App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
|
Sony Ericsson XPERIA X10 miniМетки: Sony Ericsson XPERIA X10 mini Разделы: По моделям телефонов
Основной форум по модели Sony Ericsson XPERIA X10 mini 14.05.2012 22:28 От: bollador здрасте, у мну такая беда. черный экран и усе. сенсор реагирует т.е. могу снять с блокировки и принимать звонки... может кто сталкивался? 21.05.2012 15:12 От: supervica4ever здравствуйте! у меня такая беда. телефон пишет "произошла ошибка при открытии внутренней базы данных RoadSync. перезапустите устройство и попробуйте снова" и перегружается сам и так постоянно. что делать? 21.05.2012 15:42 От: nastena65432 sony xperia u,отражается в пк как камера,что делать помогите пожалуйста!!! 22.05.2012 12:17 От: supervica4ever у тебя получилось восстановить? что помогло? 16.07.2012 10:30 От: Dina_1 помогите пожалуйста(отличный телефон все устраивает..но не давно произошла проблема с смс( мне смс приходят без проблем, а отправлять не могу..пишет "не удалось передать"( подскажите что делать :( 20.07.2012 19:22 От: firefoxy Здравствуйте, помогите, пожалуйста. Sony Ericsson XPERIA X10 мини подсветка экрана включается сама по себе, светится почти все время, батарея садится очень быстро. Не уверенна, но может это связано с установкой динамических обоев? Раньше их не ставила - было все ок. Что делать? 01.08.2012 19:35 От: eida ПОМОГИИИИИТЕ!На телефон вылилось немного воды,все нормально,но он не видит СД карту((((((((((((((((((((((((((((((((((что делать?!!!телефон уже падал в воду,и с ним все было хорошо после этого,а сейчас опять вода(((((хееееееееееееееееееееееееелп!!!!!! 01.08.2012 19:37 От: eida ПОМОГИИИИИТЕ!На телефон вылилось немного воды,все нормально,но он не видит СД карту((((((((((((((((((((((((((((((((((что делать?!!!телефон уже падал в воду,и с ним все было хорошо после этого,а сейчас опять вода(((((хееееееееееееееееееееееееелп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( 01.08.2012 19:37 От: eida ПОМОГИИИИИТЕ!На телефон вылилось немного воды,все нормально,но он не видит СД карту((((((((((((((((((((((((((((((((((что делать?!!!телефон уже падал в воду,и с ним все было хорошо после этого,а сейчас опять вода(((((хееееееееееееееееееееееееелп!!!! 05.08.2012 23:52 От: olsok как установить в телефоне sony ericsson x-peria mini pro уведомление о доставке сообщений смс? 13.08.2012 10:39 От: Мотоциклетка Помогите,пожалуйста.Столкнулась с такой проблемой.На сони ериксон иксперия мини захотела выйти в маркет,у меня есть аккаунт там.Ввожу данные ,а он пишет через пару минут о том что это действие не возможно ,т.к. плохая связь или мой телефон не поддерживает передачу данных.Но что интересно через браузер выходит в инет,скачивает файлы ,скоростьт норм.При создании нового аккаунта выдает все ту же проблему.Читала,что сначало на ютубе аккаунт создать надо,и тока после этого все получиться.НЕ вышло.Хотелось бы услышать ваше мнение.Спасибо. 25.09.2012 17:39 От: джокей помогите пожалуйста!! у меня про х 10 мини , проблема в том что я не могу установить агент, уже дважды скачал агент но не установился 06.11.2012 23:58 От: ZZZzvezdaZZZ Помогите с проблемой x10 mini! Часто стал сам по себе перезагружаться. А сейчас вообще ужас, он начинает перезагружаться(написано сонни эриксон, потом логотип) и через сек 30 опять перезагружается и тоже самое показывает(название, потом логотип ) и делает так уже часа 4, циклически .! что делать то с ним ? Уже перезагружала кнопками вручную. тоже самое. на зарядку не реагирует. при подключении к компу тоже, комп его видит, но отключает его туда-сюда. симку и карту памяти уже вытаскивала. не помогает......Я в панике((( 18.11.2012 18:03 От: как же Помогите плизз!!! я шла домой и перекачала у подружки игру,она установилася. я пришла домой но экран телефона не показывает. ничего не помогает уже 4 дня...... рньше я роняла его в воду но его починили... рпавда он сам перезагружался...помогите!!!!! 12.01.2013 14:53 От: Klient Модель крайне сырая, не советую брать. 19.05.2013 12:22 От: igorter83 Спасите пожалуйста!купил xperia x10 mini, не могу в меню найти файли флешки(((что делать?может в какую папочку особенную их кидать? 19.05.2013 12:30 От: igorter83 Спасите пожалуйста!купил xperia x10 mini, не могу в меню найти файли флешки(((что делать?может в какую папочку особенную их кидать? 26.05.2013 16:15 От: Yulya_AS igorter83 19.05.2013 12:30: Скачай с клеймаркета приложение - любой диспетчер файлов ... и все будет пучком... 26.05.2013 16:16 От: Yulya_AS с плей-маркета... 26.03.2014 16:19 От: yazva32 Скажите, пожалуйста, вы решили эту проблему? А то у меня то же самое(( 26.03.2014 23:04 От: igorter83 установи total commander Complete in 44 ms, lookup=0 ms, find=44 ms
|
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |