App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Обзор сотового телефона Motorola ROKR E1: "Рокеры" против "гуляк" (10.11.2005)Разделы: Материалы сайта MForum.ru
09.11.2005 19:42 От: Scrap ![]() Минусы Вы еще забыли указать в минусах непростительное для такого современного аппарат отсутствие ИрДа, диктофона и фм-радио (это же музыкальный аппарат). Вот вам и рокеры. Или это американцы такие жадные?! 09.11.2005 20:34 От: анонимно ![]() Чушь это белая!!! Я взял е398 за 200 у.е. и доволен! А 400 за белый цвет и уродливую новую кнопку я не дам никогда! И обычный ява плеер меня устраивает. Sweet Tooth Пожалуй, Вы правы. Добавили. --- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин. 11.11.2005 17:30 От: анонимно ![]() Процессор Всё тот же слабенький процессор? Мфорум 11.11.2005 19:03 От: Fierce ![]() Согласен с тобой, ожидал от этого телефона большего. По такой цене мота не сможет составить конкуренции... Буду ждать Alkatel OT S 853... Кстати, Роман, что там о нем слышно? --- Психолирик здесь! 13.11.2005 20:03 От: анонимно ![]() Re: Минусы Я уверен, что, поковырявшись в симах, (как и в Е398) можно активировать диктофон. Радио... для этого можно купить гарнитуру с радио. Кроме того на мотофане была тема про то как впаять радио в Е398 (РОКР - то же самое, только с кнопкой входа в иТюнс, кстати тупой плеер, мне не нравится). Главный минус трубки - 400 баксов. Единственное что есть на РОКРе и нельзя сделать на Е398 дык это дисплей на 262 тыс цветов. FMC 13.11.2005 20:09 От: анонимно ![]() Если уж на то пошло, обычный ява плеер ты не сможешь свернуть, в обычном ява плеере нет функции shufl и replay, обычный ява плеер не проигрывает музыку в ААС. Но все равно иТюнс меня бесит =))... Это я так сказал, что бы уж совсем моторолу не опускали за это... мягко говоря г. Кстати, я слышал, что в Росси РОКР продаваться не будет, это правда? FMC 14.11.2005 15:31 От: анонимно ![]() ошибочку исправьте в конце - "несмотря" слитно пишется! У вас: "Но, тем не менее, аппарат интересен, даже не смотря на некоторое отставание его функционала от конкурентов". Должно быть, ИМХО: "Но, тем не менее, аппарат интересен, даже несмотря на некоторое отставание его функционала от конкурентов". Ау, корректор?... user_1 14.11.2005 23:30 От: Scrap ![]() Re: Re: Минусы Ну да, купить тел за 400 у.ё., чтоб потом копаться в симах и впаивать собственноручно радио:)) А потом когда все это не получится еще и купить гарнитуру с радио. Может ещё самому и ИК-порт приделать?:)) 15.11.2005 01:55 От: анонимно ![]() Подскажите, где можно скачать словарь к переводчику для нокии 6230, а то он кроме 4-х слов не знает ничего. И вообще возможен полноценный переводчик для 6230? И есть ли где-нибудь интересные приложения для моей нокии? Подскажите, пожалуйста! Заранее благодарен. sportsmen (vova_133@mail.ru) 15.11.2005 14:34 От: анонимно ![]() Re: Re: Re: Минусы Ну да, а что тут такого? =D =D =D. Ну просто с рокром мторола сплоховала... хотя бы камеру по-сильнее поставили бы... где-нить на 2 мпикс FMC 15.11.2005 17:08 От: Fierce ![]() Я слышал, что будет. В некоторых журналах даже дана приблзительная цена- 250 американских рублей. На мой взгляд, соотношение цена/функционал явно проигрывает многим телефонам. Может, качеством хотят взять? или популярностью i-pod? --- Психолирик здесь! 16.11.2005 03:35 От: анонимно ![]() А как видео (на Е398, Е1) играет? Меня интересует: 1) частота кадров. 2) звуковое сопровождение стерео? 3)частота процесора обоих моторов. 4)какой наибольший объём карты поддерживается. исправили --- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин. пока тишина... --- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин. 17.11.2005 20:44 От: анонимно ![]() iPod... iTunes... все это такое... что даже говорить не хочется =). Мне дешевле поставить прошивку от него на Е398 (что я собсно и сделал). Будет то же самое только за 200 баков =)) FMC 17.11.2005 22:09 От: анонимно ![]() И зачем люди рокер покупают перешил е398 в РОКЕРа и радуйся... И прошивка нормально встает.... Тушик 28.11.2005 17:41 От: анонимно ![]() Хороший телефончик Александр Финштейн (hp1@irkutskenergo.ru) 05.12.2005 22:03 От: анонимно ![]() E398 -> E1 ROKR Покупать эту модель будут только ламера!!! Уже давно всем известно, что путём обычной перепрошивки E398 превращается в E1!!! Сам так сделал, и будет у вас и камера, и iTunes и все остальные фишки новой модели!!! Разница только в том, что не нужно тратить лишних 200 у.е. : )
Feel Good Inc. 05.12.2005 22:56 От: анонимно ![]() Re: E398 -> E1 ROKR Ну скажешь, ламеры. После такой перепрошивки гарантия тю-тю, а при качестве современных телефонов я лично ее лишатся не хочу. Miguel 07.12.2005 14:04 От: анонимно ![]() Re: E398 -> E1 ROKR Гарантия тю-тю если с новой прошивкой тащить в сервис свой телефон. А если его перед этим раза три перешить на родную срезервированную прошивку то фик кто узнает про твои манипуляции. Е-398 неубиваемая, главное сделать бекап сразу после покупки.Подробности на www.motoforever.ru HardWik 10.12.2005 22:55 От: анонимно ![]() У меня сечас МОТОР Е398 уже год ,естественно сел динамик-звук уже не тот покупать опять этот же тупо, а переходить на Walkman не хочу-предется копуть этот телефон. ВЕТ@ЛЬ (fom_vet@mail.ru) 13.12.2005 14:21 От: анонимно ![]() У нас уже продают А у нас уже прдают за 230 убитых енотов User 19.12.2005 15:06 От: анонимно ![]() апарат норма... но обьяснит мне кто-то какая между рокером и е398 разница? Morgan (morgan_gamer@mail.ru) 20.12.2005 08:22 От: анонимно ![]() Люди а как поставить мр3 на звонок? упфт 26.12.2005 08:14 От: анонимно ![]() Если уж сравнивать с e398 То с белым. e398 существует в белов варианте, и при цене около 6000 у нас за черный, стоит около 7000. Отличия, крмое цвета -в комплекте флешка на 512 мегабайт. не все отличия написали -у рокера есть самолетный режим. Когда можно слушать плеер, читать СМС, играть в игры и не создавать электромагнитных помех для приборов. Jameson 26.12.2005 08:56 От: анонимно ![]() Re: E398 -> E1 ROKR Да неужто? И функция работы телефона в самолетном режиме, без передатчика? Jameson 08.01.2006 12:09 От: анонимно ![]() Записываешь MP3 мелодию на флешку в папку mobile\audio, заходишь в меню мультимедиа, запускаешь МЕЛОДИИ, переключаешь на флешку, копируешь мелодию в память телефона,выходишь в меню, заходишь в ПАРАМЕТРЫ-СТИЛИ ОПОВЕДЕНИЙ,выбираешь нужный стиль,входишь в Настр. для "твой стиль", Входящие (Линия 1) и в раскрывшемся списке выбираешь нужную мелодию. Если хочешь сделать мелодию на один из номеров справочника, то в меню справочника - ID звонка присваиваешь нужную мелодию, и всё. HardWik 08.01.2006 12:15 От: анонимно ![]() 1.Дисплей на 256 тыс.цветов (который визульно не отличается от 56 тыс.); 2.Карта памяти в комплекте на 512 мБт; клавушу "меню" порезали надвое; 3.Корпус светлый из скользкого пластика; 4.В комплекте ПО с iTunes; 5.И самое главное - ЦЕНА! Все остальные навороты спокойно приобретаются трубой E398 при перепрошивке на Е1. HardWik 24.02.2006 10:13 От: анонимно ![]() Что выбрать.... Е398 или ROKER1? привет всем! вопросик... что выбрать? знаю, что это одна и та же модель и е398 можно прошить до Е1. вопрос что выбрать? стоят одинаково(честно сам удивился)... не говоря уже о том, что с Е1 идёт флешка на 512. слышал, что Е1 не очень хвалят и он 7й в 10ке самых галимых гаджетов года :( да и бут у него позащищёней - можно ли прошивать будет? или нет. или его даже не нужно прошивать ибо и так всё есть и не глючит? я запутался! :), разъясните плз, кто шарит! DE_Fault 24.02.2006 19:39 От: анонимно ![]() А 3d-игры на E1 идут? И сколько их можно поставить? Народ, а кто скажет поддерживает ли Е398 и Е1 3d-игры? И сколько всего их можно ставить в телефон? Мне менеджер сказал что Е1 не поддерживает 3d-игр, хотя при таком-то экране - это просто грех... Partizan (121yura@rambler.ru) 11.03.2006 15:11 От: анонимно ![]() ОПОМНИТЕСЬ!!!!!!! ДА ЧТО ВЫ ГОНИТЕ ВСЕ!!!!!!!!! 400 баксов,400баксов? Вы просто чуть чуть подождите и цена обалится как снег с крыши!!! Вы только вспомните сколько в начале стоил V3black?Почти 17000!!!Это сё проклятые МАГАЗИНЫ которые их продают.Как монополии сговорятся и будут держать цену до последнего пока не наварятся окончательно или тел никто покупать не будэ!!!!!!!! МИЛЛИОНЕР 03.04.2006 02:42 От: анонимно ![]() Е1 Народ а кто знает можно ли отключить iTuns в РОКЕРЕ, и пользоватся без него? Чтобы можно было мелодии через кабель качать обычно? N@utilus (nautilus_711@mail.ru) 09.04.2006 05:10 От: анонимно ![]() Юзаю Rokr уже 2 месяца. Достался он мне новый за 195$. Офигенный тел, нет никаких глюков. Да и камера с новым экраном кажеться вполне нормальной!!! LifeisGood (lifeisnice@bigmir.net) 09.04.2006 05:14 От: анонимно ![]() Re: Е1 Можно. Отключаешь после загрузки прогу iTunes, заходишь на Flash как на диск, и бросаешь туда мелодии в папку Audio. Только не пойму смысла. :))) LifeisGood (lifeisnice@bigmir.net) 09.04.2006 05:17 От: анонимно ![]() Re: А 3d-игры на E1 идут? И сколько их можно поставить? Не знаю, поддерживает ли 3d, но знаю, что игр можно набросать на все 512 mb!!! )))
LifeisGood (lifeisnice@bigmir.net) 19.04.2006 21:23 От: анонимно ![]() za den' pol'zovaniya nakopilas' kucha voprosov!!!!! darin3000 (darin3000@mail.ru) 04.05.2006 18:10 От: Lee F. Jone ![]() Стоит ли сейчас брать такой тел? Сейчас его цена $190. Какая скорость чтения/записи с/на карту памяти? (я планирую купить карту на 1 Gb и фильмы перетаскивать). 05.05.2006 20:07 От: анонимно ![]() iTunes в утиль! Вчер купил и теперь прозреваю. Выдержка из инструкции: "Телефон не поддерживает перенос музыки через bluetooth." Вранье конечно, передать ее можно, только толку? этот сраный iTunes не будет воспроизводить ее, а стандартный плеер который был в E398 урезан по функциям и использовать его - крайне неудобно. Зато те песни которые закачаны через iTunes стандартному плейеру также недоступны и не только ему - никому не доступны пока вы не присоедените к этому чуду компьютер. Дополнительные прелести: Формировать плей лист возможно только на компьютере а после перетаскивать его на телефон. Что из этого следует, если вы хотите создать список из каких-то определенных песен не имея под рукой компьютера, забудьте. Да еще забудьте о том чтобы их удалять не имея компа. Записал - до следующего сеанса конекта содержимое карты недоступно. В общем у меня назрел вопрос где можно залить стандартную прошивку под Е398? DenverAF 14.05.2006 01:19 От: анонимно ![]() E1 RULEZzZzz просто офигенная мобила, у меня она только 1 месяц, но ещё не разу не заглючила. А то что закачивать на плеер только с компа, так это не проблема. Щас почти у каждого второго дома комп стоит. Е1 у себя в городе я поднял за 200$ новую с ПОЛНОЙ комплектацией и флэхой на 512. Если посудить из расчётов то тел. мне достался примерно за 200-60~140 думаю ценна/качество суппер !!!! БЕРИТЕ ВСЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ !!!!! Steff 19.05.2006 08:24 От: анонимно ![]() Что лучше? E398 или E1 Ёж 08.06.2006 15:05 От: анонимно ![]() я согласен с тобой мобила супер, 2 месяца и ни чё не произошло, только ты проиграл с ценой я свою брал за 150$ Virtuoz 09.07.2006 12:32 От: анонимно ![]() Цены Народ где вы её берете Е1 по такой цене, у нас в Белоруссии в салонах она стоит 320 баксов Athlon_64 09.07.2006 15:42 От: анонимно ![]() ЛЮДИ!!! НА УКРАИНЕ ОНА СТОИТ 160 $!!! РЕАЛЬНО!!! НЕ ПЕРЕПЛАЧИВАЙТЕ!!! за информацию отвечаю! <[TOTAL]> (apocallypse@rambler.ru) 09.07.2006 15:45 От: анонимно ![]() Подтверджаю! 160$! Флэшка на 512! НОВАЯ!!! ГГ 13.07.2006 17:50 От: анонимно ![]() телефончик,что надо Ottis 16.08.2006 01:02 От: анонимно ![]() есть ли разница в качестве воспроизведения мр3? roo76t 25.08.2006 12:47 От: анонимно ![]() Itunes - это круто Да что вы все гоните!!! Залейте модиф. итюнс и будет вам и музыка с флешки простой записью в папку audio и доступностью с телефона простым просмотром и много чего ещё. Просто сходите на форум motofan.ru в раздел всё про itunes и вы будете приятно удивлены rustams 30.08.2006 12:15 От: анонимно ![]() да телефон супер, уже месяц не жалею купил за 170$ с полным комплектом Объясните!!! Извините меня за мой идиотизм но объясните мне что такое I-tunes,я чего-то не врубился!! --- WALKMAN WALKMAN WALKMAN - РУЛИТ!!!!!!!!!! Complete in 26 ms, lookup=0 ms, find=26 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |