App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Sony Ericsson XPERIA X8Метки: Sony Ericsson XPERIA X8 Разделы: По моделям телефонов
Основной форум по модели Sony Ericsson XPERIA X8 Читайте также: sergey26 10.05.2011 21:53: настройки-sony ericsson-загрузить параметры le soleil 09.05.2011 16:09: постараться вспомнить пароль через сайт или же удалить старый аккаунт и зарегистрироваться заново настройки-аккаунты и синхронизация-добавить аккаунт и следовать подсказкам на экране 11.05.2011 08:46 От: xwch ![]() Люди, а можно ли переустановить android через компютер? xwch 11.05.2011 08:46: Да через pc companion или seus 11.05.2011 20:02 От: xwch ![]() SetOFF123 11.05.2011 15:34:xwch 11.05.2011 08:46:Да через pc companion или seus спасибо 14.05.2011 11:29 От: Naikaseles ![]() народ подскажите вставил сим карту билайн сбились настройки смс теперь не могу найти смс центр в телефоне чтобы вбить номер смс центра где искать? 14.05.2011 21:17 От: Rari ![]() мне пришли автоматические настройки на сони эрикс. икс 8 вопрос,где они находяться, чтобы активировать? а то вижу, что пришли, а где они? 15.05.2011 20:56 От: Death_Gr1nder ![]() У меня проблема, я хочу обновить ПО в Х8, подключаю, все делаю точно по инструкции, но все время, когда я зажимаю "Назад" и подсоединяю шнур, несколько секунд и все зависает...комп не откликается вообще, даже ДЗ. Телефон чтоб включить - приходится передергивать батарейку... вобщем уже не знаю что делать, помогите пожалуйста, заранее благодарен. Death_Gr1nder 15.05.2011 20:56: Странно, о таком глюке я никогда не слышал. Телефон выключен, когда кнопку "назад" удерживаешь? Попробуй драйверы обновить на компьюетере и еще попробуй воткнуть шнур в другой порт компьютера. Отпишись потом. Rari 14.05.2011 21:17: скорей всего они пытались прийти но недошли 19.05.2011 07:18 От: Миша Кашпировский ![]() Сетофф123 прав - попробуй сделать повторный запрос и настройки придут. Хотя наверное ты уже сам догадался и у тебя все заработало ) xwch Да это называется перепрошивка и делается она программой Update Service. Компаньоном я не пробовал перепрошиваться может им тоже можно но SEUSом точно можно. Кстати на будущее если вдруг какой глюк случится то сброс настроек и перепрошивка помогают в большинстве случаев. Только не забывай бекап данных делать. 19.05.2011 15:09 От: XPERIAX8 ![]() Помогите пожалуйста, я разбил карту на два корня потом у меня начало всё жутко тормозить я удалил эти два корня и сначала мне писали типо Bad disk и он вообще был не виден, а теперь когда я вставил эту карту в другой телефон она работает и я уже скачал на неё много и установил, а если вставить в мой телефон любую карту то комп её не видит если открыть Устройства и принтеры там написано что SEMC HSUSB Device невозможно открыть 19.05.2011 21:33 От: элькин ![]() помогите мне пожалуйста уже незнаю что и делать вобщем поменяла я сим карту на телефоне с мтс на билайн интернет подключен но в углу с лева на экране стаит значек в виде треугольника с восклицательным знаком.и никак не могу войти в маркет просит пороль от gmail в вожу пороль пишет не верный пароль или акаунт был изменен.а с компа захожу!еще пишит потом не включено передача данных!!это все пипец наверно телефон уже нах не нужен!!! Элькин вкл. передачу настройки-беспроводные сети-мобильная сеть поставь галочку передача данных а воскл знак может это вкл отладка по усб, еще закажи настройки настройки-sony eriksson-загрузить параметры в маркете создай еще один аккаунт настройки-аккаунты и синхронизация-добавить аккаунт 20.05.2011 09:45 От: элькин ![]() SetOFF123 20.05.2011 02:21: ой спасибо огромное!!!!вы мне так помогли 20.05.2011 12:09 От: тихон777 ![]() SetOFF123 ты такой продвинутый чел!!! помоги неучу!!! подарили телефон, а я не могу даже закачать обновление 2.1! где его искать и как закачивать!!! помоги плизззззз!!! заранее благодарен! 20.05.2011 12:10 От: тихон777 ![]() мож кто другой подскажет-буду очень рад!!! тихон777 20.05.2011 12:10: сначала устанавливаешь усб драйвера, для этого просто навсего выключаешь тело и подключаешь его с помощью усб кабеля к компьютеру, начнется установка драйверов (по крайней мере на вин7 такой способ работает), если драйвера не установились то поищи их в интернете только именно для твоего телефона, после установки включаешь телефон и идешь читать вот 21.05.2011 17:25 От: kirimbay ![]() Всем доброго времени суток. Недавно купил SE X8, вставил симку билайн. настройки интернет, я так понял, установились автоматически. Но... я не понимаю куда сливаются деньги со счета, я сижу только в ICQ и юзаю поисковик Google (на старом телефоне SE w595 брали копейки за эти же операции). за последние 3 дня у меня ушло 90 рублей. подскажите, что мне сделать, чтобы деньги сами по себе не тратились. и объясните пожалуйста, что за мигающие стрелочки и буквы находящиеся немного левее индикатора антенны. Заранее спасибо. kirimbay 21.05.2011 17:25: деньги заканчиваются из-за приложений, которые сами по себе лезут во инет для обновления чего либо, чтобы деньги не кончались отключай интернет т.е. можно установить виджет отключения интернета арn on/off или пройти в настройки-беспроводные сети-мобильная сеть-передача данных или просто подключить безлимитный интернет у оператора, стрелочки у индикатора антенны это индикатор интернета а буквы это индикатор подключения сети Е вроде 2джи, а Н 3джи. не забываем ставить "+" рядом с ником за полезные советы. 22.05.2011 10:34 От: Sashenka777 ![]() У меня se xperia x8.. В верхнем левом углу прямоуг.знак с восклицат.знаком и пишется "Заканчивается место в памяти тел." Все файлы качаются на карту, а приложения в память телефона, и из-за значка не хотят качаться... Что делать, чтоб они качались на карту? 22.05.2011 10:43 От: JohnOne ![]() Люди а аська на нем работает, если да, поделитесь опытом какая там идет 23.05.2011 01:23 От: fcsm119 ![]() человеки, мне прислали фотграфию...как ее сохранить? нашла только поставить фоном и в контакт добавить((( JohnOne 22.05.2011 10:43: и мэйл агент и аська порт с компьютерной 7.2.... 24.05.2011 16:00 От: Mya ![]() Помогите пожалуйста. смс не отправляются, где что настроить надо?( 24.05.2011 18:04 От: alex63 ![]() привет всем. У меня такая проблема в телефоне Sony ericsson xperia x8 когда я сижу в аське и мне присылают сообщение я его не вижу а вижу только кирилицу или какието буквы непонятные. 24.05.2011 22:17 От: Kosarez ![]() Всем привет! Выбираю между Sony Ericsson Xperia X8 и Acer Liquid Mini E310. Смущает только то, что в Х8 128 Мб оперативки, а в aser 512. Насколько это влияет на производительность? Помогите сделать правильный выбор! 25.05.2011 15:35 От: TON ![]() Sashenka777 22.05.2011 10:34: Дело в том что в Х8 версия андроида 2.1, а в этой версии приложения устанавливаются только в память телефона Kosarez 24.05.2011 22:17: Подожди лета лучше и возьми себе новый Xperia mini. Дисплей три дюйма, процессор 1Ггц, оперативки 512, графический ускоритель хороший, Android 2.3 + открытый бутлоудер. Ну и хорошая камера с возможностью съемки видео в высоком разрешении. Стоить будет в районе 10 тысяч. Очень хорошее бюджетное решение, лучше не найти, на мой взгляд. 25.05.2011 15:56 От: TON ![]() народ, возникала ли у кого то проблема с картой памяти такого характера: при установки карты памяти на 8 Гб (6-го класса). телефон начал тупить не много. А сначала вообще не как не мог загрузить в стандартном аудио-плеере, видео-плеере, и в альбоме файлы. Через проводники файлы открывало, но очень тормозил телефон. народ подскажите как игры скачивать на xperia x8? виталик23 25.05.2011 18:00: c маркета маркет это название программы??а через комп можно)) 26.05.2011 16:30 От: виталик23 ![]() ещё есть вопрос приложения тоже через маркет качать?? 27.05.2011 19:20 От: valeron_05 ![]() здравствуйте. у меня такая проблема: качаю jimm на se xperia x8, но не знаю куда сохранить. кидаю в папку "others", но телефон вообще её не видит. как быть? виталик23 26.05.2011 16:30: Маркет для того и нужен, чтоб просто и без головной боли ставить любые приложения. Поэтому *а, качай с Маркета. valeron_05 27.05.2011 19:20: Jimm хочешь поставить на Андройд. Поставь заодно змейку с нокии тогда. Зайди с телефона в Маркет, вбей в поиск ICQ и выбери любой клиент, какой понравится. Либо скачай любую нормальную асю из интернета и поставь ее в телефон программой MyPhoneExplorer. 03.06.2011 00:21 От: rudkate ![]() Ребята, подскажите что нужно сделать если я хочу качать програмы с МАРКЕТ.Я захожу в маркет пишу имя и т д. а после пишет при связи с серверами произошла ошибка. телефон новый,я еще ничего не качала и не устанавливала, может в интернете дело?Помогите чайнику:) rudkate 03.06.2011 00:21: сначало надо настроить интернет настройки-sony ericsson-загрузка параметров, если такого не будет то надо прошиться до андроид 2.1 просто подключи телефон к компьютеру и запусти программу PC Companion она сама найдет нужное обновление и предложит обновиться, после сделай все так же как описано выше c настройкой инета и потом пробуй зарегаться в маркете, если у тебя уже настроен телефон и выход в инет есть то скорей всего из-за связи сети пробу регаться пока не получится не забываем ставить "+" рядом с ником за полезные советы. 05.06.2011 14:47 От: Dr_mir ![]() Подскажите, как быть,закачал кучю тем все успешно установлены,а как до дела так сменить не выходит???!!! 05.06.2011 22:01 От: penguenoid ![]() доброго времени суток!вчера купил х8 скачал астру и аппс инсталлер нормально ,но теперь не могу подключить его к компу...на компе стоит писи компаньон,телефон видит и говорит перетащите на телефоне строку состояния вниз и нажмите юэсби подключено...а у меня в строке состояния нету там такого:(подскажите пожалуйста как решить проблему 06.06.2011 08:35 От: Svetik59 ![]() Привет!!! Подскажите пожалйуста, у меня глючит будильник: нажимаю на "повтор", но через 10 минут он не перезванивает, хотя раньше перезванивал аккуратно. Что делать?? 06.06.2011 10:20 От: Икра ![]() Mya 24.05.2011 16:00: Нужно сменить симку.... Заити в любой центр обслуживания вашего сотового оператора с паспортом и вам за 10 минут выдадут новую симку с сохранением номера естессссно )) Поможет стопудово. 06.06.2011 10:25 От: Икра ![]() Привет всем. Загруженное видео в аналогичном формате с родными не проигрывается ни одним плеером.... Никто не подскажет, в чем может быть причина? И что может помоч? )) Спасибо.
P.S. Странно, то есть месяцок на появишся на форуме и все твои заслуги забываются? )) Это я про значок около ника.... Помница, было у меня пару полосочек 06.06.2011 11:52 От: Икра ![]() rudkate 03.06.2011 00:21: Канеш в интернете. Нужно настроить интернет и создать аккаунт гугл, но это уж там по ходу все сообразите... 06.06.2011 12:00 От: Икра ![]() fcsm119 23.05.2011 01:23: Она сохранилась сама..... Только в зависимости оттого посредствам чего вам её прислали там и нужно искать. На карте памяти есть папки отдельно для файлов, переданных по блютусу, отдельно - по майлагенту, отдельно сохраняются сделанные фотоаппаратом телефона. Изучите флэшку )) 07.06.2011 07:44 От: penguenoid ![]() помогите 3 дня назад купил х8 и флешку на 16гб.суть проблемы:когда перекидываю на тел.файлы с компа-200-300 мб переписывается нормально,а потом выдает ошибку (3 вида,одна из них -большая вложенность файлов) потом телефон отключает соединение и приходится его переподключать потом всё повторяется... 07.06.2011 12:31 От: TON ![]() penguenoid 07.06.2011 07:44: Возможно нужно отформатировать флешку если этого не делали. И желательно в файловою систему FAT32. 07.06.2011 18:18 От: penguenoid ![]() а теперь с блютусом не могу разобраться...кстати ,спасибо,форматирование помогло!!! другой телефон блютус видит,а подключаться не хочет и не принимает ничего... 09.06.2011 21:33 От: Александр "саша" Акай ![]() Я саша, и у меня нету такого телефона, кроме нового LG! 10.06.2011 03:04 От: Marishka13 ![]() Люди подскажите кто не будь...как можно скинуть игры не с маркета, а с компа на телефон...нужна какая то программа или как?... penguenoid 07.06.2011 18:18: ну попробуй программу bluetooth file transfer может поможет Marishka13 10.06.2011 03:04: да, кидаешь в любую созданную папку игры и программы и качаешь с маркета либо любой файловый менеджер например OI File Manager, либо прогу appinstaller и с помощью них устанавливаешь не забываем ставить "+" рядом с ником за полезные советы. Complete in 54 ms, lookup=0 ms, find=54 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |