« Все форумы

Nokia E65  

Основной форум по модели Nokia E65

Страницы: << · >>  1 · ... · 4 · 5 · 6 · 7 · 8 · 9 · 10 · 11 · 12 

28.11.2008 13:36 От: Olyapka
Юрий Воронин 28.11.2008 00:24:
Бывает ли камера на е 65 3.2 мрх или мне чего-то другое подсунули типа китая? подскажите,кто может.

не бывает, наверно, китай

С уважением, Ольга, редактор MForum

01.12.2008 01:03 От: Эрис

Сертификаты отменить на е65- меню = средства = настройки = зищита = сертификаты = функции = отменить / снять! Вот и все! Асю можно на него с нэта закачать!!!! А вот скайп - пока не знаю.

02.12.2008 18:33 От: SaxyLady

подскажите пожалуйста как настроить телефон таким образом чтобы в режиме разговора при закрытие телефона, разговор был продолжен, а не сбросился вызов... :-(

02.12.2008 19:10 От: Olyapka
<<ФИША>> 22.11.2008 07:57:
Помогите!! решила установить код блокировки. поменяла старый. а теперь он пишет, что он неверный. что только не вводила - бесполезно(( что теперь делать?

обратитесь в СЦ

02.12.2008 19:46 От: SaxyLady

подскажите пожалуйста где можно скачать FSCaller?

02.12.2008 19:48 От: Olyapka
SaxyLady 02.12.2008 18:33:
подскажите пожалуйста как настроить телефон таким образом чтобы в режиме разговора при закрытие телефона, разговор был продолжен, а не сбросился вызов... :-(

если в настройках телефона такого нет, то это невозможно. но точно не скажу, нет вашей модели под рукой

03.12.2008 01:21 От: admin
SaxyLady 02.12.2008 19:46:
подскажите пожалуйста где можно скачать FSCaller?

Посмотрите здесь: Nokia Series60: фото звонящего на весь экран

03.12.2008 20:13 От: Риточка18
анонимно 18.01.2008 01:38:
Re: темы на Е65

чтоб закачать темы нужно сперва в телефоне отключить проверку сертификатов!

отключила, не помогло, можешь еще че-то подсказать?))

03.12.2008 20:49 От: Olyapka
Риточка18 03.12.2008 20:30:

Когда все сертификаты отключены, то тема устанавливается просто в диспетчер и не понятно как открыть ее?? помогите, парюсь уже 2 часа

от отключения сертификатов это зависеть НЕ МОЖЕТ. скорее всего просто глючная тема, раз не показывается в списке тем

03.12.2008 20:50 От: Olyapka
Риточка18 03.12.2008 20:13:

отключила, не помогло, можешь еще че-то подсказать?))

почитайте FAQ - http://www.mforum.ru/t4/...

14.12.2008 04:08 От: olha

Доброй ночи.Подскажите, плиз, как послать голосовое сообщение? Только поэтапно.

15.12.2008 13:09 От: Olyapka
olha 14.12.2008 04:08:
Доброй ночи.Подскажите, плиз, как послать голосовое сообщение? Только поэтапно.

это услуга оператора, позвоните ему и спросите

20.12.2008 13:05 От: svenach

Здравствуйте! Ничего не могу понять, может, у кого такое было.... Полдня нет сигнала сотовой сети. Попробовала симку вставить в другой телефон, все работает.

22.12.2008 18:52 От: kyl

телефон плохой! меню неудобное, в выборе мелодии на звонок нет входа в галлерею, тьфу и самой галлереи то нет! только те родные мелодии.. бред проигрыватель гавно, радио нет а с режимом ожидания вообще глюк такой!! за приложением или игрой нужно лезть через все меню..... а КАМЕРА вообще пи@дец типа замри на 3 секунды, уже молчу о загрузке тем....

22.12.2008 19:03 От: kyl

хотел поставить на друга отдельную мелодию и не нашел,, МДа.. такой хреновой и дорогой модели нокия у меня еще не было (10.000руб) хотя в справке прописана функция "добавить к контакту" может его прошить надо?

25.12.2008 18:55 От: Akulina

Здравствуйте! Подскажите , плиз, в Е65 прериодически появляется глюк - не могу позвонить выбрав номер из тел книжки. Помогает тока выкл/вкл телефона. Набор с клавиатуры, быстрый набор при этом работает. Спасибо.

30.12.2008 20:24 От: Olyapka
svenach 20.12.2008 13:05:
Здравствуйте! Ничего не могу понять, может, у кого такое было.... Полдня нет сигнала сотовой сети. Попробовала симку вставить в другой телефон, все работает.

часто такое бывет?

30.12.2008 21:34 От: Olyapka
kyl 22.12.2008 18:52:
телефон плохой! меню неудобное, в выборе мелодии на звонок нет входа в галлерею, тьфу и самой галлереи то нет! только те родные мелодии.. бред проигрыватель гавно, радио нет а с режимом ожидания вообще глюк такой!! за приложением или игрой нужно лезть через все меню..... а КАМЕРА вообще пи@дец типа замри на 3 секунды, уже молчу о загрузке тем....

это бизнес-аппарат, а по вашим нуждам покупайте Н-серию

30.12.2008 21:34 От: Olyapka
kyl 22.12.2008 19:03:
хотел поставить на друга отдельную мелодию и не нашел,, МДа.. такой хреновой и дорогой модели нокия у меня еще не было (10.000руб) хотя в справке прописана функция "добавить к контакту" может его прошить надо?

прежде чем ругать телефон, поругайте себя и не тупите. или почитайте инструкцию. в самой карточке контакте легко присваивается мелодия

31.12.2008 14:26 От: Nijel

Всем здравствуйте. Меня мучает одна проблема - не могу настроить автоблокировку клавиатуры телефона Е65. Очень сильно раздражает постояный вопрос после закрытия телефона "Включить блокировку клавиатуры?" ибо если на него не отвечать, блокировка так и не включится. Что делать? Можно ли убрать этот противный появляющийся вопрос?

02.01.2009 15:45 От: ratatuy

Привет всем у меня будет несколько вопросов надеюсь что вы на них мне ответите........ 1)Какой формат тем на Е65(закачиваю любую тему и для симбы и простую и sis и zip формата фсе одно и тоже не идут сертификаты.) 2) можно ли скачать,купить,написать, эти ср...е сертификаты?????

02.01.2009 19:43 От: admin
ratatuy 02.01.2009 15:45:
Привет всем у меня будет несколько вопросов надеюсь что вы на них мне ответите........
  1. Какой формат тем на Е65(закачиваю любую тему и для симбы и простую и sis и zip формата фсе одно и тоже не идут сертификаты.)
  2. можно ли скачать,купить,написать, эти ср...е сертификаты?????

Может это поможет: возможные проблемы с установкой SIS-файлов

06.01.2009 14:01 От: G.stas

вы сказали что снять сертификацию можно в диспечер файлов что в настройках или где подскажите пожалуйста и ещё мой телефон тормозит почему

12.01.2009 23:51 От: Olyapka
Nijel 31.12.2008 14:26:
Всем здравствуйте. Меня мучает одна проблема - не могу настроить автоблокировку клавиатуры телефона Е65. Очень сильно раздражает постояный вопрос после закрытия телефона "Включить блокировку клавиатуры?" ибо если на него не отвечать, блокировка так и не включится. Что делать? Можно ли убрать этот противный появляющийся вопрос?

Блокировать клавиши от случайного нажатия в Е65 надо самостоятельно. При этом Е65 при складывании постояннно выдает надоедливый запрос на блокировку. Это все - лишние движения, так что нам не помешает продвинутый автоблокировщик "Best KeyLocker v.1.01 RU": http://allnokia.ru/sy...htm... . Главное умеет автоблокировать при закрытиии слаидера (очень удобно), все может сопровождать музыкой. Новая опция, блокировато только в режиме ожидания (просто супер удобно).

13.01.2009 14:50 * От: Olyapka
G.stas 06.01.2009 14:01:
вы сказали что снять сертификацию можно в диспечер файлов что в настройках или где подскажите пожалуйста и ещё мой телефон тормозит почему

в настройках диспетчера файлов :)) если тормозит - попробуйте начать со сброса к заводским настройкам

19.01.2009 23:00 * От: liapis80

на е65 экран сначала стал тёмным а потом совсем погас чего делать подскажите плиз а когда закрытый полоска со временем иногда появляется но как то мигает открываешь и опять всё гаснет и наблюдаешь толькочерный экран с подсветкой

19.01.2009 23:54 От: Olyapka
liapis80 19.01.2009 23:00:
на е65 экран сначала стал тёмным а потом совсем погас чего делать подскажите плиз а когда закрытый полоска со временем иногда появляется но как то мигает открываешь и опять всё гаснет и наблюдаешь толькочерный экран с подсветкой

телефон неисправен, удаленно сложно сказать, в чем причина. я бы рекомендовала вам обратиться в сервисный центр

21.01.2009 23:53 От: liapis80

а в какой лучше?

Olyapka 19.01.2009 23:54:
телефон неисправен, удаленно сложно сказать, в чем причина. я бы рекомендовала вам обратиться в сервисный центр

а в каком лучше что б пореще и подешевле

23.01.2009 04:33 От: Olyapka
liapis80 21.01.2009 23:53:
а в какой лучше?

Olyapka 19.01.2009 23:54:

а в каком лучше что б пореще и подешевле

я не знаю, какие СЦ есть в вашем горое. на гарантийном талоне телефона должы быть указаны ареса авторизованных сервисных центров Nokia - следует обратиться в один из них. если вы в Москве, рекомендую Гаджет Сервис.

31.01.2009 21:31 От: foxskum

Ольга, редактор MForum

Олечка прочитал все ваши коменты)))) сам пользуюсь данной моделью настроил все как надо работает на ура)) Вы молодец, а индейцев много всем не объяснишь)) пишите на 479836666 поделимся софтом;)))

02.02.2009 13:48 От: kappii61

приветик! телефон очень хороший, почти привыкла( первый смартфон) но как то не уютно без игрушек. не получается установить.через комп.загружается, значёк игры есть, но игра не открывается. помогите! может я делаю чтото не так??? ПЛИЗ!!!

05.02.2009 21:15 От: Denissimo

Не могу установить qip на телефон. Пишет "ошибка в сертификате. Обратитесь к поставщику услуг". И такую вещь пишет на многие другие приложения. Qip новый, скачал с официального сайта. Помогите плиз.

10.02.2009 00:46 От: idol
Olyapka 03.12.2008 20:49:
Риточка18 03.12.2008 20:30:

Когда все сертификаты отключены, то тема устанавливается просто в диспетчер и не понятно как открыть ее?? помогите, парюсь уже 2 часа
от отключения сертификатов это зависеть НЕ МОЖЕТ. скорее всего просто глючная тема, раз не показывается в списке тем

10.02.2009 00:48 От: idol

Мне кажется что ты зря удолил сертиыикаты. Э не в этом проблема .я тоже мучаюсь.

13.03.2009 13:00 От: aleks-2005_85

Приветики...такая проблема у меня Е65 и не как не могу сделать че быт блютус наушник работал ...вроде сопряжение проходит все нормально...но когда начинают звонить не чего не происходит телефон играет а в наушнике тишина !!!:(в чем проблема подскажите ?!да и еще проверял на трех ушах как минимум везде одинаковые симптомы а на другом телефоне они все работают....кто знает пишите 413360010 заранее спасибо;)

17.03.2009 18:38 От: Эксперт

Я ЭКСПЕРТ ПО Е65 обращайтесь в ICQ401188011 Помогу всем !!!

29.03.2009 19:05 От: vasrom

можно загрузить скайп на е65?спасибо

04.04.2009 18:34 От: alexander4206

Здравстуйте.При установке любого файла на E65 появляется ошибка"установка невозможна". Ещё не могу ничего открыть через галерею,появляется ошибка. И ваще телефон ужасно тупит. В чем проблема и что делать?

14.04.2009 11:03 От: zauresh

Всем Хай...

У меня Е65 и я доволен всем, не глючит не выключается ничего не облазиет..... вобщем хороший телефон+еще смотрю часто оффисные документы в основном Акробат через него.....

1 Проблема.... а может и не проблема..... исчезает только когда выключу телефон....

Подскажите плиз или лучше проверьте у себя и если у вас также то это не глюк..... в обычном режиме ожидания, и при задвинутой и при открытой панели кнопок.. есл поднести ухо к динамику громкой связи идет шум.... (очень очень тихий какбудто издыхающий комар летит :) ) это глюк, или может влияние чегото (может меня на телефон) или так у всех.... огромная просьба гляньте у себя.... может так и было просто я не замечал? Заранее Всем Спасибо

14.04.2009 15:45 От: Olyapka
zauresh 14.04.2009 11:03:
Всем Хай...

У меня Е65 и я доволен всем, не глючит не выключается ничего не облазиет..... вобщем хороший телефон+еще смотрю часто оффисные документы в основном Акробат через него.....

1 Проблема.... а может и не проблема..... исчезает только когда выключу телефон....

Подскажите плиз или лучше проверьте у себя и если у вас также то это не глюк..... в обычном режиме ожидания, и при задвинутой и при открытой панели кнопок.. есл поднести ухо к динамику громкой связи идет шум.... (очень очень тихий какбудто издыхающий комар летит :) ) это глюк, или может влияние чегото (может меня на телефон) или так у всех.... огромная просьба гляньте у себя.... может так и было просто я не замечал? Заранее Всем Спасибо

в принципе, это нормально. или сильно раздражает?

14.04.2009 18:11 От: zauresh
Olyapka 14.04.2009 15:45:
Всем Хай...

Дорогая ольга спасибо за инфо, в свою очередь посоветовался с мастером из СЦ. это сказали у всех, причина шлейф.... в принципе нет... откровенно говоря слышно только если прислушиваться.... но если вы знаете метод устранения, без вмешательства со стороны Сервисных Мастеров, буду благодарен за помощь

14.04.2009 18:13 От: zauresh

да и Еще....

незнаю к месту ли но на некоторых установленных программах пишет что там ошибка сертификата, не подписанная.... я честно говоря в таких вещах как Бомарше в сантехнике, не подскажите пути как и к кому можно с этими проблемами обратится, заранее благодарю

Искренне ваш,

Murat

14.04.2009 22:51 От: admin
zauresh 14.04.2009 18:13:
да и Еще....

незнаю к месту ли но на некоторых установленных программах пишет что там ошибка сертификата, не подписанная.... я честно говоря в таких вещах как Бомарше в сантехнике, не подскажите пути как и к кому можно с этими проблемами обратится, заранее благодарю

Искренне ваш,

Murat

Все про сертификаты в Nokia

16.04.2009 13:25 От: KatrinES

Здравствуйте, подскажите раньше при звонке кому-либо телефон выдавал надпись Вызов ожидание (точно не помню какую), я понимала, что человек разговаривает по тоелефону и у него включена вторая линия. Теперь он не выдает такую надпись. Очень неудобно, звонишь кому-то и думаешь, почему он трубку не берет, а он на самом деле разговаривает. Скажите, почему так стало? В компанию оператора обращалась, у них ничего не менялось. Оператор Мегафон. Заранее спасибо )))

18.04.2009 23:20 От: Olyapka
KatrinES 16.04.2009 13:25:
Здравствуйте, подскажите раньше при звонке кому-либо телефон выдавал надпись Вызов ожидание (точно не помню какую), я понимала, что человек разговаривает по тоелефону и у него включена вторая линия. Теперь он не выдает такую надпись. Очень неудобно, звонишь кому-то и думаешь, почему он трубку не берет, а он на самом деле разговаривает. Скажите, почему так стало? В компанию оператора обращалась, у них ничего не менялось. Оператор Мегафон. Заранее спасибо )))

это зависит не от вашего телефона, а от абонента. если у абонента включена опция "ожидание вызова", то будет такая надпись, если нет - то не будет

19.04.2009 00:05 От: Olyapka
zauresh 14.04.2009 18:11:
Olyapka 14.04.2009 15:45:
Всем Хай...

Дорогая ольга спасибо за инфо, в свою очередь посоветовался с мастером из СЦ. это сказали у всех, причина шлейф.... в принципе нет... откровенно говоря слышно только если прислушиваться.... но если вы знаете метод устранения, без вмешательства со стороны Сервисных Мастеров, буду благодарен за помощь

вряд ли это возможно, сами понимаете

27.04.2009 17:31 От: a_anton83

Привет! Отключилась подсветка клавиатуры, не знаю как подключить, помогите кто, может..... (кстати уже второй раз, в первый сразу как купил, отдал в ремонт, телефон вернули через месяц он был на гарантии, чуть больше года работал исправно и вот, опять такаеже проблема, может быть подсветку можно, как то включить без механических вмешательств???)

28.04.2009 03:11 От: Captain Zolch

Привет всем. Вообщем такая ситуация. Никак немогу настроить мелодию для контакта из муз. проигрывателя. Скоро уже поседею. Помогите плз....

30.04.2009 18:41 От: Leno4ka86

Привет!Купила телефон, но не могу отправлять смс.от оператора не зависит,проверяла.Подскажите пожалуйста!!!

02.05.2009 23:26 От: kappii61
kappii61 02.02.2009 13:48:
приветик! телефон очень хороший, почти привыкла( первый смартфон) но как то не уютно без игрушек. не получается установить.через комп.загружается, значёк игры есть, но игра не открывается. помогите! может я делаю чтото не так??? ПЛИЗ!!!

Здравствуйте редактор Ольга, я писала ещё в феврале. По каким то причинам вы не ответили на мой вопрос. Прошло достаточно время, но я по прежнему не могу разобраться как устанавливать игры. Подтверждение установки есть, значёк игры есть, а игра не открывается. Не игнарируйте мой вопрос ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!

Страницы: << · >>  1 · ... · 4 · 5 · 6 · 7 · 8 · 9 · 10 · 11 · 12 

Новое сообщение:
Complete in 92 ms, lookup=0 ms, find=92 ms

« Все форумы

Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.