App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Nokia Lumia 900Метки: Nokia Lumia 900 Разделы: По моделям телефонов
Основной форум по модели Nokia Lumia 900 Первый раз слышу, ну здорово, нужно тоже испробовать, так и называется приложение"Будист"? SKremlev 25.01.2013 09:12:annete.prime 24.01.2013 22:12:Да, я сам предпочёл разбудить соню, выбрал двух девушек и позвонил, пожелал доброго утра и хорошего дня.SKremlev 21.01.2013 12:18:данное приложение было Вами опробованор? ну и как?)) Stinger 30.01.2013 15:55:Benedikt 28.01.2013 22:10:По каким городам оцениваете? )) Вот в Барнауле с таким навигатором, как в Нокии, запросто можно заблудиться. Урезанные улицы и не все указаны. Не все здания прорисованы. Ужас!SKremlev 14.01.2013 14:48:Навигация для Люмии одна из лучших на сегодня.dan719 12.01.2013 15:47:Я тоже оценил плюсы навигатора Nokia и минусы автомобильного навигатора.... Да в Барнауле много зданий на карте не указано, но мне понравилось то что телефон напоминает об ограничении скорости, только знак проезжаешь и он пищит если скорость превысил! Benedikt 02.02.2013 17:22: да, скачать можно здесь SKremlev 24.02.2013 19:58:Benedikt 02.02.2013 17:22:да, скачать можно здесь А в нокиевском маркете разве нет? )) И ещё, мне понравилось одно из описаний: » анонимность и безопасность звонков. А звонки могут быть опасными? ))))) И что значит "анонимность"?
и SKremlev 24.02.2013 19:58:Benedikt 02.02.2013 17:22:да, скачать можно здесь а причем тут аллнокиа)) в маркете это приложение..а сторонний софт с других сайтов установить можно только если телефон взломан и на нем стоит кастомная левая прошивка.. just.Think.About.It. ICQ 417245507 Stinger 25.02.2013 10:51: Надежно и анонимно. Вас обязательно разбудят: если не человек, то робот. Ваш номер телефона останется в тайне. SKremlev 25.02.2013 11:01:Stinger 25.02.2013 10:51: меня попугай будит..у птиц биологические часы работают без сбоев и не нужны батарейки..главное еду вечером забыть положить тогда точно я утром не просплю)) just.Think.About.It. ICQ 417245507 ужаснаяФигня 25.02.2013 11:07: А по выходным? SKremlev 25.02.2013 11:01:Stinger 25.02.2013 10:51: Вот у меня будильник в смартфоне ещё ни разу не проспал и всегда меня будил когда нужно. А номер телефона он никак не упоминает никому и ни коем образом. Скажите мне тогда, как на других устройствах, в будильнике, всем может быть доступен номер телефона? Я никак не пойму эту строчку анонимность и безопасность. Что же это значит?
SKremlev 25.02.2013 11:10:ужаснаяФигня 25.02.2013 11:07:А по выходным? и по выходным))а вообще если серьезно то смысла в этой программе нет..это так просто как развлечение для молодежи))нормальные люди ставят будильник просыпаются и идут на работу..я про прогу буддист)) just.Think.About.It. ICQ 417245507 Stinger, речь идёт о программе Будист...Иногда надоедает звон будильника, вы просите программу, чтобы вас разбудили в такое время, и вместо будильника, вам звонит человек и желает вам дорого утра, при этом ваш телефон для него неизвестен... SKremlev 25.02.2013 11:18: Живой человек? )) Вы будете кому-то звонить, например, на другой конец страны (или, не дай Бог в другую республику, за границу), человеку, о котором даже и не слышали и при этом желать доброго утра? Это первое. И второе - детализация звонков отображается у оператора и анонимность просто сходит на нет.
Да, я звонил пару раз... SKremlev 25.02.2013 11:25: вот вы звонили пожелали доброго утра как замечательно..а если этот человек в прошлом насильник и убийца..вы обьетом не задумывались?? just.Think.About.It. ICQ 417245507 вот вы звонили пожелали доброго утра как замечательно..а если этот человек в прошлом насильник и убийца..вы обьетом не задумывались?? А мне какая разница? Как он меня потом найдёт? Я же звоню через программу, ни он моего телефона не знает, ни я его... SKremlev 25.02.2013 11:36:вот вы звонили пожелали доброго утра как замечательно..а если этот человек в прошлом насильник и убийца..вы обьетом не задумывались??А мне какая разница? Как он меня потом найдёт? ахах..да причем тут найдет или нет..)) just.Think.About.It. ICQ 417245507 закажет детализацию звонков..пробьет адрес по номеру и приедет пожелать вам доброго утра just.Think.About.It. ICQ 417245507 Программа эта - баловство какое-то )) Ведь вместо доброго утра можно услышать и нечто другое.
ужаснаяФигня 25.02.2013 11:39: Кроме номера программы ничего не увидит... Stinger 25.02.2013 11:41: Это надо быть идиотом каким-то... SKremlev 25.02.2013 11:44:ужаснаяФигня 25.02.2013 11:39:Кроме номера программы ничего не увидит... оператору на вашу прогу будист до лампочки..детализация звонков..там будет номер.. just.Think.About.It. ICQ 417245507 Это всё равно что со скайпа звонки делать...только бесплатные.... 08.01.2014 13:13 От: Aveina ![]() Здравствуйте, может не в ту темку но вот такой вопрос, у меня нокиа люмия 900, разбит экран, полностью, соответственно сенсор не работает. Хочу скинуть фотки с него на комп, программа видит его, НО на клавиатуре стоит блокировка, и программа просит разблокировать. Что делать? И можно ли вообще что то сделать? Benedikt 02.02.2013 17:22: и как они отреагировали? Complete in 29 ms, lookup=0 ms, find=29 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |