« Все форумы

Гид покупателя: выбираем недорогой WM-коммуникатор (22.01.2010)  

22.01.2010 08:15 От: Форумный Тролль

много букав. неосилил.

Лучше скажите, пожалуйста, где есть "косынка" вот прямо сразу?

Спасибо

>> Я не смотрю телевизор. Я смотрю Топ блогов РУнета

22.01.2010 08:53 От: A.Pecheroviy
)))

наверно везде, в PoverPC X7 - точно, специально глянул

22.01.2010 09:18 От: OMSK

А я осилил, очень интересная подбррочка. Ровер за 7 тыщ, конечно, то еще чудо :)) Очень понравился самсунгв конце, стильный дизайн, и не сказать, что виндовый коммуник. И двусторонний асер прикольный, как-то упустил у вас его обзор в свое время, я б такой даже купил поиграться, цена хорошая, без переплаты за оригинальность, это похоже разработка етен еще.

22.01.2010 09:27 * От: A.Pecheroviy

Да, двуликий асер - это е-теновская разработка, он был представлен в феврале 2009. Подробнее про эту презентацию - здесь.

Кстати, основная проблема покупки недорого коммуника на виндах - то, что самые интересные модели на завершении своего рыночного пути спустились из более дорогих сегментов и скоро исчезнут из продажи. Лично мне, больше всего будет нехватать Samsung SGH-i900 WiTu 8 Гб.

Думаю, через пол года из этого списка останутся роверы 8-го семейства, Acer beTouch, Samsung B7300 Omnia Lite и LG GM730. Но, будем надеяться появиться нечто новое.

22.01.2010 11:35 От: polivox

Что за фигня... почему забыты G-samrt от gigabyte

22.01.2010 11:45 От: A.Pecheroviy

Они не забыты, а исключены. В 2009 году вышел только 1 GSmart - Gigabyte GSmart MS802, который почти не встречаются в продаже. GigaByte GSmart S1200 (2008) - стоит почти 16 тыс рублей, что выходит за пределы этого сегмента. Прочие модели 2008 года почти не встречаются в продаже в крупных торговых точках.

22.01.2010 11:59 От: A.Pecheroviy

Если продолжить тему G-Smart то выгодной покупкой может стать Gigabyte g-smart MS800, остатки которого распродаются по цене 7000 рублей - в плюсах Intel XScale PXA270, 520 МГц, в минусах малый объем памяти. За 10 - эта модель не интересна.

22.01.2010 19:23 От: OMSK
A.Pecheroviy 22.01.2010 11:59:
Если продолжить тему G-Smart то выгодной покупкой может стать Gigabyte g-smart MS800, остатки которого распродаются по цене 7000 рублей - в плюсах Intel XScale PXA270, 520 МГц, в минусах малый объем памяти. За 10 - эта модель не интересна.

Поискал, и правда в Вобисе он по 7 тыщ лежит. Хороший вариант для тех, кому без винды никак.

22.01.2010 21:47 От: A.Pecheroviy

Если уж хочется Гигабайт то лушче поискать GigaByte GSmart MW702, за него местами просят те же 7000, у него памяти 128 Мб. Но я еще раз подчеркну - это распродажа остатков, в наличии эти смарты найти проблематично.

23.01.2010 03:59 * От: Блинки

Вы просили подсказывать интересные модели подподающие под критерии - подсказываю: HP iPAQ 614 (WM 6.0, цена во Владивостоке 11000-12000)

Не сказать что она интересна сама по себе, но круг почитателей марки устойчивый, да и дизайн не скучный. Я правда не знаю какой год выпуска модели.

Еще есть iPAQ Voice Messenger от того же производителя. стоит - 9000.

P.S. обзор понравился

осторожно злая@

23.01.2010 17:07 От: A.Pecheroviy

614 - это 2007, просто HP iPAQ Voice Messenger - 2008. Сами по себе довольно интересны, правда 614 (и еще 914) в продаже почти не встречаются. По крайней мере в центральной России.

Просто HP iPAQ HP iPAQ Voice Messenger - при желании можно найти даже за 7000 руб. За эти деньги он довольно интересен - 3 Мп камера с автофокусом, GPS, Wi-Fi, 3G. Процессор Qualcomm MSM 7201A, 528 МГц, 128 Мб памяти. Дисплей всего 2,4, зато есть квази-QWERTY-клавиатура.

Основная проблема с доступностью в продаже.

24.01.2010 06:31 От: Блинки
A.Pecheroviy 23.01.2010 17:07:
614 - это 2007, просто HP iPAQ Voice Messenger - 2008. Сами по себе довольно интересны, правда 614 (и еще 914) в продаже почти не встречаются. По крайней мере в центральной России.

Просто HP iPAQ HP iPAQ Voice Messenger - при желании можно найти даже за 7000 руб. За эти деньги он довольно интересен - 3 Мп камера с автофокусом, GPS, Wi-Fi, 3G. Процессор Qualcomm MSM 7201A, 528 МГц, 128 Мб памяти. Дисплей всего 2,4, зато есть квази-QWERTY-клавиатура.

Основная проблема с доступностью в продаже.

Ясно... просто у нас он как минимум в 2-х крупных сетях есть в продаже (Связной и ДНС)

осторожно злая@

01.02.2010 21:55 От: Olyapka
Alexsale 01.02.2010 21:52:
вот ТУТ посмотрите , все модели не более 10 000

ну Китай это немного не то, вы же понимаете :) Никакой гарантии и качество ниже плинтуса.

P.S.
Много полезного - в нашем FAQ.
С уважением, Ольга, редактор MForum.

01.02.2010 22:04 От: Alexsale

Ну про качество я бы с вами поспорил:) Абсолютно адекватные аппараты. Пользуюсь сам таким,никаких нареканий. Но согласен, Китай это опасно и непрестижно:)

01.02.2010 22:07 От: Olyapka

Ну если сравнивать с ровером, то конечно качество сравнимо :))

Alexsale 01.02.2010 22:04:
Ну про качество я бы с вами поспорил:) Абсолютно адекватные аппараты. Пользуюсь сам таким,никаких нареканий. Но согласен, Китай это опасно и непрестижно:)

P.S.
Много полезного - в нашем FAQ.
С уважением, Ольга, редактор MForum.

01.02.2010 22:48 От: A.Pecheroviy
вот ТУТ посмотрите , все модели не более 10 000

Посмотрел. Далеко не самое выгодное место (пример, андроид-смарт SciPhone N21 на молотке можно найти за 8000 тыс с доставкой (от проверенных продавцов), а не за почти 10000 как на этом сайте). Также отсутствуют описания устройств. Одним словом - не впечатляют.

И еще момент - сравнивать неофициальные продукты (без рст) от любых производителей с рст - некорректно.

Новое сообщение:
Complete in 18 ms, lookup=1 ms, find=17 ms

« Все форумы

Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.