App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Sony Ericsson W700iМетки: Sony Ericsson W700i Разделы: По моделям телефонов
Основной форум по модели Sony Ericsson W700i Можно, но не намного. Надо ставить патчи, поищи в инете. --- Moderator is watching you! 25.02.2007 19:10 От: анонимно ![]() блокировка сообщений! можно ли блокировать сообщения или изображения, чтобы никто не смог влезть и посмотреть?? мне это очень срочно нужно!! stripped Re: блокировка сообщений! Нет. Можно только блокировать их от удаления. --- Лень - двигатель прогресса!!!... 25.02.2007 19:24 От: анонимно ![]() Re: Re: блокировка сообщений! вообще никак нельзя?? а от удаления как блокировать? stripped Re: Re: Re: блокировка сообщений! Можно блокировать файлы - прога FileProtect ставит пароли на изображения и видео. --- Moderator is watching you! 25.02.2007 19:46 От: анонимно ![]() телефон супер лучше его нет . у меня такой вантус Re: Re: Re: Re: блокировка сообщений! Эта прога у меня лично не работала. Писала что ошибка какаято. Или мож я см чего то не то делал??? --- Лень - двигатель прогресса!!!... Re: Re: Re: Re: Re: блокировка сообщений! Пользуюсь уже давно, никаких проблем, главное не забыть пароль. --- Moderator is watching you! 25.02.2007 22:16 От: анонимно ![]() Re: Re: Re: Re: Re: Re: блокировка сообщений! А на сообщения можно ставить пароли? И где можно скачать эту програмку? stripped Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: блокировка сообщений! --- Moderator is watching you! Re: Re: pro panelj Вообще возможно всё! Тут повернуть, там ножичком подковырнуть и всё! Так что возможно. Но если тел новый, то теряется гарантия. --- Лень - двигатель прогресса!!!... Глупые вопросы - не стандарт воспитанным людям. А додуматься тебе не смочь? --- Лень - двигатель прогресса!!!... Re: Re: Pro opera mini Sposibo4ki tebe!!! --- Andrej 02.03.2007 21:05 От: анонимно ![]() Если бы пользователи "додумывались" сами, то нужда в форумах, а, значит, и в их "Самых активных участниках" отпала бы сама собой. Woodo Поможет установка патчей. --- Moderator is watching you! 12.03.2007 19:20 От: анонимно ![]() Вопрос решился неожиданно легко. Просто воткнул другие ушки (Sennheiser MX-350). Делов-то на 360 руб. А звук отличный, и радио слушаю теперь на половине громкости. Радует! Woodo Тоже вариант --- Moderator is watching you! 13.03.2007 12:33 От: анонимно ![]() можешь сказать влево и всё остальное на цифрах или рычежке? D.K. На рычажке --- Moderator is watching you! 23.03.2007 14:57 От: анонимно ![]() а чё я в камеру захожу там нет фокусуровки камеры что такое тест клавы и клавиша камеры там просто нужно снимать????????? D.K. 08.04.2007 18:08 От: анонимно ![]() Bluetooth chat Подскажите где найти блютос чат для W700i!!!Токо чтоб работал!!!Заранее спасибо! Firast (firast@inbox.ru) 14.04.2007 14:17 От: Диманойдиус ![]() скажите как джостик себя ведет после полугода ипользования а то говорят что на сонях джостики галимые? --- Заранее спасибо кто помог Если не играть на нем то хватит и на год. --- Moderator is watching you! Прни такой вопрос на W700 стоят метталические клавишм почему они у меня стираются а у зитька нет? Цифровые клавиши - пластмассовые --- Moderator is watching you! Я знаю но которые находятся возле джостика ведь железо! Так почему в моем700 они стираются а зитька нет? Носите в отдельном кармане???Или с ключами и другими предметами??? Re: Bluetooth chat 26.04.2007 19:01 От: анонимно ![]() Please подскажите где скачать драйвер для USB на эту мобилу Ren (ren230@yandex.ru) 04.05.2007 13:40 От: анонимно ![]() Купил карту на 2 гига. Вроде все нормально было. Пока я не накачал себе игр до жопы. После этого у меня закрылся доступ на приложения и на игры ! Причем все игры записывал на карту! Вынимаешь карту такая же ситуация!! (: Общий сброс не помагает (: вот теперь токо перешивать придеться (: Телефон лагает на полном серьезе и очень сильно , не хватает ему чего то (: IIoJIbI4 08.05.2007 20:33 От: анонимно ![]() Народ можно ли на W700 установить Walkman 2.0 как у W850? Zelibob@ Нет. 2.0 для железа другого,да и аппаратно не поддерживается. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. 28.05.2007 12:07 От: анонимно ![]() с какой памятью максимальной можно ставить флешку чтоб без глюков??? рей 08.06.2007 11:56 От: Илья-113 ![]() Почему фотик так плохо работает................ у друга годовалый смарик с 1.3 пикселей фоткает документы (ну там лекции или примеры решение задач) все видно на компе потом до мелочей....какая степень и тд......на 700и это нельзя сделать?? --- da da da 08.06.2007 17:40 От: анонимно ![]() какой телефон лучше w700i или nokia5300 ДЕН 5300 предпочтительнее будет. Единственное что на стороне В700 дак это камера,которая,кстати,не очень... --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® 09.06.2007 20:17 От: анонимно ![]() Re: блокировка сообщений! Как зделать чтоб не удоляли? помоги PLZ LP 12.06.2007 18:25 От: krov ![]() Люди, вот хочу купить себе В700, подскажите, как можно определить-не подделка или нет, по каким местам можно проверить надёжность телефона. Заранее спасибо 14.06.2007 22:49 От: анонимно ![]() Вот как Подбрось его над асфальтом на 20-30 метров, затем пронаблюдай траекторию полёта, а потом делай выводы. если упавшее вещество будет являтся песком, то-о-о-о, это сони ерикссон, ну а если ты увидишь сотвый, но слегка покарябаный то значит продавцы по-дороже фпихнули тебе сименс м65.А если серьезно, то пиратский майфун отличается от фирменного майфуна лйшь внутри.проверь лицензии, IMEI-номет и.т.д. M@k$ 16.06.2007 16:04 От: анонимно ![]() Я вот чё могу сказать! ) w700i отличается токо камерой от W800i...Стиль у 800 гогно белый и оранжевый мне извените не нравится как то по бабски...у 700 стиль более прикольнее...да и на 700 камера тож нормальная еси вам нужны хорошие снимки покупайте цифровую камеру и не парьтесь...да и вообще можно прошить 700 и он будет не хуже 800 )) так что мне нравится 700 да и цена подешевле) -XP- 18.06.2007 22:34 От: анонимно ![]() Уважаемые администраторы вы не подскажете что лучше взять w700i k610i или panteg кот 19.06.2007 10:39 От: анонимно ![]() Умоляю! Поддерживает ли он файлы AAC+. Именно AAC+, а не просто AAC? Крот 28.06.2007 15:51 От: анонимно ![]() Re: блокировка сообщений! можно установить патч! что бы никто не лазил, вводишь парол и радуешься!
патч можно скачать отседова->
Yusup 30.06.2007 12:29 От: анонимно ![]() Слушай а как на EBAY заказывать телефоны, и не нае*ут тебя там, а за досьавку дорого берут?, проконсультируй плиззз!!! Clos (whirlwind-89@mail.ru) 30.06.2007 20:30 От: анонимно ![]() on 3d igri podderjivaet renesis (renesis_rx8@mail.ru) 02.07.2007 02:57 От: анонимно ![]() Уважаемый модератор, не могли бы вы мне подсказать, почему в моем телефоне текстовые файлы (*.txt) не распознаются, в смысле они открываются , но прочесть их не возможно, потому что там какой-то набор непонятных символов... вы не знаете что с этим делать? возможно есть какая-то программа...? Buf (buf2004@list.ru) 03.07.2007 16:13 От: анонимно ![]() У моего w700 кажди 2 минути бключается камера, и даже тогда когда он у меня в кармае. Если знаети как можна решить эту проблема пожалуста помагитье ArtakNew (artaknew@mail.ru) 18.07.2007 18:54 От: анонимно ![]() подскажите плиз где можно скачать драйвер для USB на w700i....!!!! karabasbl4 --- Moderator is watching you! www.sonyericsson.ru Complete in 35 ms, lookup=0 ms, find=35 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |