App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
|
Sony Ericsson W850iМетки: Sony Ericsson W850i Разделы: По моделям телефонов
Основной форум по модели Sony Ericsson W850i 10.02.2007 23:27 От: Disa гениально))) 13.02.2007 09:41 От: suliko Помогите советом, нужен телефон с хорошим плеером.Подобрала себе 3 модели:Sony Ericsson W810, W850 и Nokia N70 Music Edition. Какой из них взять? 13.02.2007 11:10 От: Disa ну допустим из троицы резко выделяется N70.всё-таки сие тело-смартфон,отсюда и возможности его более широкие в плане установки софта. W810 отличный плеер ,отличная камера. W850 очень отличный плеер,так себе камера(палец вниз),многозадачность. из всех трёх у W850 самый неоднозначный дизайн.и это слайдер,тогда как остальные моноблоки.вот ещё всплыл вопрос с качеством пластика на нави-блоке(у меня никаких проблем не было и у нынешнего владельца моей трубки тоже нет ничего). плюс ко всему всё-таки W850 дороговат.вот бы ещё на 1000 дешевле и всё ок.если есть некоторая стеснительность в деньгах стоит вё-таки выбирать между 810 и N70(хотя вообще разные телефоны). если бы мне снова предоставили возможность купить телефон и был выбор из этой троицы взял бы W850,т.к камера мне побоку,а смартфон не нужен.(зато нужно много памяти,хорошие наушники,долгое время работы-чего от смарта не дождёшься;) 13.02.2007 12:01 От: suliko Я, прочитав кучу обзоров, тоже начинаю склоняться к 850, потому как в первую очередь интересует именно хорошая музыка, а фотографировать и простым фотиком можно.Останавливает пока только большое количество сообщений о трещине на пластике. По поводу 810 тоже чет много нареканий насчет глюков. Кроме того всю жизнь пользую Нокию, мало-мало страшновато менять производителя, хотя возможно это звучит глупо:) 13.02.2007 13:24 От: Disa ну да сменив Ноку на Сонерик,конечно придётся чуток попривыкать и поразбираться. лично у меня нет проблем ни с нынешним W810(тьфу-тьфу-тьфу)...не было проблем и с W850(вообще ОЧЕНЬ доволен телефоном был).трещины эти...ну х.з на моей трубке такого нет до сих пор...уже больше 2,5 мес прошло с моментапокупки. глюки...ну надо всё-таки и при покупке телефон активно поюзать(по максимуму скока получится). в W850 мне вообще софтовая начинка очень порадовало...всё летает ,не тормозит.минус тока в не самом надёжном форм-факторе.ну и ещё понмю были претензииу людей,что мол по сравнению с Гнусамасами половинки телефона не так плотно друг к другу прилегают(т.е они скользят не одна по другйо,а чуть на расстоянии). мне после W850 W810 кажется и медленным и неудобным. по большому счёту если брать сарт тока ради многохзадачности, то с этим дегко справится и 850. да и мне кажется,что В N70 пусть и мусик эд качество звукабудет похуже,чем в тех же Волкманах.а уж про удобство базового плеера в Нокии я молчу.ужасно! 13.02.2007 17:04 От: suliko Нда, насчет звука я полностью согласна, у Сонериков он значительно лучше.Одни уши че стоят. Спасибо за ответы, поеду в воскресенье мучать продавцов, пусть показывают все от и до,чтоб им тоже жизнь медом не казалась:) 13.02.2007 20:30 От: анонимно nokia n91 бери, 850 собран отвратно, все кто купил жаются потихоньку. Разваливается он, автодоводка со временем все хуже, царапает в районе цифровых клавиш. Про трещины говорили, у некоторых уже у верхей кнопке появилась. Да и 1000раз говорил, вы не подрубите хорошие мониторные уши, тел не потянет, дохлый он как и все СЕ. СЕ это только красивые картинки, на деле ширпотреб. catoup 13.02.2007 20:38 От: анонимно Re: Re: Трещины.. Да, у некоторых кудато она уже успела еще пойти. У некоторых уже на верхней кнопке. У когото уже стекло чуток отклеелось. Я фигею просто от выкинутых за такое барахло деньги. Ну согласитесь, чего мне ругать телефон, еслибы все хорошо было бы? В суд подать надо коллективно, хочу деньги назад, жаль 3 месяца прошло уже=( У них на картинке все красиво. Нету больше им доверия. Жалко им было чтоли материал получше взять? Я ж видел фотки, где этот самый телефон разобрали, просто дешевая сборка, телефону цена 5000р новому от силы. catoup 13.02.2007 20:42 От: анонимно Re: Re: Re: Re: Трещины.. Думать раньше надо было. Это я себе говорю. Не верить рекламе. Не вестись. И чего меня дернуло то.=((( catoup 13.02.2007 22:07 От: Disa гм.сколько времени в среднем работает 91 от одной подзарядки?ну если не сильно юзать дня 2. а вот что будет с ним если включить музыку,войти в аську и во что-нить играть? часов 10 от силы и тело мертво!нафиг тебе мониторные уши в тело,если аккум умер.мониторными наушниками пользуются единицы(имеется ввиду такими которые не потянет SE w850). экран в 91 убогий! флип со временем разбалтывается(особенно если человек много работает с цифровой клавиатурой).жёсткий диск конечно защищён(да и 4 Гб-это хорошо),но всё-таки если его грохнешь-это ппц. что он царапает в районе цифровых клавишь?не гони! 14.02.2007 09:01 От: suliko 91 мне пока не по карману, дорговато однако. 15.02.2007 20:41 От: анонимно Ребят, помогите тело выбрать, сам выбрал 3250,N70 M E,W900i подскажите пожалуйста!!!! Pahok 15.02.2007 22:41 От: rond Интересует такой вопрос - верхняя крышка у w850i активная? Т.е можно ли начинать и заканчивать разговор открытием и закрытием слайдера или надо жать на кнопки? 16.02.2007 13:42 От: анонимно можешь жать, можешь открывать - и так и так можно! anisia 16.02.2007 13:56 От: анонимно Re: Re: Re: Re: Re: Трещины.. параноики! и меня параноиться заставляете! я вот месяц хожу с ним, а все еще боюсь на кнопки нормально нажимать, чтоб трещины не появилось... разглядываю его каждый день... :) а вообще телефон очень нравится, пока все в порядке, одно меня только волнует... (см. выше) anisia 16.02.2007 14:05 От: анонимно 850i вообще довольна, но есть одна штука (вроде никто про это не писал): иногда, при открытии, прежде чем полностью засветится экран, возникают какие то полоски, вроде как контакт не сразу срабатывает... хз... думала, может потому что слайдер... а раз включаю его кнопкой - та же фигня! и это буквально в первые дни! работе это конечно не мешает, но меня все же волнует, что это??!!! может стоит отнести его обратно, гарантия год... кто-нибудь вообще понимает о чем я? anisia 16.02.2007 15:55 От: Disa N70 ME.однозначно.из этих. 16.02.2007 15:59 От: Disa наскока я помню половинки пассивны. хотя что-то вопрсо в расплох застал))) точно помню,что не реагирует на закрытие(это малёк раздрожало) по-моемому и на открытие не реагировал. 16.02.2007 16:01 От: Disa ну да что-то было такое... вряд ли это проблемы железа.скорее софтовые. может быть ещё из-за того,что датчик освещённости включается и подстраивает яркость. 16.02.2007 16:02 От: анонимно Знаешь что меня не прикалывает на N70 ME это звук через спикер на 3250 он на много лучше. Pahok 16.02.2007 17:23 От: rond Да, точного ответа нет. А мне это очень принципиально, можно сказать решающий момент (хотя трещина под кнопкой очень смущает). 16.02.2007 17:44 От: Disa ну я точно могу сказать,что на закрытие трубка не "кладётся". на 80% уверен,что на открытие не "берётся". 16.02.2007 17:58 От: rond Спасибо! 16.02.2007 18:11 От: Disa Re: Re: Re: Re: Re: Re: Трещины.. ИМХО есть впечатление,что к нам просочилась партия с говёным пластиком хрупким.и народ тут же начал верещать ,что телефон дерьмо,качество никакое! 17.02.2007 19:34 От: Disa ну если тока звук тебя интерисует... но вот в остальном N70 натягивает 3250.стоит ли тока ради звука поступатсья всем остальным?я бы не стал. 17.02.2007 22:01 От: анонимно Ну а симба 9.1,значит ряд лучших функций Pahok 17.02.2007 22:27 От: ramilion подробнее про трещины а можно все таки поподробнее про трещину кого она образовалась. где именно? а то понятия на кнопке под кнопкой не совсем ясно.. уже выбрал купить 850 и тут нате чтото про трещины...:( 17.02.2007 22:32 От: script Re: подробнее про трещины Между центральной клавишей play/stop и нижней маленькой навигационной кнопкой. Поищи, где-то здесь в теме выкладывали фото. --- Moderator is watching you! 18.02.2007 12:28 От: Disa хм.а что? софта что ли мало?чем не устраивает-то? 18.02.2007 15:30 От: ramilion Re: Re: подробнее про трещины фотки не загрузились но примерно расположение трещины я понял. сёня поюзал его в салоне- некоторые вещи мне после моей нокиа 6270 не понравились. 1. маловат для мужской ладони 2. половинки ходят туговато это + к тому что открывать не так удобно как 6270 - нет упора. про закрывать ваще молчу- ляпаешь весь экран по другому не удобно 3.на гарнитуре нету активных кнопок управления медиаплеером и радио. хотя могли бы как на нокиа хотя бы каналы и треки кнопкой приема переключать про громкость прибавить-убавить тоже молчу - приходиться доставать из под зимней одежды трубку и нажимать качельку вот после всего и думаю брать ли вообще 850й? вкупе с плохой камерой и возможными трещинами свой то 6270 я хотел поменять из за того что каждые 2-3 мес мне приходиться его отдавать в СЦ на перепрошивку, глюкается ПО что посоветуете уважаемые? может нокиа 6288? жду мнений...)) 18.02.2007 17:01 От: script Re: Re: Re: подробнее про трещины 6288 --- Moderator is watching you! 18.02.2007 18:25 От: ramilion Re: Re: Re: Re: подробнее про трещины спасибо за краткость))) 18.02.2007 22:53 От: olegel21 Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Трещины.. Ну наконец-то нашелся хоть один рассудительный! Да, просочилась партия серых телов, и тут же горлопаны, вместо того что-бы разобратся, начали хаять тело! Тело просто класс!!! Работаю на стройке, звук просто классный! Даже отбойный молоток не слышно! --- С уважением к Вам. Олег. 18.02.2007 23:12 От: script Re: Re: Re: Re: Re: подробнее про трещины Оно так и есть - выигрыш у 850 по звуку в наушниках и многозадачности. --- Moderator is watching you! 19.02.2007 08:40 От: Disa Re: Re: Re: подробнее про трещины me удивлён-"маловат" О_О что ж у тебя за лапища?))) 19.02.2007 10:12 От: ramilion Re: Re: Re: Re: Re: Re: подробнее про трещины да черт с ней с многозадачностью...лишь бы не вис больше и не летела прошивка :) 19.02.2007 17:05 От: Disa Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: подробнее про трещины не вис...ни разу...сменил прошивку через гпрс-всё отлично работает. а про многозадачность-эт вы зря)чертовски удобно! 20.02.2007 00:38 От: анонимно Новая трещина И так, трещина номер 2, уже серьезнее, рядом нижней навигационной кнопкой. Чуть справа, идет от центра наискосок. Т.е. она гарантированно дойдет до основания в районе буквы А или М а нижней наклейке Волкмен. Тел не ронял, на морозе не держал, нажимал аккуратно. Трещины опять же не видно, но при нажатии она есть. Просто разлетается. Я же крайне аккуратно им пользуюсь. Уроды они catoup 20.02.2007 00:43 От: анонимно 20.02.2007 02:10 От: анонимно При включенной активной панели трубка берется при раскрытии слайдера, при закрытии не кладется. СЕ накасячили, и кажется намеренно, это надо было догадатся конечно catoup 20.02.2007 02:15 От: анонимно Царапает, фотку дать? Не много, но царапает. У друга н91, какие мне лично нужны дял себя доказательства? Юзает он его активно, на день полюбому хватает. Просто разница тут между нами с Вами, мне и ему важна только музыка, а смс, звонки, это умеет и хорошо. Инет умеет, тоже хорошо, асю и тд тоже умеет. НО главное звук. Я к тому, что если Вам нужен звук вам к нокиа. Да и метал намного надежнее чем хипкий пластик. Слайдер тоже разболтается не хуже флипа. Механика ж. Нокия прекрасно ронятется и ничего с хардом не случается, тоже проверено, я это все выяснял неоднократно. Все жду пока смогу обменять не дождусь никак человека. catoup 20.02.2007 02:16 От: анонимно 15000 тыщь против 13000 14000 у 850, большая разница чтоль? catoup 20.02.2007 08:22 От: rond А эта проблема может быть решена засчет новой прошивки? 20.02.2007 10:35 От: Disa Re: Новая трещина а сколько ты его уже юзаешь? 20.02.2007 10:38 От: Disa Re: Вот так у меня идут они имадж доунт экзист!вот так-то :P кстати,вопрос к уважаемому редактору МФорума,в связи с этими слухами лично вам компания SE никак не коментировала этот брак? 20.02.2007 10:47 От: Disa между прочим если не покупать его в дорогих магазинах-то вполне можно взять за 11500-12000. 20.02.2007 11:00 От: Disa про царапины:у меня появилась царапина на задней части верхней половины слаыйдера(которая блестящая),когда открыл его случайно в кармане с ключами!ключами и поцарапал))) что бы он царапал клавиатуру-эт нонсенс!))) вы на какой барахолке покупали его если не секрет?) про звук:имхо разница ощутима лишь в очень хороших мониторных наушниках!если смотреть по наушникам базовых комплектов-звук мало отличим. многим людям неудобны наушники-вкладыши(лично я их терпеть не могу).хотя согласен не всем нравятся и затычки.но вот то ,что громкость в затычках по-любому будет ниже(т.к они не пропускают посторонних шумов)-это факт.соответственно нагрузка на уши меньше и эффективность использования звука(а след и аккума)-больше! 20.02.2007 11:03 От: Disa скорее всего да. 20.02.2007 13:14 От: анонимно Re: Re: Новая трещина Около 3х месяцев, очень аккуратно. Да я бы забил на все это давно, если бы все бы остановилось, не до телефона щас, работает и ладно, главное не отлетело бы... Ненавижу бегать по гарантийкам и чегото выяснять catoup 20.02.2007 15:55 От: script Re: Re: Вот так у меня идут они Disa, пробелы лишние убери в ссылке. --- Moderator is watching you! Complete in 32 ms, lookup=0 ms, find=32 ms
|
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |