App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
|
Обзор сотового телефона Pantech G300: для милых дам (18.02.2004)Разделы: Материалы сайта MForum.ru
02.10.2004 11:44 От: анонимно Из загруженных мелодий можно использовать только одну? Уважаемые, подскажите! Купил ребенку это "чудо", и немного разочаровался. Действительно каждому контакту можно присвоить любую мелодию из уже имеющихся в телефоне, а из загруженных в телефон -МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОЛЬКО ОДНУ!!! А планировалось на каждый контакт использовать своую вновь загруженную мелодию. (Ребенок расстроился) Андрей (прохожий) (sova@hippo.ru) 02.10.2004 12:24 От: Subbotin К сожалению, это так. Ничего тут не поделать:( --- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин. 11.10.2004 21:27 От: анонимно Re: Из загруженных мелодий можно использовать только одну? зато можно загруженные мелодии присваивать группам абонентов в телефонной книге. Инна 14.10.2004 10:43 От: анонимно Re: Re: Из загруженных мелодий можно использовать только одн Группам абонентов (а также персонально абонентам) в телефонной книге можно присваивать СТАНДАРТНЫЕ мелодии телефона либо ОДНУ из загруженных, и то если она установлена "по умолчанию"!!! Таким образом в данном телефоне невозможно присвоить разным группам (абонентам) различные ЗАГРУЖЕННЫЕ мелодии Андрей (прохожий) (sova@hippo.ru) 04.01.2005 15:14 От: анонимно Плииз.помогите..Купила в Евросети Пантек G300.Но сильно сомневаюсь,что он "белый"(был печальный опыт покупки серого телефона)..Как определить сертифицированный или нет телефон.Есть и ССС и РСТ на батарее..на самом телефоне токо ССС.Диск с программами на английском.Не работает подсветка внешнего дисплея,т.е. нажимаю на клавишу сбоку,но подсветка не включается вместо "сигнала разряда батарейки" в Настройках стоит почему то "Автовкл.буд."??Как долго должна работать батарея?Телефон вроде новый а батарейки хватает на 2-3 дня?У мужа Нокиа...так хватает на 4-5 дней,при том что телефону 1 год. Заранее благодарна. 30.01.2005 13:12 От: анонимно проодам pantech G300 --- 8-926-582-25-96 андрей koluchiy_2001 (koluchiy_2001@mail.ru) 30.01.2005 13:20 От: анонимно Хорошее состояние, пользовалась девушка. На гарантии, полный комплект-2 аккум, зарядка, софт, дата кабель, 2 шнурка, инструкция. Цена-4800р 8-926-582-25-96 --- 8-926-582-25-96 андрей koluchiy_2001 (koluchiy_2001@mail.ru) 09.03.2005 12:44 От: анонимно Где в телефоне Pantech G300 функция MUTE? После гарантийного ремонта сбросила все установки, пропал звук. В инструкции написано убрать MUTE, не нашла! Помогите, кто может! Клео (ksenia-bur@yandex.ru) 11.03.2005 13:04 От: анонимно На внешнем дисплее телефона подсветки нет. Верхняя клавиша сбоку телефона - громкость при разговоре, нижняя - менять формат часов. Зарядка телефона оставляет желать лучшего, ее должно хватать на 6 дней, у меня держиться около 4 дней. Я тоже купила телефон в Евросети, не думаю, что там "серые телефоны", хотя ПО у меня на англ. и на русском языке. --- Всего хорошего! Сокровище!!! 09.05.2005 15:29 От: анонимно Здравствуйте!Помогите,пожалуйста.У меня такая проблема с ПантекомG-300----не подключается GPRS через кабель.Компьютер отвечает "Not found Pantech 28.8 GPRS Modem!!!" С уважением Тамара. Tamara (mango757@mail.ru) 10.05.2005 18:21 От: анонимно Не пойму.почему все пишут.что в Pantech G300 нет отчета о доставке сообщений....У меня есть.правда,я покупала телефон в Турции.Два вида ответа о доставке--анимация звуковая и текст....Тольтко я не пойму.можно ли прикрепить фото к номеру.Читала в Интернете.что можно.Но у меня не получается... Tamara (mango757@mail.ru) 31.07.2005 00:00 От: анонимно ПОмогите пожалуйста НАрод такая проблема подключаю телефон к компу после того как все установил ,у меня начинает разрежаться телефон и отрубаетьься скачать не могу нечего в чем тут проблеа,Заранее спасибо,может я неправильно устанавливаю.напишите как правильно все установить? пожалуйста, Эонест (kev-86@mail.ru) 15.04.2006 17:22 От: jora volhen народ!!Помогите разрешить возникшую проблему!Не могу выйти в инет через pantech G600,нет необходимых дров!если кто знает где есть киньте ссылочку,пожалуйста!Заранее благодарен! 07.03.2007 10:06 От: анонимно Как сделать цифровые часы на внешнем экране Pantech G300? Не люблю аналоговые часы Ирка мучительница (gruxa@mail.ru) 28.05.2007 11:26 От: анонимно Отправь мне по почте пожалуйста драйвера!!!!!!! 4oK Complete in 14 ms, lookup=0 ms, find=14 ms
|
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |