« Все форумы

Обзор сотового телефона LG M4410: Корейский "Ламборджини" (14.01.2006)  

14.01.2006 14:41 От: Мобиломан

Ошибка

Вообще в комплекте с М4410 лежит карта на 128 Мб.

14.01.2006 21:47 От: анонимно

Посмотри SAMSUNG z700 И все встанет на свои места,какой LG?

dyki

16.01.2006 12:37 От: AlexandrKiev

Немного о М4410

Вот тут к производителю есть несколько замечаний: зачем было дублировать эту кнопку на основной клавиатуре? И почему нельзя было сделать отдельную кнопку активации МР3-плеера? Не понятно.

• Чуть ниже, Вы сами пишете о пяти пунктах в которых есть МР3, Камера, Вспышка и СлайдШоу.

Съемка видео оставляет желать лучшего - всего 20 секунд, и при этом отсутствие каких-либо настроек в принципе. Качество роликов посредственное, а передавать видеофайлы по Bluetooth почему-то нельзя. Кабеля для связи с ПК для LG M4410 у нас нет, поэтому образец видеофайла для читателей мы предоставить не можем, за что приносим свои извинения.

• Кабель идет в стандартном комплекте. Через него и программу LG Mobile Agent можно передавать «видео» на ПК. Назвать то что снимает М4410 видео можно с большой натяжкой J Это быстрое слайдшоу, не более.

Аксессуары В базовый комплект входят: сотовый телефон, зарядное устройство, стереогарнитура, инструкция, карта памяти mini-SD на 64 Мб. Уточните для какой страны.

• Насколько я знаю, для России, как и Украины, обязательным является USB-кабель во всех моделях выше 200$. Плюс карта памяти на 128 Мб, а не 64 Мб

Приложения Диктофон позволяет делать записи всего по 30 секунд.

• В меню Мультимедиа можно изменить время записи до 1 минуты, не густо, но тем не менее есть J
16.01.2006 14:23 От: Subbotin

спасибо за отзыв, правки внесены.

На счет кнопки - не согласен, мы имелии ввиду, что отсутствует кнопка, которая отвечала бы только за МР3-плеер и включала бы его одним нажатием.

--- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин.

17.01.2006 10:44 От: AlexandrKiev

Продолжение

Здравствуйте Проверил, МР3-плеер вызывается простым нажатием средней кнопки на фолдере. Считаю что этого достаточно, при том что правой боковой кнопкой можно вызвать все доступные меню, или при длительном удержании активировать камеру а пользуясь средней кнопкой - МР3-плеер

--- P.s.: и спасибо за обзор, мФорум.

03.11.2006 16:21 От: serega838

Почему мой lg m4410 воспроизводит mp3 файлы в наушниках и на внешних динамиках в моно. Файлы у меня со стерео звуком и на других телефонах играют объемно. Только встроенные MIDI объемно. Может у меня плохая прошивка?

06.12.2006 16:33 От: анонимно

ответьте пожалуста на LG M4410 можно закачивать какие нибудь игры или программы?

Клубничка (www.killa_88@bk.ru)

24.03.2007 01:28 От: анонимно

почему комп не видит дрова с прилигающегося диска и не распознает из-за этого устройство?

25.03.2007 01:48 От: анонимно

Здрасте, не поможете ли мне решить проблему с LG M4410: 1 я установил прогу и дрова с диска, который входил в комплект вместе с USB портом и гарнитурой. 2 при запуске программы передачи файлов на сотовый со своей калымаги, то почему-то доступен тока (Com 1), а там у меня модем, ведь мне USB нужен, и я сижу как дурак на лекциях без музыки. 3 в диспетчере устройст сотовый как неопознанное устройство и показывает, что дров то нет, а ОНИ НА САМОМ ДЕЛЕ ЕСТЬ! 4 все USB порты работают.

Объясните пожалуйста, что за хрень. Заранее СПАСИБО!

Тимь)4

05.08.2008 20:35 От: Godsmack

Я хз чё это у меня та же шняга, продовай его нахрен и делов то )))

05.08.2008 20:40 От: Godsmack

И ваще тупая мобила я походил с ним год, и мне хватило этого, крови он из меня попил оч много, больше всего бесит то что к нему не возможно найти ничего, батарейка вышла из строя искал пол года нашёл с мощностью в два раза меньше стандарта, сломались наушники искал до вчерашнего дня, так как после вчерашнего они мне уже не понадобились, он на столько меня задолбал что я выбросил его с балкона ! Кароче мой совет всем приведите его в порядок почистите напалируйте и втюхайте какой нибудь блондиночке. Он привлекает своим внешним видом так что я думаю этот факт будет очень даже на руку !

Новое сообщение:
Complete in 11 ms, lookup=0 ms, find=11 ms

« Все форумы

Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.