« Все форумы

Sony Ericsson W980i  

Основной форум по модели Sony Ericsson W980i

Страницы: << · >>  1 · 2 

27.05.2009 20:08 От: ЧертЁнок Lori

Скажите, пожалуйста, а есть какие либо лаги у Sony W980i? у меня был W810i, как я прочитала он лагал не только у меня, есть с этим телефончиком какие нибудь неполадки? хочеться купить что нить стоящее и чтоб хватило больше чем на год))

28.07.2009 10:54 От: Fall_in_love_with_SonyEricsson
ЧертЁнок Lori 27.05.2009 20:08:
Скажите, пожалуйста, а есть какие либо лаги у Sony W980i? у меня был W810i, как я прочитала он лагал не только у меня, есть с этим телефончиком какие нибудь неполадки? хочеться купить что нить стоящее и чтоб хватило больше чем на год))

У меня кода просматриваешь картинки иль фотки частенько вырубается. Вот такой тупизм. Но мне эт не особо мешает. А так больше никаких.

04.08.2009 00:55 От: lionwer

Оч хочу этот телеф,но есть 1 и самое главное - если свернуть например аську и захлопнуть телефон,ну всмысле закрыть крышку или как там сказать-то правильнее,ну короче понятно да,то в этом случае ася не отключитса???

08.09.2009 15:31 От: Нат

Подскажите как сделать, чтобы текс СМС не высвечивался на крышке телефона. Могут прочитать все кому не лень. ПОМОГИТЕ.

27.09.2009 15:16 От: LenLen

Всем доброго времяни суток! Я очень хочу купить именно эту модель телефона, в связи с этим возник вопрос можно ли на него устанавливать темы которых нет в самом аппарате?

28.09.2009 21:34 От: ЖМУР
LenLen 27.09.2009 15:16:
Всем доброго времяни суток! Я очень хочу купить именно эту модель телефона, в связи с этим возник вопрос можно ли на него устанавливать темы которых нет в самом аппарате?

Обязательно!!! Это не Sagem!

Ваш Жмур (Фан Sony Ericsson)

15.10.2009 18:14 От: lionwer
lionwer 04.08.2009 00:55:
Оч хочу этот телеф,но есть 1 и самое главное - если свернуть например аську и захлопнуть телефон,ну всмысле закрыть крышку или как там сказать-то правильнее,ну короче понятно да,то в этом случае ася не отключитса???

тут модератору на вопросы вообше отвечают или как???

16.10.2009 15:18 От: ЖМУР
LenLen 27.09.2009 15:16:

Нет, это ни какой то там бюджетник...!

Ваш Жмур (Фан Sony Ericsson)

06.11.2009 13:41 От: MYSTERIO

привет мозголомы.подскажите кто знает,как увеличить звук в w980

06.11.2009 16:42 От: ЖМУР
MYSTERIO 06.11.2009 13:41:
привет мозголомы.подскажите кто знает,как увеличить звук в w980

Привет, мозголом! Чтобы увеличить громкость надо поменять новые акустические дрова, вот инструкция по установке.

Ваш Жмур (Фан Sony Ericsson и Samsung S5230)

12.11.2009 21:03 От: Sania88pt

Privet vsem! takaya istoriya, kypil,poyzal 5 dnei, narmalno vse bilo, potom zaka4ial myziki okala 5 gb i eshe 1 film, film ne pashol, podsaidenil k kompy xatel steret film, najal ydalit a tel 4eta zagly4il, pogas vabhe! potom vkly4aiy, knopki zagaraiytca a ekran net:( vse pereprobival, bespolezno, zavis serezna:( Y kavota takoe bilo? 4e delat?

13.11.2009 13:01 От: ЖМУР
Sania88pt 12.11.2009 21:03:
Privet vsem! takaya istoriya, kypil,poyzal 5 dnei, narmalno vse bilo, potom zaka4ial myziki okala 5 gb i eshe 1 film, film ne pashol, podsaidenil k kompy xatel steret film, najal ydalit a tel 4eta zagly4il, pogas vabhe! potom vkly4aiy, knopki zagaraiytca a ekran net:( vse pereprobival, bespolezno, zavis serezna:( Y kavota takoe bilo? 4e delat?

Идите в СЦ, или же попробуйте прошить.

Ваш Жмур (Фан Sony Ericsson и Samsung S5230)

13.11.2009 19:33 От: Sania88pt

Sevodnia atnes v remont garantiinei, poxody skazali nakrilsia SOFTWARE, izvestno bydet zavtra:)

02.12.2009 13:41 * От: Djozzie

телефон отличный не спорю отходила полгода люблю его немогу! Беда тока разъем для наушников он же для зарядки он же для USB в полное гамно раздолбался при чем за 4 месяца, я хз почему отдавала в ремонт вроде зарядка катит а вот с подкл к компу и прослушивание плеера несрасты кароче , туда бы разные дырдочки для зарядки отдельно для музла и usb отдельно былобы прям намного лучше=(((( а так опечалена что музыку в наушках терь не послухаешь =((( подскажите может меняю т разъем или внутри че ремонту поддаеться, потому что если головку шнура от наушников придавить то звук есть а если не держать то соответственно его либо нет либо проподает и неслышно не че=(

04.01.2010 10:50 От: Fly dream
Djozzie 02.12.2009 13:41:
телефон отличный не спорю отходила полгода люблю его немогу! Беда тока разъем для наушников он же для зарядки он же для USB в полное гамно раздолбался при чем за 4 месяца, я хз почему отдавала в ремонт вроде зарядка катит а вот с подкл к компу и прослушивание плеера несрасты кароче , туда бы разные дырдочки для зарядки отдельно для музла и usb отдельно былобы прям намного лучше=(((( а так опечалена что музыку в наушках терь не послухаешь =((( подскажите может меняю т разъем или внутри че ремонту поддаеться, потому что если головку шнура от наушников придавить то звук есть а если не держать то соответственно его либо нет либо проподает и неслышно не че=(

Разъем запросто меняется в любом сервисном центре - стоит около 300р. У меня похожие проблемы были с W710i

А кто-нибудь понял как на нем (W980) GPS настраивать чтоб нормально работал, а то погрешность в 900м меня вообще не устраивает... Хоть примочку какую-нить продают к нему? А в целом трубка хороша! только протирать ее часто приходится (((

09.01.2010 00:19 От: Sania88pt

Vsem privet! kak ya yje raskazival telefon vikly4elsia na 5 ili 6 den polzvoniya i bolhe ne vklu4ilsia! atnes na garantiy, kajdei den mne gavarili hto vot eshe 1-2 dnia i telefon bydet gotov i tak na pratiajenei po4ti 2-x mesecev,v itoge s nim ni4evo tak i ne smagli zdelat,dengi vozvrashiat v magazine toj ne xateli( poetamy v4era dali novei w980, nadeiys etat bydet slyjit dolga))) vremia pokajet.... mojet i vpravdy tot bil kakoita brakovanei.

01.02.2010 22:53 От: XaMuJIb

Можно ли его прошить на новую прошивку ато он так глючит с заводской прошей??? Заранее спс!!!

17.02.2010 16:16 От: XaMuJIb

У телефона частенько накрываеться програмное обеспечение... Может глюкнуть будут светиться кнопки а экран нет.. Надо шить через феникса работа на 20 мин!

16.06.2010 10:48 От: Асаля

Всем привет! У меня тел Sony Ericsson w980i пользуюсь год. Все было нормально вот только вчера перед сном я его выключила(ну чтоб не беспокоили), а у утром включаю и там выходит:"Ошибка конфигурации." Главное тел работает входящие звонки принемает а все остальное......:(((Че делать? Я не знаю Помогите пожалуйста...

15.12.2010 17:57 От: Шоколад
lionwer 04.08.2009 00:55:

Нет. И если набираешь сообщение и закрываешь крышку, то сообщение сохраняется в черновиках. Пользуюсь телефоном 2 года, очень довольна!

15.12.2010 17:58 От: Шоколад
irischka 17.03.2009 11:10:
Слышимость при разговоре просто ужас (собеседника слышно как из могилы), при этом громкость динамика выставлена на максимум, Кто может подскажите как это исправить, если это вообще вощможно

У меня, например, очень хорошая слышимость, на полную громкость динамика никогда не стоит!

15.12.2010 18:05 От: Шоколад
Sania88pt 09.01.2010 00:19:
Vsem privet! kak ya yje raskazival telefon vikly4elsia na 5 ili 6 den polzvoniya i bolhe ne vklu4ilsia! atnes na garantiy, kajdei den mne gavarili hto vot eshe 1-2 dnia i telefon bydet gotov i tak na pratiajenei po4ti 2-x mesecev,v itoge s nim ni4evo tak i ne smagli zdelat,dengi vozvrashiat v magazine toj ne xateli( poetamy v4era dali novei w980, nadeiys etat bydet slyjit dolga))) vremia pokajet.... mojet i vpravdy tot bil kakoita brakovanei.

У меня была ситуация похожая. Накачала много музыки и фильмов, почти всю память забила. Потом он выключился и больше не включился. Отнесла в ремонт (он уже не на гарантии был), мне его прошили и как новенький снова =)) Пользуюсь 2 года уже, очень нравится!=)

20.06.2011 17:07 От: volk79

Повний огляд телефону http://www.mobtech.com.ua/...html...

Страницы: << · >>  1 · 2 

Новое сообщение:
Complete in 43 ms, lookup=1 ms, find=42 ms

« Все форумы

Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.