« Все форумы

Предварительный обзор Nokia 3220 (01.07.2004)  

15.10.2004 03:07 От: анонимно

Хау всем.. вопрос тем кто уже купил этот телефон и ползуеться на все 100 .. Как он в практическом применение. (связь, прочность корпуса, и вообще.. ).. Зарание спасибки..:))

Деня

27.11.2004 22:38 От: анонимно

Привет, как себя чувствуешь? Не мерзнешь?

--- Best regards

ural (oxana@pulkovo.ru)

27.11.2004 22:42 От: анонимно

привет весь интернет-народ, да здравствует умный, созидательный и стойкий русский интелектуал (хи-хи). Пишите, друзья

--- Best regards

ural (aleto88@rambler.ru)

21.12.2004 20:29 От: анонимно

Nokia 3220-super!

Daria (pietro.spelta@libero.it)

16.01.2005 14:31 От: анонимно

КРУТО !!!!!

antixaker (antixaker@mail.ru)

03.03.2005 10:36 От: анонимно

"Подробный тест Nokia 3220 мы проведем лишь тогда, когда появится коммерческая и русифицированная версия, а случится это не раньше начала августа 2004 года."А где обещанный подробный тест???

Ники

16.04.2005 22:07 От: анонимно

Re: Re: Re: Вопрос Роману Субботину

Мне кажется наврятли, ибо памяти маловато.

--- Dantes™

Dantes

22.05.2005 11:46 От: анонимно

телефон туфта

карл (karlmarks@bk.ru)

22.05.2005 12:16 От: анонимно

Телефон по содержанию не плох, но заторможен. А вот корпус не выдерживает ни какой критики. Через несколько месяцев эксплуатации боковые вставки превращаются..., превращаются..., в говно (извените за выражение, нет слов)!!!Как выяснилось это болезнь не только моего экземпляра. И как только NOKIA докатилась до этого?!!! Самое обидное, что эти вставки не возможно купить ни отдельно, ни с корпусом, ни китайские, ни оригинальные, их просто нет!? А недавно одна вставка просто отвалилась и теперь у меня телефон-инвалид. Несмотря на то, что телефон практически новый его можно продать только на запчасти, за бесценок!?!? Показываться с таким аппаратом на людях просто стыдно. Если кто знает где можно купить эти вставки на Украине(в Одессе), пожалуйста отпишите.

карл (karlmarks@bk.ru)

26.07.2005 18:52 От: sportsman

Re: Re: Re: Вопрос Роману Субботину

Разве та же платформа?А в 6230i?

11.10.2005 18:12 От: анонимно

ПРОДАЮ!!!!Nokia3220

Телефон в хорошем состоянии... вообщем классная мобилка.. продаю лишь потому что нужны деньги срочно!! В наличии есть все + гарантия

Анна2005 (candy2004@list.ru)

02.03.2006 22:13 От: анонимно

я не могу закачать в телефон ни одного мульти- файла помогите PLEASE , в чём дело?

Alexashka

18.04.2006 18:35 От: Котёнок

мне нравиться!!!!!!!!!

--- cat

22.05.2006 21:09 От: Вероничечка

У меня украли моб.3220!Где можно найти такой Б/У???

--- ника

22.05.2006 22:18 От: script

Где можно найти б/у телефон? Конечно на рынке!!!!

--- Опасный script.

09.11.2006 00:26 От: анонимно

Если есть телефон,это он ,проверено временем

LINKIN (yura1989@mail.ru)

15.04.2007 10:33 От: анонимно

а что делать, если джойстик сломался

01.05.2007 16:24 От: анонимно

Телефон супер!!!Год работает и НЕ сломался!!!Несколько раз падал!!

Мобильный маньяк

26.07.2007 03:16 От: анонимно

Ламер кто писал, что nokia 3220 не работает как модем. Я сейчас сижу на даче в инете через этот мобильник.

pupik (tsaynik@mail.ru)

Новое сообщение:
Complete in 16 ms, lookup=2 ms, find=14 ms

« Все форумы

Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.