App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
|
Sony Ericsson K700iМетки: Sony Ericsson K700i Разделы: По моделям телефонов
Основной форум по модели Sony Ericsson K700i 31.07.2008 11:11 От: admin dimonxxx2283 31.07.2008 03:38: Разместите, пожалуйста, Ваше объявление 19.12.2008 20:27 От: honor Пользуюсь SE к700i уже третий год, падал с 7 метров на асфальт, был в ремонте ,сменил батарею, но есть вопросы, подскажите: 1 Как убрать мастера настройки при полном отключении мобилы? 2 Как установить Jimm или QIP? Скачал с оф сайтов (формат .jar и .jad), для данной модели, перебросил через блютуз, упали в папку Дисп. файлов - Прочие. Там нет функции "Установить" или что то в этом роде, подскажите пошагово, как и что? 3 Можно ли сворачивать Jimm на этой модели? Спасибо! 27.12.2008 18:56 От: Любой псевдоним honor, 1 Это можно сделать патчами, но я не думаю, что такие есть для k700. 2 Не знаю в чем проблема, приложения этого формата должны устанавливаться по назначению, прямо как сразу их передавать в телефон. 3. Можно сворачивать, если в Jimm есть такая функция. Если нет, то ищите Multime Midlet Manager - ява конструктор А вообще телефон классный, я им пользовался 4 года, теперь купил к800, долго с ним походил, потом к700 вспомнил и тот, честно, насмешил своим дизайном : ) Ни разу не ремонтировал и не был в СЦ, только подчищал джойстик. Но, конечно, бывает, когда он выдает очень странную ошибку, каждый раз по-новому, казалось даже, что ему больше не жить. Но работает 31.01.2009 00:05 От: Facker14 как передавать игры с компа по блютузу с ума схожу 10.02.2009 21:53 От: Sanek123 Товарищи, у меня SE K700. Не удается соединиться с ПК посредством кабельного соединения DCU - 11-15, дрова качнул ссылкой выше. Для просмотра использую My phone explorer 1.7. Сканирует порты, находит телефон, а при попытке соединения/открытия говорит что телефон не идентифицирован. Что делать или где баг? 20.02.2009 21:32 От: Ild А есть ли темы для K700i которые меняют и значки меню или еще что нить в этом роде? )))) Заранее спасибо! ))) 26.02.2009 21:03 От: Olyapka Facker14 31.01.2009 00:05: блютус-адаптер на компе есть? драйвера к нему стоят? С уважением, Ольга, редактор MForum 01.03.2009 19:51 От: vlanata У меня этот телефон уже три года.Тоже пережил несколько падений. Все замечательно работает-установила аську оперу, все быстро работает и без проблем сворачивается. Правда тем хороших к нему не так уж много в интернете валяется. 01.03.2009 20:44 От: crut Старый 06.09.2007 13:53: короче поменяй батарею 05.05.2009 16:51 От: МЕН Misha 28.07.2008 16:11: ето и у меня такое но я батрю не менял я витаскиваю батрю на сек 10 потом резко вставляю и зарядное устройство тоесть зарядку тоже ну через сек2 инажимаю на ктопку вкл и так вот а, если не пойдет придетса батрю менять) 05.05.2009 19:19 От: КрАсАвЧеГ Помогите кто нибудь!Когда я разобрал и собрал телефон и включил его, у меня стал показывать белый экран!Музыка играет, а экран белый. Подскажите пожалуйста что делать!!!!Заранее спасибо.Пишите на мыло: drozdov1995@mail.ru. 24.06.2009 14:54 От: VolkoV crut 01.03.2009 20:44:Старый 06.09.2007 13:53:короче поменяй батарею это глюк. батарея тут ни при чем. перепрошей и должно восстановиться. 24.06.2009 14:57 От: VolkoV КрАсАвЧеГ 05.05.2009 19:19: вполне возможно что после разборки/сборки тела отошли контакты от дисплея. попробуй снова вазобрать включенным! и поприжимай пальцами по краям дисплей к телу. Если будет отображать что-нибудь, значит тут проблема. 07.07.2009 20:01 От: fanaton Помогите найдти прошивку на к 700. Зарание спосибо! 07.07.2009 21:34 От: Stinger fanaton 07.07.2009 20:01: 14.10.2009 17:43 От: juliaPredeina Как в k700i пользоваться *голосовым набором*,может какую кнопку нажать надо??? Записала голосовой набор на имя друга в тел. книге,а как дальше не знаю??? 14.10.2009 22:40 От: Olyapka juliaPredeina 14.10.2009 17:43: В "Настройках", кроме обычных параметров дисплея и мелодий вызова, можно найти много всего интересного. Например, есть функция управления голосом, название ее в меню ошибочно, управлять голосом телефоном нельзя, есть только голосовой набор и "Волшебное слово". "Волшебное слово" - это возможность голосового набора без использования клавиш, то есть не придется нажимать как обычно на левую софт-клавишу, а затем говорить имя. Здесь же, наоборот, сначала вы говорите кодовое слово (или "волшебное"), записанное вами заранее, и после сигнала сообщаете телефону имя абонента, которому хотите позвонить. Осуществляться это может только при подключенной автомобильной или обычной гарнитуре. Пользоваться такой функцией не совсем удобно, батарейка садится быстро, да и чувствительность микрофона низкая, то есть телефон не сразу понимает ваши слова, приходится повторять все несколько раз, но так как все-таки эта функция реализована в этом аппарате, то это тоже плюс в его пользу. С уважением, Ольга, редактор MForum 15.04.2010 20:05 От: guestfreeman Доброе время суток. K700I был привязан к одной симке, эта симка потерялась. Как теперь сделать так, чтобы телефон мог принимать другие симки (желательно без софта, если есть, кодами)? 24.04.2010 20:47 От: nikolya94 Подскажите плз как в se k 700 ставить мелодию на группу? 17.07.2010 12:02 От: Olejkazz Ребята спасите! сбросил настройки, телефон перезагрузил и из списка языков изчез русский. чё делать? 16.09.2010 14:32 От: Филимонов Владислав Привет народ! помогите пожалуйста. включаю телефон(у мя МТС) сеть держится где то минут 40 потом целй день "Нет сети или Выполняется поиск" индикатор красный на нуле. Скажите что мне надо починить и сколько этто приблизительно будет стоить. Заранее спасибо 22.09.2010 17:38 От: нинаниколаевна Помогите, пожалуйста! Я с Нокии 6303i отправляю mms - фото.jpeg, размером 10 кб и текст 0.1 кб. Телефон Sony Erikson K700 не может раскрыть ммс-сообщение. Когда я обратно отправил ммс (расширение jpg)полученный с того телефона - ммс прошла туда и открылась. Спасите! Помогите. 24.03.2012 00:50 От: Ch1NNN Здравстуйте!Телефон SE K700i,телефон страренький понимаю,но работает до сих пор на отлично,проблема в следующем,при звонках мне или кому то,телефон отключается,гудки сначало идут,потом 2-5 сек.разговора,связь пропадает и телефон отключается сам.А так если не звонить,то лажу по телефону пока батарейка не сядет сама.Думаю дело в прошивке,может криво прошили? 06.12.2015 20:41 От: illich-3 Proba! A kuda otprawliat" Illich-3 Complete in 66 ms, lookup=0 ms, find=66 ms
|
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |