« Все форумы

Sony Ericsson W380i  

Основной форум по модели Sony Ericsson W380i

Страницы: << · >>  1 · 2 · 3 

13.08.2009 11:14 От: ЖМУР
vitaminka 13.08.2009 10:16:
привет,купила телефон недавно и пока проблем небыло,но почитав отзывы пришла в ужас!!! неужели он и в правду такое фуфло???? очень расстроилась... (((

Лучше купи себе SE W395 или W580 и не парся. Их тесты находятся тут http://www.mforum.ru/...htm... и т ут http://www.mforum.ru/...htm... .

Ваш Жмур

23.08.2009 12:36 * От: Князи
Тырик 18.06.2009 22:37:
а динамик тута нормальный??а то я не знаю,какой лучше:w700i или w380i

w700i лутше чем w380i

23.08.2009 12:42 * От: Князи

я купил телефон в 2009 году в июне уже как 2 месяца все супер но конечно мне кажется что на него слишком много гонят, да действительно он по звучанию тихий а так норм плохо что нельзя эквалайзер настраивать как в k750i иле w700i

23.08.2009 13:06 От: ЖМУР
Князи 23.08.2009 12:42:
незнаю я купил телефон в 2009 году в канце июня уже как 2 месяца все супер но канечно мне кажетса что на него слишком много гонят,да дийствительно он по звучанию тихий а так норм плохо что нелизя еквалайзер настраивать как в k750i иле w700i

Учи русский!

Ваш Жмур

12.09.2009 16:23 От: Doberm@n

Всем добрый день!Я столкнулся со следующей проблемой: Перестали работать все игры и приложения!При входе в папку через менеджер файлов (да и напрямую) - пишет "ошибка приложения"! Я подозреваю,что это случилось после удаления из телефона "Видео с возможностями телефона" - в свое время удалил этот встроенный клип. Далее - закачиваю в телефон игры,оперу и т.д. - все равно не читает - "Ошибка приложения(Ошибка при выполнении операции)". Соответственно - не поиграть,не выйти в и-нет через Оперу!Подскажите пожалуйста,что с ним сделать? Заранее спасибо за ответ!

12.09.2009 16:34 От: ЖМУР
Doberm@n 12.09.2009 16:23:
Всем добрый день!Я столкнулся со следующей проблемой: Перестали работать все игры и приложения!При входе в папку через менеджер файлов (да и напрямую) - пишет "ошибка приложения"! Я подозреваю,что это случилось после удаления из телефона "Видео с возможностями телефона" - в свое время удалил этот встроенный клип. Далее - закачиваю в телефон игры,оперу и т.д. - все равно не читает - "Ошибка приложения(Ошибка при выполнении операции)". Соответственно - не поиграть,не выйти в и-нет через Оперу!Подскажите пожалуйста,что с ним сделать? Заранее спасибо за ответ!

Зайди на этот форум - http://www.mforum.ru/t4/....

Ваш Жмур (Фан Sony Ericsson)

29.09.2009 12:38 От: Milioner
Дашульчик1610 11.06.2009 18:18:
Здравствуйте. У меня вот такая проблема... ездила на пляж, на телефон прямо лучи солнца не попадали... но теперь не горит дисплей. Говорят, что перегрелся. не знаю, что делать... в ремонт нести или сам отойдет?

в холодильник положи

09.10.2009 10:54 От: Aryn

Подскажите,пожалуйста, как перенести СМС с Sim-карты в телефон(SE 380i)?

28.11.2009 21:59 От: Lost Soul

Здравствуйте.У меня возник вопрос:можно ли сделать так что бы обложка альбома в плеере была на весь экран?Заранее спасибо.

29.01.2010 16:47 От: maimia

Всегда была фанаткой sony ericson, до w380i были другие более дешёвые и простые модели. проблем не было. этот приглянулся стильным дизайном. проблемы начались с кнопками на 2й день, пришлось обменять на аналогичный, с аналогичным проблемы начались позже сначала как было описано выше с динамиками, когда принесла в ремонт у мастера лежало три таких же с проблемой динамика))) потом опять кнопки заедающие, сам выключался, ну а в один прекрасный день он просто не включился))) так он у меня прожил 1.5 года((( разочарована в sony ericsson((

06.03.2010 20:10 От: шабуя

Когда с кем-то разговариваю, как будто ветер дует со стороны собоседника. В чём проблема?

21.03.2010 19:40 От: Compass

У меня не работает внешний дисплей. Что делать?

21.03.2010 19:52 От: Compass
tolstyi 12.02.2009 16:28:
подскажите пожалуйста: под камерой есть чтото типа фонарика, при входящем вызове он светится. В настройках нигде немогу найти как его отключить, и можно ли им пользоваться как простым фонарём. Если можно, то как включить? Подскажите кто знает!

Параметры-Общие-Управл. жестами-Отключить

30.04.2010 21:26 От: 20011986

можно ли поменять клавиатуру и корпус у S.E. W380i? подскажите пожалуйста

07.06.2010 08:38 От: Your Ann

Подскажите как удалить защищённые файлы с телефона sony ericsson w380i музыка не удаляется!!!

22.11.2010 21:10 От: REX9222ZX

при включении телефонного справочника телефон отключается сони эриксонw380i

Страницы: << · >>  1 · 2 · 3 

Новое сообщение:
Complete in 1513 ms, lookup=2 ms, find=1511 ms

« Все форумы

Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.