App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Sony Ericsson P990iМетки: Sony Ericsson P990i Разделы: По моделям телефонов
Основной форум по модели Sony Ericsson P990i 22.10.2005 13:23 От: Серега c LG1800 ![]() Продолжение P910i . Любители смартов будут в восторге от P990i. 03.11.2005 11:43 От: анонимно ![]() О!хренеть!!! как всегда один вопрос КОГДА?! извините, чувства переполняют ds62 Телефон-бома,но цена... 15.08.2006 19:23 От: анонимно ![]() Этот телефон ПОЯВИЛСЯ (Sony Ericsson P990i) в продаже в Москве. В воскресенье он был замечен на витрине "Связного" в Алтуфьево в универсаме "Перекрёсток". Гуусь Хиддинк Ничего в нём особого нет. Тот же М 600 только с камерой. Зачем владельцу такого телефона камера непонятно. Зато М 600 в два раза дешевле и новее. НЕ ПОНЯТНО... А почему бы такому телефону, как М600i не иметь фотокамеры? Да еще и по-мощнее! --- КУПЛЮ SE W550i, ДОРОГО (10000 руб.), в о/с состоянии!!! Пишите на мыло! Re: НЕ ПОНЯТНО... Зачем ему камера? Так его толщина 15 мм, а камера прибавит как минимум 5 мм. Зачем портить такой телефон? НЕ ПОНЯТНО... Можно приделать камеру с боку, чтобы она глядела с торца вбок! --- КУПЛЮ SE W550i, ДОРОГО (10000 руб.), в о/с состоянии!!! Пишите на мыло! Wi-Fi ??? Вот из ВАЙ-ФАЙ??? --- КУПЛЮ SE W550i, ДОРОГО (10000 руб.), в о/с состоянии!!! Пишите на мыло! 08.10.2006 02:46 От: анонимно ![]() Re: Re: НЕ ПОНЯТНО... чтобы фотографировать. Я использую для всякой написанной фигни... чтоб не переписывать... оч удобно :) 19.10.2006 19:03 От: анонимно ![]() Re: Wi-Fi ??? Wi-Fi is Halyavny Internet M&Ms Re: Re: Wi-Fi ??? Какой халявный!? Это беспроводной интернет (чем-то напоминает блютух). --- SE w800i + 1Gb Memory Stick "Осталось дождаться появления смартофна Cybershot - как нам кажется, он не за горами" - вам кажется или все-таки есть какая-то информация? PS: мне телефончик очень понравился - если б не проблемы с софтом, то это был бы мой первый смарт. --- Walkman - это звучит гордо! Да быстро на него проги напишут. У нокии на 9 симбиан уже навалом прог и тут так будет. ---
Надеюсь. Главное чтобы он к этому времени не устарел. Ну или уже следующее поколение будет. ЗЫ: А на тач-скрине можно только стилусом работать? --- Walkman - это звучит гордо! Почему? пальцами тоже можно тыкать. --- IN GOD WE TRUST Уничтожил SE K790i Любым предметом, в том числе и пальцем. Главное чтобы размер "тыкалки" был меньше или равен размерам объекта, по которому тычешь --- Если воры ходят по небесам, что мы делаем здесь на Земле? 16.11.2006 17:47 От: Alexxxl ![]() Выходя через Р990 на некоторые сайты все русские буквы выглядят квадратиками. Что можно сделать, что бы исправить ситуацию!? --- За ранее спасибо! 17.12.2006 21:12 От: loki365 ![]() Как отличить глючный P990i??? Опредилился с моделью следующего своего телефона, но очень много жалоб на неустойчивую работу (зависание, отсутствие многозадачности, проблемы с JAVA:( Правда ли что это проблема только первых партий, и сейчас все проблемы с работой ОС устранены??? Если - да, то расскажите как отличить глючный аппарат от неглючного??? Если глючный, означает ли это, что аппарат для приведение в нормальное состояние нужно нести на убой в сервисный центр??? Очень жду подробных разъяснений. Вопрос злободневный. Заранее блгодареню. Re: Как отличить глючный P990i??? То, что глючный это да. В первых сериях очень сырая прошивка. На данный момент даже не знаю. ЗЫ: но аппарат классный - тач-скрин и кверти это то, что надо для смарта. --- Moderator is watching you! 22.12.2006 00:37 От: анонимно ![]() Re: Как отличить глючный P990i??? Глюки встречаются у всех аппаратов и этот не исключение. Но, все лечится в домашних условиях - достаточно скачать последнюю версию Sony Ericsson PC Suite и правильно проинсталить ее. Далее скачиваем с сайта Sony Ericsson Update и подсключив смартфон спокойненько перепрошиваем его в домашних условиях. На гарантию это никак не влияет. Далее идем на сайт www.epocware.com и покупаем там пакет программ Handy Tools за 75 грин. Все - все проблемы решены, а читалка - бесплатный QReader. Gover (netgover@mail.ru) 29.01.2007 23:12 От: doctor ![]() Кто подскажет почему после прошивки P990i все меню на английском и как с этим бороться!!! За ранее благодарен --- юрий 19.02.2007 13:16 От: анонимно ![]() Что лучше? Что лучше взять? P990 или W950 AbuAbuAbu (ntu_kaz@mail.ru) 19.02.2007 13:19 От: анонимно ![]() У P990 есть Wi-Fi AbuAbuAbu 21.02.2007 01:53 От: abaryishev ![]() Открывается активная крышка фотокамеры :-( Когда при поступившем входящем звонке достаёшь этот телефон из "кобуры", то постоянно открывается активная крышка фотокамеры и телефон зависает... --- Алексей 21.02.2007 22:46 От: анонимно ![]() Re: Открывается активная крышка фотокамеры :-( Даже и входящего необязательно: достаточно просто открыть крышку, и быстро закрыть, не дождавшись инициализации камеры, - виснет моментом, было уже несколько раз. Не торопись крышку закрывать, будет все нормально :). Вообще он тормоз, наш Р990, оперативная памяти невелика. Кстати, как вариант - купи нормальный человеческий чехол на клипсе,из него не надо лишний раз доставать, все кнопки на корпусе доступны, металлический скелет охраняет не хуже жесткой кобуры (мы с моим уже даже грохнуться успели, вешу 60 кг, но все нормально). Правда они вертикальные, так что на шмокодявках вроде меня смотрится, думаю, нелепо,ну так я никому специально не показываю, а под пиджаком не видать :). Гарнитура - опять же вариант. Cross bond 21.02.2007 22:53 От: анонимно ![]() Re: Что лучше? P990 лучше, в нем все есть. В реале он не такой урод, как на картинке, а W950 в жизни не такой красивый, как на рисуночках. Музыка в P990 не хуже. Когда появятся карточки на 8 Гб, или сколько они там обещают, то будет совсем здорово, а W950 останется со своими 4 (правда, деньги). Ну и камера. Камера в телефоне не заменяет фотоаппарата по качеству, но это очень удобно. А в W950 ее ВООБЩЕ нет. Cross bond 21.02.2007 22:59 От: анонимно ![]() Очень толковый форум на mobil.ru по этой модели. Там какой-то резидент, типа, МИХАИЛ. Все толково объясняет. Их ьам,наверно, целая команда. Про прошивку много. Cross bond 26.02.2007 20:29 От: Милления ![]() Извиняюсь за тупой вопрос, но какие есть в смартфоне функции, отличающие его от обычного мобильника? Просмотр и редактирование документов Ворд, Эксель, Акробат Ридер, возможности архивирования и разархивирования файлов, просмотр видео в различных форматах (а не только в 3гп) и т.д., и т.п.. Вобщем Яндекс рулит. --- Moderator is watching you! 27.02.2007 04:10 От: анонимно ![]() Ребят тел просто меня сразил ещё в анонсах так что если и есть в нём недочёты то мне всё равно у меня P900 и много гемороя геморой есть во всех телефонах берите 990 офигенная штучка правда всё ещё коплю на него Ka4an (ka4andinosaur@mail.ru) 27.02.2007 04:13 От: анонимно ![]() Чуть не забыл софта под 990 достаточно на www.Se900.ru качайте ребята!=) Ka4an (ka4andinosaur@mail.ru) 08.03.2007 11:21 От: Михаил Военнов ![]() Re: Что лучше? P990 --- С уважением Михаил Военнов 17.03.2007 21:28 От: анонимно ![]() Живите и радуйтесь ... Сони эриксоны самые лажевые телефоны которые я только видел......если хотите себе хороший коммуникатор стоит обратить внимание на Ровер или qtek они гораздо надежнее и не менее функциональны!!!!!!! Вообще мне честно говоря в последнее время Windows Mobile гораздо больше по душе нежели старый добрый symbian так что rover s 5 or qtek 9100 рулят!!! Don Juan De Marco (donjuandemarco@inbox.ru) 23.03.2007 01:14 От: анонимно ![]() Re: Re: Что лучше? В нём есть EDGE? Wictor 03.04.2007 13:02 От: SEP990I ![]() У меня SE P990i Как отсылать и принимать SMS с\на PC? Какая для этого есть программа? И как сохранять полученные SMS на PC? --- Aleks 18.04.2007 16:32 От: анонимно ![]() продектуйте пожалуйста комплектацию телефона! frozya Для особых - цитата: "Комплектация: зарядное устройство CST-75 (каскадное, в процессе зарядки к аппарату можно подключать наушники, кабель и т.д.), батарея BST-33 900 мА*ч, кабель, кредл, флип с заглушкой, дополнительный стилус, шнурок для ношения на запястье, карта памяти MS Pro Duo 64 Мб, адаптер для карты, проводная стереогарнитура, ПО на CD, инструкция. · Push-To-Talk (Walkie-Talkie)" --- Игорёша 26.04.2007 14:39 От: анонимно ![]() а если сравнивать плеер этого телефона и плеер W950, то у Р990 намного хуже будет? frozya 26.04.2007 16:05 От: Qwasdan ![]() конечно хуже,у 990 звук как в кастрюле. --- Я не настолько богат что бы покупать дешевые веши 29.05.2007 16:40 От: анонимно ![]() Sony Ericsson Друзья,помогите пожалуйста,у меня W900 стоит ли менять его на P990,а то надоел? Brend 02.07.2007 14:03 От: Elza ![]() Таварищи!!!! Купила себе новую игрушку SonyEricsson P990i - и не могу с ней сладить! Первичная загрузка с диска и сайта прошла успешно (кажись...), но при установки аськи Мидлет конфликтует с Джавой. Что делать? 09.08.2007 12:17 От: samon ![]() люди! поделитесь софтом (Р990i), плиз!!!!!!!!! 06.11.2007 01:17 От: Medic32 ![]() Люди,помогите plzzz,посоветуйте,что мне лучше купить " SonyEricsson P990i " или " Nokia N73 ME ", и что из них лучше и по каким причинам. Спс 06.11.2007 16:05 От: анонимно ![]() Сонерик Р990 очень сырой и довольно неудобен. Нокиа явно лучше( кроме дизайна). Еще лучше коммуникатор на Виндах -другой уровень удобства и возможностей. Touch Его уже скоро снимут с производства,а вы говорите сырой. А по удобству - у Нокии джойстик не самый удобный из всех телефонов. --- MForum moderator. 07.11.2007 15:08 От: анонимно ![]() Вы меня порадовали- давно пора гнать такое с конвейера!... Модератор, вы со мной не согласны что ли или недовольны джойстиком Нокиа ?:). .. Кстати, обращает внимание новая склонность народа носить 2 телефона- 1 дизайнерский ( для души и для понтов) другой для частого использования, удобный. Мне же после появления коммуникаторов обычные телефоны по-сути уже не привлекательны. Рынок телефонов, как и флэш-проигрывателей, становится нишевым. А значит- через несколько лет мейджорами будут совсем другие игроки. Например, НТС явно идет по пути, уже пройденном Нокией . Touch Несогласен. Во-первых Р990 больше предназначен для работы, тогда как Н73 для развлечений поэтому сравнивать их не имеет особого смысла. Во-вторых Р990 выпускается уже почти год и сырость прошивки давно исправили. --- MForum moderator. 07.11.2007 19:22 От: gEmAH ![]() Re: Nokia N73!!! КОНЕЧНО - Nokia N73 Musik Edition
--- ------ ------ 07.11.2007 19:55 От: анонимно ![]() Да купил я себе этот р990 с год назад- аппарат хоть и толстоват, но задумка великолепна. Оказалось правда, что старенький Q-tek 110 более удобен за счет ВиндоусМобайл. Задуманная разработчиками прелесть использования откидной клавы на крышке в России не удобна из-зи наличия греческого (!) алфавита вместо русского. Устав ждать , я лично позвонил в представительство Сонерика этой весной и мне дружелюбно объяснили, что сами неоднократно писали в головной офис о проблеме, но дело не двигалось. Так что "для работы" использовать полноценно не удалось. Плюнул я на все это дело и купил НТС c выдвижной клавой. Без всяких сыростей и глюкостей. К тому же еще раз убедился в превосходстве ВМ перед Симбианом. Touch Complete in 39 ms, lookup=0 ms, find=39 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |