App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
|
Тест Siemens SK65: Как немцы скрестили клавиатуру с телефоном (24.12.2004)Разделы: Материалы сайта MForum.ru
23.12.2004 20:12 От: анонимно Вы написали: «Мелодии вызова можно присваивать лишь группам, для отдельных имен такой опции нет. Как и в остальных Сименсах, в SK65 это можно сделать только из пункта "Настройки"-"Мелодии звонка". » Но ведь в контекстном меню мелодии в файл-менеджере должен быть пункт «Использовать как...». Он есть во всех x55, x60 уж точно и в C65, CX65, M65 и, кажется, в S65. Прохожий 23.12.2004 20:25 От: анонимно А где на клавиатуре SK65 будут находиться русские Х, Ъ, Ж, Э? При тесте на скорость печати вы снабдили телефон наклейками на клавиши? jar1 23.12.2004 21:29 От: анонимно Ошибка в Тесте! "Во-вторых, в 6820 для набора чисел приходится пользоваться "шифтом" - удерживая его, нажимать верхнюю строку символов. " Неправда!У меня 6820 и для набора цифр не надо нажимать никаких шифтов,а все как на обычной клавиатуре,шифт надо нажимать для набора символов,нарисованных рядом с цифрами!Прошу исправить! Fruttis 24.12.2004 11:29 От: Subbotin Да, согласен. Ваша поправка верна. --- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин. 24.12.2004 11:47 От: Subbotin Странно... Возможно, это настраивается как-то, и у меня были не правильные настройки. Спасибо, исправил. Не могли бы Вы сказать пару слов об 6820? Чем он нравится Вам или не нравится. И купили бы Вы Sk65 как замену 6820? --- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин. 24.12.2004 11:48 От: анонимно Русификация SK65 мне привезли из европы; можно ли его русифицировать? Доступны ли уже прошивки (если да, то где можно найти)? dimaalex 24.12.2004 11:51 От: Subbotin Для самостоятельной перепрошивки SK65 нужно соответствующее ПО. Таковое в свободном доступе мне не попадалось. Думаю, что придется посещать сервис-центр. Обратите внимание на версию прошивки - она должна быть не меньше 36-й. --- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин. 24.12.2004 12:12 От: Subbotin Я разместил в тексте фото русифицированной клавиатуры. Оно здесь: Текст набирался транслитом. Как и в предыдущих случаях. --- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин. 26.12.2004 00:14 От: анонимно Скорее всего .... Скорее всего вы зафиксировали Шифт(двойное нажатие),в таком режиме все буквы заглавные и при нажатии на цифровые клавиши печатаются символы! Теперь пару слов о 6820:фактически это самый обычный представитель 40 платформы со всеми ее достоинствами и недостатками.Минусы:плохая камера(фактически нигде неприменима),маленькое время работы от аккумулятора(порядка 2-3 дней,в то время как 6610 или 6100 держит дней 5 стабильно),плохой экран,краска корпуса быстро пооблупилась. Теперь плюсы:это,конечно же,клавиатура!Фактически именно из-за нее я и держу у себя эту трубку.Встроенного e-mail клиент . Плюс Я поставил на нее аську,которая работает при помощи ГПРС-интернет(не wap, т.е.на Питерском мегафоне порядка 5 центов с ндс за 100 кб,этого хватает сообщений на 400),т.е. идеальное средство общения.Ни палм(если только с клавиатурой,но они громоздкие),ни обычный телефон с цифровой клавиатурой и рядом не стоят по удобству общения. Стану ли я менять свой телефон на SK65??? Однозначно нет!Унего нет ни одного ярко выраженного(для меня) плюса,не считая экрана,но когда телефон без камеры,это не так важно.В минусах у SK65 большой размер! Более того,если бы я брал телефон сейчас,то взял бы именно 6820. И напоследок,я слышал много отзывов о том,что 6820 хлюпенький!Лично я ронял свой телефон на асфальт много раз,при этом он вырубался,но после включения все было ок и раскладывающаяся клавиатура работала нормально!Так что,наверное,это индивидуально. Fruttis 27.12.2004 14:42 От: Subbotin Спасибо за отзыв! --- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин. 04.03.2005 16:04 От: анонимно Да и не нужно в нём фотоаппарата!!!!! А вот карта памяти + радио + мп3 плеер надо! Серга 19.01.2006 18:49 От: анонимно Вопрос Роману Субботину У меня тут вопрос по поводу теста.В просмотре пункта мои файлы сверху написано "Мульт.Карта" а внизу написано что у SK65 мульт карты нет ! Так есть в нем мульт карта или нет? Maximum696 26.06.2007 13:36 От: Yuriy_K Если недорого и в хор. состоянии. Можно без зарядника, кабеля и диска. В Петербурге. 27.10.2007 23:28 От: анонимно Могу продать Могу продать Siemens SK65 Пишите предложения в ответ. Al Complete in 11 ms, lookup=1 ms, find=10 ms
|
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |