App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Nokia 6630Метки: Nokia 6630 Разделы: По моделям телефонов
Основной форум по модели Nokia 6630 А на счет аккумулятора что?Я уверен что емкость у него меньше 800мАч.Точно узнать можно только лично убедившись. 24.04.2005 22:12 От: анонимно ![]() Да не я в нескольких местах смотрел , а точнее в 4, везде написано что акомулятор Li-Ion 900 мАч --- Не забудьте Проголосовать "за"... моё сообщение. Dantes (dantes@rin.ru) С nokia 6230 было тоже самое:во всем интернете было написано 850мАч,а на самом деле оказалось 700мАч 24.04.2005 23:13 От: анонимно ![]() Ну не знаю, наврятли бывают такие глобальные ошибки, ведь даже на официальном сайте нокиа сказано что батареа там Li-Ion 900 мАч --- Не забудьте Проголосовать "за"... моё сообщение. Dantes (dantes@rin.ru) 24.04.2005 23:26 От: анонимно ![]() Там есть 3D-а значит есть игровые DV-RS-MMC! Кстати можно-ли туда радио запихать? 25.04.2005 06:50 От: анонимно ![]() Нехватка оперативки у 6630 Привет, столкнулся с проблемой. Включаю камеру, пытаюсь сделать кадр, сообщает "Не хватает памяти, закройте одно из приложений и пробуйте снова". Я сначала озадачивался - кроме БТ-гарнитуры никаких "прог" не включено. Первоначально выходил из ситуации путем перезагрузки смартфона - дело конечно длительное, но диспетчер памяти поправляло. Намедни пообщался с приятелем, у него 3230, он сказал, что когда заходишь глубоко в меню, то не пользуйся кнопкой "Отбой", а нажимай "Выход" и "Назад", мол, "Отбой" хотя и очищает экран от менюшек, но они остаются висеть в памяти (кстати, косвенно это можно пронаблюдать, если попытаться заново пройти путь в сброшенное только что загруженнное меню - телефон сразу показывает последнюю точку где ты был). Хотя я сейчас и пользуюсь "Выходом" и "Назад", но вопрос такой: как можно обнаружить такие "забатые" в памяти "приложения" и позакрывать их? Только перезагрузки или есть и другой способ? Заранее спасиб Orakul 25.04.2005 06:57 От: анонимно ![]() Не хватает опер.памяти в 6630 Привет, столкнулся с проблемой. Включаю камеру, пытаюсь сделать кадр, сообщает "Не хватает памяти, закройте одно из приложений и пробуйте снова". Я сначала озадачивался - кроме БТ-гарнитуры никаких "прог" не включено. Первоначально выходил из ситуации путем перезагрузки смартфона - дело конечно длительное, но диспетчер памяти поправляло. Намедни пообщался с приятелем, у него 3230, он сказал, что когда заходишь глубоко в меню, то не пользуйся кнопкой "Отбой", а нажимай "Выход" и "Назад", мол, "Отбой" хотя и очищает экран от менюшек, но они остаются висеть в памяти (кстати, косвенно это можно пронаблюдать, если попытаться заново пройти путь в сброшенное только что загруженнное меню - телефон сразу показывает последнюю точку где ты был). Хотя я сейчас и пользуюсь "Выходом" и "Назад", но вопрос такой: как можно обнаружить такие "забатые" в памяти "приложения" и позакрывать их? Только перезагрузки или есть и другой способ? Заранее спасиб (сообщение в форуме получилось продуюлированное, потому что при отправке экплорер ругнулся "Отказано в доступе" на странице скрипта add.js в строке 25) orakul (to@orakul.ru) 25.04.2005 17:00 От: анонимно ![]() НЕТ радио туда запихать нельзя, ты сам подумай где ты такую программу найдёшь. --- Не забудьте Проголосовать "за"... моё сообщение. Dantes (dantes@rin.ru) 25.04.2005 17:11 От: анонимно ![]() Re: Нехватка оперативки у 6630 там на смартфоне есть какаето кнопка я точно не помню какая,но она есть , нажимаешь на неё и у тебя возращается меню на котором ты был --- Не забудьте Проголосовать "за"... моё сообщение. Dantes (dantes@rin.ru) Re: * Это какая редакция? 26.04.2005 17:53 От: анонимно ![]() Re: Re: * Знаешь, есть такой журнал мобильный портал.вот про редакцию этого журнала я и написал. --- Не забудьте Проголосовать "за"... моё сообщение. Dantes (dantes@rin.ru) Re: Re: Re: * Просто я это уже где-то слышал:"производителю не чего не стоит создать безупречный телефон, но кто же тогда купит следуюшею модель". 26.04.2005 19:47 От: анонимно ![]() Re: Не хватает опер.памяти в 6630 Нашел, блин, проблему... инструкцию читать не пробовал? Нажми да подержи подольше кнопку "Меню" - получитися что-то типа alt-tab в Виндах: на экране появится список открытых прилад. Переключаешься и закрываешь что не надо. А что надо - пусть висит: у меня в фоновом режиме почти постоянно живет BReader (книжки читать) и довольно часто - stICQ (понятно для чего =) Shadow Wizard (wizard@freemail.ru) 26.04.2005 19:51 От: анонимно ![]() И что за проблема? Купи себе FM-handsfree для 6630 и наслаждайся радивом. Хотя по мне mp3-плеер - куда лучший выбор. Особенно если удастся найти RS-MMS DV карточку емкостью хотя бы в четверть гига... =) Shadow Wizard (wizard@freemail.ru) 26.04.2005 19:54 От: анонимно ![]() Вариантов на самом деле 2. 1. Как я уже писал, купить FM handsfree 2. Слушать инет-радио в виде mp3-потока через GPRS. Программы для этого, насколько я знаю, есть... другой вопрос - в какую копеечку влетит такое "радио" =) Shadow Wizard (wizard@freemail.ru) 26.04.2005 21:06 От: анонимно ![]() Re: И что за проблема? Найдёшь такую карту-денег дам.Но туда и rs mms размером до 256Мб подходит --- Не забудьте Проголосовать "за"... моё сообщение. Dantes (dantes@rin.ru) 27.04.2005 16:59 От: анонимно ![]() Ура Ура Ура.Сегодня наконецто купил себе этот телефон.С ним ощющаешь себя королём мира сотовых телефонов. --- Не забудьте Проголосовать "за"... моё сообщение. Dantes (dantes@rin.ru) Сколько секунд у тебя грузится телефон при включении.Да,и еще,а какой емкости аккумулятор? 27.04.2005 21:33 От: анонимно ![]() 10-15секунд,акомулятор 900. --- Не забудьте Проголосовать "за"... моё сообщение. Dantes (dantes@rin.ru) 27.04.2005 21:35 От: анонимно ![]() sportsman Слушай можешь подсказать.Когда я подключаю телефон к USB то компьютер его не видет, в чём проблемма можешь обьяснить? --- Не забудьте Проголосовать "за"... моё сообщение. Dantes (dantes@rin.ru) 27.04.2005 22:07 От: анонимно ![]() ДА и кстате там есть сменные панели.Прошу прошение за мои предыдушие сообщения с ошибкой --- Не забудьте Проголосовать "за"... моё сообщение. Dantes (dantes@rin.ru) Re: sportsman У тебя на компьютере сколько USB выходов?Попробуй подсоединить к каждому.У меня тоже такая фигня была и этот способ сработал.Если не поможет покапайся в настройках,а если и это не поможет то попробуй перезагрузить компьютер с подключенным кабелем. 28.04.2005 03:47 От: анонимно ![]() Re: Re: Не хватает опер.памяти в 6630 СПАСИБО!!!! Работает. Я проголосовал "за" твое сообщение (единственно, не понял, зачем эта функция голосования нужна) orakul 28.04.2005 08:54 От: анонимно ![]() Это как повезет Одни обычные RS-MMC читаются телефоном, другие - нет... но по-любому объемом не больше 64 мег; 128 и далее - облом. Хотя, говорят, в Москве уже появились 256-меговые DV RS-MMC. Надо искать... =) Shadow Wizard (wizard@freemail.ru) 28.04.2005 10:20 От: анонимно ![]() Вот блин... =\ Кинул в мэйл письмо с координатами 256 мег DV RS-MMC, а письмо обратно вернулось. Придется здесь... Удачи! =) Shadow Wizard (wizard@freemail.ru) 28.04.2005 10:22 От: анонимно ![]() Я что-то не понял... А при чем тут Nokia 6630? Shadow Wizard (wizard@freemail.ru) 28.04.2005 19:33 От: анонимно ![]() Re: Re: sportsman А PC Suite для этого нужно? --- Не забудьте Проголосовать "за"... моё сообщение. Dantes (dantes@rin.ru) Re: Re: Re: sportsman Конечно нужно,а как же еще! 30.04.2005 22:15 От: анонимно ![]() Re: Это как повезет Говорят на Горбушку уже завезли. --- Не забудьте Проголосовать "за"... моё сообщение. Dantes (dantes@rin.ru) 03.05.2005 20:54 От: анонимно ![]() Есть ли в NOKIA 6630 IrDa?????? В разных тест-обзорах читал и не нашёл ответа. Den-Yurkov (net_fearless@rambler.ru) 03.05.2005 21:58 От: анонимно ![]() Нету. --- Не забудьте Проголосовать "за"... моё сообщение. Dantes (dantes@rin.ru) 03.05.2005 22:22 От: анонимно ![]() *ns velfr* А ты не можешь спрашивать этот вопрос в разделе nokia 3230, и не загрязнять форум 6630?????????????????? --- Не забудьте Проголосовать "за"... моё сообщение. Dantes (dantes@rin.ru) 04.05.2005 00:03 От: анонимно ![]() Re: Re: Re: Не хватает опер.памяти в 6630 Эта функция нужна для рэйтинга участника, нажми на значёк около моего ника и ты увидишь таблицу рэйтинга, что бы в неё попасть нужно побольше писать сообщений, и чтобы у тебя баланс голосов "за" и "против" был хороший. З.Ы.Проголосуй замоё сообщение "за" я ведь тоже ответил на твой вопрос пускай и не очёнь точно, этот телефон я купил себе чуть позже, чем ты отправил своё сообщение --- Не забудьте Проголосовать "за"... моё сообщение. Dantes (dantes@rin.ru) 04.05.2005 02:07 От: анонимно ![]() Re: Re: Re: Re: sportsman Наконец-то настроил USB потратив на него кучу времени!!!. Sensei 04.05.2005 16:51 От: анонимно ![]() Re: Re: Re: Re: Re: sportsman О слушай а ты не дашь ссылку microsoft на обновления windos, ведь она там вроде нужна. --- Не забудьте Проголосовать "за"... моё сообщение. Dantes (dantes@rin.ru) 05.05.2005 02:39 От: анонимно ![]() Re: Re: Re: Re: Re: Re: sportsman Купи диск с SP2 и установи обновления ХР. Потом скачай драйвера на DKU-2 (они есть на nokia.com), и установи их, потом скачай оттуда же PC Suite версии 6.5 и все будет работать. У меня на диске который шел с телефоном версия была 6.4.8 и она телефон не видела. Удачи. Sensei 05.05.2005 11:29 От: анонимно ![]() сообщение Где можно скачать игры ДЛЯ NOKIA 6630 не по СМС? Den-Yurkov 05.05.2005 18:41 От: анонимно ![]() Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: sportsman 1 что такой диск SP2, дай пожалуйста ссылку на сайт обнавления ХР. Буду примного благодарен за ответ. --- Не забудьте Проголосовать "за"... моё сообщение. Dantes (dantes@rin.ru) 05.05.2005 18:45 От: анонимно ![]() Re: сообщение К примеру на galli.ru или на series60.com --- Не забудьте Проголосовать "за"... моё сообщение. Dantes (dantes@rin.ru) 05.05.2005 20:40 От: анонимно ![]() Re: Games for series 60 Вот ещё хороших ссылок:
Aleksej 06.05.2005 15:05 От: анонимно ![]() Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: sportsman Если у тебя не официальная версия ХР (а видимо оно так и есть) смысла скачивать второй сервис пак с сайта микрософта нет, все равно не установится. Проще пойти и купить обновления, вернее так и надо сделать. Sensei 07.05.2005 19:14 От: анонимно ![]() Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: sportsman Да версия у меня не оффицальная,но я всё же скочал SP2, и он у меня установился!А где взять дрова для кабеля и PC Suite версии 6.5?Я понял что на сайте нокиа, но где иммено можешь дать прямую ссылку. Redline 07.05.2005 19:18 От: анонимно ![]() Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: sportsman Что у самого такая проблемма? --- Не забудьте Проголосовать "за"... моё сообщение. Dantes (dantes@rin.ru) 08.05.2005 01:36 От: анонимно ![]() Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: sportsman Sensei 08.05.2005 01:48 От: анонимно ![]() Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: sportsman Sensei 08.05.2005 03:49 От: St.iTch ![]() А как у него дела с русификацией?) Кириллица на кнопках, русифицированное меню, прошивка и всё такое... 08.05.2005 13:45 От: анонимно ![]() Всё выше перечисленное ЕСТЬ! --- Не забудьте Проголосовать "за"... моё сообщение. Dantes (dantes@rin.ru) 08.05.2005 13:47 От: анонимно ![]() Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: sportsman Фу всё установил,до того как ты свои сообщения с сылками послал,сам все дрова нашел через яндекс, но всёравно спасибо! --- Не забудьте Проголосовать "за"... моё сообщение. Dantes (dantes@rin.ru) Complete in 155 ms, lookup=0 ms, find=155 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |