« Все форумы

Обзор сотового телефона Samsung SGH-Х620: Корейская классика (09.01.2006)  

09.01.2006 18:29 От: анонимно

3 mb

Ну что такое 3 мб для телефона с камерой? Фотки у мамсунга для 0.3 МПа - отменные!!! УЖАС

iTunes (mupka@mail.ru)

13.01.2006 17:33 От: Scrap

Внешний вид

"Мнение MForum.ru: дизайн Samsung SGH-X620 выгодно отличает его от конкурентов в средней ценовой категории,трубка выглядит дороже своей цены" - обратите внимание как выглядят Пантек 1400 и Сименс С75 - аналогично тоже дороже своей цены.

13.01.2006 17:37 От: Subbotin

про сименс я бы так не сказал, а пантек на 25 уе дороже,

при этом не имеет ИК-порта. Да и сам бренд "дешевле" самсунга.

--- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин.

19.01.2006 00:47 От: анонимно

Неточное описание

Здесь написано:"Sasmsung SGH-X620 бывает только такого цвета, других оттенков не предусмотрено." А я вот в продаже видел: красный, синий, серый и белый корпус. Но это передняя панель, а задняя часть одинакова везде.

23.01.2006 10:57 От: Subbotin

Спасибо за замечание, исправили.

--- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин.

24.01.2006 12:36 От: анонимно

КАКОЙ ЦВЕТ ВЫБРАТЬ?

ПРИВЕТ! уБЕДИЛИ!Хотела Нокию попробовать, но...опять беру Самсунг.Только с цветом не определюсь.Тут хвалят черный. Как-то он не очень для дамы. Есть еще темно-синий, вишневый, серый. Для наглядности фоток лучше серый брать, как на монитор компа? Чем темнее рамка монитора, тем хуже?

ЛЮЛЯ

11.12.2006 14:45 От: анонимно

У меня такой. Белый. Довольна на все 100. Соотношение качества и цены. Классный телефон.

29.01.2007 07:44 От: 2210-lab

Телефон отстой! Моя история познания этого телефона началась в магазине, где деревенскому лопуху впарили "самый лучший телефон" за 5000. Дома выяснилось, что ик на передаёт, памяти 3 м камера - отстой, а через 11 месяцев он у меня поймал такой глюк дал, что врагу не пожелаешь. Купите его. Потратите кучу денег на кучу фигни.

--- Мой опыт - ваш опыт.

20.03.2007 01:59 От: анонимно

Помогите мне найти драйвера на Х620 ПОЖАЛУЙСТА.

Drik

13.05.2008 15:54 От: анонимно

У меня Х620 но после 2х лет начал тормозить. А потом приветствие загорается и всё. Что делать?

4epen (4epen_04_1986@mail.ru)

10.08.2008 23:43 От: bmv

у меня х 620 уже три года ,работает как часы.

Новое сообщение:
Complete in 12 ms, lookup=1 ms, find=11 ms

« Все форумы

Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.