« Все форумы

Nokia C7  

Основной форум по модели Nokia C7

Страницы: << · >>  1 · ... · 3 · 4 · 5 · 6 · 7 · 8 · 9 · 10 · 11 

01.01.2012 15:15 От: Stinger
PollyMuse 01.01.2012 11:22:
Что делать, если при открытии карт телефон выдаёт: "Чтобы использовать "Карты", отключите USB", хотя кабель не подключен?

Перезагрузите аппарат. Если не поможет, то попробуйте на несколько минут вынуть аккумулятор. Если и это не поможет, тогда пробуйте форматирование.

аватарка С уважением, Stinger, прохожий MForum

02.01.2012 13:46 От: братан1972

здравствуете, можно ли создать скрытую папку? если да, то как?

02.01.2012 14:00 От: Stinger
братан1972 02.01.2012 13:46:
здравствуете, можно ли создать скрытую папку? если да, то как?

Привет. Знаю, что можно с помощью "Касперского", но не стоит наверно. Посмотрите ещё приложения, может там найдёте что-то. Ссылка http://forum.allnokia.ru/...php...

02.01.2012 15:04 От: Virgo3985
Stinger 30.12.2011 18:37:
Virgo3985, немного не понял.. Но если смартфон прошит под Т-Mobile, то после форматирования и должен остаться залоченым под Т-Mobile

Телефон получила в подарок. серый он наверняка. но разлоченый-т.к. работает со всеми симками мобильных операторов Беларуси. Когда загружается пишет Т-Mobile. Когда соединяется с интернетом-сначала пытается соединится с Т-Mobile Internet-потом пишет подключение недоступно и только после этого соединяется с интернетом оператора которым я пользуюсь. и вот в чем вопрос: 1. Если я скину до заводских настроек-это будут настройки Т-Mobile или такие настройки, которые были в телефоне, когда я начала им пользоваться(т.е. разлоченного). 2. Может быть стоит перепрошить телефон Phoenixом?? Огромное Спасибо за помощь!!

02.01.2012 17:14 От: Stinger

Virgo3985, почитайте тут и будет полезно тут.

02.01.2012 18:02 От: Virgo3985
Stinger 02.01.2012 17:14:
Virgo3985, почитайте тут и будет полезно тут.

аватарка С уважением, Stinger, прохожий MForum сПАСИБО!! И и все же остается вопрос: 1. Если я скину до заводских настроек-это будут настройки Т-Mobile или такие настройки, которые были в телефоне, когда я начала им пользоваться(т.е. разлоченного) очень хочется обойтись малой кровью( без перепрошивок..
02.01.2012 19:04 От: Stinger

Virgo3985, лично я никогда не пользовался серыми телефонами, чтобы не возникали потом вот такие вопросы. Ничего точно не могу сказать на этот счёт. В интернете где-то искать ответ нет времени. Всё, что смог... Можете подождать ответ от кого-то ещё.

02.01.2012 23:18 От: sambik
Stinger 30.12.2011 18:41:
sambik 30.12.2011 00:56:
здравствуйте!!!подскажите пожалуйста..когда обновляю фонотеку в муз.плеер музыка делится на альбомы и в каждом альбоме может быть по одной или по несколько песен..как можно убрать эти альбомы или как можно воспроизводить музыку чтоб постояно не переходить с альбома в альбом(((
Привет. В муз.плеере переходите через "Функции" в "Композиции", выбираете какой-то трек, запускаете и всё. Вся музыка будет проигрываться. Не нужно никуда заходить-переходить.

Большое спасибо за помощь)))

04.01.2012 21:19 От: Pinkes

С наступившим всех))) помогите .....на моём С7 не просматриваются видео в контакте..что нужно сделать, заранее благодарна)

08.01.2012 23:43 От: братан1972

здравствуйте. у меня такая проблема. после обновления через комп "NokiaSuite" медиаплеер перестал воспроизводить музыку. Если открыть дисп.файлов-диск"Е"-music-фаил, то он воспроизводит (штучно). А так с рабочего стола нет т.е. функции-композиции-и пишет "файл поврежден"

16.01.2012 23:37 * От: Zaika8200

Уменя такая проблема на нокия с7 при загрузке вылетает системная ошибка аш 4 раза всё вроде нармально работает что тока не делал и препрошивал и фарматировал всё бесполезно подскажите как быть

18.01.2012 17:51 От: Маруська-Ируська

Добрый день! Сегодня нарисовалась такая проблемка- при выборе в Сообщениях Нового сообщения не работает сенсор, т.е. ни могу ввести ни самого сообщения, ни номер написать, ни выбрать из книги. Если пишу сообщения через контакты, то тупо не пишется сообщение. В остальных манипуляциях сенсор работает нормально. Что делать?

18.01.2012 18:31 От: Stinger
Zaika8200 16.01.2012 23:37:
Уменя такая проблема на нокия с7 при загрузке вылетает системная ошибка аш 4 раза всё вроде нармально работает что тока не делал и препрошивал и фарматировал всё бесполезно подскажите как быть

Если ничего не помогает, то может стоит обратиться в СЦ?

18.01.2012 18:32 От: Stinger
Маруська-Ируська 18.01.2012 17:51:
Добрый день! Сегодня нарисовалась такая проблемка- при выборе в Сообщениях Нового сообщения не работает сенсор, т.е. ни могу ввести ни самого сообщения, ни номер написать, ни выбрать из книги. Если пишу сообщения через контакты, то тупо не пишется сообщение. В остальных манипуляциях сенсор работает нормально. Что делать?

Привет. Попробуйте перевернуть в горизонтальный режим и таким образом набрать текст. И ещё вопрос, не устанавливали дополнительную клавиатуру?

18.01.2012 19:38 От: Маруська-Ируська

На в каком режиме не помогает. Клавиатуру не устанавливали. Выключила, вынула аккумулятор, вроде заработало, но на будущее хотелось бы знать, что за беда. Не всегда же аккумулятор перегружать...

18.01.2012 19:50 От: Stinger

Маруська-Ируська, не могу ничего сказать по этому поводу. У меня лишь в некоторых приложениях было, что-то подобное, но помогал ввод в горизонтальном (панорамном) положении. Попробуйте обновить ПО. Хотя подождите, скоро выйдет новая прошивка, вроде бы в Феврале.

18.01.2012 19:53 От: Маруська-Ируська

обновлений не предлагают... видимо пока не нуждается, куплен только перед новым годом. буду ждать февраля. Спасибо!

19.01.2012 17:43 От: pradaaaa555

здравствуйте!!!подскажите пожалуйста, почему когда я пишу смс через Т9 то он у меня просто выходит из сообщений и все. что это может быть?

19.01.2012 17:57 От: Stinger
pradaaaa555 19.01.2012 17:43:
здравствуйте!!!подскажите пожалуйста, почему когда я пишу смс через Т9 то он у меня просто выходит из сообщений и все. что это может быть?

Привет. Этот глюк давно известный. Об этом знают и в самой компании, но ничего с этим не делают. Я почти год назад об этом сообщал представителям компании Nokia (и не только я, а ещё тысяча пользователей). Но компании на это наплевать.

Лечится этот глюк удалением папки C:/Predic с файлами пользовательского словаря T9 и последующей перезагрузкой смартфона. Или не пользоваться т9, отключить этот метод ввода. Выбирайте. Есть ещё способ - поменять смартфон Nokia на Samsung ;)

04.02.2012 15:07 От: Vano58

здравствуйте.помогите пожалуйста!!!!тело нокиа C7 стояла простая флешка на 1 гиг около 2 месяцев,заполнена была на половину.все было на ней,даже все проги стояли там.и вот совсем недавно лелефон перезагрузился сам и после этого стал ужасно тормозть,без флешки все нормально,теперь ее осталось только выбросить???

05.02.2012 05:15 От: Stinger
Vano58 04.02.2012 15:07:
здравствуйте.помогите пожалуйста!!!!тело нокиа C7 стояла простая флешка на 1 гиг около 2 месяцев,заполнена была на половину.все было на ней,даже все проги стояли там.и вот совсем недавно лелефон перезагрузился сам и после этого стал ужасно тормозть,без флешки все нормально,теперь ее осталось только выбросить???

Подождите пока с выбрасыванием. Отформатируйте флэшку. Но придётся весь софт заново на неё устанавливать потом. Возможен ещё такой вариант, что Вы установили на флэшку какое-то приложение, которое и тормозит систему. *а, кстати, опишите подробней, где, в чём и как именно проявляется это "торможение"?

05.02.2012 10:12 От: Vano58

тормозит абсолютно везде без 10-20 секундной задержки даже в меню зайти нельзя.

05.02.2012 10:45 От: Stinger
Vano58 05.02.2012 10:12:
тормозит абсолютно везде без 10-20 секундной задержки даже в меню зайти нельзя.

Если тормозит с флэшкой, то естественно, что дело всё в ней. Или же какое-то приложение, установленное на флэшке, тормозит систему. Попробуйте ещё такой вариант, удалите последнее приложение, после которого начались эти "тормоза". Потом следующее и т.д. Но это, как вариант. Всё же, чтобы флэшка снова заработала нормально, можно попробовать её отформатировать. Ещё проблема может оказаться в самой флэшке. На сколько память и какой фирмы флэшка, название её какое? В любом случае, попробуйте эти варианты, которые я посоветовал. Другого пока ничего не подскажу.

05.02.2012 12:05 От: Vano58

на 1g но она китайская без названия. формат помог все в норме.думаю тормоза были либо от проги fastpanel либо от 2 патчей которые были в ромпатчере.большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!

05.02.2012 19:11 От: Stinger
Vano58 05.02.2012 12:05:
на 1g но она китайская без названия. формат помог все в норме.думаю тормоза были либо от проги fastpanel либо от 2 патчей которые были в ромпатчере.большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!

Хм... Странное решение установить карту памяти на 1ГБ в этот смартфон. Вам мало 16 ГБ внутренней памяти? :) Я сперва подумал, что у Вас флэшка на 16ГБ минимум.. Я на этом смартфоне вообще пока не пользуюсь картой памяти. Места полно. Фото на комп скидываю, в смартфоне удаляю их (кроме некоторых, например, которые на профиль установлены), музыки на смартфоне у меня около 300 композиций, мне хватает. Около 40 приложений ещё. И после этого ещё куча свободного места без дополнительных флэшек.

05.02.2012 19:25 От: Vano58

эту флешку я покупал очень давно к телефону нокиа 6120c.а на этот не стал брать,пока.да,посмею вас поправить-16гб это на n8,а на этом 8,вот.

05.02.2012 19:39 От: Stinger
Vano58 05.02.2012 19:25:
эту флешку я покупал очень давно к телефону нокиа 6120c.а на этот не стал брать,пока.да,посмею вас поправить-16гб это на n8,а на этом 8,вот.

Ага :) Перепутал немного. Но всё остальное верно.

05.02.2012 19:58 От: Vano58

спс!

07.02.2012 14:05 От: aktrisa

добрый день! Будьте добры, если кто знает возможно ли прочитать удаленные смс. Или восстановить их. Подскажите пожалуйста. Нокиа с 7:)

07.02.2012 21:37 * От: Владик68
aktrisa 07.02.2012 14:05:
добрый день! Будьте добры, если кто знает возможно ли прочитать удаленные смс. Или восстановить их. Подскажите пожалуйста. Нокиа с 7:)

Здравствуйте. К великому сожалению их теперь никак нельзя прочитать. Если может только они сохранились например в компьютере при последней синхронизации с устройством до удаления в смартфоне С уважением, Владислав

08.02.2012 23:50 От: aktrisa

так это ж хорошо:) спасибо большое!

12.02.2012 13:25 От: ss199

Здраствуйте.Почему после обновления Nokia Belle на Nokia c7-00 пропал FM-передатчик? можно ли его восстановить?

12.02.2012 16:41 От: Dimonchuk

подскажите пожалуйста стоит прога SlideAnswer Full RUS v.4.00,без нее не как в С7,роботала отлично,а вчера перестала функционировать,хотя сама программа запускается но при поступлении звонка не выполняет свою роль,может кто с такой проблемой сталкивался? может где то настройки самого телефона нужно поправить?

12.02.2012 16:45 От: Stinger
Dimonchuk 12.02.2012 16:41:
подскажите пожалуйста стоит прога SlideAnswer Full RUS v.4.00,без нее не как в С7,роботала отлично,а вчера перестала функционировать,хотя сама программа запускается но при поступлении звонка не выполняет свою роль,может кто с такой проблемой сталкивался? может где то настройки самого телефона нужно поправить?

Быстрее будет обратиться к разработчикам программы, я так думаю

14.02.2012 12:54 От: smik007

Прошу помощи. Смарт взломан. Установлен M Guard. Все летает. Недавно заметил, что при попытке открыть фото- черный экран. Все остальное работает. Заранее спасибо.

17.02.2012 01:18 От: Юрий Краснодар

У меня такая проблема: телефон переделывает папки (на диске Е) в системные и через диспечер файлов их не видет , музыка фото и все остальные файлы видны в плеере и галерее видны . Пробывал создавать свои папки тоже самое . Что делать ?

17.02.2012 10:27 От: Юрий Краснодар
ss199 12.02.2012 13:25:
Здраствуйте.Почему после обновления Nokia Belle на Nokia c7-00 пропал FM-передатчик? можно ли его восстановить?

У меня после аналогичного обновления он остался на месте . Когда воспроизводиш музыку в плеере нажми функции там должно быть: Воспроизвести по радио .

19.02.2012 19:35 От: sambik

Здравствуйте!!!Подскажите пожалуйста как сделать обновление в телефоне через компьютер,а то я ни как не могу разобраться((((((((((((заранее большое спасибо)))

19.02.2012 20:12 От: Vano58

скачай на пк программу нокиа ови сьют,подключи тело и выбери пункт обновить ПО

20.02.2012 16:05 * От: Stinger
sambik 19.02.2012 19:35:
Здравствуйте!!!Подскажите пожалуйста как сделать обновление в телефоне через компьютер,а то я ни как не могу разобраться((((((((((((заранее большое спасибо)))

По ссылке скачайте Nokia Suite (устанавливаете, запускаете на компе), далее примерно так, как "описал" Vano58. Будет не понятно - спрашивайте. http://www.nokia.com/ru-...

avatarka С уважением, Stinger, прохожий MForum

26.02.2012 14:47 От: SAmol

кидаю игры на телефон с компьютера и не могу их найти в телефоне подскажите пожалуйста что надо сделать ?????

26.02.2012 16:37 От: Stinger
SAmol 26.02.2012 14:47:
кидаю игры на телефон с компьютера и не могу их найти в телефоне подскажите пожалуйста что надо сделать ?????

Всё на столько просто, что и некуда проще :))

Куда именно кидаете? Или Вы глаза закрываете, наугад куда-то в смартфоне заходите (естественно, что не видите куда, так как глаза закрыты), "забрасываете" файлы с игрой, отключаете смартфон от компьютера, открываете глаза и потом ищите, куда же это кинули файлики? Так?

Если не так, то должны знать, в какую именно папку отправляете эти файлы. Вот в ней и ищите их. Проще то куда ещё?

Ах да.. Можно и проще. Просто создайте папку в смартфоне и обзовите её "ИГРЫ". Вот туда и "закидывайте" установочные файлы с играми. Потом туда зайдёте и будете устанавливать их.

Сложно? :)

Удачи! ;)

27.02.2012 19:38 От: nextx

здравствуйте.скажите пожалуйста как скачачь оперу выше 5(с функцией копирования кодов,текстов,картинок)на samsung GT-C3300K?начинаю качать,тел.пишит-загрузка файлов JAR не допустима!качаю оперу JAD все равно пишит что загрузка файлов JAR не допустима...как быть,что делать?видимо я что-то не так делаю.

28.02.2012 05:01 От: Stinger
nextx 27.02.2012 19:38:
здравствуйте.скажите пожалуйста как скачачь оперу выше 5(с функцией копирования кодов,текстов,картинок)на samsung GT-C3300K?начинаю качать,тел.пишит-загрузка файлов JAR не допустима!качаю оперу JAD все равно пишит что загрузка файлов JAR не допустима...как быть,что делать?видимо я что-то не так делаю.

Привет. Посмотрите в этой теме http://www.mforum.ru/t4/...

01.03.2012 23:56 От: lezgin86rus

добрый вечер!!!!!!!подскажите пожалуйста что мне делать сестренка заблокировала клаву и не помнит что мне делать???заранее спасибо!!!!!!!!!1

02.03.2012 05:16 От: Stinger

lezgin86rus, привет. В СЦ несите, там помогут.

02.03.2012 11:04 От: lezgin86rus

спс но я живу в такомгороде где сц за 200 км!!!!так бы я у вас и не спрашивал помощи!!!!

09.03.2012 09:57 От: Vadim75

Не могу выйти в интернет в режиме передачи данных. НЕ WI-FI!Пишет сбой соединения Точка доступа есть. Nokia c7-00

09.03.2012 21:08 От: Vano58rus

запроси автоматические настройки у оператора и чтобы он же подключил тебе услугу gprs-internet

09.03.2012 21:10 От: Vano58rus

...

Страницы: << · >>  1 · ... · 3 · 4 · 5 · 6 · 7 · 8 · 9 · 10 · 11 

Новое сообщение:
Complete in 455 ms, lookup=2 ms, find=453 ms

« Все форумы

Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.