« Все форумы

Краш-тест сотового телефона Samsung SGH-D820: "Слайдер" в море и на суше (17.03.2006)  

16.03.2006 22:45 От: script

Недочет

А почему вы не роняли телефон в открытом состоянии? Большинство падений слайдеров как раз происходит при их открытии (особенно одной рукой) - имхо в открытом состоянии слайдер более подвержен деформациям при ударе. Это же касается и переезда автобусом

--- Опасный script.

17.03.2006 10:45 От: Kirillka

Вместо "Видеодемонстрации падения сотового телефона Samsung SGH-D820 в порядке увеличения высоты " качается "Купание сотового телефона Samsung SGH-D820 с Средиземном море ".

Файл по ссылкам один и тот же

17.03.2006 11:30 От: Subbotin

Прошу прощения, поправили.

--- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин.

17.03.2006 11:31 От: Subbotin

Эх, где же вы раньше были:) Спасибо, учтем пожелания -

следующий слайдер разобьем "по науке".

17.03.2006 14:22 От: анонимно

Краш тест МРХ220

История краш-теста из жизни: моя жена потеряла (как мы думали сначала) телефон Motorola MPX220. Через три дня сотрудники ее компании нашли этот телефон на автомобильной стоянке перед офисом. Три дня телефон пролежал в снегу, из-них два дня он почти непрерывно звонил (это мы его искали) на нем парковались машины, по нему ходили люди. Как результат: растрескался внутренний дисплей, слегка потек внешний. Все остальное полностью работоспособно. Может быть редакция vajhevf проверит 220 мотор на живучесть?

Железный (commadore@himki.net)

17.03.2006 14:34 От: Subbotin

Спасибо, учтем Ваши пожелания:)

Кстати, мы уже разбивали моторолы - RAZR V3 и SLVR L7. Если интересно - смотрите полный список краш-тестов: http://www.mforum.ru/...htm...

18.03.2006 01:06 От: SamID

Для полноты статистики

не хватает данных для сравнения фона me45 (для таблиц)

19.03.2006 00:09 От: koshmar

Летом Samsung Е630 упал во время разговора в открытом состоянии с балкона 5ого этажа и продолжал рабботать,даже свазь не прервалась и чел на другом конце провода слышал падение. так вот телефон проработал еще неделю и умер динамик и шлейф,после замены проработал месяц и добросовесно утонул в реке....

19.03.2006 04:37 От: анонимно

ongurban

20.03.2006 17:16 От: script

Re: Эх, где же вы раньше были:) Спасибо, учтем пожелания -

Ой, не надо, лучше мне отдайте! С одной стороны краш-тест это очень и очень интересно и познавательно, но с другой - сердце кровью обливается когда вижу что происходит с телами. P.S А вы кстати не подумывали над тем, чтобы продавать телы висящие у вас на стене почета? Я думаю с вашими автографами они бы быстенько разошлись, даже после краш-тестов.

--- Опасный script.

25.03.2006 20:19 От: анонимно

SmilE

Отличные крэш тесты! Как насчёт того чтоб помучать k750 или w800 ?

27.03.2006 17:36 От: Subbotin

Хорошая идея. Может даже будем просто так дарить, самым

активным посетителям:)

28.03.2006 10:43 От: skubrin

Почему Вы не испытывали Nokia 8910I, ведь это первый телефон в металическом корпусе(а не Motorola Razr V3). Тем более это телефон бизнес класса, интересно было бы узнать как он выдержит наезд автомобилем С уважением Кубрин Александр

29.03.2006 11:42 От: Subbotin

Спасибо. Подумаем над этим.

29.03.2006 21:25 От: script

Re: Хорошая идея. Может даже будем просто так дарить, самым

Всё, побежал постить сообщения))

--- Опасный script.

29.03.2006 21:37 От: анонимно

Re: Недочет

30.03.2006 18:38 От: sportsman

В следующий раз надо заменить автобус на каток :-)

07.04.2006 19:30 От: анонимно

А почему бы не разбить Nokia N Gage QD ???

Maximum696

21.04.2006 13:40 От: Famous

Авы на краш-тест сколько телефонов используете?

Вы на краш-тест сколько телефонов используете? Если не один,то не могли бы вы мне продать D820 после падений?

13.08.2006 19:34 От: анонимно
01.09.2006 18:36 От: анонимно

Респект авторам и испытателям, очень полезная инфа, осебенно перед покупкой девайса(несмотря на то что сердце обливается кровью за техно-друга) Из личного опыта: мой Qtek s110 точно акже искупался в море, если бы знала, что сразу надо снять аккумулятор, возможно после ремонта было бы меньше глюков

Lana 2005

10.09.2006 23:54 От: анонимно

После падения появился малый люфт верхней крышки D-820. Стоит ли отреагировать на это и отнести его в серфис -центер

(nachkar@bk.ru)

19.01.2007 20:13 От: pavelxxx

D 820

классный тест, у меня тоже самсД820, а нельзя ли к этому тесту еще и прилепить инструкцию по разборке этого тела, тел классный вот только люфт достал, сильный очень, хочу сам покрэшить тело, надеюсь убрать гнусмаский недостаток

15.02.2007 14:47 От: анонимно

samsung D900

2 часа назад мой телефон samsung D900 испытал краш-тест с высоты 4-го этажа. Нет в окно его никто не выбрасывал. Был уронен в проем лестницы с площадки 4-го этажа. Корпус, собрав аппарат+батарею+крышку, как новый! Это не реклама! проверил люфт, на сколы и тп - ничего внешне не нашел. Включил - экран целый, звонит, принимает, Java, блютуз, карточку видит, фотографирует. Думал, что все потеряно... Нашел пока только один глюк - нет связи по шнурку с РС. Может разъем. сношу на диагностику.

Alexander_UA

08.10.2008 16:20 От: qwasdf

Убедительная просьба, проверьте пожалуйста чёньть из нокии... Я вот сам недавно купался в речке со своим 6233 вылез и обнаружил, что ктото звонит- только динамики подхрипывали. А вот с 6500 слайдером у мамы была проблема - она его уронила в чашку кофе так он и приехал - экран рисовал чудные вещи, слайдер сам позже почемуто заскрипел - вообщем перстал я его уважать, хотя сам брать собирался

07.06.2009 00:19 От: BlackHust

Неплохой тест, хотя я думал под автобусом он превратится в два блина, сцепленных гениальной пружинкой) Неплохобы ещё протестировать какой-нибудь Sony Ericsson. Желательно Walkman? т.к. ими чаще пользуются в виде плеера, а значит достают из кармана. И малоли что с ним случиться?

26.06.2009 13:25 От: Buckлажан

Две недели назад утопил Samsung D900. Причем не просто намочил, а зашел в павательных шортах, в кармане которых был телефон (карман с дырочками))), в море, нырнул, проплыл под водой, вынырнул, опять поплыл. Чувствую - телефон вибрирует. Думаю: и под водой покоя нет)))) В общем паниковать было поздно - что сделано, то сделано, телефон искупался. В общей сложности под водой он был не менее 30 секунд. выныриваю, достаю телефон (вибрирует, замкнуло). Первым делом снимаю крышку, вынимаю батарею, руки над водой и плыву на берег. На берегу вытаскиваю симку, флешку, продуваю/высасываю воду из всех отверстий. Остается лежать. На следующий день под вечер решил попробовать включить (теперь понимаю, что не нужно делать этого) - телефон молчит. Мысленно ставлю на нем крест. Возвращаюсь с морей, захожу в инет, читаю все отзывы об утопленнх телефонах, в том числе этот краш-тест, выслушиваю мнение знакомых, занимающихся ремонтом телефонов. Общее мнение таково - нужно было сразу кидать в спирт, потом сушить. Но даже если он заработает (что маловероятно), то после месяца-двух начнет ломаться и глючить по частям. И нужно сразу продавать, пока работает. Телефон далеко не самый современный, но привык к нему, все в нем устраивало, дизайн, и на что-то менять желания не было никакого. Поэтому реанимируем. Разобрал до винтика, отсоединил шлейф - итог 2 микросхемы, экран с основным шлейфом и шлейфами на камеру и динамик, корпусные запчасти и много витников. Все в слабом белом налете от соли. Положил в тарелку и под сильный напор холодной воды минуты на 2 - 3. Далее стакан с водкой (спирта нигде не нашел) опустил по очереди микросхемы, затем, не погружая экран, - камеру и динамик. Держал около минуты каждую. И вконце пылесос в обратку, выдуваю долго все из схем и щелей и на подоконник все это дело сушиться. Лежало почти 2 недели (некогда было собрать), вчера собрал, включил - абсолютно все работает, даже набранные номера остались. Только время сбилось. Не знаю, сколько он протянет, но буду юзать до полседнего. Доволен, как удав))))))))))))))

30.11.2009 11:23 От: Buckлажан

Вести с полей. Полгода почти прошло. Все работает как ни в чем не бывало))))

Новое сообщение:
Complete in 37 ms, lookup=1 ms, find=36 ms

« Все форумы

Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.