App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Siemens S75Метки: Siemens S75 Разделы: По моделям телефонов
Основной форум по модели Siemens S75 Re: Re: Я по техонку возвращаюся!!! Я же говорил что micron наверно в отпуске, а ты не верил. Ну теперь дела в гору пойдут. --- 17 Re: Re: Re: Re: Re: Я по техонку возвращаюся!!! Хоть какие-то хорошие новости за последние дни!:) Ну как там твой S75? Re: Re: Re: Re: Re: Re: Я по техонку возвращаюся!!! В общем все хорошо, не счтитая того что подернутый весь экран и сбиты углы - падал много... SW 24/ Хочу поменять панель на Zirkonia и перепрошить на 47 SW...А как у тебя телефон живет? --- Помогу, чем смогу!!! Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Я по техонку возвращаюся!!! Тот S75 что был моим? Нормально, выглядит почти как новый, берегут его - всё время в чехле носят:), SW24. Мой CXV70 весь трескается, смотреть на него страшно, акамуляторная крышка отпадает постоянно. Сейчас продам и буду покупать или S75 или El71. Второй вариант вероятнее.
Вот туу есть фотки S75 с белым корпусом и чёрной клавой Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Я по техонку возвращаюся!!! LordPS ты говорил что будешь узать сониерики,лучше купи срази какую нибудь модель из сониериков а с бенку сименом не ворочайся! --- EMINEM... Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Я по техонку возвращаюся Сони-эриков ещё наюзаюсь за жизнь, а вот сименсов больше не будет! И тем более нет ниодного сониэриксона который соответствует и моим требованиям, и моим финансам. А вот ёлка - клас! Ещё быпобольше и камеры не было акум побольше и камеры не было, был бы идеальным! Всем привет!! Всем привет!! Приятно, что меня помнят!! Был далеко и без компа!! А Сименс по любому люблю!! Кстати ни у кого нет проблемы со временем прихода СМС!!?? :)) Да и жалко, что мало новых Симёнов на этом форуме!! А что по поводу банкротства, тут ещё спорный вопрос!! --- Игорёша USB DCA-510 кабель подходит, но из-за программного обеспечения, которое идёт в комплекте к телефону, лично у меня телефон стал сильно глючить - пришлось перепрошивать заново! Я пользуюь вот этой прогой VNavigator Siemens Flex Explorer 0.2.4 (VSFE) - работа через дата-кабель. А для синхронизации адресной книги (я например всё перенёс на комп - мало ли телфон украд и ли потеряю) вот эта прога Siemens Mobile Control (SiMoCo) 2.2.8
Качай их здесь А вообще кардридером всё таки получше намного быстрее - тем более всё что хочешь можно потом перенести в память телефона!! --- Игорёша Сименс живее всех живых!! По ходу дела услышал инфу про банкротство Бенка! Ну это только типа у них подготовка, но ещё официально процедура не началась! Где-то слышал, что это их понты...но не знаю, если это игра, то маркетинговый ход не очень удачный! Так вот и стал приглядываться к другим маркам телефонов: Самсы и Нокиа! Почитал разные форумы и понял, что глюки, проблемы, которые есть у Семёнов, те же, а то и похуже, и у других фирм! Так что не знаю, как там банкротсво, а я до конца буду с Сименс, потому что для меня это лучший телеофн! А пока поюзаю свой S75! Хотя EL 71 тот же S75, но по интереснее, и экран больше! Так что думаю ещё годик-полтора можно походить...а там видно будет!! Сименс - по любому!!! :)) --- Игорёша Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Я по техонку возвращаюся!!! Привет, дружище!! Что ты думаешь про Ёлку чёрного цвета! Я тоже думаю про неё и не знаю, как в реале смотрится чёрный цвет! Серебристый держал в руке!! Вообще приятный телефончик!! --- Игорёша Вот прога, качай:
--- Игорёша Я смотрю чем дальше в лес тем больше дров! Чем старше прошивка, тем больше глюков...нет даже не больше - их меньше - а сами глюки серъёзнее! У меня 24 прошивка и глюков серъёзных вообще нет - всё по мелочам! Поверь мне и у Нокиа и Самсов МР3 мелодии слетают время от времени, не знаю Сониэрики (перезагрузи и всё о.К.) Такова участь всех современных телефонов, Так что не суди строго! --- Игорёша Очень удобная прога для синхронизации адресной книги Siemens Mobile Control (SiMoCo) 2.2.8
Она здесь --- Игорёша Сори!! У меня прошивка 17 )24-я была на старом теле, который украли) Но всё равно глюков минимум и то легко научился их обходить!! :)) --- Игорёша Re: Всем привет!! Привет! С возвращением! Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Я по техонку возвращаюся Да я видел ёлку чёрного цвета, правда не держал в руках. Очень стильная, на мой взгляд лучше чем шоколад от LG. Только некоторые говорят что у неё отлупливается краска.Я буду брать серебристую,так как чёрная очень редко встречается. Вообще офигенный телефон, только акум очень слабый! Re: Сименс живее всех живых!! Нет, дело очень серьёзно. Самые вероятные два варианта: 1.Немецкое отделение закроют и будут выпускаться телефоны под брендом BenQ-Siemens, но на самом деле это будут простые Бенки, так как разрабатываться будут в Азии. 2.Концерн SIEMENS AG отсудит у BenQ бренд и патенты за невыполнение обязательств и закроет siemens mobile. Ещё возможно другое отличное развитие второго варианта: возобновят деятельность siemens mobile и будут выходить телефоны под маркой сименс. Это просто мечта, но это очень маловероятно! Re: Re: Сименс живее всех живых!! В принципе да, Банки загнали и не выполнили обязательства! А это ещё и возможность подать в суд и отсудить кучу денег, которые кстати могут понадобится для возобновления производства Сименсов и покрытия убытков! :)) Но в общем мне кажется, что это какая-то интрига Банки и Корпорации Сименс, потому что процедура банкротства в Германии очень счеръёзная! А на Банку можно повесить всё что угодно! Это с одной стороны! А с другой, зачем далеко ходить, возьми Сони и Эриксон - по началу выпускали телефоны ни рыба-ни мясо, я теперь очень даже конкурентны! Поэтому может и ничего плохого, если будут Банки выпускать телы под брендом Банки-Сименс! Короче поживём увидим! Но уж точно создавать панику по поводу отсутствия СЦ и деталей в них, как писал Муртазин (или как его там) не стоит, всё будет о.к.! Я в этом уверен! --- Игорёша Re: Re: Всем привет!! А я и нет уходил.......здесь дом мой!! :)) --- Игорёша Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Я по техонку возвращ Говорят в Москве кур доят!! :)) У всех телефонов краска облазит со временем! Так что на это моджно внимания не обращать! Вот у меня сейчас делема - брать или не брать! Всё таки карту надо микро брать и разъём другой! Это неудобство, хотя и временно! А вдруг Сименс опять нчнёт сам телы делать, тогда и разъём старый вернут!! В общем не знаю как быть! Как ты думаешь!!?? --- Игорёша Re: Re: Re: Сименс живее всех живых!! Насчёт сервиса: концерн Siemens выделил большую сумму для нормального функционирования сервисом минимум 2 года! Мне бы твой оптимизм...чёто мне не кажется что всё будет отлично! Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Я по техонку воз Этот разьём придумали сименсы до слияния и врядли будут менять его. Если не нужно долгое время работы то однозначно брать!Офигенный экран, супер дизайн, классный звук динамика...достоинств куча а цена детская для такого тела.А если важно время работы, но не важен метал в корпусе и звуковой динамик, то бери Е71, тоже супер телефон! Re: Re: Re: Всем привет!! Re: Re: Re: Re: Сименс живее всех живых!! Я думаю, что не всё так страшно, как кажется! Подумай сам - было ли банкротсво Немецкого филиала или нет, по любому со временем Банки-Сименс теряли бы постепенно все признаки Сименса и превращались бы в чисто корейскую туфту! Так что даже если и происходит банкротство Немецкого филиала, то всё равно политика фирмы задана и разработка и выпуск новых моделей будет производится по намеченному плану! А то, что Банки-Сименс будут поставляться в европу я даже не сомневаюсь, потому что не для того они вышли на европейский рынок, чтобы так легко с него уйти - ведь вернуться они уже не смогут, а смысла работать исключительно на Азию нет резона! Но это в том случае, если Сименс не заберёт у них право использования своего бренда - тогда их дело жопа...кому они нахрен нужны тогда будут! Как впрочем и жопа Сименсу, потому что возобновить производство я думаю им не под силу....много уже утеряно!!!! :( --- Игорёша Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Я по техонку Неееееее!! Е71 не нравится! Меня почему-то тянет на слайдер....не знаю...по моему стильно! А по поводу работы акума, так он по моему не больше S75! Я например убрал подсветку до уровня 30-40% и акума хватает на много дольше! А подстветка нафиг не нужна ярче! Так что буду наверное брать!! --- Игорёша Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Я по тех Не el71 не бери у подруги такой! Телефон классный, но есть одно но-сильно быстро садится батарея, просто ужасно быстро! --- Помогу, чем смогу!!! Re: Re: Re: Re: Всем привет!! Насчет СМС и ДАТы - у меня такая же проблема! --- Помогу, чем смогу!!! Re: Re: Re: Re: Re: Всем привет!! Ты имеешь в виду неправильное время прихода смс!!?? --- Игорёша Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Я по Я знаю эту фишку! По правде говоря на моём S75 батарея тоже очень быстро садилась! Я снизил яркость экрана до 30-40% (этого вполне хватает) и тел стал работать на много больше! Для меня это не такая большая проблема! Тут проблемы поглобальнее наших с тобой - быть или не быть Банке-Сименс, вот в чём вопрос! Стоит ли продолжать связываться с этими телефонами! Я пока в раздумьях!! --- Игорёша Re: Re: Re: Re: Сименс живее всех живых!! Читал эту тему!!??
--- Игорёша Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем привет!! Ты правильно меня понял.... --- Помогу, чем смогу!!! Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: А я для себя решил: Дохажу со своим S75, а потом поменяю на марку SE или Nokia - но скорей всего на SE! Что то Benq-Siemens мне не очень.... --- Помогу, чем смогу!!! Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем привет!! Я знаю как решить эту проблему! 1) Надо точно вычеслить какое расхождение по твремени - плюс или минус. 2) Заходим в "часовые пояса" и выставляем часовой пояс, который отстаёт или спешит на те же часы, сколько у нас разница. 3) Заходим в "часы" и выставляем парвильное время. Всё, время прихода смс будет правильным! Всё очень просто! :) --- Игорёша Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Меня мой S75 тоже вполне устраивает! Но боюсь, что через пол года-год он устареет и придётся брать что-то новое! Поточу что судьма Банки-Сименс не известна! Мне SE не нравится! А вот нокиа уже куда ни шло, у меня до этого был и в принципе есть 3310 (я его тмаме оставил)- это супер телефон!! --- Игорёша Опрос!!! Кстати обитатили этого Форума.Вопрос не потеме.Что вы слушаете? Вот мне нравится THE Prodigy. Особенно песня Spit Fire. Кстати я сейчас буду хвастаться но у меня на винте 50.6 Гб музыки - ПОЛГОДА собирал.....Вот так вот. --- Помогу, чем смогу!!! Re: Опрос!!! А у тебя есть в малом битрейте(хотя-бы) Pain Prodigy - Remix! --- EMINEM... Re: Опрос!!! Можете думать, что угодно, но я слушаю все. Правда последнее время запал на Linkin Park, особенно на пестню Crawling - офигенная тема, хоть и не новая. --- SE w800i + 1Gb Memory Stick Re: Re: Опрос!!! А слышал песню Jay Z feat Linkin Park - Numb Encore? Классная песня пусть и старая!!! --- EMINEM... Re: Re: Re: Опрос!!! Да, неплохо получилось. Но мне и оригинал Numb тоже нравится, хоть слышал наверно уже сто раз. --- SE w800i + 1Gb Memory Stick Re: Re: Re: Re: Опрос!!! Кстати Linkin Park то же нравится....но Prodigy нравятся больше --- Помогу, чем смогу!!! Re: Re: Re: Re: Re: Опрос!!! Vodoo people и Smack my bitch up сила! А новые хиты что-то не очень. ЗЫ: А может отдельный форум создать по музыке, а то пишем не в ту тему. --- SE w800i + 1Gb Memory Stick Re: Опрос!!! micron, мне тоже очень нравятся Prodigy. Но в общем нравится разная музыка, кроме попсы. Двоюродный брат слушает Eminema. Помню у него услышал песню Real Sleam Shady, после этого и Eminema уважать стал. Кстати у меня 80 с чем-то GB музыки(учился бы в школе и этим никого не удивишь). Но в этом есть большой минус - песни часто повторяются и нужную найти крайне трудно. --- 17 Re: Re: Re: Re: Re: Re: Опрос!!! Voodoo People и Smact.... - это тема не спорю, новые на любителя, наверное... На счет нового форума...я даже незнаю что написать! --- Помогу, чем смогу!!! Re: Re: Опрос!!! Ты слышал песню у еминема LOSE YORSELF? Услышишь ещё не так уважать начнёшь!!! --- EMINEM... Re: Опрос!!! А мне вот 50 cent нравится. У меня на звонке до сих пор In Da Club висит! --- IN GOD WE TRUST Re: Re: Опрос!!! Мне тоже! И вообще я слушаю в основном рэп: Emienem, Dre, g-unit, D12... Re: Опрос!!! Что тебе сказать -слушаю всё! Но самое приятное для ушей это Океан Эльзы!! Green Day частенько слушаю, Зверей, Красных Перцев! Ах ну да...ещё и Queen конечно - это сила....хоть старые песни, но это классика рока!! А так и Prodigy, и Linkin Park, и Eminem тоже рулят!! Что касается музыки, то у меня FTP-сервере её наверное гигов 500 и качается например альбом за 5-7 минут! Так что я могу смело сказать, что вся эта музыка потенциально и в моём компе!! --- Игорёша Re: Re: Re: Опрос!!! Да супер тема!И вообще в 8 миле классные вещи: Rap Game, 8_Miles And Runnin... Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: BenQ-Siemens и так не будет, даже если они тебе вдруг понравятся! Re: Re: Re: Re: Опрос!!! А мне нравится "Ass like that" - особенно клип))) --- SE w800i + 1Gb Memory Stick Complete in 33 ms, lookup=0 ms, find=33 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |