« Все форумы

Sony Ericsson K750i  

Основной форум по модели Sony Ericsson K750i

Страницы: << · >>  1 · ... · 21 · 22 · 23 · 24 · 25 · 26 · 27 · 28 · 29 · ... · 49 

07.09.2006 18:11 От: анонимно

Как так может быть??

Здравствуйте, Роман!!! Меня вот, что интересует. Значит так, я скачал у друга с телефона, телефон SE K600i, файл типа " swf ", у него на телефоне этот файл распознается, как Flash, ну я сначало подумал, дайка я перекину его в папку картинки.(потому что, он не распознавался в папке "Прочее") И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ??? Этот файл не распознался!!! Как так может быть, если на SE K600i он распознается, а на телефоне SE K750i - НЕТ!!! (Да вроде то и телефон SE K750i посовременнее будет) Что это может быть, РОМАН???

Заранее, БЛАГОДАРЮ!!!

PEST13

07.09.2006 18:21 От: Subbotin

Я так подозреваю, что файл не распознается из-за того, что

у телефонов разные платформы. В настоящее время флеш для мобильных телефонов не может похвастаться универсальностью. Флеш-файл от одного телефона может не пойти на другом, особенно если телефоны выполнены на разных платформах.

--- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин.

07.09.2006 19:28 От: анонимно

Будте люьезны скажите, можно ли в SEK750 менять сигнал на событиях КАЛЕНДАРЯ?

Zyablik (nv105@mail.ru)

07.09.2006 21:04 От: M Harry

Да, СПАСИБО! Но почему именно эта?

08.09.2006 21:45 От: Милк

Люди, чё делать? Купил se-750i, новую, а МP-3 выдаёт какую-то чушь. То пишет что файл невозможно прочитать, то начинает читать, с каким-то скрежетом, или читает нормально и вдруг посредине оборвётся.

--- Спасибо. Миша

08.09.2006 22:14 От: script

Что-то с картой памяти - скорее всего придется менять.

--- Опасный script.

09.09.2006 09:39 От: анонимно

Вопрос

Люди подскажите что такое, в диспетчере файлов названия закинутых русских песен пишет нормально по русски а в проигрывателе русские какими то каракулями почему и как помочь этому? заранее спасибочки

Санча

09.09.2006 13:00 От: анонимно

Ответ решение проблемы

Вся заморочка в тегах, скачиваеш ай тюнс старой версии например 2.4 правиш теги и все ок

V1bass

09.09.2006 17:16 От: script

Re: Ответ решение проблемы

Зачем Ай-тюнс? Всё правится в винампе или медиа плеере.

--- Опасный script.

09.09.2006 20:00 От: анонимно

Помогите

Люди подскажите, в диспетчере файлов названия закинутых русских песен пишет нормально по русски а в проигрывателе русские какими то каракулями почему и как помочь этому? опишите понятнее я ничего не понимаю

Санча

10.09.2006 04:19 От: анонимно

SE?

ПАЛ

10.09.2006 04:26 От: анонимно

Сколько стоит SE К750I? 7и месяцев?

ПАЛ

10.09.2006 11:32 От: M Harry

У нас б\у не дороже $190-200(это было в августе, щас может ито меньше). Можно найти с картой 512Mb.

11.09.2006 07:44 От: анонимно

Что касаемо WORD !!!!!!

Люди здрасьте! Хочу узнать у Вас, что нужно сделать, чтобы SE K750i читал файлы формата WORD? Какие проги и патчи нужно сбросить в него и где их качнуть? Заранее всем спасиба!

user 00

11.09.2006 18:13 От: script

Re: Что касаемо WORD !!!!!!

wap.seclub.ru Закачки - программы - читалки PS патчи не нужны

--- Опасный script.

11.09.2006 18:51 От: Toshka

Re: Помогите

На нормальном компе заходишь в свойства MP3 файла нужной песни и убираешь нафиг все тэги (названия, описания и т.д.). И оставляешь только само название файла. В результате проигрыватель будет показывать единственную инфу о песне - название...

--- С уважением, Тошка

11.09.2006 18:57 От: Toshka

Re: Re: Ответ решение проблемы

Зачем вам вообще всякие тэги?????? Меня в плейере интересует только название песни, а не всякая ерунда типа, кто там автор песни, откуда скачано и какой битрейт! Тем более, что я и так это знаю...

--- С уважением, Тошка

11.09.2006 20:07 От: script

Re: Re: Re: Ответ решение проблемы

Уважаемый, вы хоть знаете, что такое теги и для чего они?

--- Опасный script.

11.09.2006 20:08 От: script

Re: Re: Помогите

Да причем тут одно название? У человека русские буквы криво высвечиваются! К750 (как и w800) не понимает русские буквы в названиях песен. И в свойствах файла ты это не исправишь. Надо править прогой (винамп и т.п.)

--- Опасный script.

11.09.2006 21:39 От: ram123

подскажите пожалуйста как закачать видео ,темы с компа через usb на К750 i

11.09.2006 21:57 От: script

Подключаешь телефон к компу через кабель, если надо устанавливаешь программу и копируешь в телефон видео в папку videos, а темы в папку themes.

--- Опасный script.

12.09.2006 15:08 От: анонимно

САЛЮТ ВСЕМ!!!! Я ХОЧУ СПРОСИТЬ КАКАЯ СБОРКА ОРИГИНАЛ НА К 750 И НА ВОЛКМАН!!??? Т.Е. КАКОЙ СТРАНЫ-ПРОИЗВОДИТЕЛЯЧ?! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!!!!!

CAESAR

12.09.2006 18:20 От: script

Венгрия, Китай

--- Опасный script.

13.09.2006 00:43 От: анонимно

Народ, всем привет! Купил телефон к-750i? с рук, после того как я, случайно, вытащил юсб шнур, (без безопасного извлечения), он у меня хрюкнул-мигает экран и всё... Пробовал сборку-разборку и т.д. Друган говорит, что есть гарантия, но он сейчас заболел 8-( Вопрос: можно решить эту проблему в домашних условиях???

redmoroz (redmoroz@rambler.ru)

13.09.2006 08:41 От: анонимно

Скажите, пожалуйста, этот телефон поддерживает A2DP ?

Mahut (mahut@mail.ru)

13.09.2006 11:59 От: spam

Нет.

--- Вездесущий spam

14.09.2006 08:42 От: анонимно

Подскажите плиз, куда в ентом телефоне закачиваются рингтоны, которые ставятся на СМС сообщения? Нифига чего-та не разберусь.

Дюша

14.09.2006 11:18 От: анонимно

да, а как отличить подделку от оригинала!!!! и как можно проверить работоспособность аппарата,! заранее сппасибо!!!!!!!!

CAESAR

14.09.2006 11:29 От: анонимно

и ещё вопрос можно ли ра к750 поставить наушники от волкмана,! по моему можно, так как у них же интерфейсы одинаковые!!! и продаются ли они отдельно,! и по чём примерно они,!то есть наушники!!! спасибо!!!!

CAESAR

15.09.2006 17:11 От: анонимно

Народ подскажите как закачивать на К750 фойлы .rar не поддающееся распоковке?

SaNёК-Sourse

15.09.2006 20:48 От: script

А зачем закачивать в телефон файлы неподдающиеся распаковке?(((

--- Опасный script.

16.09.2006 08:11 От: spam

Обычно, файлы rar не поддающиеся распаковке - на самом деле файлы jar (комп распознаёт их как rar), и закачивать их на тел надо с помощью инстолятора приложений (есть в PC Suite)

--- Вездесущий spam

16.09.2006 15:19 От: анонимно

HELP, как закачать фойлы zipна телефон Sony Ericsson К750i,например файл "камера, как детектор движения", а веть она не распаковается?????

SaNёК-Sourse (sourse@mail.ru)

16.09.2006 18:47 От: script

jar и jad файлы сбрасываются в телефон в папку "оthers" - потом заходишь в эту папку в телефоне и жмёшь открыть (установить).

--- Опасный script.

17.09.2006 05:41 От: spam

Для сонерика файлы jad не нужны.

--- Вездесущий spam

17.09.2006 18:52 От: анонимно

Ребята,решила купить новый телефон,но не знаю стоит ли брать К750i? как вы считаете, стоящий телефон? удобен ли он в эксплуатации?

Lee

17.09.2006 21:17 От: ram123

я хотел бы по подробнее,я пытался закинуть картинки простым перетаскиванием т.е. "отправить на диск...." в итоге телефон их не "видит" на диске ПО есть спец пр. закачивать карт. а вот как видео не понял!заранее премного благодарен !

18.09.2006 10:49 От: Yury

Вот, в прочитай мнение человека, который с этим возился очень долго. Во-первых, "видит" или "не видит" зависит и от того, подключен ли телефон или нет. Во-вторых, разбираться с этим вопросом и всеми имеющимися программами, перепрошивать глючные прошивки и т.д. нет никакого смысла, если у тебя в кармане есть около 200-300 рублей - покупаешь картридер и НАВСЕГДА забываешь про все проблемы. Именно так я сделал в свое время и очень доволен, теперь всем советую.

При использовании картридера отпадает необходимость подключения к компу всего телефона, надо только подключить ридер и вставить в него карту. После этого папки МР3, видео и аудио (ну, и ряд других, конечно, но тебя ведь эти интересуют) тсановятся видимыми и заметными, а заливкой файлов уже не управляет глючная прошивка телефона, а управляет винда. И файлы копируются действительно перетаскиванием по проводнику, качественно и надежно. Независимо видео, аудио или что еще.

На моей карте 2Gb находятся сейчас 1 полнометражный фильм, десяток мультфильмов, штук 30 видеоклипов, очень много разных рингтонов, около 300 песен, десятки фотографий в своей структуре папок, 3 игры - и ничего не теряется.

Хоть ты и не спрашиваешь, носкажу, что храню видео в 3GP формате, все пеcни в mp3.

Картридер позволяет также легко перекидывать или копировать файлы с карты, например, фотоаппарата прямо на телефонную, что я часто использую.

Относительно того, какой картридер купить, советовать не буду, их множество видов и все работающие, по-моему, совсем не глючная вещь. Да и в смысле карты все поддерживают "горячую загрузку", по-моему, т.е. не надо вынимать ее способом безопасного выключения.

Удобная штука, что и говорить. Были бы у всех, половина вопросов на форуме отпала бы. Помогает не падецки.

--- Yury

18.09.2006 10:53 От: Yury

Re: Re: Re: Помогите

Не совсем так. Я уже писал как-то, стал заливать через картридер и проблема исчезла. Если файл копируется виндой а не прошивкой под виндой, а прошивкой только читается, эта проблема исчезает и больше не существует.

--- Yury

18.09.2006 13:41 От: анонимно

RE-RE-RE; Что касаемо WORD !!!!!! От: user 00

Спасибо всем за помощь! Я закачал READMANIAC, он позволил читать файлы WORD, но только на АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ!!!!!!!!!!! , А МНЕ ОЧЕНЬ НАДО НА РУССКОМ. Я пробовал открыть на телефоне русский текст, но открываются какие-то иероглифы. Люди что сделать чтобы SE K750i читал WORD с русским языком!!! Заранее спасибо!

user 00

18.09.2006 22:33 От: script

Когда устнавливал Мини-оперу нужен был.

--- Опасный script.

20.09.2006 11:14 От: анонимно

RE; Что касаемо WORD !!!!!! От: user 00

RE; Что касаемо WORD !!!!!! От: user 00

Спасибо всем за помощь! Я закачал READMANIAC, он позволил читать файлы WORD, но только на АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ!!!!!!!!!!! , А МНЕ ОЧЕНЬ НАДО НА РУССКОМ. Я пробовал открыть на телефоне русский текст, но открываются какие-то иероглифы. Люди что сделать чтобы SE K750i читал WORD с русским языком!!! Заранее спасибо!

user 00

20.09.2006 19:52 От: анонимно

НОВЫЙ ФОРУМ!!!!!!!!!!!!

Открылся новый персональный форум о К750!Там собираются все знатки этого телефона,или просто знатки любых телефонов!Заходите.

aza

20.09.2006 20:48 От: Alex-17

Re: НОВЫЙ ФОРУМ!!!!!!!!!!!!

И чем персональный форум отличается от общего? Хотя для такого классного телефона и 2 форума мало.

--- 17

21.09.2006 14:06 От: анонимно

Здравствуйте! У меня телефон сонерик к 750i Аппарат новый, недавно заметил, что под стеклом экранчика собирается пыль :( Можно ли это как-то устранить, или нет?

magiclord

21.09.2006 16:56 От: Tarakan

Help!!!!!!!!!!!!!!!

Привет. Еслсе кто в курсе, помогите!!! Какие есть коды для SEK750i, если конкретно то как разблокировать звук, ведь звонок играет громче чем проигрователь

21.09.2006 16:58 От: Tarakan

Re: НОВЫЙ ФОРУМ!!!!!!!!!!!!

Какой адресс

21.09.2006 18:33 От: script

Re: Help!!!!!!!!!!!!!!!

Нельзя. Это фича 750/800 тихое проигрывание мп3(((

--- Опасный script.

21.09.2006 19:38 От: Venya

Ну вот некоторые коды л SE<< меню блокировок

*<<*<* сервисное меню
  • #0000# быстрое переключение на англ.
    • 04*0000*0000*0000# меню без SIM

--- Venya

21.09.2006 19:48 От: script

Ну и как они помогут сделать звук громче? Никак.

--- Опасный script.

Страницы: << · >>  1 · ... · 21 · 22 · 23 · 24 · 25 · 26 · 27 · 28 · 29 · ... · 49 

Новое сообщение:
Complete in 33 ms, lookup=1 ms, find=32 ms

« Все форумы

Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.