« Все форумы

Покупка iPhone 3GS за границей и ее последствия

Тему создал(а): SnowExpert
 
04.02.2010 10:13 От: SnowExpert

Есть несколько вопросов по теме, прошу помощи опытных в этом плане людей:) Итак есть мысль не дожидаться официальных продаж и купить Iphone 3 GS за рубежом. Пока рассматриваю вариант привезти аппарат из Америки или из Японии. Цены на порядок ниже наших даже с учетом доставки. Возникает вопрос: с какими проблемами придется столкнуться в последствии? 1. Обязательно ли будет делать джейлбрейк для русификации или достаточно просто будет поменять язык меню в настройках? 2. Нет ли проблем с работой иностранного аппарата в местных сетях? 3. Сохраняется ли гарантия на аппарат и можно ли его предъявить в российских центрах обслуживания? 4. Смогу ли я скачивать обновления ПО и пользоваться всеми преимуществами владельца купленного в РФ агрегата? 5. Можно ли будет визуально отличить иностранный аппарат от купленного в России? 6. Также приветствуются другие полезные комментарии по теме:)

04.02.2010 14:00 От: stepa

Отвечу для начала по порядку:

1. Джейл для этого уже давно не надо делать, в iPhone OS уже встроен русский язык; 2. Всё зависит от того, купите ли вы залоченный телефон или нет; 5. Нет, разве что по всяким серийным номерам и тому подобное.

Теперь по поводу 3-го и 4-го пунктов. В США и Японии iPhone продаётся залоченным под оператора. То есть, если купить аппарата там то головой боли у вас будет выше крыши: придётся взламывать телефон, обновлять прошивку спокойно не получится, придётся каждый раз ждать выхода анлока и тому подобное. Плюс вообще не факт, что у вас всё это получится, так как с сентября в iPhone 3GS установлен новый bootroom, который пока что взломать до сих пор не удалось.

Поэтому лично я рекомендую вам купить iPhone 3GS в какой-либо стране, где он продаётся не залоченным. С таким аппаратом проблем вообще никаких не будет: вы просто засовываете свою симку и всё. Все обновления прошивки происходят сразу же и без проблем, не надо никаких разлочек и джейлбрейков.

Незалоченные телефоны можно купить в Гонконге, Италии, Чехии, Греции, Сингапуре, Малайзии, Тайланде, Бельгии и ещё в ряде стран.

Полный список вот здесь: http://support.apple.com/...

05.02.2010 05:16 От: SnowExpert

Тогда еще вопрос: если знает кто-нибудь...в какой из этих стран самые недорогие цены на сей аппарат?:)


Новое сообщение:
Complete in 12 ms, lookup=1 ms, find=11 ms

« Все форумы

Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.