« Все форумы

Обзор мобильного телефона Fly Q200 - "дешевая роскошь" с QWERTY (23.11.2010)  

23.11.2010 12:40 От: RomeoWhite

С виду - прикольный телефончик) Но внутри - кака:(

Обзор понравился, видео - класс

Обозреватель MForum

23.11.2010 14:52 От: A.Pecheroviy

проще уж настоящего китайца купить. За 5000 можно найти что очень интересное и с телевизором :)

23.11.2010 17:27 От: Olyapka

ну это же для утонченных дам!

P.S.
Много полезного - в нашем FAQ.
С уважением, Ольга, редактор MForum.

23.11.2010 17:51 * От: OMSK

хи, я бы такой тел тоже купил жене :)) просто, Оля, nы в технике очень продвинутая, поэтому любишь где больше функций и не важно, насколько гламурен дизайн. А кому-то надо просто погламурнее и они при этом не обязательно из деревни :)))

с A.Pecheroviy согласен в том, что за эти деньги лучше настоящего китайца. Хотя у флая гарантия...

23.11.2010 18:10 От: Olyapka
RomeoWhite 23.11.2010 12:40:

Обозреватель MForum

Ром, спасибо. Я думаю, это получше, чем про T300, но все равно не идеал. Вот что со звуком делать - не знаю. Пишется с шумами, на фотик камеру денег пока нет, записывать отдельно - в три раза больше времени на все уйдет...

P.S.

23.11.2010 18:50 От: RomeoWhite
Olyapka 23.11.2010 18:10:
RomeoWhite 23.11.2010 12:40:

Обозреватель MForum
Ром, спасибо. Я думаю, это получше, чем про T300, но все равно не идеал. Вот что со звуком делать - не знаю. Пишется с шумами, на фотик камеру денег пока нет, записывать отдельно - в три раза больше времени на все уйдет...

P.S.

Конечно лучше! Со звуком ничего не поделаешь, так камера пишет. Отдельно писать не надо и так хорошо слышно)

Обозреватель MForum

23.11.2010 19:45 От: A.Pecheroviy
Olyapka 23.11.2010 17:27:
ну это же для утонченных дам!

утонченная дама с флаем это жестко :) В первую очередь для дамы.

OMSK, гарантия штука хорошая, не спорю. Но были бы эти флаи чуть подешевле - тогда вопросов бы бы не было. ИМХО, в последнее время стали они сильно задирать цены.

23.11.2010 19:51 От: Olyapka

А по-моему, неплохие у них цены.

P.S.

23.11.2010 20:14 От: A.Pecheroviy

Это смотря с чем сравнивать - если с брендами первого эшелона - то неплохие, если с чиста-китаем - то завышенные. НО с производителями первого эшелона Fly сравнивать не следует - им до них еще рости и рости. Ибо Fly и есть чистый китай. Который за последнее время становится все качественнее и качественнее. Но цены на чиста-китайцев все доступнее и доступнее.

23.11.2010 20:18 От: Olyapka

Конечно, "уши" отовсюду лезут, даже в этом телефоне вроде все неплохо, но сколько мелких косяков :(

P.S.

23.11.2010 20:34 От: A.Pecheroviy
Olyapka 23.11.2010 20:18:
Конечно, "уши" отовсюду лезут, даже в этом телефоне вроде все неплохо, но сколько мелких косяков :(

P.S.

Ну вот в этом и есть суть чиста-китая образца 2010 года. В целом неплохо. Но мелкие косяки напрягают. И еще встречаются откровенно неудачные модели, которые один сплошной косяк.

27.11.2010 14:53 От: bohdan4ik13

а что уж там, надо было ставить 3.5 максимум. Мне на вид он условно нравится. Кристаллики убил бы, но сам ротатор - прикольная вещь. Но блииин. Интерфейс... Это если убрать картинки фоновые и не брать в счет кристаллики - все тот же интерфейс 2006го года. 4 года прошло а воз и ныне там. Пора бы обновить. Уже и китайские телефоны зачастую имеют более широкую функциональность (в плане производительности), правда оболочки все делают под "кого-то".

HTC & Motorola rulezz

27.11.2010 14:55 От: bohdan4ik13

даже Алькател уже сделал свой интерфейс. Да, он тоже пока медленный (в плане работы с Ява), но узнаваемый. Держат марку. А у fly всегда не знаешь, что будет...

HTC & Motorola rulezz

10.01.2011 15:06 От: nebesnaya

Телефон фуфло,нет даже слота для карты памяти и в видеообзоре об этом не слова!...

10.01.2011 15:07 * От: nebesnaya

Телефон фуфло,нет даже слота для карты памяти и в видеообзоре об этом не слова!.....Могли бы и камеру нормальную сделать, за такие то деньги.... Лучшие друзья девушки конечно бриллианты и кристаллы "сваровски",но уж точно не телефон фирмы флай.. Все телефоны у них какие то сырые и недоработанные до ужаса,а вроде посмотришь симпатичные такие попадаются что вот вот готов купить,а как попользуешься так всё желание мгновенно улетучивается!...

10.01.2011 22:36 От: Olyapka
nebesnaya 10.01.2011 15:07:
Телефон фуфло,нет даже слота для карты памяти и в видеообзоре об этом не слова!.....Могли бы и камеру нормальную сделать, за такие то деньги.... Лучшие друзья девушки конечно бриллианты и кристаллы "сваровски",но уж точно не телефон фирмы флай.. Все телефоны у них какие то сырые и недоработанные до ужаса,а вроде посмотришь симпатичные такие попадаются что вот вот готов купить,а как попользуешься так всё желание мгновенно улетучивается!...

Слот для карт памяти есть, учите матчасть :))

P.S.

01.02.2011 19:07 От: разная

ходила сегодня смотрела такой телефон !!! хочу купить ))) в джойстике ничего не удобного нет))) когда читала характеристику складывалось впечатление что уж слишком предвзято о нем рассказали... соглашусь дизайн не обычный но это дело вкуса не думаю что стоит пол страницы рассказывать что это что то типо сельского гламура ... он в принципе столько стоит только из за дизайна.... а так кроме 2х активных сим карт и дизайна ничего хорошего не прочитала...

05.03.2011 21:18 От: КЭТ1999

Отличный телефон! Красивый! Удобный! Звонок орет, музыка тоже не хило орет при прослушивании. Видеосъемка хиловата? Купите камеру! А это телефон! Все мой знакомые при его виде высказывают восторг, что мужчины, что женщины! Я считаю, что совершила удачную покупку! Соотношение цены и качества СУПЕР! Красота и цена! А что вы надолго покупаете телефоны?3 года красоты за эти деньги это даже слишком! Классный телефон! Я в восторге от него. Картинка на обоях отличные. Цвет насыщенный. Ощущение реальности в окошке дисплея! Единственное мне не удается загрузить фото на фотоопределитель! Но и это ерунда! Советую девчонки берите, не пожалеете!

05.03.2011 21:26 От: КЭТ1999

Кто написал, что нет слота для карты памяти????? разбираться не пробовали????? все там есть!!!!!!!! и слот и две симки! телефон при использовании вызывает только положительные эмоции! сама себе завидую!!!!!

11.08.2011 22:43 От: marfa34589

а мне очень даже нравится телефон необычно, привлекательно и дешево, а на счет камеры, я же не фотик себе покупаю, и не приставку для игр))))))))) в сумке помещается, зеркало имеется, 2 сим-ки тоже, даже фильмы умудряюсь смотреть так что все отлично, сейчас поцарапала зеркало другой телефон себе даже не ищу куплю такой же)))))))))))))))))

11.08.2011 22:46 От: marfa34589

кстати вместе с телефоном купалась в бассейне,он был в кармане , забыла вытащить, даже сушить не пришлось, как работал так и работает)))))))))))

20.08.2011 14:01 От: Pelаgeya

привет всем...вот зашла на этот сайт посмотреть о телефоне побольше и уже..даже не знаю стоит ли его покупать..подскажите???

20.08.2011 14:02 От: Pelаgeya

а да карта памяти на сколько??

21.08.2011 22:59 От: marfa34589

карти памяти до 8 гб только ее нужно купить))))))))) мне нравится этот тел главное привлекает внимание ))))))))))но дешевый

22.08.2011 00:24 От: <Барара>

Классный телефон. я купила себе. и там есть на клаве кнопка где можно менять английский русский язык. и не тормозит он. и флеку я поставила на 4 гига

22.08.2011 00:26 От: <Барара>

зато как люди внимание обращают когда его видят

02.11.2011 09:16 От: Tutti_Frutti

Отвратительный телефон... Купила, была очень рада первый день. На следущий день отказал интернет, через неделю камера, музыка на звонок не ставилась. Отнесла в магазин, ремонту не подлежит. Т.к. был на гарантии, поменяла на Nokia 5230. Очень рада, что избавилась от этого дерьма.

14.04.2012 18:58 От: RitaFox

и у меня тоже нет никаких проблем с телефоном.покупая его,не считала,что он МЕГАгламурен и крут)посчитала его забавным,но главную роль сыграла клавиатура-мне она кажется очень удобной.с подсветкой проблем тоже нет,так как когда я печатаю,я смотрю на монитор(экран в случае с телефоном)и подсветка мне не требуется.к слову о конкурентах...Samsung GT-S5230 La Fleur-ни за что не покупайте его,это не телефон-это ад!)Fly по сравнению с ним,да и вообщем сам по себе-не такой уж плохой аппарат)))у меня вопросов к нему нет,за 5000 я получила удобный,симпатичный телефон.маленький,что не может не радовать,жутко надоели громилы!и еще-"провинциальный гламур"звучит убого и непрофессионально,детский сад,честное слово)

Новое сообщение:
Complete in 109 ms, lookup=1 ms, find=108 ms

« Все форумы

Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.