App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Sony Ericsson XPERIA NeoМетки: Sony Ericsson XPERIA Neo Разделы: По моделям телефонов
Основной форум по модели Sony Ericsson XPERIA Neo 16.11.2012 15:45 От: Lynarka ![]() М@рьяш@ 15.11.2012 23:56: думаю стоит потребовать замену,чем потом тебе все время бегать с неработающим телефоном.может это даже заводской брак какой нибудь.меня на новый,в любом случае не прогадаешь! желаю всем добра!)не будьте злыми,благодарите за полезные советы;) Lynarka 16.11.2012 15:45:М@рьяш@ 15.11.2012 23:56:думаю стоит потребовать замену,чем потом тебе все время бегать с неработающим телефоном.может это даже заводской брак какой нибудь.меня на новый,в любом случае не прогадаешь! Привет. Я могу добавить что возможно халтурно сделали ремонт экрана и таким образом что-то повредили. Вот и произошло такое. Однозначно надо менять. 16.11.2012 16:24 От: М@рьяш@ ![]() Владик68 16.11.2012 16:07:Lynarka 16.11.2012 15:45:Привет. Я могу добавить что возможно халтурно сделали ремонт экрана и таким образом что-то повредили. Вот и произошло такое. Однозначно надо менять.М@рьяш@ 15.11.2012 23:56:думаю стоит потребовать замену,чем потом тебе все время бегать с неработающим телефоном.может это даже заводской брак какой нибудь.меня на новый,в любом случае не прогадаешь! Всем СПАСИБО. Именно так и поступила. Жду, что завтра предложат - деньги или новый телефон (как оказалась, срок согласования данной процедуры- сутки.) 19.11.2012 09:00 От: nurmox ![]() MonsterGTR 13.10.2012 20:37: Добрый день. Я так понимаю, вы проблему решили самостоятельно через PC Companio, можете описать пошагово, как устранили проблему. У меня аналогичная ситуация, телефон в постоянной перезагрузке, и компьютер его не видит. Дол этого прошивки не менял. Спасибо. здравствуйте, такая проблема. пытаюсь подключить свой Sony tipo dual k компьютеру через USB, тут все замечательно. а как только хочу как модем опять же через USB и через PS, программа не видит телефон и никакого интернета. что делать?извините, если не в той теме написала 27.11.2012 08:10 От: Ildar462 ![]() Здравствуйте! установил MX Player, а фильмы в mp.4 так и не воспроизводит, начинает загружать и зависает, хотя системное видео воспроизводит может кто-то сталкивался с такой проблемкой, подскажите пожалуйста заранее спасибо! 27.11.2012 08:17 От: Тигруша ![]() Всем доброго времени суток. Обновила Нео до 4.0.4. Периодически вылетает сеть и падает сообщение "Вставьте действительную сим-карту". Сим меняла. Проблема осталась. Кто виноват и что делать? 27.11.2012 08:25 От: MonsterGTR ![]() nurmox 19.11.2012 09:00:MonsterGTR 13.10.2012 20:37:Добрый день. Я так понимаю, вы проблему решили самостоятельно через PC Companio, можете описать пошагово, как устранили проблему. У меня аналогичная ситуация, телефон в постоянной перезагрузке, и компьютер его не видит. Дол этого прошивки не менял. Спасибо. всё проще.. я стал ещё раз его обновлять только уже через ноут, и обновился он у меня нормально.. правда потом опять глюкануло, ну я и в третий раз его обновил 28.11.2012 23:30 От: kirill1904 ![]() у меня такая проблема гугл плей не видит телефон и выбивает такое сообщение Вы еще не входили здесь в Google Play Маркет, используя этот аккаунт" пытаюсь как то зарегистрировать свай телефон на маркет и ничего не получается что дела ??? 29.11.2012 22:42 От: MY}!{!4OK ![]() привет всем !!! после установки андройд 404 пропала настройка звука затвора на фотокамере, помогите кто может!! 29.11.2012 22:45 От: MY}!{!4OK ![]() и еще такой вопрос как привязать плеер poweramp к муз. библиотеке телефона, потому что чтобы поставить песенку на будильник, нужно включать стандартный плеер, а он гавно и невидет новую музыку 30.11.2012 17:56 От: Лавия ![]() Здравствуйте! Когда смотрю видео на YouTube оно постоянно тормозит! Разве так должно быть? Кроме родного поставила еще MXPlayer. И еще подскажите, пожалуйста. Когда советуют отключать 3G, ГДЕ ЭТО НАДО ДЕЛАТЬ? У меня в Neo, где режим сети стоят 3 варианта: Только GSM Только WCDMA WCDMA/GSM что из них 3G? Может быть вопросы элементарные, но у меня впервые андроид-смартфон. 03.12.2012 14:24 От: джорджик ![]() я поставил графический ключ и написал в графе ваше ваше любимое место черт знает что потом друг набирал ключ пока не дошло дело до ответа на вопрос теперь я не знаю что делать я не знаю пароль логин своего аккаунта и не знаю ответа на вопрос.кто нибудь знает что с этим делать? 04.12.2012 11:12 От: sanya8923 ![]() Подскажите, пожалуйста. Ребенок на телефоне сбросил все настройки на заводские. Есть ли какая-нибудь возможность вернуть их обратно? 05.12.2012 05:47 От: fortoviy ![]() Всем привет. У меня проблема не могу обновить андрюшу , при подключении телефона к компьютеру через usb . В выключенном состоянии при нажатии кнопки назад подключаю к usb и всплывает подсказка найдено новое оборудование "usb flash device" после чего комп виснет наглухо 05.12.2012 10:43 От: MonsterGTR ![]() fortoviy 05.12.2012 05:47: у меня тоже такое если обновлять через мой старый слабый комп) комп просто напросто вырубается)) ну а через ноут я уже переобновлял нираз свой андроид... фигня такая этот андроид 4, немного попользовался блютузом, вчера подключил смартфон к ноуту и смарт снова начал глючить, перезапускаться... андроид не любит блютуз походу 07.12.2012 01:36 От: eboltyrov ![]() FAQ по разблокировке bootloader: 7.Выключаем телефон, жмём и удерживаем кнопку меню(крайняя правая) и в это же время подключаем USB кабель.(диод должен светится синим, если же нет попробуйте ещё раз переподключить). У меня SE NEO V, при попытке выполнить пункт 7 - ничего не получается - выключаю телефон, при выключенном телефоне жму правую кнопку, затем при нажатой кнопке вставляю юсб кабель - ничего, лампочка желтая (хотя должна быть синей), и на экране только индикатор зарядки. До пункта 8 дело даже не доходит. Объясните пож-та, в чем причина? 07.12.2012 08:35 От: WIKUSYA ![]() SOS!!! Пожалуйста, помогите исправить!!! у меня XPERIA NEO на Андроиде 4. Обновила на последнюю версию и...КАМЕРА ОШИБКА!!! все остальное работает. думала, что Аваст виноват. удалила его, а камера всеравно НЕ ДОСТУПНА!!!! Помогите решить проблему!!!! Пожалуйста!!! 07.12.2012 08:43 От: WIKUSYA ![]() XPERIA NEO V Андроид 4. возможность обновления. Так почему же Камера Не работает?!.. помогите, пожалуйста! WIKUSYA 07.12.2012 08:35: попробуйте еще раз обновиться, возможен баг в программе, если не получится то идите в сервис 07.12.2012 08:47 От: MonsterGTR ![]() eboltyrov 07.12.2012 01:36: а я всегда крайнюю левую нажимал) 13.12.2012 02:19 От: georg771 ![]() доброе время суток !! обновил телефон (neo v ) да андроид 4.0.1 и теперь не нравится как он работает да и телефон стал тормозить!! не подскажите как можно вернуть андроид 2.3.4 ??? спасибо !!!! 13.12.2012 12:08 От: PsevdonimLoginPorol ![]() фонарик купи лучше! работает на 1000% Ребята давно меня не было тут а как прочитал последние темы понял что у всех проблема с обновленным андроидом 4.0.х либо тело тупит либо не работает что то в нём нужное типа вай фая или блютуза, короче мой совет ставьте прошивки которые скачать можно от сюда " Для пользователей кто использует mx video player ставьте кодеки к нему и в программе нужно выбрать настройки/декодирование/аппаратно + декодер тогда можно будет смотреть даже фильмы хорошего качества, взять программу и кодеки можно все на том же сайте 4pda.ru в разделе андроид в категории программы вроде мультимедия, чтоб качать файлы с данного сайта необходимо зарегистрироваться. Всем удачи. Задавайте вопросы корректно, тут экстрасенсов нет и не забываем ставить "+" за положительные советы. SetOFF123 13.12.2012 19:12: Привет. Слушай, зачем бедный Нео так насиловать, взламывать, разблокировать бутлоадер. Ну ведь же работал до этого исправно. Все равно что лучшему другу руки выворачивать и приговаривать работай еще лучше. Если так уж не невтерпеж Андроид 4, то лучше уж приобрести новое устройство, которое полностью адаптировано и мощнее чем вот Нео. Извини за сумбур, но так я вижу проблему по этой теме. 17.12.2012 18:16 От: DESPERADO 1511 ![]() d 17.12.2012 18:19 От: DESPERADO 1511 ![]() Всем привет.У меня на НЕО В камера сама начала включаться,внешних воздействий не было.что с ним,кто знает??? Может когда носишь в кармане случайно переключатель блокировки переключаешь в режим камеры? Владик68 поставив рекавери и сломав бутлодер можно поставить любой кастом от 1.6 до 4.1 а какую ставить вам решать Задавайте вопросы корректно, тут экстрасенсов нет и не забываем ставить "+" за положительные советы. SetOFF123 18.12.2012 03:18: Очень рискованно, я не могу решится на такую операцию. Пусть уж как есть. Работает же ведь нормально, глюков не совсем. 18.12.2012 17:53 От: 567123 ![]() Получил рут права( neo v,кернель ельф, прошивка 4.2 ), но luckypatcher никак не хочет работать, требует права, все предложенные методы в интернете перепробывал. Может кто сможет помочь??? Владик68 кто не рискует тот не пьет пивченское ))))), хотя дело твое. 567123 установи рут эксплорер и проверь рут точно есть достаточно переключить прогу в режим r/o по умолчанию стоит r/w(кнопка в верхнем правом углу), заходишь в корень памяти телефона(не путай с sd card) и идешь по пути /system/media/audio/ringtones и от туда удали любой родной рингтон если не удалится то рута нет если удалишь то рут есть, тогда может сама прога глючная скачай с сайта 4pda другую версию лаки патчер, да кстати может стоит сначала проверить версию патчера а потом убедится с рутом. Бут кстати как взламывал официальным путем или неофициальным, может быть и в этом причина Задавайте вопросы корректно, тут экстрасенсов нет и не забываем ставить "+" за положительные советы. 18.12.2012 21:28 От: kirill1904 ![]() Люди помогите у меня такая проблема гугл плей не видит телефон и выбивает такое сообщение Вы еще не входили здесь в Google Play Маркет, используя этот аккаунт" пытаюсь как то зарегистрировать свай телефон на маркет и ничего не получается что дела ??? Кирилл создай акк. через поисковик google.com после пробуй ввести зарегистрированные данные в Google play market 567123 попробуй кстати ещё запустить прогу суперюзер и дать права доступа через него Задавайте вопросы корректно, тут экстрасенсов нет и не забываем ставить "+" за положительные советы. 19.12.2012 10:51 От: 567123 ![]() Спасибо конечно за помощь, но ваши предложенные методы я уже перепробывал и они не работают (рут есть). Бут я разблокировал официальным путем. 19.12.2012 12:57 От: 567123 ![]() Спасибо конечно за помощь, но ваши предложенные методы я уже перепробывал и они не работают (рут есть). Бут я разблокировал официальным путем. Если остальные проги требующие рут его не просят, тогда как мне кажется проблема в самом патчере Задавайте вопросы корректно, тут экстрасенсов нет и не забываем ставить "+" за положительные советы. Здравствуйте. Скажите пожалуйста, существует ли такая программа на Андроиде чтобы видео с YouTube смогла сохранить на телефоне и смотреть потом без интернета. 567123 сегодня наткнулся на возможные причины с рутом на патчере
"Проблема: патчер пишет Вам, что ваш рут неправильный, хотя другие приложения требующие root-прав у Вас работают без проблем: Luckypatcher использует root слегка "глубже" и поэтому разного рода огрехи в вашем root-е могут мешать правильной работе патчера. Решение: для начала попробуйте установить Titanium Backup, при первом старте он проверит ваши root права, и если что-то будет не так, спросит Вас поправить или нет. Нажмите Да (поправить). Если это не помогло, то нужно обновить busybox. Как вариант это можно сделать отсюда Владик68 есть программа TubeMate принцип прост ищешь видео в проге найдя нужное видео нажимаешь на зеленую стрелку далее выбираешь скачать. Папку сохранения видео можешь указать сам а так по умолчанию видео сохраняется в "sd card/video" Задавайте вопросы корректно, тут экстрасенсов нет и не забываем ставить "+" за положительные советы. SetOFF123 20.12.2012 14:34: Большое спаибо, сейчас попробую 21.12.2012 18:04 От: Mulya Mulya ![]() всем привет!) нужна срочная помощь! у меня xperia neo, недавно обновила ПО до последней версии и возникла проблема, отправляю папку с файлами на телефон в формате docх, а он половину не видит(их было около 80 файлов в одной папке).подключаю карту памяти на компьютер все есть, все нормально, а на телефоне нету. что это может быть?помогите решить пролему, плииииз Попробуйте установить Smart Office 2, а вообще по сути вбейте в гугле типа программа на андроид читающая формат docx Задавайте вопросы корректно, тут экстрасенсов нет и не забываем ставить "+" за положительные советы. 23.12.2012 15:50 От: Mulya Mulya ![]() Я пробовала открывать через разные программки, и насколько я поняла дело не в них. Даже когда передаю через болютуз он видит только не которые документы, хотя опять же открываю телефон как накопитель на компе все документы есть. и формат на doc меняла, не помогло... doc это же вордовский формат? docx тоже. Попробуйте его открыть на компе Microsoft Word и пересохранить после скопировать в тел. и открыть через смарт офис Задавайте вопросы корректно, тут экстрасенсов нет и не забываем ставить "+" за положительные советы. 24.12.2012 16:06 От: Mulya Mulya ![]() так тоже пробовала, никаких изменений=( 30.12.2012 18:41 От: averkon8 ![]() Ребят, помогите пожалуйста! У меня был sony ericsson cedar, и вот не давно я купил sony ericsson xperia. На cedar было куча контактов по работе. Мне они очень нужны. можно ли перекинуть их на xperia и если можно, то как? 30.12.2012 23:39 От: alex83u19 ![]() помогите пожалуйсто, заблокировал свой телефон, забыл графический ключь и контрольный вопрос, а акаунт тоже не помню(((((((( что делать низнаю, его даже теперь комп не видит, тлефон sony ericsson experia neo v 01.01.2013 17:04 От: Виктор Каширцев ![]() не могу снять блокировку экрана на xperia neo использовал все 20 попыток. есть вариант как сброс сделать? в меню вообще не возможно зайти (((( 11.01.2013 02:51 От: Манечка Ковалева ![]() посоветоваться хочу)) раньше с галереей у меня проблем на было а теперь она просто не грузит фотографии даже с камеры я уже молчу о картинках и все в таком роде sos что делать подскажите заранее спасибо! 12.01.2013 20:06 От: Юрагал ![]() такой баг завёлся неприятный...хочу отправить смс...захожу в сообщения---новое сообщение---набираю текст---добавить получателя---выбираю адресата и телефон предлагает список из двух одинаковых номеров этого адресата....не знаю как это дублирование произошло, но есть в этом раздражающий момент...как исправить? заранее благодарен. Добрый день. Подскажите пожалуйста,у меня ранее работала передняя камера. Как то телефон уронила (может с этим связано), решила зайти в скайп, а перейти на переднюю камеру не могу. Зашла на камеру и тоже не могу,нету значка. Как мне исправить,что такое? телефон сони эриксон Xperio Neo. Complete in 98 ms, lookup=0 ms, find=98 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |