« Все форумы

Тест сотового телефона Sony Ericsson W550i: Кручу, верчу, плеер слушать хочу (18.10.2005)  

19.10.2005 19:41 От: анонимно

Как жаль!!!!Такие надежды,такие мечты,и всё на хрен.!!!!!!

кскскс

19.10.2005 22:24 От: анонимно

Роман Субботин, вы забыли

прикрепить ссылки на некоторые видео-ролики в статье. p.s.Наконец то хоть один нормальный тест за последнее время на вашем сайте.

Vrolex

20.10.2005 10:21 От: Subbotin

Какие именно ролики у Вас не работают?

--- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин.

20.10.2005 11:01 От: анонимно

Re: Какие именно ролики у Вас не работают?

Роман, прикрепляйте, пожалуйста, ролики в более распространенном формате (например, mpeg).

kaafree

20.10.2005 12:10 От: Subbotin

Если вы имеете ввиду ролики, снятые телефоном, то

формат выбирать не приходится - он 3gp. Кстати, здесь вы найдете программу для его просмотра: http://www.mforum.ru/...exe...

Если же Вы имеет ввиду съемку самого телефона (его внешнего вида и меню), то мы применяем самый распространенный формат - wmv, от открывается виндовским плеером, установленным в системе по умолчанию.

20.10.2005 13:50 От: анонимно

Re: Если вы имеете ввиду ролики, снятые телефоном, то

Роман, не хотелось бы разводить флейм, но wmv и wma не самые распространенные форматы, в отличие от mpeg/mpg. Лучше использовать тот формат, который открывается наибольшим числом плееров, а не только тем, который стоит "по умолчанию". ОС бывает не только Windows, браузер - не только IE, а плеер - не только WinMedia.

Спасибо за понимание.

kaafree

20.10.2005 14:46 От: Subbotin

Вот тут Вы ошибаетесь. Для воспроизведения mpeg/mpg,

необходимы кодеки, тогда как для wmv не нужно ничего, если только ОС Windows. Возможно, я не правильно выразился - wmv не самый распростарненный стандарт, но зато он самый "понимаемый". Подавляющее большинство пользователей, прочитавших этот обзор, смогли ролики посмотреть, чего не скажешь об mpeg. Конечно, есть и другие плееры, и другие ОС, но мы работаем на массы. Конечно, можно параллельно создавать файлы нескольких форматов - на любой вкус, однако пока мы делаем это вручную, и данная операция слишком затратна по времени. Возможно, в будущем мы сможем сделать программное переформатирование роликов в различные стандарты.

20.10.2005 21:35 От: анонимно

Re: Вот тут Вы ошибаетесь. Для воспроизведения mpeg/mpg,

http://support.microsoft.com/...

В числе поддерживаемых форматов прямо указаны mpg и mpeg. Дополнительные кодеки нужны для mpeg2.

kaafree

21.10.2005 00:01 От: анонимно

А меня устраивает формат

роликов, так, что Роман не на до ничего переделывать. РОЛИКИ: 1)Видеодемонстрация сотового телефона Sony Ericsson W550i (WMA, 500 Кб). 2)Видеодемонстрация сменных панелей сотового телефона Sony Ericsson W550i (WMV, 530 Кб). Оказываеться ссылкой для етих роликов служат маленькие точки, которые и не сразу и заметишь находятся они над надписями описания ссылок (хотя тоже самое я уже встречал у вас, но просто подзабыл как-то). Но другие ролики имеют у вас нормальные ссыки. Кстати благодоря вашим роликам я узнал, что оказываеться на Сониерах иконки меню могут иметь другой вид.

Vrolex

21.10.2005 01:26 От: анонимно

Оказываться такие же

точки-ссылки есть и над другими надписями.

Vrolex

21.10.2005 10:09 От: Subbotin

Вот это номер.... Имеет место быть глюк.

Вместо точек должны быть нормальные картинки. Дело в том, что я пользуюсь браузером Firefox, в котором эти картинки почему-то показываются, а в Интернет-Эксплорере они выходят точками. Если бы не Вы, я бы и не знал о такой проблеме. Спасибо за отзыв. Картинки я поправил.

21.10.2005 10:10 От: Subbotin

Что тут можно сказать. Скорее всего, мы проведем опрос

читателей, в каком фомате им лучше смотреть ролики, тогда все станет ясно.

21.10.2005 15:57 От: анонимно

Рад помочь.

Вообще такую проблему я встречал у вас ещё в прошлом году, странно что никто на это не обратил внимания.

Vrolex

08.02.2006 15:39 От: Killer_SHE_

люди! как закачать видео на w550i....

08.03.2006 15:19 От: анонимно

Need help!

Как прошить телфончик SE W550i?! Просто я скачал с официального сайта последнию версию апдейтера, но при запуске этого приложения выдается ошибка ma3platform.exe - Ошибка приложения, Исключение unknown software exception (ox80000003) в приложениеепо адресу 0x7c901230... Помогите пожалуйста как решить эту проблему! Телефон отличный, но нуждается в своевременной прошивке (вчера привезли). Кто может что нибудь посоветовать - пишите незамедлительно! И еще вопросик относительно телефона - Какова максимальная продолжительность записи на диктофон?

RenZo (renzo@list.ru)

22.03.2006 15:26 От: анонимно

Мощь

Тел просто убой давно такой трубки не встречал все хорошо вней кому ротаторы не нравяться пусть есть в руках покртят и привыкнут, экран просто пэрсик, в институт еду кино посмотрю каконить проигрыватель волкмэн видео на славу крутит , тел вообщем мощь все покупайте!!!

Фомстер

12.05.2006 11:36 От: анонимно

ПЛЗ! ПОИОГИТЕ! потеряла диск с по к телефону! может кто-нить скинуть програмку по мылу? оч нужно..телефон заклинило(

Юлия (gluka2005@mail.ru)

01.07.2006 16:53 От: анонимно

люди кто нить знает как заливать игры через шнур на W550i,а то я никак не могу разобраться

wolf190 (wolf190@bk.ru)

03.07.2006 18:25 От: анонимно

помогите

стоит ли брать, и сколько стоит б\у

MeGioN (megion-pavel@rambler.ru)

13.07.2006 14:13 От: анонимно

Re: Что тут можно сказать. Скорее всего, мы проведем опрос

Автор прав,а если кто интересуется такими телефонами то просто обязан иметь прогу для просмотра 3gp,wmw конечно фуфел,но сжатие неплохое.

0

13.07.2006 14:17 От: анонимно

Re: Что тут можно сказать. Скорее всего, мы проведем опрос

Кстати меня форматы вполне устраивают.

0

23.08.2006 14:31 От: EMINEM

Везёт вам!!!

Везёт вам Роман!!!Тестите телефоны,да ещё и в Лондон ездите!!!

--- Siemens - Forever!!!

28.10.2006 16:10 От: анонимно

НАрод,еси у когонибудь есть дрова для USB или имеются ссылки на них,а то купил с рук тело,а кабеля не канает,найти нигде немагу,подходит ток от K750i,дрова на него очень нужны,помогите,ВЕК НЕ ЗАБУДУ!

XanD

16.11.2006 13:20 От: анонимно

Уважаемый,у меня такой телефон в полном комплекте.Но я не понимаю,что за дрова вам нужны(

Лисёна (alisiy83@mail.ru)

16.10.2007 00:23 От: Tala

Люди помогите:что лучше взять W550i или nokia 5300????????плиз

17.10.2007 13:57 От: анонимно

Я думаю что nokia 5300, там можно флешку вставить, камера мне кажется лучше и звук.

The_Hot_Girl (oks.90@inbox.ru)

06.02.2008 20:23 От: анонимно
09.07.2008 11:21 От: Faust_4ever

ne odnu

02.01.2012 17:26 От: stepa 37

как прошить w550i

Новое сообщение:
Complete in 21 ms, lookup=0 ms, find=21 ms

« Все форумы

Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.