App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
|
Краш-тест сотового телефона Motorola SLVR L7: Сливерная колбаса (13.02.2006)Разделы: Материалы сайта MForum.ru
12.02.2006 18:21 От: анонимно Спасибо редакции и авторам. Очень полезный и информативный тест. Zmax 12.02.2006 22:44 От: анонимно Re: и в чем же польза ? я 13.02.2006 16:33 От: анонимно ПОЛЬЗА Не совсем точный, но в целом полезный материал, дающий общее представление о надежности. Только почти все 65 сименсы имеют страшную болезнь в виде ненадежности крепления процессора. При небольшом перекосе платы под определенным углом он просто вылетает. к нам в сервис уже более 15 таких поступило. А у М65 простым перекашиванием корпуса руками, не прилагая больших усилий, процессор вылетал сразу. REMONT 14.02.2006 14:41 От: анонимно Я так и думал что от переезда ему ничего не будет! malek 14.02.2006 17:04 От: анонимно Исправьте подпись к картинке - а то 900Мб для видеоролика многовато... - "Видеодемонстрация замороженного сотового телефона Motorola SLVR L7 (wmv, 900 Мб>>>)" 14.02.2006 22:01 От: script Re: ПОЛЬЗА Полная ерудна. Сам пользуюсь М65 полтора года, брат пользуется почти год - никогда ничего не вылетало. А если у кого-то руки чешутся телефон перекосить - так этим способом мона любой тел испортить. Тем более у М65 железный каркас, поэтому чтобы его перекосить надо приложить свою тупую силу. P.S когда перезжали М65 машиной почему-то ничего не перекосилось. --- Опасный script. 17.02.2006 04:17 От: анонимно Zdravstvuite! davno xotel zadat vopros:a vam trubki na jalko? i sdelaite pliz krash test sonyericsson k700i zaranee spasibo. Active-One (aslans700i@mail.ru) 19.02.2006 16:22 От: анонимно Re: Re: ПОЛЬЗА Пользовался 3 месяца. Выпал из кармана и кранты. Месяц чинили, в итоге заменили. Продал пока не поздно. Тебе же не говорят, что каждый телефон чуть что, так перестает работать. Когда забирал телефон из сервис центра парень притащил точно такой же с той же проблемой и ремонтники сказали что уже не первые случаи... NETsiemens 20.02.2006 16:14 От: анонимно Клевый телефон надо мне такой прикупить tonkomoto (tonkomoto@me.by) 04.03.2006 21:54 От: анонимно А нельзя ли сделать видео более качественным? А то ничего не разберёшь.Особенно тест с автомобилем.И нельзя ли сделать тест SE K750i? Romka 25.03.2006 22:51 От: анонимно Re: В том, что если-уж машину выдерживает, то скрипеть, как нокия точно не будет. Отличный сайт, спасибо авторам. IRATE (afai@yandex.ru) 25.03.2006 22:54 От: анонимно Re: Re: В том, что если-уж машину выдерживает, то скрипеть, как нокия точно не будет. Отличный сайт, спасибо авторам. IRATE (afai@yandex.ru) 12.07.2006 01:16 От: анонимно а нельзя ли сделать единый тест для всех мобил . А то одну мобилу переезжают легковушкой , а другую джипом . Разница большая . Maximum696 12.07.2006 03:22 От: анонимно HET ! 12.07.2006 09:18 От: Subbotin Мне кажется, не так важно, какой именно машиной мы переезжаем телефон, гораздо важнее другие факторы - давление в шинах, рисунок протектора, грунт под телефоном и т.д. и т.п. Всего не учтешь. Но поскольку тест носит показательный характер и не предназначен для написания научных докладов, всеми этими факторами, равно как и маркой автомобиля, было решено пренебречь. --- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин. 12.07.2006 09:22 От: Subbotin Более качественное видео будет больше "весить":( Впрочем, судя по опросам наших посетителей, мы зря беспокоились - у большинства выделенная линия, так что с некоторых пор мы стали делать видео более качественным, это Вы можете видеть в нашит тестах. Вскоре мы проведем краш-тест Samsung X820, который снимем в соответствующем качестве. --- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин. 12.07.2006 09:29 От: Subbotin Трубки жалко, но разве есть другой способ проверить их прочность? По поводу К700. На рынке в данный момент представлено более 300 моделей сотовых телефонов. Как минимум 50 из них почти так же популярны, как и К700. Если учитывать пожелания всех, то нам придется потратить на краш-тесты солидную сумму, и не факт, что это будет оправдано. Поэтому мы тестируем либо защищенные аппараты, либо трубки, чья конструкция вызывает подозрения в прочности. Прежде всего это тонкие телефоны - Motorola RAZR V3, Motorola SLVR L7, Samsung D820. В ближайшее время мы планируем провести краш-тест Samsung X820 - самого тонкого телефона и Nokia 5500 - первого защищенного смартфона. --- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин. 12.07.2006 09:30 От: Subbotin Исправили, спасибо. --- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин. 12.07.2006 09:32 От: Subbotin Вам спасибо за то, что нас читаете. Постараемся и в дальнейшем делать интересный и полезный материал. --- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин. 18.08.2006 10:18 От: анонимно Спасибо, очень полезный тест. Моторола-Рулит. 28.09.2006 11:06 От: анонимно у мя такой телефон отличная модель всё работает ,спасибо за сайт отличная идея про креш тест 24.10.2006 04:43 От: анонимно классный тест но вот только не моголи бы вы еще протестировать Motorola L6 или ио накойже противоударный и водонепроницаемый и как Л7. Много людей будут рады увидеть тест Л6 так как не у всех есть денюшка на Л7 а телефоны то похожи :) sakhlion (sakhlion@mail.ru) 24.10.2006 21:32 От: script Если похожи зачем тогда делать тест? --- SE w800i + 1Gb Memory Stick 19.01.2007 12:14 От: анонимно не думал что мой тел способен выдержать такое ) (pupich@yandex.ru) 26.02.2007 00:56 От: анонимно У меня после падения на ребро ~1м на асфальт, телефон стал очень нестабильно работать - сам выключается при малейшем сотрясении. Sam 06.09.2007 14:42 От: анонимно Протестируйте пожалуйста nokia 5700 Xpress Music Krytoi 22.09.2007 15:39 От: анонимно НОКИЯ 6270 Лучше тестируйте 6270 АРТ 03.12.2007 15:45 От: анонимно Протестируйте пожалуйста Nokia 3110 classic:) Biker3000 (dsd@mail.ru) 13.01.2008 20:14 От: анонимно А можете сделать такой же, только SE K550i? Очень хочется узнать на сколько он крепкий, я ронял его не мало, и ему ничего не было, вот теперь хочется по-настоящему краш-тест! uniton (uniton@ss.zp.ua) 15.02.2008 16:03 От: Stasianich 6270 я уж протестировал,в процессе носки телефона,только недавно из сервиса забрал,весь во вмятинах,но работает.Не могу сказать что-либо положительное по его надежности,даже до падений,он глючил сильно. 24.02.2008 19:05 От: анонимно я конечно догадывался что мой телефон противоударный но чтоб до такой степени вобщем кланый краштест только откудовавы взяли что он читает mpeg4 вообщето он читает mp4 xslavicmailx (xslavicmailx@mail.ru) 05.04.2008 14:47 От: анонимно телефона прочный. мой отец на работе проехался на работе по нему(выпал телефон из кармана) машиной весом в 5 тонн. и телефон выжил! мой бы 6233 нокияк был бы уже блинчиком. мое имя Complete in 24 ms, lookup=1 ms, find=23 ms
|
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |