App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Simplenote Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
|
Sony Ericsson K750iМетки: Sony Ericsson K750i Разделы: По моделям телефонов
Основной форум по модели Sony Ericsson K750i 28.07.2005 23:46 От: sportsman 1)Да 2)да и со звуком 29.07.2005 11:51 От: анонимно Спасибо за ответ --- С уважением_просто Администратор Администратор 29.07.2005 14:20 От: анонимно Люди, растолкуйте: что такое автофокус (естественно в 750-ом)? Спрашивал у продавца на счет фиксации кадра, говорит что все равно размыто. Так ли это? Или у него руки не от туда растут. Еще: владельцы, у кого тел не глючит, не виснет, короче никакого гемора с ним нет, скажите версию своей прошивки! Заранее спасибо. Paul.r66 30.07.2005 16:45 От: анонимно Ой, смотрите до чего мы докатились, появился борец за мобильную "справедливость"!!! Теперь я оказался SE-филом. SE K750i не может быть лучшим телефоном в мире, т.к. не лишен недостатков, да и в Японии, и Корее - это уже вчерашний день. Только вот на сегодняшний момент (до конца этого года) К750 - лучшее предложение на рынке России и Европы по совокупности всех функций, про цену/качество (обычное для SE дело) пока молчу, но к осени доживем и до этого. А хвалить нокию только за лидирующее положение в мире, хваленный бренд и т.д. тупо. Признай, что конкурент от нокиа 6230i выглядит тускловато на фоне К750 (это неоспоримо, и об этом пишут большинство мобильных изданий в России, Европе и Америке). Про смартфоны я не говорю - другая "весовая категория". А настоящие конкуренты от Нокия будут к зиме (6270 и 6280), причем очень заманчивые предложения, правда только в форм-факторе слайдер, что для нокии нетипично - это я уже говорил n-ое время назад (если ты забыл)!!! По поводу моего знания нокии - пользовался парой моделей, отлично знаю 6230. Что-то хоть какого-то принципиального различия я не заметил (а ты говоришь хуже, чем у САМОЙ ПЛОХОЙ). Я не знаю чем ты мерил, наверное самовнушение по поводу любви к нокии влияет и дейтсвует на уши, вот только никто из пользователей SE не жалуется, да и во всех тестах пишут, что качетсво на высоте. Давай послушаем спецов, которые пользовались огромным кол-вом разных телефонов и хотя-бы по опыту могут говорить объективно. А не будем здесь придумывать всякую чушь про реальную разницу в качестве связи (если что-то не нравится, смени оператора). Дальнейший спор вести тупо, т.к. я могу признать, что Нокия - лидер и делает отличные телефоны, но ты признавать не хочешь, что SE делает отличные телефоны, а в этом году сделал настоящий хит, который обгоняет нокию. Ты хотя бы имей уважение к опыту SE на японском рынке, который ускакал от европейского на 1 год минимум, где SE - лидер. А Nokia имела тупость выйти на их рынок с европейскими моделями и пока с треском валится. Samaryanin 31.07.2005 13:38 От: анонимно Люююди,подскажите,что брать,СониЭриксон К750 или Нокию 6681????? буду очень благодарна!!!! ;) Katya (katya_b@ok.kz) 31.07.2005 15:19 От: Maxidrom каков динамик у k750 по сравнению с s700,громче,качественней,или такой же? ---
[URL= 31.07.2005 16:24 От: анонимно Sony Ericsson K750i однозначный твой выбор и думать не надо!!! EXtruder 31.07.2005 18:33 От: анонимно тел без ЭДГЕ похож на отстой!89)) имхо 89)) uge (ugeene@yandex.ru) 01.08.2005 02:16 От: St.iTch Re: Ты тормоз!! У "нокии" свой "нокиевский"- универсальный разём (Pop-port)
01.08.2005 17:31 От: анонимно Re: качество видео Качество видео очень даже неплохое... 3gp 176х144 без тормозов ну и т.д. Lazy caT (lazy_cat@rambler.ru) 01.08.2005 17:47 От: анонимно Re: Re: Re: Re: Re: Неужели сейчас негде купить неглючный т не сочтите за рекламу... Покупай в "Беталинке" или в "Ультре"... Там он дешевле стоит... Lazy caT (lazy_cat@rambler.ru) 01.08.2005 20:57 От: Vasilisa Re: Re: Re: Re: Re: Re: Неужели сейчас негде купить неглючн Ультру знаю, покупаю там всю технику, кроме телефонов... Действительно прикольный магазин !! Телефоны предпочитаю в неоптовых магазинах брать. Купила в Диксисе телефон. все равно прийдется перепрошивать :(( Инет-установки не ставятся... 02.08.2005 14:04 От: Maxidrom Re: тел без ЭДГЕ похож на отстой!89)) объясни причину,у меня есть EDGE и я им не пользуюсь,оно мне не надо... хотя может ты прав 02.08.2005 14:06 От: Maxidrom Re: Неужели сейчас негде купить неглючный телефон??? лучше всего покупать телефон в самом центре компании,там телефоны хоть и дорогие,но зато лагать не будут 100%,в случае с SE лучшее место покупки это Диксисе! 03.08.2005 00:44 От: Vasilisa Впечатления о телефоне Я пропользовалась телефоном 2,5 недели. И вот что я думаю. Телефон интересный, многофункциональный. После Нокиа к нему привыкать тяжко (может, это я такая консервативная...). Некоторые вещи все-таки непродуманы или просто не предусмотрены. В частности: кнопка на гарнитуре действует только для ответа на вызовы, ею нельзя управлять радио или плеером, увы (а в Нокиа так удобно это было!), и вообще плеер в Нокиа хоть и примитивнее, но удобнее, например, там можно обновлять список треков, когда закачал новые композиции. И еще, мне кажется, что тихо звучит голос звонящего, еще слышно даже на макс громкости. Или это только на моем аппарате? Радио как-то странно работает, когда плохо ловит, не музыку с помехами слышно, а вообще ничего не слышно. Не удобно, что нет четкого разделения на память телефона и карточки, все вперемешку. Вобщем куча не очень удобных мелочей, при общем очень хорошем впечатлении от телефона. 03.08.2005 07:18 От: анонимно Перенос записной книжки из других телефонов и MS Outlook Есть вот какая проблема - при переносе с других телефонов по Bluetooth или при синхронизации с MS Outlook имена переносятся в виде "Имя, Фамилия", что не есть хорошо. Занесены они правильно "Фамилия, Имя", а вот при переносе все меняется местами. Как этого избежать/исправить? Alexm (simon70@mail.ru) 03.08.2005 15:12 От: анонимно Я взял нокию и теперь жалею.Буду менять на SE ВИЙ (arzaki@rambler.ru) 03.08.2005 17:55 От: Maxidrom А какую Нокиу.. брал?они же разные бывают... 04.08.2005 20:53 От: sportsman Re: Впечатления о телефоне Громкость динамика низкая в семисотой линейке(К700,К750),а радио там действительно не качественное. 04.08.2005 21:04 От: sportsman Re: А какую Нокиу.. А еще и левые бывают. 04.08.2005 21:34 От: анонимно Радостная новость Всем, всем у кого эсть телефон, радостная новость...
Появился сайт где ви можете закачать в ваш телефон, рисунков и музики сколько вам душа
пожелает.
Я уже пользуюсь етим возле года. Скажу вам ето просто супер, к тому же ти отбираеш все
картинки перед тем как зайдеш через вап или джиперес.
ну все вроди хватит. А да чють не забил
tmishka (tmishka@pisem.net) 05.08.2005 14:03 От: анонимно Как с экрана убрать логотип оператора? он мне картинку закрывает. Я 05.08.2005 17:10 От: анонимно Длительность видео У меня вопрос: как выставить максимальную длительность записи видео, а то у меня записывает только 10 сек. DeVon 05.08.2005 23:55 От: анонимно Взаимно, больше уважения к SE с твоей стороны. Samaryanin 06.08.2005 00:05 От: анонимно Re: Re: Впечатления о телефоне Я бы не стал говорить столь радикально - громкость динамика у К700/750 действительно недостаточная (могли бы сделать и по-громче), но все-таки не смертельная, для комфортного пользования большинству хватает. А радио очень даже качественное, единственный минус в сравнении с нокией - несколько хуже держит слабый сигнал, но не более того. Samaryanin 08.08.2005 02:29 От: анонимно Re: Длительность видео В настройках для камеры посмотри....10 сек стоит по-умолчанию, для пересылки по MMS... Выставляешь и все работает пока память не забъешь! Borec 08.08.2005 02:33 От: анонимно ЛОЖКА ДЕГТЯ В БОЧКУ МЁДА!!! ЛОЖКА ДЕГТЯ В БОЧКУ МЁДА!!!Аппарат отличный! Очень высокая функциональнность, при хорошем дисплее и музыке! Но есть неприятный момент...В практически каждом телефоне с прошивкой R1J002 не работает функция GPRS, а соответственно воспользоваться MMS и WAP не получиться! Придется перепрошиться!!! Новая доступная прошивка R1L002 доступна на официальном сайте Borec 08.08.2005 18:00 От: sportsman Спорить мне уже надоело,я все равно останусь при своем мнении,а тебе советую не относится к нокиям предвзято. 08.08.2005 18:06 От: sportsman Re: Re: Re: Впечатления о телефоне Не знаю точно как в К750,но в К700 радио все-таки не очень... 09.08.2005 14:29 От: анонимно WAP на K750 Не идет WAP на телефоне. Настройки все выставлены как у оператора на сайте. Значок GPRS есть, а интернета нет. Помогите. Serenya 09.08.2005 16:05 От: анонимно Сколько стоят карты 1 и 2 Гб? Сколько стоят карты 1 и 2 Гб? А то по-разному пишут (даже 400баксов)! И как отличить прошивку, какая не глючная? И где его лучше купить? Просто хочу приобрести и не могу найти данную информацию. Заранее спасибо --- Надежда Надечка (shashurina@marttrading.ru) 14.08.2005 09:37 От: анонимно Как можно сравнивать 6230i и К750i. Это тупо!!! Алексей!!! Zahcar 14.08.2005 17:45 От: анонимно ЛЮДИ ГДЕ ВЗЯТЬ ПРОШИВУ НА SONYERICSSON K750I blackl (blackl@rambler.ru) 15.08.2005 00:55 От: анонимно что входит ??? Скажите пожалуйста !! Какие аксесуары входят в комплект телефона SE K750i !!! И скока этот телефон будет стоить на рынках в Москве в октебре 2005 года ????? пожалуйста есле не трудно отправьте на мыло свои ответы !!! заранее спасибо Большое !!!!!! SoniK<X> (sonix_88@mail.ru) 15.08.2005 21:42 От: анонимно Бесплатные игры и программы на K750!!!
Vladimir35 15.08.2005 23:10 От: анонимно поделитесь впечатлениями об аккумуляторе у к750 поделитесь впечатлениями об аккумуляторе у к750, действительно ли он такой крутой как пишут? Demon333 16.08.2005 13:09 От: анонимно купила сони эриксон К750 и вот такая проблема: когда приходит СМС текст сообщения сразу видно наэкране, что неудобно в целях конспирации (т.е любой может посмотреть на экран НЕ нажимая кнопок и прочтет что мне прислали). Перекопала все меню, не нашла как это исправить. МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ??? как отключить эту ф-цию??? яяя 16.08.2005 22:34 От: анонимно Re: WAP на K750 Надобно делать перепрошивку Shelez 17.08.2005 15:04 От: анонимно ДЕЛЮСЬ Импользую и в хвост и в гриву: снимаю, сотрю фотки, видео, слушаю радио, мз3 и звоню конечноже = с утра зарядил к вечеру опять пора!!!! Вот такя вот крутизна! --- ЧЕКИРАУТ Чекираут 17.08.2005 16:42 От: анонимно SE K750i БЕЗПРОИГРЫШНЫЙ ВАРИАНТ! ОТВЕЧАЮ! --- ЧЕКИРАУТ Чекираут 17.08.2005 21:34 От: анонимно Re: WAP на K750 Выключи телефон на пару минут! После установки новых параметров нужна всегда перезагрузка трубки.Лучше конечно автоматическая настройка через СМС! Позвони оператору своей сети. lukas 18.08.2005 02:59 От: анонимно Re: поделитесь впечатлениями об аккумуляторе у к750 дурик!сначала дай аккомулятору выйти в рабочий режим,раз 5 прогнать на зарядку и разрядку,что бы он вышел на свою мощность!а только потом будешь делать свои выводы тупые,тем самым людей вводить в заблуждения! орёл 18.08.2005 14:06 От: анонимно Kak skodirovat video na K750 chtoby ne zavisal i zvuk ne propadal??? FFWD 19.08.2005 14:15 От: анонимно Подскажите некоторые нюансы по К750 Подскажите некоторые нюансы по К750i: 1. Можно ли сохранять sms на компе и сколько sms влезает? сколько памяти свободной? 2. Друг Нокию смартфон купил, так там очень много опций для связи тел. с компом, как то сохранение sms, создание папок, заполнение тел. книги через комп, закачка и редактирование картинок и анимации и т.д. Как обстоят дела с програмным обеспечением для К750i и с такими опциями. 3. Чтобы получать почту на телефон нужно инет иметь или через sms сервис? 3 Евгент 21.08.2005 23:59 От: анонимно Re: ЛОЖКА ДЕГТЯ В БОЧКУ МЁДА!!! Не знаю как у тебя а меня именно эта прошивка и ЖОПОРЕЗ РАБОТАЕТ!!! pyrok 22.08.2005 11:39 От: анонимно HandsFree - need help Уважаемые юзеры сонерика к750, подскажите почему при использовании handsfree при поступающем вызове в наушниках нет ни предупредительного сигнала, ни милодии.. просто тишина... только сам аппорат играет, как при обычном режиме... вроде все стоит : профаил handsfree, звук.. вот только в наушниках нет никакого сигнала о поступающем вызове. --- uюзаю сонерик к750 Reactor (andrik_soul@mail.ru) 24.08.2005 13:41 От: анонимно Пожалуйста, подскажите В К750 есть возможность отправки и получения факсовых сообщений??? kesha (keshaua@mail.ru) 24.08.2005 14:12 От: анонимно Re: NOKIA!!!N 70 а заряд? nokia и дня целого не тянет! 25.08.2005 00:01 От: анонимно помогите с handsfree!!! plz Уважаемые юзеры сонерика к750, подскажите почему при использовании handsfree при поступающем вызове в наушниках нет ни предупредительного сигнала, ни милодии.. просто тишина... только сам аппорат играет, как при обычном режиме... вроде все стоит : профаил handsfree, звук.. вот только в наушниках нет никакого сигнала о поступающем вызове. --- uюзаю сонерик к750 Reactor (andrik_soul@mail.ru) 25.08.2005 01:23 От: анонимно Народ, ПОМОГИТЕ пожайлуста выбрать телефон: k750 или S700i? Заранее огромное спасибо! Sergey361 (serega361@yandex.ru) Complete in 55 ms, lookup=0 ms, find=55 ms
|
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |