громкая, вовсе нет, а потому, что аккомулятор и задняя панель на пол дома тарахтят. (Вот, у кого ЭТА модель телефона они знают, что я не преувиличиваю...) Это кошмар, в руках телефон ходуном ходит и очень сильно тарахтит (если че - обращайтесь (есть на компе микрофон), не поленюсь - запишу Вам послушать тот звук, и хотя всей полноты картины Вам не ощутить только звуком, но вы получите хоть какое-то представление об этом). Функциональностью я вполне доволен. Очень удобный джойстик - так привык, что бывает расстраиваюсь, когда приложение не поддерживает его. Музыка отличная (рекомендую не пожалеть немного денег и купить hands-free.Вешь бесполезная, но очень удобная - превзошла все мои ожидания. Когда покупаешь телефон - то трусишся над ним - каждую пылинку с него сдуваешь. А каое разочарование Вас ждет, когда вы поговорите по телефону,а на любимом мониторчику следы от родного уха - hands-free эту проблему убирает. Под экраном и правда сибирается пыль - мешает, но при помошь платка проблема решатся в течении 2-5 сек. Если есть деньги побольше, то советую Вам искать другой телефон, а если нет, то не раздумывая берите этот - он Вам понравится, не сомневайтесь, просто полюбите его и Вы простите ему все его недостатки. По всем всем вопросам, свызаным с этим аппаратом, обращайтесь по мылу, не бойтесь. Расскажу с удовоьствием любые настройки (wap, gprs, jimmb и многое другое). Всего вам хорошего. Пускай Ваш телефон будет самым лучшим. Serreg@ (serreg@ua.fm) 28.10.2005 11:58 От: анонимно Телефон уже больше года! Не чего не болтается и не скрепит. За такие деньги очень неплохо. Интерфейс удобный, много наворотов, гибкий в настройках, есть режими копирования - вставки текста, плюсов очень много иначе не пользовался бы им до сих пор. Вит 06.11.2005 10:00 От: анонимно blond (blond2011@yndex.ru) 06.11.2005 10:03 От: анонимно у меня siemens cx65 blond 12.11.2005 02:29 От: анонимно О телефоне Купил телефон два месяца назад.
Sin 12.11.2005 16:25 От: Tauren Re: О телефоне Разрешение дисплея - 132х176 точек! Полифонию грех сравнивать с Гнусмасами, так как у последних нет достойного воспроизведения реалтонов (*.mmf снимается с рассмотрения из-за частоты в 8 кГц, против 16ти у Siemens). А воспроизвдение миди - вчерашний день. 12.11.2005 18:30 От: анонимно Народ! Кто скажет за балалайку "Nokia 32-30"?! Новой батареи хватает на сутки. Ещё не было у меня опыта общения с смартфонами. И вообще, как она в эксплуатации, может быть мне просто попалось г... moro (morpheus67@mail.ru) 02.12.2005 20:59 От: анонимно Где найти v-klay ,который роддерживает cx 70 KostyAN 27.12.2005 17:00 От: анонимно Подскажите мне где мне скачать перепрашивку для сименс СХ 65? BESS 17 (m-e-g-a-f-o-n@yandex.ru) 23.01.2006 17:18 От: анонимно Подскажите как убрать щелчёк при фотографировании на Siemens CX65 Жень ОК (jenbok@ukr.net) 31.01.2006 22:10 От: анонимно Кто занет про глюки siemens cx65 Братцы подскажите у кого какие глюки с cx65 хочу взять, шоб книги читать да на форумах такого начитался шо вся охота пропабает:( заранее спасибо! Mambo 03.02.2006 21:23 От: Tauren Re: Кто занет про глюки siemens cx65 О каких глюках можно говорить на последних прошивах? Именно такие стоят на ныне продаваемых телах. Максимум, что можно назвать глюком - не всегда видео пишет положенное время. Может писать чуть меньше. 07.03.2006 14:34 От: анонимно Кто занет про глюки siemens cx65 Глюки конкретные: Телефон сам вырубается, тормозит в WAP/GPRS, внезапно теряет связь. Но главный недостаток- ужасный корпусіособенно крышка акомулятора. Dmitro 07.03.2006 14:39 От: анонимно Ну кто берёт телефон не проверив версию прошивки и изготовителя тот точно лох! У меня сх65 ещё 6 версии прошивки, но германский и не чёрный - потому и юзаю его уже больше полугода не напрягаясь. Щас в инете через оперу лажу напостой. А ламеры пусть покупают ламерное! Щас 56 версия проши уже... а я всё томлюсь с качественной 6-й:) Вит 07.03.2006 14:42 От: анонимно Re: Кто занет про глюки siemens cx65 Китайцы неумеют подстраиваться под ламеров:) Съекономил и имеешь! Купил бы оригинал и не мучался бы. Вит 07.03.2006 14:47 От: анонимно Re: Re: Кто занет про глюки siemens cx65 Вполне согласен! Книги читаю через MicroReader-1.4. Ещё и в зипах заархивированные, ещё и в горизонтальном режиме (текст на 90 градусов повёрнут). Вобще сиеменс сх65 это клад! Если Вам повезло и он у Вас есть, то вы будете иметь смартфон, но в телефоне! Спасибо програмерам что не бросают эту серию умных сиемесов! Вит 07.03.2006 14:56 От: анонимно На полном серьозе тел. секртифицированый очень стабильный - глюков нет! У меня щас менюха 12 иконок! Как на сониериксонах - но поверте возможности гораздо выше ихмм. На звонок вавки ставяться - мр3 нехуже! И игры крутые, да и внешне симпотный дизайн. Щас на теле около 12 нужных программ на java, и около 70 игр! Инет полноценный (через оперу 1.13). Прог много. Замутил недавно крышку под аккумулятор 1000 мА... Берите Германское, а не китай... Вит 07.03.2006 18:01 От: анонимно Во первых я телефон не покупал, а брал у друга на пару дней.( У меня Samsung X620 ) Во вторых. главный недостаток-ужасный корпус-никакими прошивками не исправить. Nokia и samsung рулят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А Siemens- отстой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Dmitro 10.03.2006 11:52 От: анонимно Согласен - китайский корпус ужасный, не подогнан под размер. Сравнивал со своим - небо и земля (даже материал пластика другой). Нужен прочный то к МЕ75 (батарея 1000) - аналог СХ65, но дороже стоит, экран физически меньше розмером. Рекомендую МЕ75 там точно корпус не скрипит проверял. Вит 10.03.2006 15:36 От: анонимно Сравнил блин: У ME75 корпус "внедорожный". А в CX65 корпус-абышто. и у немецкого. и у китайского. ЛУЧШЕ БЕРИ с75!!!! Dmitro 11.03.2006 20:12 От: BLACK RAVENS java игры Кому нужны java игры пишите:viktor5injushin@rambler.ru 11.03.2006 20:22 От: анонимно Потомучто он wav не у кого и не читает и не будет читать!!!!!!!!!! BACK RAVEN 07.05.2006 22:58 От: Fierce Может он читать wav и читает...просто качество файлов должно быть 64кбит/c и 4 бит, моно. Для лучшего звучания лучше еще и диапазон поменьше сделать, тогда шумов не будет --- Психолирик здесь! 08.05.2006 12:34 От: micron Телефон БОМБА!!! Жалко мне его в одно время в сервисе спалиле. --- Обожаю Siemens!!! 11.05.2006 17:24 От: поклонник хороших телефонов действительно Бомба--уронил и крышка в одну сторону. батарея- в другую, панель - в третью --- мобила-лучшее изобретение человечества 28.05.2006 01:39 От: lordPS Кхе,надо просто что бы руки откуда надо росли! 01.06.2006 13:02 От: анонимно u menaj v4era mo4ju vsjo pomenjalosj na telefone samo,ja vsjo perestavila!NO JA NEMAGU NAJTI V NASTROJKAX VIBRACIJU,GDE ONA MOZET BITJ!JA POSMOTRAL PO INSTRUKCII,ZA6LA PO INSTRUKCII,A EJO TAM NEBILO!POZALUSTA POKOZITE GDE ONA MOZET BITJ!MNE O4ENJ SRO4NA, jana (janino4ka@inbox.lv) 01.06.2006 13:05 От: анонимно POZALUSTA OTVET'TE MNE!!!! jana 01.06.2006 13:09 От: анонимно SKZOITE 4TO U EMNAJS LU4ILOSJ,U EMNAJ SVJO SMAO POMENAJLOSJ I PROPALA VIBRACIJA JA NEMAGU EJO NAJTI TEPERJ!OTVETE POZALUJSTA!
jana 08.06.2006 11:48 От: поклонник хороших телефонов Я его не покупал, так что дело не в моих руках!!!! Я хотел указать на хреновый корпус у данной модели. Хотя функции в своё время были хороши. --- мобила-лучшее изобретение человечества 08.06.2006 19:01 От: поклонник хороших телефонов Наверное у тебя старая прошивка. Нужно прошить на новую в сервис-центре. --- мобила-лучшее изобретение человечества 16.06.2006 20:09 От: анонимно На www.siemens-club.ru Dr.Fast 16.06.2006 20:14 От: анонимно Отличный телефон. Я с ним знаком. Батарея у него норма. Может тебе попался левый? Dr.Fast 21.06.2006 14:50 От: анонимно где купить зарядку на китайский самсуньг, plz ss 18.07.2006 17:39 От: анонимно Подскажите люди добрые. Возможно ли с экрана убрать символику оператора, а то из за неё вообще не видно заставку?! Крымчанин 29.08.2006 14:16 От: EMINEM У моего брата такой тел!!!Крышка аккумулятора держится на соплях!!!!!!!!!!!!!! --- WALKMAN WALKMAN WALKMAN - РУЛИТ!!!!!!!!!! 29.08.2006 19:47 От: поклонник хороших телефонов Хорошо, что крышка вообще держится. хотя я видел сименс сх65, который сделали в Германии, а не в Китае, так вот там крышка держится лучше и на ней есть зеркало --- мобила-лучшее изобретение человечества 30.08.2006 23:43 От: анонимно Не знаю, как там ваши германцы, но моя мобилка венгерской сборки (specially for Russia) уже неплохо пашет полтора года :) Корпус, правда, дэшку разболтался и крышку теряет при каждом удобном случае. Но это фигня - главное, что беспокоит - иногда стал сам по себе отрубаться. Помнится, С55 у меня таким же образом скончался :( StarMel 08.09.2006 17:37 От: EMINEM Но и панель другая! --- WALKMAN WALKMAN WALKMAN - РУЛИТ!!!!!!!!!! 29.09.2006 17:47 От: анонимно Не гнать! Ваапче телефон неплохой. Есть только 2 минуса - корпус на соплях, но если запихать в нормальный чехол, то этот минус исчезает (как например у меня) и клава не очень удобная, при написании смсок часто несколько клавишь жмется. А в остальном - руль, работает безглючно, пользуюсь уже полтора года. Multik Complete in 57 ms, lookup=0 ms, find=57 ms
|
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |