App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Тест сотового телефона Nokia 6060: Красное на черном (24.01.2006)Разделы: Материалы сайта MForum.ru
24.01.2006 15:12 От: анонимно ![]() возможна ли синхронизация с пк? возможна ли синхронизация с пк? Везде читаю разные мниения. Вот тут написано, что нельзя. На других форумах пишут что как-то умудрялись туда что залить? так где же истина? может есть у кого такой телефончик и он его синхронизировал..? mix_MA Официально - нет. Но любое электронное устройство можно взломать - это мы не комментируем. --- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин. 24.01.2006 16:45 От: анонимно ![]() Re: Официально - нет. Но любое электронное устройство можно я думаю, компьтер то его сможет определить, а если можно прошить(как указано выше), значит и в памятьб тоже можно будет залить. И вообще, по-моему это бред производителя, если он делает так, что телефон нельзя с пк связать mix_MA 09.02.2006 19:15 От: анонимно ![]() С характеристиками CF75 намудрили... У него нет EDGE, но зато есть диктофон, русский T9 и громкая связь. У Вас — наоборот. И памяти в нём 10 Mb. Прохожий На счет диктофона, Т9 и громкой связи - согласен, поправили. А вот EDGE все-таки есть, вот официальное описание модели: Впрочем, и они могут ошибаться - я уточню еще в бенк-сименсе. --- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин. 14.03.2006 12:12 От: анонимно ![]() Купил себе Нокиа 6060. Телефончик ничего, да только звук у динамика больно низкий. Если на улице говорить, то говорящего почти не слышно. Может конкретно мой - бракованый, или это у всех? Кар 20.03.2006 20:14 От: анонимно ![]() Все зависит от качества приема и оператора. У меня мегафон. с мегафона на мегафон и билайн отлично слышно везде: на шумной дороге, в метро. С мегафона на мтс - плохо, но эта пробелама у меян на всех телефонах была. Не дружат они с мтс что ли... mix_MA 04.05.2006 16:07 От: D189 ![]() А что с МР3??? МР3 в качестве звонка использовать можно... а как эти самые МР3-шки на телефон закинуть?... никакой связи с другими электронными устройствами нет.... Или Nokia предлагает пользоваться услугами типа "отправь сообщение на и получи хитовый МР3 звонок!" Объясниет! Или я мож чего не понимаю... 04.05.2006 20:22 От: Fierce ![]() Re: А что с МР3??? А USB это не связь с "другими электронными устройствами"? --- Психолирик здесь! 03.11.2006 21:17 От: анонимно ![]() Re: возможна ли синхронизация с пк? Можно синхронизировать! В нете продают кабели, я купил се! ВСЁ РАБОТАЕТ!!! Игры, мп3, всё ч хочешь заливаешь ерез мобиМБ, но есть несолько минусов: 1. При переполнее памяти прошивка летит (тел вырубается и не включаестя) 2. Если закинешь приложение не от нокии, тоже прошивка слетит Я свою уже 2 раза перепрошивал в диксисе... бред кароче, но скажу точно, кабель есть (правда он изначально для другой модели) и всё нормально работает, надо тока чтобы руки не из жопы росли.. Evil Genius 08.01.2007 17:54 От: анонимно ![]() Нормальный телефон и ЛЕГКО подключается к ПК! Нормально подключается дата-кабелем от nokia 6030, главное программы брать соответствующие (для картинок и мелодий например MobiMB V3.3.1). И ненужно ничего мудрить . Если есть вопросы пишите на e-mail. fed.os (fed.os@mail.ru) 26.04.2007 10:12 От: анонимно ![]() Re: возможна ли синхронизация с пк? да, читай тут: Михаил_111111 05.06.2007 20:03 От: анонимно ![]() сколько не пробовал подключить к пк, все время безрезультатно!! не видит комп мобилу как телефон!! только как непонятное устройство с кодовым названием) которое не поддается никакому изминению!! Gefest 03.09.2007 22:03 От: анонимно ![]() nokia 6060 - трудности у меня проблема с цветовой схемой экрана, что то фон в ней загружается отдельный и спадает только при выходе на рабочей стол... это лаг, или так задумано?? (fysinysi@yandex.ru) Complete in 15 ms, lookup=1 ms, find=14 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |