« Все форумы

Видеообзор Nokia E90: Первый коммуникатор на платформе S60 (02.03.2007)  

Страницы: << · >>  1 · 2 

02.07.2007 12:47 От: анонимно

День добрый! Вопросы 1. о модуле WiFi. В 9300i/9500 его можно было использовать только для выхода в интернет. Инфраструктура внутренней сети не поддерживалась. Как обстоят дела сейчас? 2. Факс. Есть ли поддержка приема/отправки как в предыдущей линейке коммуникаторов? 3. Имеется ли терминальный клиент (как в WinMobile)? Если да, на что он заточен? Вообще хотелось бы видеть обзоры таких ртелефонов не для мальчиков со звонилками и фотиками, а для деловых людей. Интересует функционал а не субъективные ощущения от качества стерезвука. Заранее спасибо.

Sphinx (sphinx@hotbox.ru)

18.07.2007 19:01 От: анонимно

Dobrij den. a chto s peresilko i priemom Faxov???

Vodka Connecting ...

11.09.2007 04:05 От: анонимно

Re: Re: Re: Re: Re: Nokia 9500

Моя 9500 так же оказался самым любимым телефоном. Пользуюсь им до сих пор и он меня полностью устраивает. Его размеры считаю плюсом, так как в мужской руке именно такой телефон лежит наиболее комфортно. Так что зря Вы так...

PULSE

18.09.2007 17:57 От: анонимно

А как же GPS?

А почему ни сказано ни слова про GPS???? Рома, не досмотрел? :)

знаток

02.10.2007 20:50 От: fanat610

очень большая разница в звуке у n73 и e90

11.10.2007 20:05 От: анонимно

факс программа для E90

Люди помогите мне нужно найти факс программу для нокиа Е90 помогите и вообще что есть хорошее для бизнеса

anzola

21.11.2007 11:04 От: dmitryB

Nokia E90

Подскажите, а можно ли, переписав с DVD на Nokia E90 смотреть видео фильмы (вес ~ 1,5 Гб) - надо ли переписывать их в другой формат и затруднительно ли это, и можно ли редактировать MS Word файлы? - у меня есть желание использовать коммуникатор - как замена ноутбука в самолете и др. коротких поездках. Спасибо заранее Дмитрий

02.12.2007 01:09 От: sir-armen

даже и не знаю,что сказать!!!Просто нет слов!У меня у самого 9300 вот уже 2 года,и все его недостатки я замечал и запоминал,чтобы в дальнейшем приобрести что-нибудь похожее.Ориентировался на Windows Mobile(чуть-чуть не предал NOKIA),но сейчас уже могу спокойно приобрести данную модель без сожаления и раздумывания!!! Я очень рад и доволен!

17.12.2007 16:12 От: анонимно

У меня сейчас nokia n95!!! Ребята посоветуйте что мне лучше приобрести nokia n95 или nokia e90??? Буду очень благодарен!!!

Lukphil (lukphil@gmail.com)

17.12.2007 16:14 От: анонимно

Поправочка "...nokia N95 8gb..."

Lukphil (lukphil@gmail.com)

27.01.2008 16:17 От: анонимно

Добрый день! в обзоре говорится, что есть A2DP? это точно?

f1

12.07.2008 21:11 От: анонимно

narod podskazite stoit li brat e90 ili lutse n95 8gb

31.12.2009 20:38 * От: cnhfiyj

возможно ли к Nokia e90 подключить через USB разъем, мышку ? и есть ли мышка под такой разъем ?

31.12.2009 21:49 От: admin
cnhfiyj 31.12.2009 20:38:
возможно ли к Nokia e90 подключить через USB разъем, мышку ? и есть ли мышка под такой разъем ?

Нельзя в принципе. Телефон – такое же периферийное устройство, как и мышь. Их можно только к компьютеру подключать, но не друг с другом.

20.09.2011 11:02 От: VayletUp
анонимно 15.03.2007 13:09:
здрастье, 3.5G это HSPA, до 14 mbps

хотя это конечно до 100 mpbs однозначно

temp1@gmail.com

У меня Нокиа Е90 с 2008 г. Действительно, когда загружаю страницы в интернет, показывает 3,5G и грузит их мухой. Отличный аппарат, но со временем при аккуратном использовании корпус, особенно снизу весь облез, а навигационная клавиша облезла после 3 месяцев пользования. А так железо наворочено, мне его даже сейчас жалко продавать.

20.09.2011 11:05 От: VayletUp
admin 31.12.2009 21:49:
cnhfiyj 31.12.2009 20:38:
Нельзя в принципе. Телефон – такое же периферийное устройство, как и мышь. Их можно только к компьютеру подключать, но не друг с другом. К нему можно только BT клавиатуру подключить.

Страницы: << · >>  1 · 2 

Новое сообщение:
Complete in 22 ms, lookup=1 ms, find=21 ms

« Все форумы

Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.