« Все форумы

Nokia 5530 XpressMusic  

Страницы: << · >>  1 · ... · 31 · 32 · 33 · 34 · 35 · 36 · 37 · 38 · 39 · ... · 40 

17.08.2011 18:37 От: proxoda

Небольшая проблемка,вынула флешку с телефона,вставила в комп,антивирус начил орать мол вирус, ну я не обратила внимания, а когда открыла чтоб перекинуть фото - папок не было, и всё стало в виде ярлыков. ну я думала глюк какой то, а потом когда вставила флешку обратно в телефон у меня все фото и видео стали одиноковые - одна фотка сплошная. а в диспетчере файлов - карта памяти - всё: games, images, my videos и тд всё в формате .lnk. что делать?что это вообще такое?

17.08.2011 20:15 От: Tomic

proxoda Да это вирус. Он создаёт дубликты папок с расширением .lnk, а сами папки делает системными и скрытыми. Проверте карту антивирусом. Откройте карту памяти, как накопитель, с помощью Тотал командера или Фар. Увидите оригинальные папки. Снимите с них атрибут Системный и Скрытый. Комп тоже надо устроить полную проверку

17.08.2011 23:21 От: DYRMAN

Срочно! подскажите пожалуйста, как проверить разрешен ли джава приложениям доступ к интернету? Просто аська постоянно выдаёт ошибку ввода вывода. С точками доступа всё норм. Стоит мтс интернет. Но не подключается никак.

19.08.2011 15:44 От: Semen433

после починки ЖК верхняя часть сенсорного экрана ведет себя так, как ей хочется. из-за чего такие проблемы, и что с этим делать?

23.08.2011 21:22 От: sega1987

подскажите пожалуйста скачал с компа на телефон нокия5530 песни с компа перестал на телефоне работать проигрыватель и песни не удаляються. если это вирус то что делать

24.08.2011 11:29 От: Luck Parey

здравствуйте! интересует такой вопрос, как мне сделать чтобы выводилась менюшка "связь" при нажатии на индикатор батареи, а то перепробовал все настройки и экрана и сенсоров...

24.08.2011 12:42 От: Alamana
Tomic 31.07.2011 21:22:
Ксюша3000Сделайте ХР (сохранив перед этим контакты и нужные файлы, без сохранения настроек) *#7370# код по умолчанию 12345.

я сделала *#7370# теперь телефон не может включиться.точнее он включился и уже почти час как о чем то думает и что то восстанавливает как долго еще это будет?((((

24.08.2011 23:07 От: PuCyHOK

Добрый день. Такая проблема: у девушки Nokia 5530 Xpress Music использует чуть больше месяца. и тут в один прекрастный момент перестал работать вай-фай. Последние установленные программы удалили, Boingo(или как там его) не удаляли, настройки утверждает, что не трогала. Телефон пишет, что вай-фай подключен, но не страницы в браузере, не icq и т.п. ничего не подлючается, как-будто вай-фая нету... пробовали с несколькими роутерами. реакции ноль.

может знает кто какие можно настройки подкрутить, чтобы заработало?

26.08.2011 02:34 От: ema

что делать,на моем нокиа 5530 не работает фотокамера и карта памяти?

26.08.2011 07:02 От: A.Pecheroviy
ema 26.08.2011 02:34:
что делать,на моем нокиа 5530 не работает фотокамера и карта памяти?

Может отнести в ремонт?

Антон Печеровый, автор MFrorum

03.09.2011 23:46 От: ivan monstr

У меня такая проблема: телефон стал медленно скачивать с интернета. Из-за чего? 5530

06.09.2011 00:04 От: pairo
машенька1 27.07.2011 20:49:
Всех приветсвую. Очень нужна ваша всеобщая помощь. проблема такая: у меня есть разные приложения на карте памяти (игры проги и тд.) сегодня все работало прекрасно, телефон не падал и ничего подобного не было. захожу в меню-приложения......и все черный экран якобы ничего нет..... ни единой папочки даже диспетчера приложений нет. прошивку только что меняла, не помоголо. есть что посоветовать в данной ситуации???? заранее большущее спс)))

тебе нужно удалить все последние установление програми,у меня такое было, я удалил все недавно установленные программы пока не помогло, и тебе советую, удаляй по одной выходи и смотри в программы! должно помочь

06.09.2011 21:25 От: a2

Помогите, стала плохо слышать звонящего, через наушники - хорошо, неужели в ремонт?

удачи

07.09.2011 18:07 От: kexx1

Всем привет, столкнулся с такой проблемой в нокиа 5530 , когда пишешь смс, при двойном нажатии на цифру "1" должен появляться смайл, но у меня вместо него просто идут точки..подскажите кто, что знает ..

09.09.2011 17:37 От: Нанюша@

J.West,если пытаетесь отредактировать фотографию закаченную откуда то,то возможно,что просто телефон не поддерживает формат подобных фото.у меня так было и есть.попробуйте обрезать фотографию сделанную на вашем телефоне.я думаю всё будет ок))

11.09.2011 10:54 От: xarshuk

незапускается проигрыватель на нокия 5530 нажимаю на иконку проигрывателя и ничего не происходит

захожу в диспейчер файлов выбераю любую песню надимаю воспроизвести выдаёт ошибку "невозможно открыть файл" ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!

11.09.2011 13:04 От: Нанюша@
xarshuk,могу предположить,что,что то произошло с твоей музыкой.удалились или еще что то...попробуй вытащить флешку и закачать новую песню и запустить ее.если снова ничего не выйдет,остается проверить телефон на вшивость.если вирусов не окажется,перезапусти телефон с нуля.в настройках есть такая функция.Если же все заработает,когда ты вытащишь флешку и закинешь песню,тогда уже разбирайся с флешкой..У меня обычно такую ошибку он выдает,когда я песню перемещу в флешку или наоборот телефон.Я делаю в проигрывателе "Обновить Фонотеку" и всё работает.если не поможет ничего.бери телефон и иди делай диагностику..
11.09.2011 13:06 От: Нанюша@
a2,даже не знаю..скорее всего да..динамики штука сложная..а когда музыку слушаешь,всё нормально?
12.09.2011 17:41 От: a2
Нанюша@ 11.09.2011 13:06:
a2,даже не знаю..скорее всего да..динамики штука сложная..а когда музыку слушаешь,всё нормально?

Нормально, завтра в сервис сдаю.

удачи

18.09.2011 14:54 От: deicide

привет всем)помогите разобраться(не устанавливаются проги sis запрещено сертефиктом как решить эту проблему

18.09.2011 19:20 От: Tomic

deicide Так как личные сертификаты сейчас не выдают, то надо либо делать взлом для получения полного доступа(сейчас есть способ без личного сертификата), либо прошить модифицированной прошивкой.

19.09.2011 19:55 От: Нанюша@
deicide,не думаю,что надо,что то прошивать или взламывать..у меня была подобная фигня..я просто скачала программу с официального сайта и она пошла..но настаивать не буду..
19.09.2011 21:35 От: Tomic

Конечно если прога подписана общим сетификатом, то она может и пойти, а еще лучше купить прогу подписанную производителем, тогда точно не будет проблем с установкой.

20.09.2011 12:42 От: Даyf

Привет всем! Помогите пожалуйста настроить телефон на отправку ммс, оператор Мегафон. ммс принимаются, а я не могу отправить, пишет не доставлено, при этом деньги с баланса уходят. Мальчики в Евросети пожимают плечами, говорят чт не умеют настраивать

20.09.2011 19:28 От: Нанюша@
Даyf,мдаа))чему их там только учат))попробуй через megafonPro..открой его..нажми мегафон..настройки.настройки ммс.тебе придет смска,которая предложит сохранить настройки..сохраняй..должно все работать..если не получится,попробуй через этот сайт http://moscow.megafon.ru/... .Если и это не поможет,то я думаю надо будет подключить интернет..может быть еще из-за этого..удачи)))
21.09.2011 17:08 От: Alexandra24353

очень надо!!я не могу перенести с карты памяти музыку в список воспроизведения.туда переносится только музыка с телефона,возможно ли с карты перенести музыку.И как??

23.09.2011 09:27 От: alexkash

Всем привет! На днях купил себе этот девайс, не успел выйти из ТЦ как аппарат завис. Хотел вернуть в магазин, но по телефону сказали, что его по гарантии бесплатно мне перепрошьют. Гарантия от http://www.mobi03.ru. Сейчас аппарат в отличном состоянии, не зависает. Единственное что заметил, нет редактора видео как в 5800, но я думаю это мелочь

Здраствуйте помогите незнаю что делать?! Купила телефон меньше пол года назад, загрузила приложения: аська, галактика знакомств, опера. Первое время всё было хорошо. Но потом перестали эти приложения открываться ВОБЩЕ...Попробывала удалить не удаляется и новые не загружаются.

Затем стали мои фото копироваться причем если одну из них удалить удаляются все копированные и копируется следущее фото и т.д

Сейчас не показываются фото и музыка из карты памяти.

Что за чудеса творятся с моим телефоном что же делать=О

23.09.2011 20:55 От: asdfg123
sega1987 23.08.2011 21:22:
подскажите пожалуйста скачал с компа на телефон нокия5530 песни с компа перестал на телефоне работать проигрыватель и песни не удаляються. если это вирус то что делать

сделать полный сброс

23.09.2011 20:56 От: asdfg123
Анастасия Макаренко 23.09.2011 12:25:
Здраствуйте помогите незнаю что делать?! Купила телефон меньше пол года назад, загрузила приложения: аська, галактика знакомств, опера. Первое время всё было хорошо. Но потом перестали эти приложения открываться ВОБЩЕ...Попробывала удалить не удаляется и новые не загружаются.

Затем стали мои фото копироваться причем если одну из них удалить удаляются все копированные и копируется следущее фото и т.д

сделать резервную копию и полный сброс

23.09.2011 21:01 От: asdfg123
Alamana 24.08.2011 12:42:
Tomic 31.07.2011 21:22:
Ксюша3000Сделайте ХР (сохранив перед этим контакты и нужные файлы, без сохранения настроек) *#7370# код по умолчанию 12345.
я сделала *#7370# теперь телефон не может включиться.точнее он включился и уже почти час как о чем то думает и что то восстанавливает как долго еще это будет?((((

сделать еще раз

asdfg123 23.09.2011 20:56:
Анастасия Макаренко 23.09.2011 12:25:

сделать резервную копию и полный сброс

Как это сделать?

25.09.2011 22:27 От: Нанюша@
Alexandra,привет..да..когда открываешь муз.проигрыватель.нажми функции->обновить фонотеку.и все песни которые на флешке будут отображаться...при каждом закачивании песни,делай обновление
25.09.2011 22:29 От: Нанюша@
alexkash,лучше сдай телефон.скажи опять зависал..если не примут..позже приди еще с той же проблемой.на 3 раз они обязаны обменять телефон..лучше сделай это сейчас,пока есть гарантия..потом будет поздно..по себе знаю..
25.09.2011 22:36 От: Нанюша@
Анастасия Макаренко,чтобы сделать резервную копию зайдите в меню-> приложения->диспетчер файлов->резервн.копия...Для того чтобы сделать полный сброс,то есть перезапуск,зайди в параметры->телефон->управление телефоном->исходные параметры...
27.09.2011 16:30 От: frocr

Привет люди помогите плз я не могу ползунками поднять трубку он вобще не реагирует они бегают туда сюда и нечего не происходит телефон недавно купил он не падал не чего такого даже не поцарапаный

27.09.2011 23:55 От: Нанюша@
frocr,ползунками это типо когда на блокировке стоит?хмм...даже не знаю,что сказать..попробуй обратиться туда где ты его купил..хотя у меня тоже иногда не получается..не ощущает пальцы..психую и просто снимаю блокировку..посмотри может у тебя в настройках,что то...там должна быть функция в параметрах -ответ одной клавишей.что то вроде этого..попробуй поставить..может получится..ну или на крайняк сделай сброс телефона
28.09.2011 09:13 От: Tomic

frocr Надо "подольше" проводить пальцем в сторону направления движения ползунка.

28.09.2011 10:05 От: tyz

всем привет ребят проблема с 5530 вообщем не работает камера, т.е. в режиме фото даже нет изображения и когда нажимаешь сфотогравиротвать приложение виснет и все, а видео снимает нормально в стандартном режиме...(в папках фото и видео появились скрытые папки непонятного происхождения) в чем проблема вирус или еще что, и как ее устранить???????подскажите пожалуйста

28.09.2011 16:30 От: frocr

я вожу и дольше и снимаю боковым ползунком он не хочет.....выводит ппц тупо не реагирует то берёт трубку норм то 0 на масу.......Мб прошить как думаете?

28.09.2011 16:56 От: Tomic

frocr Сначала, сохранив все свое, сделай ХР (*#7370# код 12345)

28.09.2011 18:54 От: frocr

уже делал и не раз не помагает

28.09.2011 19:45 От: endru7

у меня 5530 сам выключается когда пропадает сеть, прошивка не помогла, да и возврат в заводские тоже. может кто сталкивался с таким глюком, как лечили?

28.09.2011 20:54 От: anyuta_ir@mail.ru

Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста.Когда телефон Nokia 5530 звонит снимаю трубку,но ничего не слышу.Меня слышат,а я нет.Тишина.Только когда включаю громкую связь слышу.А когда я звоню,не слышу гудков,а звонок проходит.Что делать?

28.09.2011 21:34 От: tyz
anyuta_ir@mail.ru 28.09.2011 20:54:

у меня был такой прикол после того включил выключил пропало)))сразу появился звук))))

28.09.2011 21:42 От: anyuta_ir@mail.ru

Я тоже так делала,отключала батарею,сначала помогало,а теперь нет(((.

29.09.2011 01:16 От: Rushan

кто знает,будетли доступно для нокиа 5530 новое обновление анна симбиан???!

29.09.2011 14:32 От: Tomic

Rushan Анна для Symbian^3 поэтому никак не может быть доступна для Symbian^1, самое большее можно поставить на 5530 иконопак от Анны

03.10.2011 17:39 От: Ololosh

Здраствуйте, кароч я к своей 5530 купил микроСДи с картридером, фарматирую флеху в телефоне и вставляю в картридер, после чего скидываю музыку вставляю в телефон и обновляю фонотеку после чего в ней появляются посторонние звуки... что делать!?!??

06.10.2011 11:59 От: geo09

Здравствуйте. Вообщем я случаяно удалил полгода моих трудов в заметках. Не подскажете как востановить удаленный текст в заметках?

Страницы: << · >>  1 · ... · 31 · 32 · 33 · 34 · 35 · 36 · 37 · 38 · 39 · ... · 40 

Новое сообщение:
Complete in 47 ms, lookup=0 ms, find=47 ms

« Все форумы

Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.