« Все форумы

Sony Ericsson XPERIA X1  

Основной форум по модели Sony Ericsson XPERIA X1

Страницы: << · >>  1 · 2 · 3 

02.07.2010 22:06 От: airishka

Всем привет, заболела этим телефоном, хотела до этого Nokia брать №97, сейчас у меня 85, посоветуйте, стоит ли переходить на SE, глюки и отключения в Nokia меня честно говоря достали, разочаровалась.

28.07.2010 14:19 * От: n211

Продано

19.02.2011 23:37 От: fonofas

Добрый день. При попытке обновить прошивку своего SE X1 столкнулся со следующей проблемой. Запускаю службу обновления, следую инструкциям и на выборе моего аппарата, после небольшой паузы выскакивает табличка, указанная на скриншоте. Я, как просит текст таблицы, перезагрузил компьютер, вновь запустил службу и снова происходит та же самая вещь, опять выскакивает та же самая табличка, снова и снова.

07.03.2011 16:34 От: deutsch63

Коллеги, подскажите, кто сталкивался. После очередного выключения телефона исжезла записная книжка и стала неактивной кнопка вызова... Т.е. телефон перестал работать. Пролазил все настройки, вынимал аккумулятор... Бесполезно.

07.03.2011 17:09 От: magichappiness@mail.ru

deutsch63: Если еще возможно подключите к компу извлеките всю информацию и купите новый телефон. А то получиться так же как у нас потеряли все чо было на телефоне.

05.05.2011 12:12 От: natalys

У меня проблема с часами только на одной панели. Выше читала про похожий глюк, но тут немного другое. Крупные часы показывают час назад, а маленькие в верхней части экрана (где маленькие значки событий) показывают правильное время. Если я выставляю системные часы на час назад, как советовали, то все остальные часы на всех панелях показывают время час назад, а эти правильное время. Подскажите, бесполезно что-то делать? Просто отключить их?

05.05.2011 12:16 От: natalys

И еще вопрос, при загрузке Windows при включении загружаются старые установки по умолчанию (New York, 2008, время и т.д.) а потом перескакивают на мои установки. И на других панелях, в частности на панели с рыбками появляется неправильное время сначала, а потом появляется уже правильное, настроенное мной. Это нормально?

05.05.2011 13:40 От: natalys
natalys 05.05.2011 12:12:
У меня проблема с часами только на одной панели. Выше читала про похожий глюк, но тут немного другое. Крупные часы показывают час назад, а маленькие в верхней части экрана (где маленькие значки событий) показывают правильное время. Если я выставляю системные часы на час назад, как советовали, то все остальные часы на всех панелях показывают время час назад, а эти правильное время. Подскажите, бесполезно что-то делать? Просто отключить их?

Ура, с часами разобралась - в настройках, там где название города, нужно пометить галочкой - летнее время.

19.07.2011 20:16 От: dmitriy111

подскажите пожалуйста как поднять трубку на ixperia x1 нажимаю на трубку он не снимает

21.07.2011 09:52 От: MiLaFFkA

Люди подскажите не читает карту памяти,просто не видет ее!перезагружала,вынимала дофига раз,ничего не получается! куплен был в ноябре 2010 с этой картой

21.07.2011 10:44 От: natalys

Нужно в настройках - Пуск > Настройки > вкладка /Подключения/ > выбрать пиктограммку / По USB к ПК/ пометить – /Дисковод (более высокая скорость передачи файлов)/ Там же отключить ActiveSync (cинхр. с Outlook) и снять птичку ниже. Тогда должен увидеть карту памяти.

21.07.2011 10:50 От: natalys

Неполучается поднять трубку? Нужно проверить в настройках кнопок. Видно это кнопка не настроена на снятие трубки.

21.07.2011 10:52 От: natalys
dmitriy111 19.07.2011 20:16:
подскажите пожалуйста как поднять трубку на ixperia x1 нажимаю на трубку он не снимает

Думаю в настройках кнопок нужно посмотреть, видно эта кнопка не настроена на поднятие трубки.

22.07.2011 09:26 От: MiLaFFkA
natalys 21.07.2011 10:44:
Нужно в настройках - Пуск > Настройки > вкладка /Подключения/ > выбрать пиктограммку / По USB к ПК/ пометить – /Дисковод (более высокая скорость передачи файлов)/ Там же отключить ActiveSync (cинхр. с Outlook) и снять птичку ниже. Тогда должен увидеть карту памяти.

пишет: для использования этой функции необходимо наличие карты памяти в вашем устройстве.

значит карта глюканула?ее не восстановить,новую надо купить?

22.07.2011 10:11 От: natalys
MiLaFFkA 21.07.2011 09:52:
Люди подскажите не читает карту памяти,просто не видет ее!перезагружала,вынимала дофига раз,ничего не получается! куплен был в ноябре 2010 с этой картой

А раньше телефон видел эту карту памяти?

22.07.2011 10:14 От: MiLaFFkA
natalys 22.07.2011 10:11:

конечно видел,только вот 2 день ее не видит!

22.07.2011 10:18 От: natalys
MiLaFFkA 22.07.2011 10:14:
natalys 22.07.2011 10:11:
конечно видел,только вот 2 день ее не видит!

Советую спросить на этом форуме http://4pda.ru/forum/...php... Там супер специалисты и именно есть по Experia X1. А тут что-то тишина... Я не специалист, у меня этот телефон только 2 мес. и сначала тоже не видел карту, а после тех установок что я выше писала, увидел.

22.07.2011 10:25 От: MiLaFFkA
Советую спросить на этом форуме http://4pda.ru/forum/...php... Там супер специалисты и именно есть по Experia X1. А тут что-то тишина... Я не специалист, у меня этот телефон только 2 мес. и сначала тоже не видел карту, а после тех установок что я выше писала, увидел.

я попробовала вставить другую карту микро сд и ее читает,видимо все таки карта полетела))

спасибо!

22.07.2011 10:30 От: natalys

Я тут спросила, говорят что родные карты могут запросто полететь, и нужно покупать хорошую. Самая лучшая это 10 класс - но стоит около 3 штук. А средняя где-то 6 класс около 700р.

20.11.2011 13:35 От: eric_mag

этим кпк пользуюсь 2 года, остаюсь очень довольным. необходимого софта на него в инете хоть попой ешь! так что ставлю 5+!

20.11.2011 13:37 От: eric_mag
natalys 22.07.2011 10:30:
Я тут спросила, говорят что родные карты могут запросто полететь, и нужно покупать хорошую. Самая лучшая это 10 класс - но стоит около 3 штук. А средняя где-то 6 класс около 700р.

установил микро сд от блэкбэри 8 гб, работает отлично.

04.02.2012 15:31 * От: xa-1

1

04.02.2012 15:46 От: xa-1

Пользуюсь телефоном Xperia 1 давно,купил одним из первых. Винда 6.1 ,ни разу не перепрошивал,всё так сказать "родное". Недавно начались проблемы. При включении телефона на экране появляются цветные полосы и ВСЁ ,телефон ни на что не реагирует. После того как вынешь/вставишь батарейку полосы исчезают. Для нормального включения необходимо поставить телефон на зарядку и далее телефон работает как ни в чём не бывало. Конечно можно было бы и не выключать телефон и не считать данный баг за проблему,но телефон стал периодически сам по себе выключаться . И включается только выше описанным методом,что доставляет массу неудобств если зарядки нет под рукой. Односил мастерам.Но никто толком не смог указать причину и "лечение". Кто-то говорил перепрошить,кто-то,что проблема с питанием. Может у кого-нибудь тоже была такая проблема?! Как лечили? Спасибо

04.02.2012 15:50 От: xa-1

1

Страницы: << · >>  1 · 2 · 3 

Новое сообщение:
Complete in 28 ms, lookup=2 ms, find=26 ms

« Все форумы

Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.