App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
|
Nokia 5530 XpressMusicМетки: Nokia 5530 XpressMusic Разделы: По моделям телефонов
Основной форум по модели Nokia 5530 XpressMusic >> 07.05.2010 15:17 От: fenix.dn Подскажите, входящие звонки (абоненты телефонной книги) отображаются только мобильным номером, а имя абонента не указывается. Как сделать, чтобы при входящем звонке отображаля не только номер телефона, но и имя абонента? 07.05.2010 22:02 От: oRnameR привет. ты знаешь , такая же фигня !! но у меня половина номеров под именами , а половина чисто номера блин . как не пытался прописать всё равно не помогает . даже по новой прописывал . не действует . если кто что подскажет напиши и мне, плиз - ornamer@yandex.ru 07.05.2010 22:15 От: fresh17 привет всем ))) помогите плз – я купил телефон нокиа 5530 и не могу установить на него игры формата sis , sisx что мне делать ? я когда их начинаю распаковывать то мне пишет – Ошибка в сертификате .Обратитесь к поставщикуприложения. помогите плз..... 08.05.2010 06:26 От: Stinger fresh17 07.05.2010 22:15: Привет. Прочтите 10.05.2010 07:44 От: yana25 привет всем. есть проблемка, помогите пожалуйста кто чем сможет. В общем суть такая - набрав номер телефона, кок только начинается соединение, гаснет экран. При входящем звонке происходит тоже самое.=(( что делать? 10.05.2010 17:54 От: katria Здравствуйте, а можно как-то восстановить удаленніе файлі на телефоне?((( Очень надо... Спасибо! 11.05.2010 20:01 От: Fimzeer Dmi120 27.04.2010 18:21: У меня так-же было. Обнови прошивку. Или *РЕШЕТКА 7370 РЕШЕТКА (12345) 12.05.2010 00:02 От: Lisa18 Знает ли кто нибудь, как запаролить смс? Или что т о похожее??? 12.05.2010 10:18 От: Юла-23 Nokia 5530Не выполняется вызов из списка контактов и принетых и набранных номеров.Если набрать номер просто и вызвать то получается.Клавиша в принципе работает.Только вот вызывать не хочет.Что можно сделать? 12.05.2010 17:50 От: kssss приветики) а на нокиа 5530 датчик нельзя заклеивать защитной плёнкой? 13.05.2010 20:22 От: funman Подскажите, сегодня купил Nokia 5530, установил драйвера с диска для USB и т.д., вобщем подключился к телефону через комп и удалил стандартные треки, закинул с компа в папку "Sounds" папки с музыкой с компа, снача на телефоне я не мог зайти в проигрыватель, только слушал через "диспетчерскую файлов", потом перенёс всю музыку в одну папку стандартную "Digital", он стал заходить в проигрыватель но он ГЛЮЧИТ!!! сам листает треки и не воспроизводит! Может это из-за того что я удалил стандартные треки? Хотя я их удалил через комп но на телефоне он их видит. Помогите пожалуйста 13.05.2010 20:34 От: funman Ещё бы очень хотелось узнать как мне установить ICQ на него! Я с инета на компе качал аську, щёлкал по ней 2 раза, она запускалась через программку "Nokia Ovi Suite" и по-идее она должна сохранится в папке "Приложения", но она не сохраняется. Я пытался закинуть установочный файл просто с компа на телефон, но на компе названия папок не соответствуют названиям папок в телефоне. Что делать? 13.05.2010 22:30 От: Stinger Lisa18 12.05.2010 00:02: Есть дополнительные приложения (программы) для этого. Лично я использую для этого антивирус Касперскрго. 17.05.2010 06:46 От: Ratchet Телефон не сохраняет файлы, переданные через Смс (после фразы "такой-то объект не сохранен. Сохранить?" выходит обратно в сообщения). Также не скачивает приложения с Интернета, хотя формат 100% должен подходить. Подскажите пожалуйста, решение проблемы. Или на крайний случай-объясните нубу, как устанавливать приложения .jar на телефон через компьютер. 17.05.2010 12:43 От: lyamka-88@bk.ru Помогите мне пожалуйста!!! Закачиваю на телефон разные програмки с телефона, потом через некоторое время пропадает вибрация при входящем звонке. Съездила в салон, где телефон пакупала, они говорят это вирусы! И предлагают поставить антивирус за 700р, я конечно отказалась. Ставлю на телефон продную версию антивируса, с инета скачиную, опять через некоторое врямя (1-3 дня) пропала вибрация, да и еще когда блокируешь телефон, тоже вибрация не работает! Я заметила что когда телефон перезагружаешь вибрация появляется, (тоже через некоторое врямя). Что мне делать не знаю???!! 18.05.2010 02:54 От: makhov помогите пожалуста у меня не открывает фотки в галерее просто две интернет ссылки ((( уже неделю так хожу ужасно неудобно ! потом многие игры не открываются просто нажимаю на значек и ничего не происходит (например marble maze . assasin creed 3 d ! и ещё сама тупость этого телефона что он когда фоткает создает 4 папки с чифрами а в них ещё папки это очень бесит приходится их долго искать ( по какому принципу они распределяются ?или можно это как нибудь поменять ? что делать со всем этим помогите ? 24.05.2010 11:11 От: новенькая Как исправить?При загрузке игр с компьютера съедена часть экрана справа.В результате неполная картинка.И как убрать стационарный джойстик,если на экране в игре есть свой 30.05.2010 22:27 От: krakodil privet vsem!!! y menya takaya problema kogda svorachival myziku na gl ekrane bili klavishi perkluchit' muziky play, a seichas propala? chto s nei mozhet bit??? I mozhno li ego obratno nastroit? 31.05.2010 11:58 От: safan-kiev Подскажите плз кто знает!!Вопрос по поводу гарнитуры(капли),которые идут в комплекте.Телефон и гарнитура оригинальные 100%,но месяца через два пользования перестало пахать правое ухо(чё то с контактами в проводе).Купил такие же новые оригинальные-через две недели такая же беда!!!Через пару дней и второе ухо отказало.Ношу в кармане аккуратно,провод нигде не перегибается,не пережимается..Это дурость каждый месяц покупать новые!Не подскажите,это только у меня такое невнзение,или они на самом деле не надёжные??Звучание-бомба,а надёжность-фуфло.Такая беда подлежит ремонту,если нет,то какие уши посоветуете,чтоб звучание такое же было??Помогите плз!! 02.06.2010 16:01 От: mythos Как пользоваться голосовым управлением? 03.06.2010 01:48 От: makhov Наушники у меня нормальные были пока гопник не забрал а так ваще нормально все было ) а у того у кого плеер пропал зайди в параметры-персональные и там кароче главный экран и ссылки настрой если не найдешь напишу подробней ) а у того у кого джостик убрать заходишь в параметры -диспетчер прил - установл прилож- ищешь игру там и заходишь в параметры ) и убираешь джостик а с экраном ниче не поделаешь игры качать надо не в разрешении 240 на 320 а лучше всего скоко там 360 на 480 я не помню кароче но где то так 03.06.2010 20:52 От: Танюфка Люди, случайно утопила нокиа 5530, как думаете может ли влага повлиять на экран????????????? 04.06.2010 12:37 От: bIgKaRl Dmi120 27.04.2010 18:21: отнесите в сервисный центр!!! там вам програмку сменят на обновлёную!!! у меня тоже иакая фигня была сказали что вирус!! 05.06.2010 00:50 От: lengraff кто знает как включать фонарик спасибо за ранее 05.06.2010 11:57 * От: Aspekt93 Купил неделю назад, вчера перестали устанавливаться приложения, токо касперский ставится , у остальных проверяет сертификат и пишет подготовка к установке, и всё, выскакивает обратно диспетчер файлов. Что делать, скажите пожалуйста? 05.06.2010 16:24 От: Мурочка Люди, поскажите пожалуйста!! проблема с наушниками!!когда ихвтыкаешь, выходимт окно где написанно, используйте микрофон телефона...и музыка глючит и тихо играет, пока не нажмёшь на кнопку на наушниках, дак её и держать приходиться!!!??? 05.06.2010 23:08 От: Aspekt93 Мурочка, у меня лично кнопку нажимать не надо, а с наушниками попробуй по несколько раз втыкать в телефон, у меня обычно со второго раза работать начинает)))) 06.06.2010 17:30 От: ЮLEN`K@ я его себе хочуууу..... 06.06.2010 21:30 От: flaika93 люди,помоги. у меня у телефона жесткий глюк. когда мне звонят,либо я звоню,после первой секунды разговора телефон выключается.и чтобы его включить потом обратно,приходится несколько раз вытаскивать аккумулятор,т.к появляется белая заставка с нокиа. че делать? 07.06.2010 02:25 От: Fasertop Купил себе такой 07.06.2010 07:50 От: Stinger flaika93 06.06.2010 21:30: Попробуйте 07.06.2010 22:33 От: Ketti90 Добрый вечер!!! скажите пожалуйста у меня телефон 5530, там есть игра с гитарой,не могу из неё выйти!!!!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! 09.06.2010 05:49 От: flaika93 Stinger огромное спасибо)* 09.06.2010 14:04 От: sanymagik как удалить антивирус NetQin 2 c Nokia 5530....плизззз. 09.06.2010 16:17 От: Stinger sanymagik 09.06.2010 14:04: Через диспетчер приложений можно 09.06.2010 20:45 От: Lusha15 Ребят,помогите,у меня с главного экрана пропала полоска с проигрывателем,как её вернуть обратно??? помогите плизззз,без неё так не удобно!!! 10.06.2010 08:28 От: sanymagik спс,но это не помогает.....он пишет что файл не возможно удалить, и что файл открыт 10.06.2010 20:01 От: Дашок Не могу музыку с памяти телефона на карту памяти перенести, тоесть я вообще незнаю как!!(((((( Захожу в смс-входящие-сохранить и оно на память телефона сохраняется, а как переместить на карту памяти??! 11.06.2010 11:38 От: zhenchic91 У меня камера отказывается включаться, я уже аккумулятор вытаскивала, ниф ига не помогает, что делать? 11.06.2010 17:10 От: л левингтон Подскажите плиз скоко денег будет есть телефон если сидеть в скайпе??? 11.06.2010 17:20 От: zhenchic91 Дашок 10.06.2010 20:01: Попробуй скинуть музыку на карте памяти в папку Attachments у меня проканало 11.06.2010 17:35 От: л левингтон Подскажите плз кто знает!!Вопрос по поводу гарнитуры(капли),которые идут в комплекте.Телефон и гарнитура оригинальные 100%,но месяца через два пользования перестало пахать правое ухо(чё то с контактами в проводе).Купил такие же новые оригинальные-через две недели такая же беда!!!Через пару дней и второе ухо отказало.Ношу в кармане аккуратно,провод нигде не перегибается,не пережимается..Это дурость каждый месяц покупать новые!Не подскажите,это только у меня такое невнзение,или они на самом деле не надёжные??Звучание-бомба,а надёжность-фуфло.Такая беда подлежит ремонту,если нет,то какие уши посоветуете,чтоб звучание такое же было??Помогите плз!! ну ты попробуй сначала насчет телефона сходить в магазин где сотики ремонтируют пусть они у тебя вход проверят если там ничего не скажут значит у иебя наушники плохие 13.06.2010 15:24 От: кира17 помогите нокиа5530.как убрать джойстик с экрана при играх и программах различных.на экране из-за этого ничего не видно 15.06.2010 07:17 От: SlephenkoOlga Подскажите пожалуйста, я хотела у подруги через Bluetooth перекинуть видео,у нее такой же телефон, видео длиться минут 6-7. А мне пишут недостаточно памяти, хотя на карте памяти еще 2,5 гига свободных. Кто-нибудь знает в чем дело??? 15.06.2010 15:26 От: top4ika Подскажите пожалуйста кто знает: 1) как поменять мелодию на смс (и возможно ли это вообще) 2) как заставить повторно сохранить полученные по блютуз даные (например песно) 2-ой раз. После первого открытия оно спрашивает "сохранить", а потом делай, что хочешь, оно не сохраняет. 3) как настроить GPS, WI-Fi интернет и смотреть телевизор? Если возможно, скинте ссылки где можно получить такую информацию, или куда можно обратится, заплатить и тебе все сами настроят Заранее спасибо. 15.06.2010 17:57 От: top4ika У меня с наушниками все нормально (тьфу-тьфу) уже пол года как, слушаю каждый день, ношу в сумке беспорядочно, в общественном транспорте дергают, а им ничего... может вам просто не повезло( 15.06.2010 18:27 От: top4ika И еще помогите пожалуйста. Интернет не работает. Пишет "Соединение пакетных данных не возможно" Что обычный, что Wi Fi. Все настройки правельные, все отлично, а пишет про пакетные данные... мож.кто знает как это исправить? 15.06.2010 18:41 От: top4ika Ну вот... почитала форум все нашла. Остался только 1 вопрос -как же всетаки сохранить один файл 2 раза. Просто была такая ситуация с песней. Я случайно удалила, мне по блютуз прислали еще раз, но во второй раз, при выходе из сообщения оно уже не спрашивает "сохранить?" и песню получается я сохранить уже не могу. Мож есть другой способ, на прошлом нокиа у меня были "полученые файлы" и в них благополучно хранились переданные ч/з блютуз. А тут блин, как не одно, так другое... 16.06.2010 14:56 От: Славница Всем привет, заранее извеняюсь за тупой вопрос. на робочем столе в правом верхнем уголке мигает конвертик, нажимаю мишет что память сим переполнена(хоть это и не так), как отключить эту гадость а то бесит ужас заранее всем спасибо за помощь 16.06.2010 15:00 От: Славница heat_kz 01.10.2009 01:38: у меня задняя крышка тоже немного плавает а вот рычяжек работает нормально и никаких звуков не издает) Complete in 5 ms, lookup=0 ms, find=5 ms
|
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |