App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Обзор сотового телефона BenQ-Siemens EF81: Оружие джедая (03.03.2006)Разделы: Материалы сайта MForum.ru
08.04.2007 15:59 От: Ming ![]() И опять прав скульптор!Я купил такую мобилу в связном с 58ой прошивой-все супер, багов, тормозов нет!У моей маман в3х-ужасть!Мультимедиа быстрое, а вот проги-тормоз, хуже е398!В ощем-берите сименс --- Лишь мелкие люди вечно взвешивают, что следует уважать, а что любить. Человек истинно большой души, 13.04.2007 23:39 От: анонимно ![]() Качество снимков Прикупил себе EF 81, от камеры просто в шоке, хуже снимоки представить себе сложно, и это при 2Мп.... Снимки очень зашумленные, какие то пятна, полосы... У кого еще есть такого рода впечатления? Йода 03.05.2007 22:54 От: анонимно ![]() подскажите где находится Сервисный центр в Москве в котором можно перепрошить EF81 Koluxa 04.05.2007 11:55 От: gfyrtytytuyyu ![]() Можно на EF81 загрузить тему?Как поменять прошивку? 05.05.2007 12:22 От: анонимно ![]() Re: Качество снимков u menya takaya je problema, ne ujeli nelzya eto ispravit? davi 05.05.2007 12:58 От: анонимно ![]() nedavno kupill ef81, chesno govorya, mnogie ne sovetovali mne ego pokupat, otgovorivali, no mne bolshe ponravilsya tot fakt, chto telefon 3-ego pokoleniya vsego 6900 stoet(ya iz gruzii i u nas uje ispolzivaetsya videofonia), srazu je sdelal 58-uyu proshivku, poka ne glyuchit i nadeyus nikogda ne budet, no koe chto uje ne nravitsya, ya xochu chobi v spiske kontaktov snachalo imya a potom familiyu pokazival, no eto izmenit poka ne udalos, a esche cherez usb kabel s kompa mojno li zakachivat melodii i kartinki? chtoto moi komp ego ne vidit, kachestvo foto i video snimkov ne vpechetlyaet, poka vse davi (davimegre@mail.ru) В телефонной книге должа быть настройка сортировки контактов: по фамилии, по имени - поищи! Закачивать через кабель можно!! Зайди сюда forum.allsiemens.com и там можешь скачать программу для синхронизации телефона с компом! Там же найдёшь и ответы на другие вопросы! --- Игорёша Перепрошить можно в СЦ или самому! Тут всё расписано, как это делается --- Игорёша 07.05.2007 15:37 От: анонимно ![]() Но Сименсов то уже нет. (мобильников, новых) ХХХ 21.07.2007 10:37 От: анонимно ![]() А у меня на телефоне игры не идут, те которые закачал на карту. Пишет откройте этот файл в подходящем приложении? 05.08.2007 11:59 От: Крот ![]() Народ! Нужна помощь в настройках EF81: Интернет,MMS,WAP. И если можно поподробнее, заранее благодарен!!! 06.08.2007 20:54 От: анонимно ![]() Хочу такойц телефон. стоит покупать? посоветуйте,куда можно слить телефон Voxtel 2 id?ни в одну б/у не берут. Ксюнька НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ДИЗАЙН!!! Это самый глючный тел на свете! Там даже по русски нельзя писать в приложениях! Он постояннно перезагудается, тупит и вообще... Я кпил как-то - сдал в магазин назад чрез 10 дней... Купите нокию, сонерик и не парьтесь... Нужны вам проблемы... А вокстел продать можно недорого - объяву на форуме городском дай, кто-нить да купит... Глючный в руках корявых! Много людей пользуются и довольны! Кончай фирму обсырать! Купи себе пейджер и не парься - зачем платить за моб. телефон и переговоры! --- Игорёша 07.08.2007 08:52 От: анонимно ![]() сколько людей-столько мнений. Ксюнька Я тоже разочаровался в BenQ-Siemens, но не из-за глючности! А из-за того, что с конкуренцией не справились, обонкротились и теперь выходят из продажи, а значит скоро и аксесуаров на них не станет! Поверь мне, что телефоны всех производителей в большей или меньшей степени глючные! Но у каждой фирмы есть свои положительные стороны, которые любят поклонники! Этот телефон не идеал, но писать так категорично, как товарищ выше - не позволительно! --- Игорёша 07.09.2007 00:21 От: анонимно ![]() NEW Телефон так себе. Понравилось: цена, стильная клавиатура, экран, вибро звонок. Непонравилось: звук, камера, ультра низкая скорость работы по кабелю, постоянные глюки с гигобайтовой картой (проблемы с перемещением файлов), дисбаланс когда открыта крышка (надо сильно держать чтоб неуронить, учитывая немалый вес аппарата, особенно в его верхней части). Аппарат исключительно мужской, как внешне так и внутренне, темнеменее выглядит он неплохо и стильно. А главное что от экрана неустают глаза. Wonker 17.09.2007 19:41 От: анонимно ![]() вы прошивку ставить не умеете! я поставил последнюю прошивку и всё суперски работает FedyX 30.09.2007 17:03 От: анонимно ![]() Кто - то разбирал EF 81 как разобрать кришку экрана ???? кадет 01.10.2007 16:43 От: анонимно ![]() Купил себе этого малыша за 4к и чё бы вы думали? даволен до невозможности по моему оч приятный аппарат за за такие деньги :-) DiTr (ditr@ya.ru) 17.10.2007 13:49 От: анонимно ![]() что нужно сделать что бы после прошивки телефон начал видеть сеть?? на дисплее написано что требуется услуга!! oks12 04.11.2007 19:05 От: анонимно ![]() Приветик, а подскажи пож. где взять новую прошивку. Телефон таскаю 2й год, только медленно работает, а все остальное ок. SHOPOLEG 25.11.2007 15:35 От: хозяин ![]() сколько стоит с магазина бенкью сименс еф81 а????????? 25.11.2007 15:39 От: хозяин ![]() ответте пожалуйста побыстрей на мой майл djon.pro@mail,ru сколько стоит с магазина бенкью сименс еф81 а????????? 22.05.2008 19:58 От: MAKSIMYS ![]() Как разобрать EF-81??????????????? Помогите... 05.07.2008 19:19 От: анонимно ![]() Купил за 2 куска, очень доволен!!!!!!! Лева (leon1406@mail.ru) 03.10.2008 20:10 От: СОЮЗ ![]() РЕБЯТА ПАМОГИТЕ НАЧЕЛ ПРОШИВАТЬ 58 ПРОШИВКОЙ BENQ S EF81 ВЫРУБЕЛИ СВЕТ ТЕЛО НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ КОМП НЕ ВИДЕТ ТЕЛ ЧТО ДЕЛАТЬ КАК ПРОШЫТЬ......ССЫЛКА ПЛИЗ AS-SOV81@MAIL.RU вам нужно обратиться в СЦ СОЮЗ 03.10.2008 20:10: С уважением, Ольга, редактор MForum EF 81 у меня почти три года, привык к нему глюков уже не замечаю да и наверное просто устал бороться с ними возможно и к плохому привыкаешь 05.01.2010 00:17 От: маков цвет ![]() привет скажи пожалста, у меня садится батарея очень сильно и быстро..это мой любимый телефончик еф81, не хочу другой..что делать и где можно купить?.я из нижнего новгорода., пользуюсь с 16.марта 2007 года. 05.01.2010 00:20 От: маков цвет ![]() а еще подскажите какой тел. лучше купить...нокиа 6300 или сони эриксон найт..??.. мне просто нужен взамен еф81..он умирает(((( Complete in 91 ms, lookup=0 ms, find=91 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |