« Все форумы

Обзор сотового телефона Sony Ericsson W810i: Работа - не "волкман", в лес не убежит (14.03.2006)  

Страницы: << · >>  1 · 2 · 3 · 4 

09.05.2007 21:05 От: анонимно

Всё зависит от потребностей: K610i — работа в UMTS/3G: есть видеосвязь (в W810i нет) W810i — радио и плеер с MegaBass (в K610i радио нет) K610i — более мощный процессор, многозадачность (возможность запуска более одного приложения одновременно, в W810i только одно) W810i — более "продвинутая" камера со вспышкой (в K610i вспышки нет) W810i — Есть ИК-порт (в K610i нет) W810i — Карта памяти MS DUO PRO в комплекте на 512 МБ (K610i — MS Micro на 64 МБ) W810i — Flash-меню (в K610i нет)

[*Richie*]

10.05.2007 16:14 От: анонимно

Да, и! K610i дешевле на 1000 р.

[*Richie*]

10.05.2007 16:32 От: анонимно

Наушники в комплекте, конечно, те ещё! Басов нет, есть только средние низкие, поэтому при включении MegaBass ничего, кроме низкочастотного гула, вы не получите. Самых высоких частот тоже нет, и эквалайзер тут не помогает. "Середина" глухая, левая капелька постоянно выпадает из уха, провод чувствителен, как стетоскоп, из-за этого в ушах постоянно отдаются внешние шумы, т.е. при прослушивании музыки нельзя трогать провод или что-нибудь грызть, иначе музыки можно не услышать. Хард рок в этих ушах не послушать, т.к. резонируют частоты в р-не 5 КГц. Плюс к наушникам постоянно прилипает пыль или ушная сера, их постоянно приходится чистить тоником. Сегодня я "неудачно" их почистил, в результате левый наушник испортился — стал звучать тише и глуше, и иногда "щёлкает" в ухе. К счастью, ситуацию спасает возможность подключения других наушников. Я слушаю музыку в Philips SBC HP200, качество в 5 раз лучше, чем в фирменных сонериковских "затычках".

[*Richie*]

10.05.2007 16:38 От: анонимно

Не фига не брак,у моей подруги тоже кнопки облезли,и рыжая и серебристая.

Luchik (sobachka.91@mail.ru)

21.05.2007 21:20 От: анонимно

Ни в коем случае не бери Д600. Почти год хожу... у меня теперь до пенсии(а может и дольше) к самсунгам отвращение. Завтра на в810 поменяю.

23.05.2007 18:23 От: Dezert-Igel

Слушайте, недавно купил этот телефончик, всё просто супер!!.Но есть маленькая проблема. Он у меня всего 3 недели.Берегу его как будто у меня слиток золота в руке, а не телефон. А буквально вчера посмотрел, весь этот кружок(где стрелки и клавиша ок.) в каких-то маленьких маленьких черных пятнах, я сначало подумал, что это просто грязь. А сейчас вроде непохоже.Ничем не отмывается. Значит не грязь. Ни у кого такого не было?

23.05.2007 19:26 От: анонимно

Вы хотите сказать, что серебрянка слезла? Взял сейчас свой w810, поцарапал кончиком ножа навигационку - нет под ней черной краски. Так что скорее всего это у Вас сверху что-то налипло - просто протрите как следует.

24.05.2007 19:57 От: Dezert-Igel

Спасибо конечно,но не стоило бы из-за моего сообщения, брать и царапать свой телефон. Ладно, простите. Но нет, я проверил, честно. Я взял, потоньше иголку от циркуля, попробывал соскаблить. Иду-иду, дохожу до пятна, а она у меня бац, попробывал легонько легонько поводить иголкой, смотрю, она у меня застряла, нет, я чётко понял, что это углубление.Это не грязь. Ладно,пойду куплю чехол пока не поздно.

27.05.2007 17:54 От: анонимно

что лучше?...

что лучше взять: SonyEricson w810 или Nokia n72?...

Помогите plz...

vil

29.05.2007 20:56 От: анонимно

Может, конечно, у меня вопрос глупый, но мне интересно, вот когда я ставлю тему, например Orbit то в главном мену при нажатии на кнопку телефон начинает вибрировать. Меня это раздражает. Это можно как-то отключить, а то приходится со стандартной walkman темой ходить.

sirenia

29.05.2007 21:00 От: анонимно

Re: украина

Лучше конечно w810i. У меня не разу не глючил. У моего друга K550 и он сожалеет что не купил телефон как у меня!=) Так что w810i рулит

sirenia

14.06.2007 13:24 От: Dezert-Igel

Да, знаю, меня это тоже ужасно раздражает, но к сожалению, это отключить нельзя. А вообще сколько я себе не закачивал тем, мне по душе тема Walkman, поэтому я все вообще поудалял кроме Walkman.

22.06.2007 11:16 От: анонимно

Re: Вопрос Роману Субботину

Вот у мя такая же проблема...http://www.mforum.ru/...gif... Отдавал в ремонт 2 раза... через 2.5 месяца сделали... и о5 такая-же хрень...http://www.mforum.ru/...gif...

Иван Форс (googlove@mail.ru)

22.06.2007 11:22 От: анонимно

Можно я пробовал. максимальное разрешение 220x176 и только через плеер. иначе не на весь экран будет. Я закачаю се какой-нить фильм и смотрю в дороге все здорово...

Иван Форс

15.09.2007 23:27 От: анонимно

dвОТ ИДИОТЫ!! КОНЕЧНО W810I!! НАДО БРАТЬ... а например в салонах нах ,! не берите! та м дорого, я присмотрел сначала в магазине key за 8500р, в салонах он был по 9600, через день наткунулсяна акцию в связном... по 7200!!! и взял... его

MAT

07.11.2007 08:17 От: анонимно

Лучше возьми себе новенькую N73 Mosic Edition просто отличнейшый телефон

aleks-radchen

20.11.2007 20:49 От: анонимно

Я думаю между k750i и w810, ведь там изменения незначительны? Прочитал что в w810 качественный динамик и чувствительный микрофон,k750i аналогичен по этому параметру?

unixoid (unix8@mail.ru)

21.11.2007 00:53 От: анонимно

http://shram.kiev.ua/tes...

Магический квадрат (isma_moscow@mail.ru)

04.12.2007 11:05 От: анонимно

Народ, какой телефон лучше, если сравнить, W610 или W810? Впринципе они похожи, а какой лучше из них я не знаю. Помогите!

mapatKa

12.12.2007 22:41 От: анонимно

Люди помогите настроить не W810i аську.Подскажите полуста как через него настроить на кампе нет!?!?!?!(Можно писать в аську - 378203915)

DVetal (dvetal84@mail.ru)

14.12.2007 19:27 От: анонимно

Дорогие мои друзья, вот у вас тут возик вопрос, что лучше взять Нокиа или Сони, мое чистосердечное мнение, и не только мое, что сони концерн был всегда в лидерах, а нокиа последнее время подкачала, и это касается не только россии, но и всего мира, да нокиа сильный монстр в мобильной индустрии... но последние телефоны это просто хрень... Ана тему тем для мобилы пишите я вам точно подскажу где и какие их искать, поверьте нас уже много

Quazar

10.01.2008 22:58 От: анонимно

Что лучше Сони Ерикссон W810i или Nokia N73

ТК

11.01.2008 18:35 От: анонимно

ksaaaaannnnnnddddrrr

11.02.2008 16:33 От: Академик

Стоит ли менять К750 на В810? Кто юзал? Или все же В850 лучше? Или вовсе К790?..

11.07.2008 17:31 От: анонимно

Re: Re: Вопрос Роману Субботину

И как решен был данный вопрос? У меня тоже самое с телефоном(

10.03.2009 21:06 От: 3devil
анонимно 10.05.2007 16:32:
Наушники в комплекте, конечно, те ещё! Басов нет, есть только средние низкие, поэтому при включении MegaBass ничего, кроме низкочастотного гула, вы не получите. Самых высоких частот тоже нет, и эквалайзер тут не помогает. "Середина" глухая, левая капелька постоянно выпадает из уха, провод чувствителен, как стетоскоп, из-за этого в ушах постоянно отдаются внешние шумы, т.е. при прослушивании музыки нельзя трогать провод или что-нибудь грызть, иначе музыки можно не услышать. Хард рок в этих ушах не послушать, т.к. резонируют частоты в р-не 5 КГц. Плюс к наушникам постоянно прилипает пыль или ушная сера, их постоянно приходится чистить тоником. Сегодня я "неудачно" их почистил, в результате левый наушник испортился — стал звучать тише и глуше, и иногда "щёлкает" в ухе. К счастью, ситуацию спасает возможность подключения других наушников. Я слушаю музыку в Philips SBC HP200, качество в 5 раз лучше, чем в фирменных сонериковских "затычках".

[*Richie*]

Уши заранее пробовал чистить(чтоб наушники не чистить) )))) я пользуюсь только ориг. наушниками и когда иду по улице не слыщу ничего кроме музыки и качество звучания просто супер и при этом могу курить, пить или даже чего нить пожевать ( пробовал скакать как сумашедший не вылетають )

З.Ы.: Норм работают только оригенальные , ты же описал гольный китай ))))

04.12.2009 23:44 От: kirohe

чё делать я удалил файлы кроме папок в system/amr и теперь на телефоне в игры не заходи

04.12.2009 23:46 От: kirohe

хто что посоветует

07.11.2011 12:09 От: жмен

можно ли 810 подключить к пк как вебкамеру

07.11.2011 12:09 От: жмен

если да то как ето сделать ??

Страницы: << · >>  1 · 2 · 3 · 4 

Новое сообщение:
Complete in 20 ms, lookup=1 ms, find=19 ms

« Все форумы

Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.