« Все форумы

Тест сотового телефона Ubiquam U-300 (сеть Skylink) и технологии EV-DO: Скорость превыше всего (10.02.2006)  

10.02.2006 10:35 От: анонимно

Минуточку! Рекламочка. ;-) (+)

С чего качали и на что закачивали? Использовались внутренние ресурсы СЛ..?

Мои попытки покачать МП3шки ограничились скоростью закачки 15 К/с. Ресурсы могу привести, если интересно... Качество Ev-Do было на полградусника. ;)

АБ

10.02.2006 10:55 От: alexeiboiko

Re: Минуточку! Рекламочка. ;-) (+)

Некоторые тесты проводил я, некоторые автор статьи.

В тестах, которые проводил я, закачивалось (и скачивалось) большое число файлов различного размера. Файлы скачивались и закачивались на сервер MForum.ru. Из железа, кроме телефона, я использовал ноутбук DELL, какой компьютер использовал автор не знаю, но результаты близки.

Что такое "внутренние ресурсы СЛ" я не понял. Насчет "рекламы", это не реклама. А разве похоже? По-моему, достаточно строгая статья. Хотя субъективно, мне лично очень понравилось - у меня стоит "Стрим" со ограничением по скорости 120 Мбит/c, так вот при работе через "СкайЛинк" не заметно разницы со скоростью работы с интернетом по отношению к работе через "Стрим". Разумеется, следует понимать, что пока что сеть не загружена пользователями.

10.02.2006 11:59 От: djkosmos

СОФТ для U-300 ЕСТЬ!!!

ВОТ ОН! БЕСПЛАТНО!

http://skynetwork.ru/...rar...

--- www.skynetwork.ru

10.02.2006 12:43 От: анонимно

Re: Минуточку! Рекламочка. ;-) (+)

15 Кб/с – это и не EV-DO было, а обычный скайлинковский инет.

Revin

10.02.2006 13:47 От: анонимно

Re: СОФТ для U-300 ЕСТЬ!!!

Вот что мне написалось при попытке зайти на сайт. Или что-то случилось, или одно из двух ;).

Forbidden You don't have permission to access /files/soft/ubiquam/ on this server.

--------------------------------------------------------------------------------

Apache/1.3.33 Server at skynetwork.ru Port 80

10.02.2006 13:52 От: анонимно

Минуточку! Рекламочка - это с радио... обращалочка внимания

Внутренние ресурсы - это без выходы в Сеть, т.е. типа локалки с радиоинтерфейсом. Так понятней? А вот работа с сервером MForum.ru - это уже аргумент! Т.е. надо тогда мне дальше пробовать, ибо заявленные скорости интересны... ;) Практический интересн, понимаете, практический. :)

АБ

10.02.2006 13:57 От: анонимно

Нет, именно режим Ev-Do (+)

С тех же ресурсов тот-же контент через обычный Скай по телу S200 стакался на 7 - 8.

На питерский сетях МФ и Би EDGE при тех же условиях дают 14 - 14,5.

Буду посмотреть сильнее!.. :-)

АБ

10.02.2006 13:59 От: анонимно

стакался ---> скатывался (-)

АБ

10.02.2006 15:05 От: alexeiboiko

Понял насчет локальных ресурсов

Нет, доступ осуществлялся из обычной квартиры с плохими "радиоусловиями" к обычному интернету. О плохих условиях: в квартире нет приема ТВ на внутреннюю телеантенну, даже если она с усилителем, плохо работает сотовая связь двух из трех операторов GSM, нужно к окну подходить. "СкайЛинк" голосом работает прекрасно, но то, что и в режиме передачи данных так все удачно сложится, не ожидал.

10.02.2006 21:37 От: анонимно

Мощный у вас Стрим;)) "120 Мбит/c"))

NikOld

11.02.2006 12:29 От: анонимно

Есть группы пользователей и целых 5

"Вконец удивило отсутствие каких-либо групп пользователей."-Есть группы пользователей и целых 5. ( общие, семья, компания, школа, друзья ). Обидно что на них мелодию нельзя менять.

galkin (wat@rdm.ru)

11.02.2006 12:58 От: анонимно

Еще пару слов

Еще пару слов. Динамической памяти телефона не хватает что бы открывать страницы. Сразу надо отключать картинки. На рамблер зайти вообще отказался:) Но для инэта вопросов нет. Он лучший. Да и голос стал в Скае намного лучше!!! Й-мод от МТС в плане мобильного инэта пока лучше. Но я так думаю что в следующем году мы уже сможем увидеть полноценную модель ничем не уступающую ГСМ трубкам.

galkin

11.02.2006 17:28 От: анонимно

I-Mode - это про глазок для любителей подсматривать? 8-) (-)

АБ

11.02.2006 18:12 От: fighter

Re: Понял насчет локальных ресурсов

ожидать следовало. :)) К вопросу о загрузке файлов- не все зависит от сети,а зачастую от хостинга. С одних и тех же ресурсов скорость закачки держалась- утро ~460 кбит/с ,вечер ~120 кбит/с . В обоих случаях была связка Мозилла Файерфокс 1.5+Доунлоад Мастер. В обоих случаях браузер работал в 3 вкладках и абсолютно не мешал закачке.

--- Чем дальше влез,тем ближе вылез. :)

06.05.2006 14:00 От: Рома83

Помогите, пожалуйста, как закачать мелодии на UBIQUAM U-300

11.05.2006 12:01 От: анонимно

http://www.unlimmobile.ru/...htm...

здесь подробно и тщательно!

Anthony

04.07.2006 14:15 От: анонимно

Re: Re: СОФТ для U-300 ЕСТЬ!!!

так будет точнее, вес 3,6 МБ http://skynetwork.ru/...rar...

KonS

30.07.2006 15:19 От: анонимно

Re: Re: Понял насчет локальных ресурсов

ну судя по написанному тестирование проводилось как раз вечероv (18.00 - 19.00) такчто результат вполне радует. у нас к концу года обещают запустиить EV-DO, думаю буду брать. пока U-100 вполне устраивает как телефон, ничего лишнего нет, интернет как по dial-up.

Alexander(NNovgorod)

08.12.2006 10:35 От: анонимно

U-300 заряд по USB

Плиз, дайте информацию! При синхронизации Ubiquam U-300 и компьютера по кабелю, телефон подзаряжается?

AP

28.01.2007 00:27 От: анонимно

Супер прошивка тут

http://stariy00.redisok.net/

stariy00

14.06.2007 01:05 От: анонимно

помогите!!!!! как установить эту супер прошивку???????

(pelmen1@yandex.ru)

26.10.2007 23:01 От: анонимно

можно ли закачать мелодии на версию с ПО 30.01.01.46

vk

12.04.2009 13:31 От: admin
костяныч 12.04.2009 11:10:
продам ...

Разместите, пожалуйста, Ваше объявление здесь.

04.11.2011 21:13 От: vladislavspb

Господа,помогите советом.У трубки Ubiquam U-300 пропадает сеть иногда,бывает потеря вызова,долгое соединение.Заранее признателен.Во всех остальных своих компонентах справляется идеально.

Новое сообщение:
Complete in 20 ms, lookup=0 ms, find=20 ms

« Все форумы

Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.