« Все форумы

Sony Ericsson W610i  

Основной форум по модели Sony Ericsson W610i

Страницы: << · >>  1 · 2 · 3 · 4 · 5 · ... · 10 

25.03.2007 21:37 От: анонимно

классная трубка!!!

ХАЛИК

26.03.2007 12:16 От: анонимно

Классный телефон, согласен, вот только кнопки мне у него узкие такие не нравятся ( А в W660i всё практически нравится, не понял только, почему он "для женщин".

Tom

02.04.2007 20:44 От: Ming

а фотокамера с защитной шторкой?

--- Лишь мелкие люди вечно взвешивают, что следует уважать, а что любить. Человек истинно большой души,

02.04.2007 21:47 От: Игорёша

Как видно на картинках - нет!! Вообще на Волкманах, как я посмотрю, это не входит в традицию, в отличие от Кибер-Шотов!!

--- Игорёша

03.04.2007 14:59 От: анонимно

Со шторкой Сонерик делает камерфоны только свои SonyEricsson K550i например Но у последнего зато мп3 плеер хуже, обрезанный. В W610i и в W660i плеер walkman 2.0

gavv

07.04.2007 15:23 От: анонимно

Трубка вообще получилась очень интересной. Все функции W810i + привлекательный внешний вид + новая платформа + Walkman 2.0. Главное, чтобы цена не отпугивала, я думаю, что будет стоить в пределах 12 000 р. Приятно, что выпускают 2 варианта расцветок - серебристый спереди и черный сзади, черный спереди и оранжевый сзади. Этакий агрессивный против спокойного. Пластик вроде тотже, что и в K550i (держал в руках - приятный). Цифровые кнопки довольно удобны и красивы. С навигационкой и функциональными точно не знаю, но надеюсь на лучшее. Камера заподлицо с задней панелью, т.е. легка в протирании и запачканности. W810i уступает практически во всем, но по-немногу, для замены не пойдет. Вопрос лишь в сроках выхода на рынок, с ними что-то SE никак не определиться. Жду не дождусь...

PaSS

08.04.2007 21:03 От: insignia

Шторка есть не только у камерофонов СЕ, она есть и у W800.

--- Go mobile

09.04.2007 14:58 От: анонимно

Появился в Евросети Висит объява! Цена 11000 руб. Кто-нибудь уже купил, пользовался?! Отзыв в студию! Очень хочу W610, хотя по дизайну нравится 810. Ах, если бы было черное лицо и черная оборотная сторона!... Вообще бы раздумий не было... Оранжевая ну никак не хатит мне. А серебро спереди "удешевляет" внешний вид. Или вживую не так?

gavv

09.04.2007 15:00 От: анонимно

И еще.. Кто-нибудь уже писал Много смс?! :) Как клавиатура? Тоже сомнения берут по сравнению с 810 или 850... Удобны ли эти маленькие кнопки для набора большого количества смс? Когда можно ожидать обзора? Очень нужно :) Пожалуйста!

gavv

10.04.2007 00:10 От: анонимно

Сегодня купил в евросети. Чёрный с оранжевым. Трубочка очень даже ничего себе так.. В том самом смысле, что мне нравится. Правда к кнопочкам к этим маленьким пока ещё никак не привыкну. К джойстику уже привык - оказался очень даже удобным. Думаю в скором времени либо привыкну к этой клаве, либо буду ругаться матом....

Eland

10.04.2007 06:25 От: анонимно

А что за телефон?

Сергей И.

10.04.2007 11:01 От: анонимно

Клава меня и смущает... Привыкнешь к кнопкам - расскажи! -)) Еще вопрос. Удобно ли то, что разъем для наушников сбоку? Мне кажется, если в кармане носить - не очень. Лучше бы по-старинке, снизу.. Камеру пробовал?

gavv

10.04.2007 17:43 От: анонимно

Привет! Скажи пожалуйста, а какой звук днамика и есть ли функция мега бас

САШО

10.04.2007 18:31 От: анонимно

Звук динамика (тот, который звонок) против нокии 6233 не тянет. Но вполне приличный.

В наушниках - звук клёвый. Мне нравится. Более конкретно ничего не могу сказать, т.к. сравнить могу разве что с нокией.

ACV

10.04.2007 18:42 От: анонимно

Разъём на боку - да, несколько не удобно. Но он был задуман под чехол видимо.

Я нокию всё время из кармана джинсов вынимаю за провод - на много удобнее =)

Камера.... Ну как тебе сказать, фотки я ещё не рассматривал с пристрастием. Предохранительное стёклышко всё время заляпывается. 2х позиционная кнопка съёмки. Автофокус. И все пироги. Ничего особенного. В общем - то мне по барабану было всегда до камер на мобиле. Если уж делать фотки, то нормальным аппаратом, а не фигуленкой неведомо как и зачем замурованной в мобилу.

ACV

11.04.2007 03:18 От: анонимно

ACV скажи как он именно видео снимает и динамик лучше чем у В810?

SE

11.04.2007 11:43 От: Disa

видео снимает так же как и W810

13.04.2007 01:20 От: анонимно

Ну вот.. Приехали....

Ребят, в общем попользовался я этим чудом. Телефон действительно хорош со всех сторон.. .. за исключением клавы. =( Ну не попадаю я по кнопкам, а иногда сразу на 2 давлю одним пальцем. =(

Ребят, подскажите, возможна ли в евросети замена телефона, если купил 3 дня назад ?

Или обмен на другой с доплатой.

Eland

13.04.2007 12:59 От: анонимно

Ну когда ж будееееееееееет его полный обзор.....уже крыша едет не могу дождатся.......

САШО

14.04.2007 01:07 От: анонимно

Уже видел в продаже в Евросети, телефон прикольнный!!)))))

Не имеет значение

16.04.2007 17:51 От: анонимно

купил два дня назад

отлично! удобный, стильный, красивый. к кнопкам после w800 и w810 уже привык :)

+ в евросети еще колонки в подарок подогнали

18.04.2007 18:36 От: Khats

Хочу знать!)

Так долго ждал этот телефон... почитал тут и теперь меня гложут сомнения, брать или нет. Хотя хочу очень, мне вот про камеру интересно, сильно ли она пачкается?!!!!!!!!! И еще, когда его будут помимо евросети продавать, а то что-то не очень сильно там брать хочется, опасаюсь((((Подскажите пожалуйста!!!!=)))

18.04.2007 19:40 От: Игорёша

Re: Хочу знать!)

Тел и вправду хорош!! :) Про евро-сеть не знаю, а вот камера будет конечно пачкаться, как и во всех телах без шторки!! Но так же легко и будет чисться!! Ккамера - это не основная фишка этой модели, а плейер, так что большего врятли можно было ожидать!!

--- Игорёша

19.04.2007 16:15 От: анонимно

Khats,не расстраивайся на счет камеры, ести тел хороший и тебе он нравится, то бери, а камеру протреш, если надо!Насчет Евросети я с тобой согласна..., жди..., удачи!

Ирина Алекс

19.04.2007 16:40 От: Интересующаяся

HELP!

Подскажите,а? не могу понять, что лучше: я в восторге от к790, но там плеер похуже, вроде бы. что лучше взять : в610, к550 или в810????? хотелось бы, конечно, и плеер и камера чтоб были цивильными. и телефон чтоб громкий был..

19.04.2007 16:42 От: Интересующаяся

ах да! когда?? когда же наконец появится тест в610?

19.04.2007 21:27 От: script

Re: HELP!

w610

--- Moderator is watching you!

21.04.2007 00:37 От: анонимно

... купил ....

.... давеча прикупил ..... все неплохо.... даже очень .... впринципе такой же как W810 только "худее" .... :) .... ну и камера может чуть получше ....надо искать теперь чехол..... а то болтается и вибру не чувствуешь, а с этим в магазинах проблема проблема... в руке лежит неплохо, стильный единственно надо привыкнуть к клавишам .... жене не понравилось когтями не удобно очень ... :) ... работает на блютузных наушниках не очень много как ожидалось, зато от простых хвататет надолго ... НЕЖЕЛЕЮ.... хотя цена могла бы быть и поменьше .....

Banzay

21.04.2007 00:48 От: анонимно

.... ой забыл добавить ... :) ..

... динамик громкий .... :) ... появился вЕвросети в подарок блютузную гарнитурку "дарят" за 1000 рублей которая у них стоит за 3000 с копейками ... :) ...

Banzay

21.04.2007 17:50 От: script

Re: .... ой забыл добавить ... :) ..

Точно дарят?

22.04.2007 02:16 От: анонимно

Re: .... ой забыл добавить ... :) ..

... мне "подарили" за 1000 рублей .... :) ... где то колонки "дарят" .... надо узнавать .. :) ... а через месяц цена упадет на них и подарка не будет .... :) ...

Banzay

23.04.2007 23:42 От: анонимно

Скажите там динамик громкий?

Dr.Ben

24.04.2007 14:28 От: Otton

Re: HELP!

Из учета перечисленного - W610! 550-для разговоров, 610 в том числе и для развлечений, но он дороже.

25.04.2007 17:12 От: анонимно

Скажите плиззз

Кто уже купил телефон скажите пожалуйста точную цену. Очень интересует. Раньше был у меня w810i но его я про*л, вот щас думаю что купить w880, w610 или тот же w810. Еще интересует когда телефон будет продоваться в интернет-магазинах и магазинах кроме евросети?

Заранее благодарен.

Take Master

25.04.2007 17:24 От: анонимно

Re: Скажите плиззз

Точная цена в Нижнем Новгороде 12000 руб. (магазин Евросети) пока дороговато :) И я еще не решил, беру ли именно его

gavv

27.04.2007 11:58 От: анонимно

..... в Москве в Евросети продаеться за 9980 ....512 мб в комплекте .... + гарнитурка блютузовскую предлогают за 1000 .... .... динамик громкий .... сосед спал в 4 метрах подскочил !!! .... :) ... хотел поменять память на 2 гига ... несогласились .. :)) ...

27.04.2007 12:30 От: анонимно

... еще гарнитурку дают за 1000 HBH-DS970 .... .... :) .... смотрим цену на нее в магазинах ... ... для W610i в Московском Метро оказалась слабоватой .... но это мое личное мнение ... :) ...мож со слухом у меня что то ? ... :) ... в маршрутке, на улице у шоссе работате отлично ... на других W-шках по разному ... :) ...

Banzay

27.04.2007 17:40 От: анонимно

Re: Re: Скажите плиззз

Разъем сбоку - это сильно неудобно?? Или эт овсе глупости И как на узких кнопках пиштся смс?

gavv

28.04.2007 17:58 От: kalih

так есть у него мегабасс и наушники какие в комлекте? как у в 810? а теги написаные на англиском он читает?или закарючки выдаёт?как в в810! всё решил беру или в810 или в610! а платформа новая,она шустрее?

28.04.2007 18:28 От: EMINEM

Всё что вы спрашивали - есть. Платформа новая,шустрее,с многозадачностью. Берите его,а не В810.

--- С уважением,модератор MForum EMINEM.

28.04.2007 18:28 От: Aleks@ndr_

Мегабасс, есть у всех Волкмэнов, уши как у в810 Теги на англиском читают все телефоны, а закарючки всякие это теги на русском.Насколько мне известно эти телефоны их не читают, а шустрата телефона зависит не от платформы, а от процессора, у в610-220МГц, у в810-110МГц.

--- Да прибудет с Вами сила!!!

28.04.2007 18:57 От: kalih

а что можите сказать про-Металлический ободок узкий, часты ошибочные нажатия? Навигационная клавиша также обладает тонким металлическим ободком,я так понимаю надо пальцем во внутырь ободка нажимать?удобно ли это?-вопрос тем кто узал телефон. 220МГц-это один уверенный плюс в610 и всё!

28.04.2007 20:49 От: kalih

Навигационная клавиша также обладает тонким металлическим ободком,я так понимаю надо пальцем во внутырь ободка нажимать?или прям можно на ободок можно нажимать? юзали тело знаете наверно -напишите ответ!

29.04.2007 11:39 От: Aleks@ndr_

Если процессор мощнее, то на мой взгляд это весомый повод чтобы купить именно в610, а навигационка и всё такое-это дело привыкания.

--- Да прибудет с Вами сила!!!

02.05.2007 09:42 От: kalih

Навигационная клавиша также обладает тонким металлическим ободком,я так понимаю надо пальцем во внутырь ободка нажимать?или прям можно на ободок можно нажимать? юзали тело знаете наверно -напишите ответ!

06.05.2007 15:38 От: Subbotin

Нажимается не ободок, а кольцо, на котором нарисованы стрелки.

--- Роман Субботин Редактор MForum.ru

Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..."

06.05.2007 17:08 От: kalih

а удобно это? как телефон успел по юзать?ак он тебе. думаю взять его а не 6300нокиа стоит взят что лучше.

06.05.2007 23:54 От: анонимно

Прошу!Люди откликликнитесь и подскажите какой телефон лучше взять W610i или W810i?Буду очень признателен в оказаной помощи!Я не знаю какой из них лучше!

Сэмен (senja12@inbox.ru)

06.05.2007 23:59 От: script

Если не смущают кнопки, то лучше w610

07.05.2007 02:34 От: шурян

взял этот тел и рассказываю! звук динамика громкий хороший , динамик вкоторый слушаешь глуховат немного ,мегабас есть,кнопки для меня лично удобные сразу привык в первый же день ,экран яркий классный ,камерой в помещении снимал слабоватая ,корпус крепкий без скрипов довольно тонкий и удобный,звучание плеера хорошее,по точкам дисплей конечно слабоватый но кароче пойдет сильно в глаза не бьет,стильный тел ! возникнут вопросы пишите на мыло отвечу расскажу

Страницы: << · >>  1 · 2 · 3 · 4 · 5 · ... · 10 

Новое сообщение:
Complete in 42 ms, lookup=1 ms, find=41 ms

« Все форумы

Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.